トップページぴんく難民
1002コメント253KB
ニコ生避難所388 ぶっかけ情報大学姫路分校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/31(月) 20:51:53.440
クニミツの政
ゴッドハンド輝
ゲットバッカーズ
ワイルドライフ
いでじゅう
魔法先生ネギま
伝説の頭 翔
ジゴロ次五郎
ふぁいとの暁
クロスオーバー
焼きたてジャパン
史上最強の弟子ケンイチ
赤灯えれじぃ
食べれません
アゴなしゲンさんと俺物語
チェリーナイツ
絶望に効くクスリ
クッキングパパ
ドラゴン桜
ブスでごめん
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/31(月) 20:58:16.490
よっさん「不倫デブがいっちょまえに倫理観語ってんじゃねえよ、ゴミ野郎が」

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWよっさん最高wwwwwwwwwwwwwwww
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/31(月) 21:54:03.440
ラチオちゃん可哀想だな
ウェイパーはゲイなのになんで関係責められているんだろう
ゲイだから各女子会にお呼ばれしているのにww
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/31(月) 22:12:32.310
688 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:23:43.41 [33/57]
タバコも全種類吸いたくね

697 [] 投稿日:2019/11/06(水) 21:29:40.98 [34/57]
読んで意味がわかると楽しいね

713 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:43:46.54 [35/57]
現社の本探してなかったから
関連本読むわ
https://i.imgur.com/2ct8Z6Y.jpg

714 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:44:39.29 [36/57]
>>703
コメントとIDの結果を伝えたいんじゃねーかな

716 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:46:11.70 [37/57]
うぜーなホモ

717 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:46:27.41 [38/57]
うぜーなホモリバー

721 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:52:04.97 [39/57]
うん。。。

722 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:52:55.98 [40/57]
会話は人間関係
会話が下手は
嫌われる
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/31(月) 22:40:46.260
無職の行く末
■20~25「引き篭もりニート」
親も元気でまだまだ学生気分で毎日2ch三昧で幸せな日々
友人達は社会人に影で馬鹿にされつつ徐々に疎遠になり友人居なくなる。
現実からは目を背け楽な方に楽な方に逃げる毎日
親と仕事の事でよく喧嘩するがその内就職するだろうと親もまだ楽観的
「うるせえ糞ババア」「働いたら負け」「30で自殺するから今が楽しければいい」

■26~30「ウンコ製造機」
親の退職が近くなり家にさえも居辛くなる
たまに求人見てみるも既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する
友人達は次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無く
死ぬ予定の30が日に日に近くなり鬱病に。やっぱり死ぬの怖い
現実から強引に目を背けるのも限界に。日に日に弱っていく親。親も鬱病に。
その内、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。親を泣かせる日々。
「就職活動してるって言ってるだろ!(注:してない)」
「正社員になっても将来不安なのは一緒」「無職沢山居るから何とかなる」

■31~35「ゴミ」
親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。
ようやく重い腰を上げるも既に末期。正社員は無理。
若ければ誰でも入れるブラック大手でさえ怪しい。状態。
言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソスw

■35~「乞食」
全て自分の責任なのだが、精神的に子供のままココまで来てしまった為、親が悪い。時代が悪かった。国が悪い。と泣き言を言って自分を慰める日々。
親の貯蓄もいい加減限界に。しかし今度は親の年金を当てにし始める。
親が死んでも遺産が有ると考えてしまう根っからの屑になってしまった。
親が死に期待していた遺産キター!が、相続税で持って行かれてしまう。
今度は国にたかる事を考え生活保護の申請するが余裕で却下され、日本で生きていく事の大変さを思い知る。が誰も助けてくれず。
そのうち住む場所も無くなってしまい住所不定に。とりあえず泣いてみる。
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/31(月) 22:59:23.080
724 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:54:24.75 [41/57]
他人の気持ち
分かろう

727 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:05:46.55 [42/57]
のりラジってキャスか

729 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:08:29.29 [43/57]
のりトークから学ぶ配信

731 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:09:09.54 [44/57]
耳鼻咽喉の病気

732 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:10:59.14 [45/57]
リンパ腺とか?

738 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:19:46.12 [46/57]
大学院中退ユキのトークすごいな

746 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:30:06.14 [47/57]
のりゆき「クスリはマジで軽蔑する」

まじか…

747 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:30:44.13 [48/57]
クスリって1日1日が使いたい欲の戦いらしいよ
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/31(月) 23:12:04.140
のりちゃん古参足軽からも見放されてやんの
普段の発言と正反対なことしているのにそれを許せるやつってオウム信者と同じレベルだよね
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/31(月) 23:16:20.550
750 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:33:07.10 [49/57]
オナ1年禁止
できねーよ

752 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:36:15.87 [50/57]
ノリラジ配信仕事論

753 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:37:09.07 [51/57]
「これからはギャラのたくさんくれる所だけにします。一回限りでもいい」

756 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:39:36.57 [52/57]
足軽のコピペが実った!

757 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:40:22.53 [53/57]
>>755
典行さんみたいに
小噺入れたり
韻を踏んだり
したいわ

759 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:41:53.49 [54/57]
センス フリ ボケ ツッコミ 
つかみ オチ

772 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 23:17:39.96 [55/57]
>>769
よいこ とや

773 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 23:20:22.52 [56/57]
お前らリズム出してるかー

777 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 23:39:29.10 [57/57]
お前ら理系かよ
俺文系だから
そんなんどーでもいいわ
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/01(火) 05:43:24.860
自民党の古屋圭司衆院議員(岐阜5区) 
「LGBT法案に反対しているのはネトウヨだけ、秋ぐらいには皆忘れてる」
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/01(火) 08:03:23.950
エックセズ楽しい
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/01(火) 09:50:26.430
何故普段リベラル面してる嫌儲に原爆肯定派が多いかというと普通に在日コリアンが多いからだと思うわ
彼らは普段はリベラルとして振る舞ってるけどこういう所で出ちゃうんだよ
なんGは嫌儲と掛け持ちしてる奴多いから嫌儲に影響されてる
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/01(火) 10:31:59.380
♪デリバリーデリバリデリバリー
デリバリー仕事
デリバリービジネス
立派な仕事だよ
ふざけるな
カツ丼運びなさい!
蕎麦屋のカツ丼運びなさい
蕎麦屋のカレーうどん運びなさい
デリバリーデリバリー
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/01(火) 10:33:11.260
♪デリバリーデリバリデリバリー
デリバリー仕事
デリバリービジネス
立派な仕事だよ
ふざけるな
岡持ち持って出前しなさい
カツ丼運びなさい!
蕎麦屋のカツ丼運びなさい
蕎麦屋のカレーうどん運びなさい
デリバリーデリバリー
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/01(火) 10:38:39.640
ベジタリアンの体臭とマンコは激臭という結果が笑うよな
腐った魚の匂いになるという
胃腸が悪くなり甲状腺機能障害をおこしやすくなるとか
確かにビーガンの奴は臭いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況