日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その210層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
別に俺は痩せてるのが好みでもないから今くらいかもうちょい太ってもあり その例に出したやつ撮影テクニックとパネマジみたいなもんやぞ 痩せなくて良いしなんならもっと太った方が良い
けど何より腹や二の腕を隠すのをやめてくれ 本人が痩せる!痩せたい!言う割に痩せる気配が全くないのがね 照れて隠そうとしてるのがええんやろが!
二の腕、腹見たい気持ちはわかります 件のまりすちゃん運営から怒られたみたいね
ここまで含めて全て宣伝な気もするけど もっとデブデブ言ったろうよ
ヘラる日南面白いじゃん ヘラらせたいなら昔話したら?w
されて一番嫌な話だろうよ >>22
笑えるニュースかと思って調べたら笑えねえニュースだった(´;ω;`)RIP
本物の美形が・・・ 二の腕隠しテクはこのスレでかなり指摘されたから習得した
つまりこのスレは有益 なんやかんや2週間ゼルダやってないのか、こりゃ一生終わらないな
どこまで行ったかもう覚えてねーや 枠のタイトルで太郎って見ると嫌な気持ちになるようになっちまったじゃねーか
お前らのせいやぞ 【悲報】Mさんの胸、最も残念な形のおっぱい扱いされる
Anonymous 08/10/23(Thu)09:21:01 No.1250777
>>1250772
M is D-cup
C is K-cup
Anonymous 08/10/23(Thu)12:13:26 No.1250803
>>1250777
both are wrong
C is L-cup, only says K(night)-cup for her Vtuber job (CはLカップで、Vtuberの仕事ではK(ナイト)カップとしか言わない。)
M is J-cup, D-cup was over 11 years ago (MはJカップ、Dカップは11年以上前)
Anonymous 08/10/23(Thu)13:05:42 No.1250813
>>1250803
I can believe that C is somewhere round L or K but there's no way M is a J-cup. Her tits are like half the size of C's, despite all the extra padding she stuffs in there.
(CはLかKくらいだと思うけど、MがJカップなんてありえない。彼女のおっぱいは、余計なパッドを詰め込んでいるにもかかわらず、Cの半分くらいの大きさだ。)
Anonymous 08/10/23(Thu)16:13:07 No.1250830
>>1250813
Aren't M's tits fake? If not then she has the most unfortunately shaped tits I've ever seen
(Mのおっぱいは偽物じゃないの?もしそうでないなら、彼女は私が今まで見た中で最も残念な形のおっぱいの持ち主だ) >>30
Vの方でも成長してLになったとか言ってなかったっけ 前スレで初代日南スレ貼ってる人いたけど今と批判内容大して変わってなくて草
エロイプしてた相手の情報がマジなら中学生の時点で親と同い年くらいのおっさんとエロイプしてた真正のおっさん好きやん
アカウントも072でオナニー用とかもわざとならきもいわw だからこそ積み重なりし脂肪と嘘というスレタイが味わい深いのである 昔から性欲強いんだろうな
肉食で性欲強い女が喪女ねぇ... ちとすさんは、50年後、推しに、
髪乾かしてと言われるでしょう。
50年後w
しかし、これは、もしや、
推しのそばに居るという事か なんにせよ局所以外キチンと見せてくれればそれで満足
無駄に隠さなければ良いよ くまふしこ君のコメントみてると余程スパチャで構ってほしいんやろな執念を感じる エロイプする中学生
こりゃ処女も中学生で卒業してるな >>38
俺もたまに探してんだけど見つかんねーんだよな
でも別のホロが話題に出したときにリスナーが公然と言ってるし「言ってたよ」レベルでコメントしてるから多分どっかで言ってると思われ 【パイチューバー】日南(かなん)【Kカップ】 その10 [無断転載禁止]?bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1563066864/
ノエルデビューの日 468から 好き嫌いにある扇子の写真中学時代の日南って言ってたけどガチャピン言われてた時の顔と違いすぎない
あの当時そんな修正アプリあるか? >>47
中学生の成長期ならありえる
俺も中学生の頃は毎日おかし食べて肥満だったが燃えよドラゴン見てから毎日走り込み始めた結果堂本光一と間違われるルックスになった >>49
それはお前が運動頑張ったからじゃね?
俺は身長伸びた位しか変わらなかったから分からんけど そういえばいつも同接数書き込んでイキッてるおっさん今日はおらんけど同接どんなもんだったんや?
煽りとかではなく今日はノエルの配信見てないから気になった >>45
本人は言ってないはず
おそらく日南とVどっちも追ってるリスナーが言い始めた可能性はある >>53
それだと何回も話題にでてこないしホロ側も拾わないと思うんだよな
コメント欄も普通に受け入れてるし すごい推察能力の人がいたんだな
410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/14(水) 17:21:50.980
みれあはセフレだと思ってる
日南ちゃんは本気で付き合ってると思い込んでる
こういうオチだな それ昔の厄介ガチ恋連投おじさんですやん今も変わらず厄介ガチ恋連投してるけどな 結局誰かと付き合ってたのはほぼ確定なんだね
金のために処女だの喪女だの言ってるとしたらマジでキモいね 前にコミュで握手の話がセクハラ方向に向いたときに
「ゴム二重は痛いじゃん!」って言ってたよな。ここ半年の話だから覚えてる人もいるはず
なんでゴム二重で入れると痛いって知ってたんだろうな AV女優「助けて!159cm47kgのスレンダー体型だったのに太って73kgのぽっちゃり体型になっちゃったの!」 [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691705893/ >>52
恐らく最後の方くまふしこに内心キレてたっぽかったな ホロメンの誰だったか忘れたけど団長は今はLカップ発言はしてたな >>63
今探してきたらKカップ云々の話をホロメンがしたらリスナーが今Lカップだよって書き込んで、そうなんだみたいな話はしたっぽいな
ホロメンから今Lだって発言ではなさそうやけど たまごご飯とセックスで忙しいから相手する時間ないよ 男は苦手だけど彼氏は作れるしエッチは好きって....こと!? 俺は彼氏や旦那がいても全く気にしない
俺自身彼女も作るし大塚のピンサロでガーターベルト女に奉仕してもらってるしな
ただ、俺の経験上ノエルみたいな子はいつかブームが終わるのを知ってるからこそ今本気で仕事に打ち込むタイプ
売れっ子声優で独身が多いのと同じ
若くて才能がある子に今のポジションを奪われる恐怖があるから遊んでる余裕はないよ いても気にしないって割には長文謎理論でいないと断定する感じ最高に弱者男性ぽくて好き 妄想語って頑張ってる女の子の足を引っ張るカスより自分語りをする男でありたい
俺はそういう男さ >>75
いいね最高
お前みたいなポジ男くんがいるからアンチのしがいがあるよこれからも頑張るね
byアンチ♡ 日南が彼氏作るのはノエルか日南止めて人気が低迷して暇になってからだろう
俺も夢に向かって走ってる間は職場の女の子のデートの誘いはすべて断ってた お前が両方こなせない単細胞で不器用な人間なだけじゃん 定期的に自分語りマンが来てはすぐに消えるよなこのスレ
こんな掃き溜めでしか自己主張できない(しかも多分嘘)って可哀想 本気の人間と夢や希望のない人間の恋愛観は違うのよ
船長、団長、ぺこら、こよりあたりは当面彼氏は作らん
賭けてもいいよ 勝手にお前と同類にされる船長、団長、ぺこら、こよりが可哀想 俺が久しぶりに来たのは台風が去って港に行ったら車が逝ってて暇になったんでな
もう来ねーよ
じゃあの >>90
経験に基づく推論な
日南、ノエルの配信、準備、レッスン、打合せ
恋愛なんかしてる余裕ないよ 自分語り野郎がブレイキングダウン出るって話はどこに行ったの…もしかしてあれも妄想と嘘だったの…本気の人間って嘘つきばっかりなの…😭 信者も速攻で嘘付いてらw
リスナーは配信者に似るってガチなんやね >>94
恥ずかしながら落ちました
オーディションの中では俺が1番強いのに悔しいです もうすぐ俺の住む離島にフェリーがつくんでお別れだ
日南の足を引っ張るんじゃなく応援できるカッコいい男を目指そうぜ
あばよ つまらんやつとケンカするなよお前ら
間をとってセフレってことにしようぜ!
十分それでもおもしろい。現に一回配信に男の咳が乗っちまった訳だしな 日南みたいないい子を悪く言うのはやめようぜ
おれ、悲しいよ >>66
あー、そうだったかもしれん 俺もうろ覚えだすまんこ 当時からその絵師界隈探ってるから言っておくが
日南がJD時代に女装V絵師に擦り寄ってコミケいったりスカイプ交換したりツイリプでイチャイチャ(指摘されて2人同時にリプ削除)してたりした
父上の方の絵師は女装V絵師と元々知り合い
女装V絵師経由でデビュー以前から繋がってたと思われる
どのくらい親密かは明らかに 女装V絵師>>>>>父上
これは当時のリプから明白
2019年の誕生日の件は女装V絵師のほう探ってみろ
イロイロ出て来るから 過去に仲の良い男がいるのは別にいいだろ
お前らだって現在彼女いなくても数年前に仲良く女の子と遊ぶこともあっただろ
飯食いに行ったりディズニーに行ったからと言ってその女の子を抱けたか? >>105
それで抱けないのはよっぽど顔なり性格なりが気持ち悪いか臆病者なんじゃね? 俺の好きはガチ恋じゃないからこそ冷静に判断できる
お前らはガチ恋してるから目が曇って疑心暗鬼になるんだよ
日南は素敵な子だけど俺の好みは七沢みあみたいな華奢な子なんだ
あくまでも配信者として好きなだけ 二度とこねーよさんいつになったら二度とこなくなるの? はー自分語り妄言嘘つき野郎やっと消えた〜
スッキリ! 俺のことは嘘つき扱いして叩いてもいいけど頑張ってる女の子を叩いたり根拠のない言いがかりはやめようぜ
俺は肉体だけじゃなく心もタフだからいいけど女の子をネットで叩くやつは気持ち悪いし嫌いなんだ 心がタフでもチラチラ見に戻ってきちゃうんだね(笑) ダイビングできないから暇なんだよ
島の台風被害が酷すぎて俺が海に潜って遊んでたら島民からヒンシュクかいそうなんで海に潜らずに家でゴロゴロしてる おせーよ山田みたいなネーミングで好き
ちなみに目黒のジョイントバーガーでおせーよ山田にはあってきたがバーガー、ポテト、ジュースで3000円ぐらいだった 日南みたいなヘラ女ヤルだけなら手っ取り早いよな
彼女や嫁にはしたくないけど 簡単にヤレるよな(女と会話したこと無し無職引きこもりこどおじ) 既出のネタばっかでもう擦り切れてるよ
新しいネタが出たら起こしてくれ スレまとめると今までに男経験3人は確定ってことか
ニコ生時代にエロスプしてたしその時にかなり経験してそうだけど 男と絡んだらヤッてるって短絡すぎん?
連絡とってました=やった
ってお前らのリアルでの女との関わりが心配だわw バチクソガチ童貞は永遠なるエターニティ
闇の覇童貞ですよん >>126
マジでこれ
飯食い行ったり買い物付き合っても性的な関係になろうと思うのって1割程度なんだけどな しょーもねー擁護やなぁ
やってるやってないの問題じゃなくて昔から嘘ばっか言ってこーやってバレるから突かれるんやで
あとはエロ配信中に男を部屋に入れるから言われてるんやぞ 養護し続けて彼氏がいる現実から目を背けるしかないもんな お前らライン開いてみろよ
連絡取った女と何人やれたん?
俺は1割以下なんだが >>136
俺も1割以下だわ
母親と姉しか登録してないけど 配信とは言え目の前でアンアン言ってる女がいたら付き合ってなくても配信終わった後普通にヤルけどね
流石に我慢できんわ 沖縄の嘘つき野郎聞いてねぇのに自分語りするしその内容が絶望的につまらんから無視でええか
リアルでも場の空気とか読めないで周りからどんどん人がいなくなっていくタイプやろうな 牛角ともコラボしてる白銀ノエルの中の人がエロ配信して荒稼ぎしてるってわりとホラーやろw
どーするんやろな小学生とかがノエルに興味持ってそのまま日南に行き着いたら AIに応援歌を作ってもらったぞ
(イントロ)
ほら、聴こえるかな? ASMRの魔法
日南ちゃんが微笑む 心地良い空間
(サビ)
みんな集まれ 日南ちゃんを見守る時間
男の咳も吹き飛ぶよ 彼女の世界に夢中になって
(間奏)
耳元で囁く そっと癒しの言葉
心地良い音色が広がる この場所
(サビ)
みんな集まれ 日南ちゃんを見つめる瞳で
男の咳だって消えてく 彼女のためなら強くなれるよ
(ブリッジ)
微笑みの裏には 努力と情熱が詰まって
一つ一つの音に込められた思い 感じているよ
(サビ)
みんなでつなぐ 日南ちゃんへの想い
男の咳も吹き飛ばそう 未来へと続くこの歌声で
(アウトロ)
ほら、聴こえるよ ASMRの優しい調べ
日南ちゃんと共に歩む 幸せな未来へ こんな脱いでる女近くに居たらヤルだろ
顔は見なくて乳だけみればいいし >>144
もうどの企業もわかってて今も案件とかコラボさせてるんやからお前が思うほど企業は気にしてないってことや 2019年って咳乗った時だっけ
連絡とったからヤってるとか短絡wって言うけどド深夜に男連れ込んでても同じこと言えるんですかね そこまで疑われるの嫌で潔白を主張したいなら、配信で席とかのシーンを流して説明すればええんやない? 某はもういいから父上との関係話してくれよ
Vが絡むから無理か ここって言うより好き嫌い見たんじゃね?
今見てきたけどここ数日この板の書き込みの引用がやたら使われてるね
ノエル好き嫌いに書かれたのが効いちゃったんじゃない? デマって言ってもまだみれるツイートの内容が殆どやしデマだと言い切れる根拠がないやろ 好き嫌いとここ共用してるよ居るだろ
発言まで同じの居るし 好き嫌いで論破されるとこっちで連投する負け犬がいるのは知ってる もう何呟いても嘘なんだし男関係くらい本当のこと言えばいいのに 俺がこっち書いたことあっちでも書かれてるけどあっちは俺じゃないからコピペしてる奴がいるね 好き嫌いの方がだいぶ過激やねw
某の名前とか普通に書いてあるわw
こわ〜w デマだ捏造だって言うならハッキリとした証拠を出せばいいわな 出せないからこの人たちの言うことは嘘ですよって言うしかないんやで
彼氏の話題出してきたってことは今一緒に家にいるんちゃうか 咳払い
手紙渡しSkype交換
父上、太郎ツイート
父上、誕生日に謎のツイート
ノエルとホクロが左右対称
多分ここ数日話題なってるのってこの辺だと思うけどどれがデマなんじゃろ?
付き合ってるとかないとかは確かに不確定だが上の内容は事実じゃね? このスレで事実ガー妄想ガーしてるおじさんたち見てると
パンは危険な食べ物とかDHMOが単なる笑い話コピペじゃなくて本当に引っかかる奴がいたのよくわかるよな >>167
ドアガチャ、リプしあいまくってたのも事実
エロイプも実際してたかは知らんけどクソキモイメッセ送りあう友人はいるよね たしかにデマや捏造はよくないね
なので男バレという事実だけ、お願いします! なんか団長のハメ撮り見つけた!とか言ってるやつおるな それより親友の佐藤希ちゃんが心身ともに疲れてしまってお休みだそうですよ お盆後に休み開始か〜関係ないけどコミケ終わるとイラストレーターって一息つけるよな… コミケに参加するイラストレータは一息つけるだろうけど参加しない人は関係ないぞ 30557.匿名@嫌い派 08-11 23:30 [通報] [非表示] [返信]
もし需要あるなら中イキ師による団長の生中ハメ動画のリンクおくるけど
需要あるかはレスのグッドの数見て決めるわ
おまいら今すぐ好き嫌いに急げ! FantiaでR18販売(仮)ねぇ
マジでどんどん過激になるわね 絶対出さないだろFCに人いるうちはわざわざする必要ないし デマですって言ったら全部デマになるとか素敵な世界やね
今も公開されてる情報がほとんどなのにな
淘汰はどっちだよって思ったわ FCで今後下半身映さないならマジで1万の価値ないなニコニコでさえパンツ見せるのに >>171
統計と論理って基礎的な範囲なら中学か高校数学でやるはずだけど
テストでできるのと本当に身について考えられるのは別という話
そもそもこのスレにまともな考えの人間を求めること自体が間違ってる 中イキ 烈
ってSafariで検索かけてみろ
そしたら垢が出てくる。その垢内に乳デカイ女の動画があるけど日南ではないと思うぞ
この垢のことじゃないかも知れんけど >>199
俺もそれ見たけど声が全然違った
体系は結構似てたw >>201
それそれ
それをネタにしてるとしたらちょっとねぇ....。
炎上に程遠いし反転団員も作れなさそう
身体が似てるところは同意 >>201
それの牛柄ビキニ?のやつだね
声が全く違うけどw デマ情報を流して本当の情報を流したいんだろ
信者がやってると思うぞ ぺこちゃんにあげたのも牛柄のビキニだったし匂わせだと思ったんじゃね?
声もホクロの位置も違うんよな >>202
言うほど体も似てるか?
はやってあげてるらしいけどそっちも同じ感じかな ここのスレのアンチは信者の骨も残らないような大炎上が望みやろーし
信者の自演でしょーもないデマ流してる説はあり得そう あと言っちゃなんだけど日南ちゃんはお腹の辺りがもっときたな(ry >>207
ほんとに虫刺されかあれ?
服の上から刺されるにもあんなところどうやって刺すん >>209
見せれないしな
ハメ撮りしててもそういう服装でやらないだろうな >>210
虫刺されみたいなあざなwずっとあるんだなら >>206
乳がデカくて腹の中のたるみ方が少し似てる
あと白い
まぁ若年団員さんの戯言やろな リアル挿入されてもあの声でヤルのか
配信のは作ってる声だろ >>213
大体の女性の太り方はあんなもんだけどな
まぁ、声を加工されない限りは声でわかるよな 後出しtsなしかーい
コミュ配信なるべく録画頑張ってたのに… Fantiaで動画売るってんならついでにFCの動画も売ればいいのに
FantiaとFC切り離して考えてるとかいいつつ普通にサンプルあげてんじゃん 散々エロ釣りしてきてはしご外すから今後どうすんのか聞いたぐらいでキレられてもな〜
ts期待してた奴らに悪い事したな Fantiaは容量制限があるからFCみたいな長時間の高画質高音質は上げられないんだよな
他サイト誘導なら話は別だけど >>218
TSあると最初から思わないことやね
最初書いてても消す時は消すし 日南「自慰行為と認識されることは運営さんから注意されてるからこれからはできない。それをするとFCサイトがなくなる。嫌な人は抜けてもらって。私ほどいろんなもの背負ってここまでやってる人いないからな?」
まあアラサーどすこい見なくても他に女はいくらでも居るからな
何が背負ってるだよ
嘘しか背負ってないだろ 法律がサイトがって言い訳するならガッツリトップページにでも股間のアップは映しません実演もしませんて明記してTwitterで告知しろと思うわ 自慰行為を見せるのもアウト、なぜなら法律だからマジでどんどんFCの価値薄れてない?
「私が隠語発してるだけでも5000円の価値がある!」
う〜んまぁ、そうなの、かも? >>190
絶対今の仕事やってるうちはやらんやろ
やりたいことがあればのたらればやし 自慰行為ダメならもう胸も触れんしセックスの真似事もアウトだと思うんだがFCなにすんの?
隠語とディルドシゴくだけとかwR15言うなら日南はセーフとか思ってそうだけどオナサポだって抜きありのセリフとかグレーだし何にも残んねーじゃん… AV女優じゃあるまいし脱ぐのに背負うものなんてないだろ
脱げば稼げるからって考えでしかない まあ今いる会員に見る価値無しと判断されれば自然と離れていくだけさ 今後は彼氏にしかそういうの見せませんだってな
その彼氏は日南のことセフレにしか見てないけどな Twitterの更新もないな
これ今回も配信感覚空いたからコミュしとくか〜ぐらいの軽い感じで初めたらちょっと突っ込んでくるコメがいて私だって頑張ってるもんからの鬱ってヘラるという余計な行動して自爆するいつものパターンか? TSのこすって言って結局癇癪起こして消したんかいww
成長せん女やなw つーかさマンもサラミも見せないって5000円でも高いよな
倍の一万で五千とほぼ内容変わらんてヤバないか?w 事故で映ったから修正入れますはわかる。
今後は局部のアップや局部を触ってる場面もモザイク入れますとか今のレンタルも全修正しなきゃダメなレベルだし誰もレンタル買わないだろうね。
今後のショートも期待できないしホントに1万プラン潮時だね。 >>238
それでも喜んで金払うやつはいるからな
価値がないと思えば俺は離れるよ まあなんだかんだ1年はやったしいつ畳んでもええやろ それがラインってことだろうあとは成り行きがどうなるか レンガと木のプランの違いが不定期のショート動画だけってのはやべぇと思うぞ
レンガは月2配信でもおかしくないやろな
弱者狙いやなー まあ今月のfcが見ものやね。今月払った人は1年特典の対象になるから、今月見て抜けるって選択肢取る人も多そうやな >>245
それは払う人が価値を判断して払ってるんだからヤベェもクソもなくない? >>245
ショートだけじゃないもん!
何千分の30とかのイベントの参加資格もくれるもん! FCの方で案内出すって話だったろ配信前に何かしら更新するじゃないか てか有料配信もFCもホロも全部自分から始めておいて、色々背負ってるって面白いねw
笑っちゃった 箱が大きくなったおかげで色んな人が入ってきて人が増えてるだけなのにちと慢心しすぎ
顔も出せないし色々グダつくしアングルも・・・だし 自分で始めたから終わりも自分で決める
それだけの話 >>252
違うぞ
応募者へのメッセージで
応援してもらいたいこと言ってもらいたいことが募集要項にあって
そこに書いたことに基づいてメッセージがその人に贈られるってやつ
レンガのプラン(一万)のみ募集できたやつだ >>258
そのキャンペーンって年に6回くらいやってんの?w
まさか年間12万でイベント1、2回ってことはないよね!?!?!?
2ヶ月で見切りつけて新車のローン組んだわ 文句があるならドワンゴ運営言うべきなんじゃないの
それをしないで日南に直接言うのは筋違いでしょ
文句を言う為の理由に使ってるだけじゃん >>259
FC開設一周年記念の企画だから年一回というか今回だけしかも抽選30名な??
あとFCのところに書いてるだろ直筆サイン入りのチェキ風カードが年間で3枚か
キミのいい方は価値がないというかそこまで価値を見いだせないって話だろ
それでいいじゃないか
これ以降アンカされても俺から言うことないから終わるな R18でやった場合これ出来るだろあれ出来るだろっていうのあると
考えたからやらなかったんじゃね FCって日南とまこと以外やってる人知らんのやけど他の人ってそんなマイルドなことしかやってないの? 音声だけだったら自慰行為セーフ?
セーフだったらゴリゴリのガチオナやってくれや >>263
うんうん!たしかにそーだね!
信者って日南のゲロとか噛んだガムとか言い値で買いそうだもね。
俺には理解できない感覚だけど価値観の違いだよねっ! >>269
今のところはR-18どころか下着姿だけらしいでw >>270
わぁ....マジかー
ホロブランドにガチの抜き要素を期待する方が間違いやなー >>269
多分そこまで過激なの出さないと思うよ
R18表記ないやろ多分 1年やってきて今更ドワンゴくんガーってのも変な話だよね
ホロの運営に注意されたとか、うつ病が悪化するから過激なことはやりたくない
っていう話なら理解できるけど 音声が良くて視覚情報がアウトってこれまたR15を自分達に都合よく使ってるよな しょうがない話なのかも知らんけど最初の方が過激で段々パワーダウンしてくってのが痛いなー
あとはマンネリする一方やんなー >>273
ずっとまえから思ってるような過激なことやらないとは言ってたけどな
コミュとかでちょいちょい 配信規約の内容って変わる可能性はあるからな
社内規定が変わることがあるように >>268
汚物やゴミを買いたいってだたのヘンタイw >>282
もともと応援価格で設定してるから
私を好きじゃないと無理かもって話だったのを忘れてるのけっこういるよな >>283
ん?ああごめんゆいゆいなんたらの方ねw 日南にエロを期待し過ぎなんだよなぁ
日南が誘導したとかいうけどよさすがにやらねえだろうなって雰囲気で感じるもんあるじゃん 他で1万円でブラ見せだけとかあんのに日南叩かれてんの?
Mなんて最低1万円からやん 限定だけ入会しとくのが安定だな
FCとメンシはイマイチ価値が理解できない
金を無駄にするのは好きになれん >>287
おめぇーファンザなんて一万のサブスク入ったら30万本見放題やぞ!!!!!
初月はなんと4490円やぞ!!!!!! ファンザとファンクラブ比べんのオモロ
誰でもよければファンザでいいと思うで ここ1年ぐらい抜けてたけど↓の配信以来で乳首出たことあった?
https://i.imgur.com/a2YuD1E.jpg 結局さ日南のエロさに価値を感じる人は見ればいいんじゃないの
ファンクラブに相場とかボッタとか言ってる方が異端やろ わかってねーなリスナーが話振らなきゃよかったんだよ お盆休みってことはノエルも動かさんってことなんけ?
そうだったらバブ爆発しそう。昨日もだるそうなリプしとったしw こことか好き嫌いみてモヤって眠れないから言い訳+愚痴のためのコミュ配信ありそうとか書いとくと見てないスタンスでいる日南ちゃんはムキになって配信しないでいてくれるかな 勝手に爆発して周りから疎まれてそのままあの界隈から消えればいい
あーいうリスナー嫌いだわ微妙に徒党も組もうとしてる辺りも含めて やっぱりみんな流れ的に再度コミュしそうって思ってんだなw コミュなんてやらないに越したことねぇんだよ
リスナー喜ぶだけで日南に有益になることのほうが少ない やんない方がいいだろうなー
その場の思いつきで喋っちゃうからボロは出るし話があとから後から変わってくるし 名物リスナーは傍から見てる分にはおもろいからできるだけ長生きしてほしいわ〜w >>306
そんなのみんなわかってるのに日南ちゃんが勝手に始めるんだよ。 コミュ配信が好きってリスナーは日南のことは好きであっても
日南のことを考えてはいないなっていうの感じるな
傍から見てるとどう考えてもコミュって悪循環の一つって言っていいやつじゃん センスがないから他人や作品の言葉を借りないとまともに発言できないんやろ >>316
は?ガチィ?
それはもう父上確定ってこと? コミュ見れなかったんだけどFCでもう自慰行為はできないって言ったの?0721はできるってツイートしてるけど自慰行為と0721って別なんか? パワーダウンするけどお値段据え置きで宜しくな!ってコト? 先月過激なところ皆無だったのにレンタルで修正入れるって言うからほんとに今後何も期待できなくなった
継続特典があるしFCは2周年超えたら畳むんじゃないかな 日南ちゃんコミケ楽しいですか?行ったこと無いから感想聞かせて欲しいな! コミュ配信聞けてないんだけどそんな事言ってたんだ
しかし前回のはかなりヌルい内容だったしどこ修正するんだろう?
玩具使ってる所丸々映さなくするとかなのかな 全然関係ないけど来週のウルトラマンにカナン星人出るな >>324
修正されてないプランの方がお得だから入ってねの誘導の意味の方が大きいと思う
じゃないとレンタルだけ修正入れる意味が全く分からない いろいろ理由つけて内容薄くしても
チャンネルよりは過激だから
ファンティアでレンタルするよりお得なんで
とか理由つけて引き止める
値段はそのままなのにサービス低下
また詐欺みたいなことやってんのかよ >>328
しらんがな
プライベートくらい好きにさせてやれよ 久しぶりに来たけど相変わらず彼氏がとか男がってここのヤツら騒いでるのなw
しかも最近の事じゃなくて数年前のことをw
最近の出来事教えてよ 私は失うものが多いんだよ他の人と違ってさぁ
てのもすごい周り見下してるよな
人生の博打に賭けて勝ってハイになるのも分かるけどついポロっとリスナーもATMとして見下してること口に出さんようにな >>329
そんなこと言ってなくない?
ただ今のアーカイブは修正しないまま1ヶ月残すけどレンタルになった時は今のアーカイブから修正する箇所があるって話やろ?プランでどうとかは言ってなかった気がするぞ 好きな子に男がいるのは嫌なのは理解できるけどここで女の子を叩くような性根じゃ誰からも好かれないよ
皆で変わろうぜ >>336
失うもの?????
処女なんてとっくにないし脱いで稼いでる時点で恥なんてないだろ
まさに自業自得 >>337
いやそのつもりで言ったんだけど伝わらんか? >>343
修正されたプランの方がお得って意味がわからんかったわ お前らは人から好かれることを諦めてしまってるから日南に執着しつつ中傷するんだよ
風呂入って身体清めてから外に出て数時間散歩してきてみな
出合ったひとに挨拶したり美味しいパン屋を見つければ帰る頃には気持ちが切り替わるよ
人は変われるから頑張りな 全員わかってると思うがこうなったのは自業自得
自分でやってきた活動の結果
配信歴14年?なのに何もわかってなくて草 しゃーないから書いたるわ。
今月の配信は自分から運営に話し振ったらレンタルでは修正してくださいとの事。
今あるレンタルまで修正するとは言ってないかな。
貫通式するって言ったけどしません。
下半身とおもちゃがセットなのはダメだから今後おもちゃ使う時は下半身うつしません。
オナニーとわかる行為はダメ(映像× 音声、スカートや別の物で直接見せずにするなら△という謎判定)。
私がやりたくないからしないではない法律がだめなの。
他の人がしてるとかしらんやってる人らはフリーなんだよ失う物がないんだ!私は失うものが多すぎるの!
(この発言も他の人軽くみてそうで大丈夫かとは思った)
私は規模が違うから背負ってる物が違う私はお手本になりたいから内容はめっちゃ気おつけて運営と私で決めていく、舵取りは私がする(つまりグダグダ言うなってことかな)。
FCの売りは隠語がOK、R15で自慰行為してた事は日南ちゃんが凄いだけで5000円で見せる物じゃないのでそれが嫌なら抜けてください。
運営にOKラインを探すではなくNG聞いて発表するみたいな事も言ってるから今後グレーゾーンもしなくなるかもね。
元々駄目なものはしないって言ってた法律もルールもコンプライアンスを重視するの!で終わった後ここと好き嫌いにオナニー×と書かれ多少荒れる、焦ってxで0721はいいの部分的にダメだっただけとまた曖昧な言い訳で場を濁す。
o< ´・ω・` >oバイーン 板挟みの私可哀想アピール←イマココ!
昨日?の流れはこんな感じやで >>346
二度とこねーよさんまた来ちゃったの〜w そういう話をして何でTS残さないんだろうな意味がわからん
もう日南だけ引退してノエと彼氏で楽しくやってけばいいのに 法律でダメならまこっさんももう自慰行為できないのか
胸が使えないから下半身で頑張ってたのに大変やな〜 前にルールギリギリを攻めるとか気前のいいこと言ってなかったか 失うものが多いとか盾に取られても自分で背負いこんだものなんだからまるで同情できんな >>352
リスナーのこと考えてないから説明しないんだよ
どうしようもなくなって渋々説明するがあとで「そんなこといったっけ?」でなし崩しに出来るように証拠残さない
チャンネル始めるときもノエルに転生するときもそうだった
リスナーは黙って全肯定してカネ出してればいいんだよ
リスナーが何言おうが私が好きなようにするんだから
ってことだな まあちゃんはトップページにもオナニー実演て書いてるしFCでディルド案件配信?みたいなんもしてるから注意はあっても日南ほど言われてない気がするまあガチ入れカメラ描写は一回でやめたけど。
というか実際日南が運営にどの程度の感じで言われてるかわからんから逃げ場無しのマジ説教なのかただの注意を口実にやりたくない物やめていってるとも裏読みできるからなんとも言えんよな 最初に気前の良い事言うクセさえやめれば後で苦しむこともないのに 言われた側は自分に都合のいい気前のいいところだけ覚えて予防線の部分は忘れて
前にこう言ってたのに!ってなるからね 気前のいいこといって高額料金払わせて入会させてあとでサイレンと修正する
入会させる宣伝配信でイロイロ気前のいいこというが下方修正するときはHPに説明も載せないし配信のTSも残さない
なにかの詐欺だよね? レンガの12ヶ月継続特典の特典動画に期待してたけどこの分だと全然たいしたことないのがくるんだろうな… >>365
エロいのがいいけど誰も期待してないありがとうムービーが来るだろうなたぶん… >>353
法律というかプラットフォームの利用規約じゃないか >>356
だって日南の人生じゃん
なんでリスナーに左右されないといけないだw
その文章で配信者をおもちゃにするって文化だったっていうニュアンスだけは伝わるわ
どうせリスナーがおもちゃにされてるじゃねーかという返してきそうw ま、FC内容に文句があれば抜けろって本人も言ってるしそうするしかないやろ
色々言ってもどうもならんやろうし
俺はこのルール内で次どういう配信するか気になるから今月は残るわ >>364
入会する前にしっかり案内とか見ろよ
とくにサイト利用規約 何を今さら内容が気に入らないなら抜ければいいって前から言ってることじゃないか >>356
そりゃそうやろ
俺らはただのリスナーやからな
そこんとこ勘違いしてるヤツら多いけどさ、別になんでもかんでもリスナーに説明してからじゃないとダメっておかしいでしょ
お前ら自分が新しいことしたりするのに全部親とか友人に説明、承諾得るか?
俺は配信者が勝手に決めてやるじゃやればいいし、それについていけなきゃ離れるだけだわ 嫌なら見るな!😡
嫌なら見るな!😡
嫌なら見るな!😡
嫌なら見るな!😡
嫌なら見るな!😡 日南ちゃんは毎回ニートタイムにTS消すけどちゃんと説明してるんだよなぁ とりあえずQ&Aに出来ること出来ないこと明記してほしい 結局これはできませんって記載しても書いてないからこれは出来るんでしょって言われそうな気はするけどな >>382
減ってるのと増えてる人数がわからんからなんとも >>384
明記してもルール改定で無理なこと増えましたとかありそうだし
余計な事にしかならんと思うがな 今の日南が好きなリスナーがおればええらしいから文句いう古参は不要やで
じゃあのおじさんたちw ファンティア更新きたけど有料でも乳輪の端っこさえ全隠しか〜R18ファンティアなんていつになる事やら…てかどうせやる気ないのに昨日もその場のノリで言ったんだろうな いきなり運営にダメと言われた(真偽不明)があるからね 乳首も出さないし下も脱がない
それなのに頑張ってる???
失う物が多すぎる?
このドスコイが失うものってなんだよ カネが絡んでないならそりゃ好きにしたらいいよ
カネ取ってるサービスに対して後出しのサービス低下をあたりまえとか
下手すると消費者庁案件だぞ >>387
運営も配信後にあーこれは駄目ですねってことも多そうやしな
出来なかったことが出来ることはないけど、出来ないことは増えるからな ファンティア限定動画もその場のノリで言ってたもんな
その後すぐfc始めたし 弱男さん必死過ぎるw
本当にそう思うなら消費者庁に相談すればいいのにこんなところで連投しかできることがないw なぁマジでまこじきがなんたら五月蠅かった奴いなくなってね? 本人が文句言うなはまだ分かるけど外野が文句言うなは騎士臭くてな >>389
FCも実際に始まる前の話ではR18って言ってたからな 嫌なら見るな!😡
嫌なら見るな!😡
嫌なら見るな!😡
嫌なら見るな!😡
嫌なら見るな!😡 FCは安くないから色々いいたいことはわかるけどさ運営的に駄目なものならそれに従わざる得ないのわからん?それとも無視してFC潰せって言ってるのか? >>389
今日の全隠しは自分も残念だなとは思ったけど
昨日の話はこれからもR15でやっていく
どうしてもR18でやりたいことがでたらファンティアでやることになる
だからR18ファンティアやるとはいってなくね? >>392
なら余計に明記しないほうがいいねってだけの話になるぞ >>404
聞いた内容を自分のいいように解釈した最悪のパターンやね
どうしてもR18でやりたいことがあればファンティアに〜って内容やったからな >>405
でもそれに近いこと書いたってことは聞いてたんやろ? >>402
宣伝するときだけいろんな事できると匂わせるが
実際あれもこれもできませんってのがおかしいだろ
だったらFCにちゃんと明記して言うことコロコロ変えるな
って話だよ 今まで何を見てたんだよ
日南がR-18にふりきるわけないだろ >>411
私はやりたいけど運営がねー毎回これなので 今までさんざんR18は絶対やらないって言ってたくせにどうしてもR18でやりたいことがあったらファンティア でっていう話をすることがおかしい 昨日一日でも
コミュ配信ではオナニー配信できません
ツイッターではオナニー配信できます
頭悪いか嘘つきかどっちか >>392
どうサービス低下を証明するん?配信内容って見てる側の好みにもよるし難しくない?
元々隠語言います、ニコニコより過激ですは事実やし >>411
いろんな事ができる と 何でもできるは違うからな?
読解力をつけてもろて >>415
下半身写してのおもちゃ0721ができませんってことで見せないでは0721はできるってことやと解釈したけど ちゃんとした批判ならええんやけども
ズレた批判されたらそうなるて その場の思いつきで発言してあとで相反する発言してコロコロいうことが変わる
都合の悪い事はなかったことにしてなし崩しにする
だから人気出ないんだろな 批判してるの連投おじさんだけなの本当に草
もっとがんばえ〜ww >>415
今ツイ見たけど修正箇所の話じゃないのこれ? 発言コロコロして私そんなこと言った?を何回も繰り返してるのはのね 嫌なら見るな!😡
嫌なら見るな!😡
嫌なら見るな!😡
嫌なら見るな!😡
嫌なら見るな!😡 もう俺はFC退会したから関係ねーや
俺は今のあれに1万の価値を感じなくなったし、まあここにいるやつらも好きなやつだけ入ればいいんじゃね もう俺はFC退会したから関係ねーや
俺は今のあれに1万の価値を感じなくなったし、まあここにいるやつらも好きなやつだけ入ればいいんじゃね >>429
向こうのスレでしょ
あれで燃えてるん?ここと同じで同じやつが何回も書いてるやろw こんな性格クソだったなんてな
学生ならまだ大目に見れるけどもうアラサーおばさんだろ
いつまでもよしよしされると思うなよ 私はもうとっくの昔に抜けたけど男バレするまでは面白そうなので居座らせていただきますよ(`・ω・´) 運営からの話は基本日南経由でしかリスナーにこないのにその日南がコロコロ話変えるから混乱するし不満が出てくるんだよな
配信予定も明日やります!今日無理です!を繰り返してたらそりゃそこまで融通効かない会社勤めは文句出るって >>411
明記しようがどうしようが読まないやつは読まないだろ
都合のいい解釈しかできない連中が多いんだし 日南ちゃん・・・突発やって安心させてください・・・僕は心が弱いので何を信用していいかわかりません・・・。 >>438
書いとけば言われた時にQ&A見ろ!で一蹴できるじゃん >>437
ニコ生とかFCリアタイ見たいっていう連中は
事故を期待してるかコメント読まれたいってかまってぐらいじゃん
基本的にTS残るしアーカイブも上がるそれじゃダメなんかね >>442
なら動画でいいじゃんってなるでしょ
リアタイみたいに自分も参加してるっていうのが好きって層がかなり厚いんよ
そもそもなげーし一本3時間のAV見るか? どうせ配信終わったらセフレとヤルのに虚しいだけじゃんね >>441
いたちごっこにしかならん文言の追加が増えていくだけだ
プラットフォームの利用規約の変更は一定期間ごとに来る可能性あるから >>437
就職して1年持たずに仕事辞めたのもそこに理由がありそう
引越しとかネット会戦の手続きの時とかやることおかしすぎたしな >>443
参加してる感が好きっていうのがかまってちゃんだって話
自分の意見みたいなのが多いみたいに書くのちょっと違うくない?
統計でも取ったなら理解できなくもないけど 嫌なら見るな!😡
嫌なら見るな!😡
嫌なら見るな!😡
嫌なら見るな!😡
嫌なら見るな!😡 >>446
1年じゃないよ
それに会戦てなんやねん >>447
かまってちゃんと言われればそうかもな
書き方が悪かったからそう思うんだろうけど俺の参加してる云々も前にそう言ってるやつがいたから書いただけやで俺自身はほぼ配信見てない まぁ実際何やかんや言われてるのを鎮めるなら演者じゃなくて会社がキチンと文章で説明すりゃ良いとは思うよ
何処までがセーフで何処までがアウトなのかさっぱり分からんし >>449
社員は1年
そのあと新人で使えないはずなのに何故か業務委託契約に変更
それもこなせない中 ノエルに転生していつのまにか仕事は辞めていた >>453
セクハラされたとかなんだとか言ってたけど自分が仕事できないから辞めたのか
嘘もここまでくると呆れるわ >>454
セクハラされたのは事実っぽいが仕事辞めたのは違う理由
セクハラは先輩男性が
「俺の愚痴聞いて欲しいから飲みに行こうよ 割り勘で!」という話が有名
あとは胸のことでいじられたんだろ FANZAでも熟女人気だぞ
AVでも四十路とか人気だし30とかまだまだ
アニメとか漫画でもヒロインよりその母が人気になりオタクの高齢化が顕著になってる >>458
よくそれ言われてるけどエロに余裕あって金払うのがジジイってだけなんだ…
ファンも高齢化していくからついて行くのはいくだろうが そっかFC特典メルカリで売れば少しは損失回収できるやん!!!!!
いくらくらいで売れるんやろなー 仕事辞めたのは耳舐めしたら会員数激増してこれで食っていけるわって思ったからだぞ
自分で言ってた FC、有料配信、ホロ全部も自分から始めたことなのにねー
ダブルバインドねぇ......w
重ねすぎただけやん >>453
だから1年で仕事を辞めてはないだろて話だが? 始める時も相談しなかったのに困ったときに助けてーするの面白い
お前が始めた物語なのにな あっちでホリゾンタルが設立されたけどなんで作ったのかね
FPSて若い人がやるゲームなんだよね?
これから少子高齢化が加速するのにあの業界に将来性てあるのだろうか
素人なんで理解が追いつかない
有識ニキの誰か教えてくれ なにがおもしろいってFC始まる前からこれくらいのこと想像できたやろってことだよな
わかりきったことに嘘も積み重ねた結果こうなったんやろ >>472
R18の方が絶対文句多いし要望も多くてパンクする FC始める前あんなに反対意見あったのを全部押し切って始めたからてっきりある程度の覚悟は持ってると思ってた 咳
卵かけ太郎
卵かけデビュー前誕生日
某手紙
某イチャイチャリプ
結局どれが捏造、デマだったんやろな全部ソースもある事実な気がするけどね
中イキハメ撮りはデマやろうけど全部デマみたいに書くなよ >>481
今同じことあればキレるけど前のことなんてどっちでもええわ chとブロマガだけの時すら危うい時あったのにそこに追加してったら破綻するって信者にすらずっと言われてたからな >>480
金目的で始めて結果数十億稼いで色々なものを私は抱えてるって変な話だよな
大成功でいいやんねなにがしてーんだよ FCガーとかいってるやつって貧乏だから加入できない僻みじゃないのか >>485
それもあるし俺らの言う事聞かなかったっていうラジコンしたいおじさんもいるでしょ 月5千、1万なんて誰でも払えるやろ
そんな価値がないと思うから文句言うんやろ あっちの書き込みのさやっちならぬノエッちはワロタw
弱者男性の姫w >>488
相対的な価値観が違うだけでしょ
つまり年収1000万や2000万の人と年収300万じゃ1万の価値が違う
だから文句が出ちゃうのでわ
経済的な余裕があれば内容を必死に求めることなんてしないよ 値段に見合った価値があると思うやつは入ればいいし価値がないと思うやつは退会すればいい
俺は今月退会したぞ そもそも日南さんほどの億万長者爆乳女が何故恋愛しないと思い込んでしまったのか >>491
年収300万より1000万のやつの方が1万の価値にシビアだと思うけどね
ちーくんやバブ見てて思わんか? >>500
なぜか「自分の推しは恋愛なんかしない!」と決めつけてしまう弱男さん・・・w >>503
その通り
資産持ってる人はマネーリテラシーが高いから貯まる
たぬかながバカにしてたが貧乏人ほど散財する 資産がーって書き込んでるのニコニコのコメントでも同じことコメントするやつだろ?お前生ID晒してるけどそれで良いのか? エアプなのに年収で金の価値変わるとか言うなよ
家庭持ちなら1000万超えても税金取られるわ国から支援無くなるわでカツカツやで。300万独身の時と金の価値観変わってないわ >>508
もっと頑張れよ底辺
全財産賭けてもいいがお前は年収千万以上の証拠は出せない 僕ちんは貧乏だけどまず金持ちはこんなとこ来ないと思いまーす!w こんな匿名掲示板で俺は金持ってるとか情けないにもほどがあるやろ
そんなことしてる暇あるなら日南ちゃんに捧げろや しょーもない女に執着してるやつらだぞ
しょーもなくないわけがないw >>517
本人は見てもいいだろw見ない方がいいけどw 俺はちんこもデカいし金もあるし喧嘩も強い
俺が1番彼氏に相応しい お盆は何もないって言ってたのになんで、どっちも配信ないの?ねえなんで! 今頃.......。
ズコズコズコズコズコズコズコ.....
バコバコバコバコバコバコバコバコバコ......
ギシギシギシギシギシギシギシギシ.... 疲労した身体にアルコール入れた後のエッチってマジで気持ちいいよな 疲れてる女の子が求めるのはエッチじゃなくマッサージやエステ 今日ハッスルしすぎて明日声枯れてるワンチャンあるな
うわぁめっちゃ抜けるやん....。
楽しみ〜 13年前の分析・予言が図星だった
265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/18(水) 21:50:07 ID:VAIPG5xM0
てか日南って自分の言ったこと全然守らないよね
今日は放送しないだの、カメラは当分やらないだの
嘘ってわけではないんだろうけど有言実行のできない子だよね
以前は顔出し配信者を結構批判してたのに
今では顔写真晒し、谷間見せ、ノーブラときたもんだ
ほっときゃあそのうち乳晒すんでねえのこれ コミュ10万で顔出し配信の約束があるらしいw
現在8万人
7ななしのよっしん2010/08/05(木) 19:04:31 ID: /TLAHQZ0qf
10万いっても顔見せないだろw
見せる気あるんだったら
最初の1万いったら顔出しのときに10万に
変えてないぞw >>536
書いた本人が自画自賛してるの草
13年も粘着してるのかよ そりゃ一生Vデビューも限定もFCも文句いうわけだ
これが昔の日南厄介ガチ恋勢の成れの果てか 今は顔出しかR18かって二択になってるな
実際ガチでこの二択投票して多かった方を晒すってなったら100%R18になると思うけど 【今後の日南ちゃんに残された大イベント】
・男バレ
・Rー18デビュー
・顔出し
あと何かある? どっから影響受けたか知らんがキモイレス増えたよなお盆だからみんな暇なのか >>538
>>539
もちろん当時書き込みしたものじゃないけど
厄介信者が嫉妬で文句言ってるようにしか見えないんだが
おまえら視聴歴2年くらい? >>544
障害もちで頭悪そうだから丁寧に教えてやるけど
書き込んでるお前に対して言ってるだけだから
信者も糞もないだろ糖質だから被害妄想で信者からの攻撃に見えるタイプ?? >>545
核心ついてたらしいな
ただの昔の記事なのに食ってかかるからわかりやすいんだよ 男バレして何か問題ある?
男居ようがどうでもいい
それよりR18でフルオープンして欲しいわ
AV転向でもおk
元人気youtuberデビューとかいけるっしょ そもそも日南スレでずっと言われてるようなことしか書いてないのに何が予言なんだか >>546
糖質のこと理解するの難しいんだけど
どこら辺が信者による書き込みだと妄想してるんだ
それともお前の中でアンチ同士は仲良く馴れ合いましょうねってルールでもあんの? >>549
横からだけど
>書いた本人が自画自賛してる
>これが昔の日南厄介ガチ恋勢の成れの果てか
思い込みの妄想で語って攻撃してるあんたのほうがもっとおかしいよ >>550
上は俺じゃないけどな妄想押し付けんなよ
>昔の日南厄介ガチ恋勢の成れの果てか
これのどこが攻撃になるんだよ糖質君 サンデーマッスルは毎回2時間以上あるのに、なんで今日は2時間も無いの?しかも、終わった後のツイートクソ早いし、まるで何か予定があるみたいだ… サンマは稀に1時間くらいしかない時あるやろ
何を今更 R18デビューしたらカバーはノエルを切るだろうか? 顔半分さらしてたし全体出せばいいのに
みけさんみたいな加工やりすぎて妖怪にならなきゃいいだろ >>555
黒乳首晒したんだしもう生乳揉んだり出来るよな 1時間の時はお話し会の時だけで、いつも2時間から2時間半ぐらいだろ
男の影にビクビクしすぎw 見事なまでに腕と腹を隠すような衣装で草
そんなに見せたくないならいい加減痩せなよ… 【動画】檜山沙耶さん、再び弱者男性を煽ってしまい炎上wwwwwwwwwwwwwwww [585654248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691892946/ 過激ショートという文字を見ても全く心躍らないなあのコミュの後だと… >>552
用務員の話題を何故か出す団員がキモいから仕方ないだろ >>541
>>547
なんやお前ら仲良くR18作品出すんかwがんばれよw
ホモ同士ヨロシクやってていいぞ ご意見番の風俗おじさんは金払って消費してるだけなのに文句はいっちょまえだな できない言い訳ばっかりでうんざりするな
その割には宣伝して集金しようとするんだよな 本当に二の腕と腹出さないよな
全然開き直れてないじゃないか >>566
この前の案件配信でパスワード何するってので8181書いた馬鹿いたしな
日南の活動が嫌で書いてるのか知らんけど 二の腕も腹も見れたらラッキーくらいでいいわ
毎回出されてもありがたみないし >>569
こっちで用務員シチュエーションあったろ
普通にライン超えだろ 体調悪いアピめっちゃしてるのに各所日に日に荒れてるの草 経費で買った衣装をプライベートでのプレイに使ってたら経費認定アウトになるぞw 日曜の雑談始めて1万人以上が見てる中での匂わせはさぞかし気持ちいいものなんだろうなぁ キチガイしかいねえなこのスレ
次回から立てなくていいぞ >>587
お前が来なければいいだけだろ
キチガイにはそんなこともわからんのか 1人が一生懸命書き込んでて草
その労力他のとこで使ったら?人生無駄にしてるよ
そろそろ訴えられればええのにな >>590
喫煙所にきてタバコの煙うぜぇなって言ってるようなもんだろ?
それとも自分が嫌な思いするのわかってて来るドMなん? 次スレいらないマンってこの前bot使って1000レスしてた人か?w >>589
おっ!
応援ありがとう!!!!これからもアンチ活動頑張るわ!!!!!!!
これからも応援してくれよな!!!!! まこおじマジで開示でもされんか?
涙目ほほいのほいなんか? 前も数日消えたことあったけど普通に元に戻ってきた記憶 アンチさんが嫌なものは見る方が悪い!自分で勝手に嫌な思いしてるだけ!って言ってるの芸術点高い >>602
知らないかもだけどレスって数秒あればできるんですよ!! >>591
ここで文句垂れてる奴らみんなになるやん 信者の擁護が気持ちいいねー
昔話が効いちゃってるってことぉ!?
楽しみね〜 ちーくん...日南ちゃん言ってたよ他に推しがいてもいいけど自分の目にとまるのは嫌って
その垢フォローされてるよね? いやーw某と親密リプしてた女が言うと説得力が違いますね😇
つまり自分は某と連絡用の垢作ってやり取りしてたってことぉ!?ww
お前らもそうしろってこと!?wwwww >>600
こんなところに文句書いてまで執着するしたくなる程の女と行動で示すのかわいいわ
嫌な面が見えたら依存せずかかわらなきゃ幸せでいられるのにね >>615
うんうん!そうだね!
日南の価値を証明するために昔話とか定期的に蒸し返すね👍 >>611
香水を贈るのは「おめえクセエぞ」っていう遠まわしな嫌味だぞ >>597
マジでいないなあの鹿児島の生活保護ガイジ
死んだか処分されたか たまにいなくなる時あったからなあ
今回もそれでしょ そもそも全部同じ人なんかな
面白がって真似している奴もいそうな気もするけど >>618
相手が欲しいものリストに入れてるやつやろ(マジレスめんご) 今頃....。
ジュルジュルジュルジュルジュルジュル.....
パコパコパコパコパコパコパコパコ.....
ヌププヌププヌププヌププヌププヌププ
アンアンアンアンアンアン
ビュルルルルルルルルルルルルルル
って感じか...まさにサンデーハッスル....😭 まことアンチいなくなって連投おじさん寂しがっててワロタ まことアンチのせいで日南ちゃんが不当に叩かれてた説ある? >>636
よーく考えよう!
頑張れば君にも理解できるはず! ねーよ
そもそもまこととかこのスレで初めて知ったわ まこと信者ならまだ分かるけどアンチが焚き付ける意味が分からない アンスレでクソ擁護ぶっこいて日南への攻撃を焚き付けてるのが信者だという現実
信者がアンチに栄養を与えて攻撃を加速させている まことアンチが必要以上に日南をアゲてまことをサゲる(叩く)から、それを見たまこと信者がキレてお返しとばかりに日南を叩いてたってことか・・・ 結論日南を追い込んでるのは信者も同じということになるね >>646
え?俺?全然焦ってないけどどうしてそう思ったの?
違ったらごめんね >>641
その中でも日南は顕著
約束守ったことなんてなくね? 本人は嘘ついた自覚すらないやろーな
「気分なんてその日で変わるし仕方ないでしょっ!!!」
とか「状況が変わったんだから仕方ないでしょ!!」くらいにしか思ってなさそう またコミュできないようにしましたとが言ってるけど前回のそんなにこたえたんか? もうほとんど見なくなったからハロウィン?のやつもろたら退会するか
一時やったけどありがとうな日南ちゃん ショート撮るって言っても最近のショートって本編よりぬるいの多いしそんな期待できなくね?
この衣装なら股間フィーチャーするべきだろうにサイトの方針的に無理だろうし何を期待すれば良いんだろう >>654
どうせ自分で解除して突発するんだから意味ないのにw 抜けるまでいかないのや前回みたいなスマホ音質でもいいから音声なし動画だけは勘弁して欲しい 透明椅子ショートや和服ショート好きなんだが、あれに匹敵するのはもう出せないんだろうなぁ・・・ 高画質股間アップはもう見れないんだ
数少ない抜きポイントなのに >>666
昔の体操着とかこんな感じじゃないか?
よくわからんラインが入ってるとか 段々脱いでくのは良いけど一度脱いだの着直すのはもうやめてくれよ なんか見れねーなって思ったら解約したんだったわw
今回どやった? あの眼帯ビキニめっちゃ目がチカチカするな
なんかおにまいのギャルが着てそう >>667
ニコニコじゃ腹出さないって言ってるからな なんか今日めっちゃ自画自賛しまくってたな躁でハイになってんのか?
どちらにせよ日南レベルの乳で全部見せてる人もいるしそんな物珍しいもんでもなくなってる気がするけど
日南!お前の武器は声だ声!そのぶりっ子をやめろ! こだわりがあるのは伝わってくるんだけど、そこじゃないんだよな頑張ってほしいの・・・ まぁ正直ライト効果もあるけど普通に肌綺麗になってるし太ももとか腹回り前よりすっきりした気はするぞ
ここで書くのもあれやけど コメビュ誰が書いてるかわからなくしてるって話で言ってたけの女リスナーが見てると気まずい? >>686
同性に見られてると思うと緊張するんかもな
よーわからんが。コミュとかで女リスナーいて喜んでる時もあるしどうなんやろな >>686
名前は見れないけどアイコンは表示されるらしいぞ >>688
へぇー生IDだとってこと?
俺は女でもなければ184やから関係ないけど >>686
あー言っとたな女の子やと女の子やんって言ってる時にライト切れたから何言おうとしたかわからんけどな 女の子っつーか同僚が見に来てるから気まずいとかありそう ライトなくてもショートいい感じだし過激版とって欲しかったな… >>697
でもレビューするならちゃんとしたやつ見たいやん
やからはよライトどうにかしてくれ頼むわ 機材とかに影響出るなら素直にエアコン入れっぱなしでやれば良いのにと思いました 色素沈着はエロいんだよ
だからワキとか鼠蹊部とかサラミとか見せてくれ このまま過激ショート撮るとか言って謳い文句になってたのに取らなかったら詐欺みたいになるし撮るだろうな まこじきがどうたらマンが居ないとマジで平和だなこのスレ 日南ちゃんなあなあで無かった事にする癖あるけどさすがにライト復活したら撮るでしょ
ここで叩くネタを提供することはしないと信じたい 届いててもまだ届いてないって嘘ついて伸ばすから今月のショートはこれで終わりだぞ 素直におっぱいおもちゃのショート楽しみだから忘れないでといえばええのに
ちなワイめっちゃ見たいので待ってるし今月FCの眼帯ビキニも期待してる ビキニでもガッチガチガードの下半身だったら笑ってしまいそう・・・w とりあえずもっこりパンツやめてほしいな
ニコニコですら許されるのにFCでモッコリさせる理由がわからない >>708
毎度毎度やがどこのことを言ってるんだ?
rentとは違うのか >>710
サンクス
まだ見ぬ中華サイトがあったのかと思ったわ
コンプリートしてる数のことね 幸せになってほしいんだがな
まともな強者男性と結婚して幸せな家庭をきづいてほしい 日南みたいなドスコイでも脱げばここまで稼げるって女リスナーも思ってどんどんぬいでくれればいい
日南がおばさんになってもリスナーがその意志をつぐ 最近マジで脱いでくれる素人増えたよな
ハメ撮りも公開するし そういうハメ撮りやら増えてくから規制が強くなるって気づかないもんなんかなぁ >>707
ニコニコで何が許されてると思ってるのw >>707
こういうわからんやつが無理な要望するんやろな >>707
生理時期外してやってくれって意味だよな? なんか簡単にRー18配信できるサイトがあるらしいぞ
そこでR-15やったら? ニコニコでも股関攻めてる人いるからどうしても比べるのは分かる そんじょそこらの雑魚共と比べないでくれる?
私は背負ってるものの大きさが違うから雑魚共と一緒にしないで どれだけ過激でやれるサイトがあっても日南ちゃんはエロに振りきる事はなさそう というか昨日のはかなり攻めてたと思うが
具体的にニコニコなら誰が攻めてるの?
まりすはアウトだったぞ ただ服を脱ぐだけだぞ
日南の場合はセフレで脱ぐ以上の過激なことしてるから脱ぐなんて朝飯前 そういえば開通式がどうのとか言い出すあたり退会者が増えてるのかね?
処女アピ必死やねー FCは最初が良かっただけにこれからはずっとねちねち言われ続けるんだろうな
そして私だって頑張ってるのに〜ルートへ >>733
結構ライン超えてるよな
いじりもクソつまらんから割とひどいと思うわ ババアでダメージ受けてるの笑えるよな日南
流石に若い子の乳には敵わない 連投おじさんどうしてノエル板の方で書き込まないでここに書くの? 日南今の食生活続けてたら30越えてから一気にくるわな
身体のケアもしてないしどうすんだろ ますかれーど組は普通のチャンネルでも結構ギリギリまで見せてるよね もう露出に関しては他の子の方が遥かに上だから
これ以上見せられないなら何か別の手段考えんと
支援者は離れていく一方だろう 性器にモザイクが入るから変な方向へ発展したJAVのように
R15という制限の中で何ができるのか、おもしろいヒネリを考えてほしいな 事故ってチャンネルとかFCがなくなるくらいじゃ過激にする必要ないわ >>745
普通は「なくなるくらいなら」じゃないの? >>746
中身も衰退
ホロも衰退
もうはよ引退しろ ノエルの視点はぐるぐるしすぎて目が疲れるからな
ぺこらは視点が安定してる じゃ
〘接続〙 (接続詞「では」のくだけたいい方)
@ 前の事柄を受けて、そう仮定すると後の事柄が起こるということを示す。それなら。じゃあ。 >>755
ホーリジャはまだ許せるけどダーガ ダージャはもうダメだよな つまんねー動画で高額プラン加入者引きとめようとか
そういうことだけ一生懸命宣伝するよな
サイレント下方修正はだんまりのくせに >>758
俺は結構良かったけどな即席で撮ったにしては >>758
突発で少し話しただけでTSもない
退会されると困るからギリギリに発表 >>760
マジかwFC入ってないくせに文句だけ一丁前に言ってるんかw
ダサすぎるやろwww FCまでに太ってビキニやっぱやーめた!とかやめろよな・・・ 出世魚が如く購入する機材価格が高くなっていくのすこ ライトが壊れてるから撮らないは言ったけど
ライト復活したら撮るとは言ってないの日南ちゃんらしくて好き 日南ちゃんの好きなAV女優引退したしやっぱり女性は30が節目なんかな
日南ちゃんもどうせ引退するんだろうな… 引退後に躁鬱の治療に専念するのかはたまた別のことをするのかそこだけが気になる >>779
お金の使い方上手いのに見てもない配信者のスレに居ついてるとか時間の使い方は下手くそすぎて君が残念な人間なんだろうなっていうのがわかったよw 日南より可愛くてスタイルいい子まで脱いでくれてるからもう嘘つきヘラ女は用済みだな こんだけセフレ居るんだから誰か日南とのハメ撮り流出しないかな 【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる 推しアイドル「彼氏がいたことはありません!」(ヽ´ん`)「うぉおおおお!」これマジなの? [136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692161823/ まりすがまことにめちゃくちゃイカされる配信とかするようならまことのFCに入ってしまうかもしれない >>789
まあ好みはどうしようもないな。
下手くそとかまだ硬いって感想なら俺もサンプルだといまいちだな〜て思ってたけど入会してフルできいたらそこまで気にならんかったぞ。 くまふしこたんの20万スパチャいつ読まれるんだろう 素人の俺には日南もまこともまりすも同じ声に聞こえる >>798
処理に困ってて保留してそうw
期限切れやらバグで消滅したことにしてもいいと思うけどね >>800
やる気出ないのはわかるけどいずれやらなきゃいけないならさっさと170万も4周年も一気に行こう!
言ってたけど送られた赤スパ黙読でその内容を返答でええやん
くまがいつ読むかってコメ来る方が嫌やろw >>798
ふしこもちーくんも何故グッズとかを布団の上で撮るのか?綺麗ならまだしもさ
グッズが泣いてるぞ
北の大地はそれがデフォなの? >>799
日南とまことは似てるけどまりすはだいぶ違うやろ? 今日もデートなの?(´;ω;`)
なんでツイート何もないの(´;ω;`) キモスパ読みたくないくて読まなくていいように活動してるんやろ
せっかくキモドネは読まなくて良くなったのにキモ団員がキモスパばっかりから.....可哀想に >>804
ポルカの凸待ちに来なかったけどみこちの枠に声無しで参加
ゲームはできるけど声は出せない状況なんでだろう? >>807
単純に演技って疲れるんやで
24時間ゲームやり続けるだけならできる人多いけどVのキャラを演じてって疲れるんや 配信できんこともないけど、これ以上スパチャ溜めるの嫌なんじゃないか?
某キモ団員にプレッシャーかけられるのもダルいだろうしな元気ならスパチャ読めよとか言いそうだしねキモ団員さん 仮に枠取ってもコラボになるからスパチャ読みはないで
声なしも飯食い終わるまでミュートしてただけやったしな >>805
「ないくて」「ばっかりから」
お前の日本語の方がキモいわw 自分は厄介じゃないと思ってる厄介団員が一番厄介なんだよなぁ >>815
FCのカルバンクライン回は?
まあ、見るのに最安でも6000円かかるけど・・・w 6000円は高いな
でも見たい
カルバンクラインのスポブラ人気あるよね 外部から失礼します。まこじきちゃんを蹂躙したいのですが
規制されて書けません。どうすればいいですか? >>819
だっっさwwwwwwww
せっかく勇気を出して外出(30年ぶり)したのになwwwww PINKちゃんねる規制って家に誰か来るんじゃなかったっけ? あれ、スマホでは書けました。こっちからまこじきちゃん蹂躙していいですか? ホロライブ三大ギスギス事件
・運動会に星街寝坊→後夜祭で凸する→ミオ「昨日は遅刻したのに一番乗りじゃん」
・はあちゃまがまつりのライブに参加しなかったのに他のメンバーのライブには参加→まつり「なんでやろか」
赤井はあと「夜空メルと活動頻度が違うのに給料同じなのはおかしい」
さかまたとラミィのRust
鍋 散々荒らしておいて、どうすればいいのかここで聞くところがガチの人って感じ >>837
デブだから見せたくないだけだろ
海行ったら日南よりスタイルいい子多いぞ 海行けばスタイルいい子沢山いるぞ(家から出ない)
最近は乳がデカくて脱ぎっぷりがいい子が増えてるから用済み(離れずに粘着)
FCの宣伝多すぎ集金するな(貧乏でFC入れない)
同じアンチとして情けないよ連投おじさん 【ノエルのスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
[長文を展開 (残り170文字)]
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる 知能が足りないからオウム返ししかできないのかわいそう >>842
釣れた
こいつが運営から規制入れられた鹿児島の生活保護まことアンチクレーマーADHD ダイエット頑張ってるのに一日中寝てたんか・・・普通にセックスしてましたってこと? てんてーはVになったらかなり良いとこまで行けてたと思うんだけどなぁ
勿体無い >>850
大病患って長期入院してたから活動中止して辞めてたと思うよ 配信がおもろないからヘラんないと虚無だなこの配信者 継続特典いつまで待たせるんだろ…月変わったらまた一万引き落とされるやん…継続特典もらってからやめたいのに マンコのプロ「マンコは毎日優しく洗え、臭くなるから。蒸らさないようパイパンがオヌヌメ」 [969416932]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1692276992/ >>865
FCの12カ月特典?
サイト側から遅延のお知らせは出てるけど目安書いてないからね
いつ届くのかの問い合わせはしても回答されなさそうだけど
この時点で12カ月継続が確認できていれば発送までに退会していても特典は届くんだよねって問い合わせは運営にしてもいいんじゃない >>869
おお…なんか大人っぽい聞きかたやね
問い合わせてみようかな悲しい話だけど俺にとって月1万ってそこそこの金額だし… 日南もノエルもおもんないのが悪いよおもんないのがー 配信者なんだから面白いムーブしてえな〜頼むでほんま >>865
去年の7月入会なら8/1時点で対象入るから、もう抜けても届くぞ。
まだ特典の作業してる様子ないから、届くの10月とかになるぞ >>879
日南が面白いことできるわけないじゃん
身体しか売りないんだし
その身体も日頃の食生活でボロボロ
年取った後私は買われたするしかない あの程度で匂わせて心配と感じるとか逆に君はどんだけ余裕ないんや? >>858
後半カメラなしだから他人には薦めづらいんだけど自分はかなり好きな回だわ
特に前半のオナしてるところ好き
今度はカルバンの灰色下着で事後に染みできてるところとか見たい
透けは無理でも染みならまだいけないかな FCは下旬にやるとかいう謎の思考ロックやめてくれないかなー 月末のが予定詰まるし体調崩すし月初にやる方が良いよね 夏休みの宿題を8月31日にぴえんぴえんやるタイプなんや 次こそ勿体ぶらず二の腕、腋、横パイを毛穴が見えるくらいドアップで見せてくれれば満足です >>896
俺は腹を孕ませで予測変換されるお前の癖が心配だよ...🥺 Dを咥えるとき予めローションを口に含んでからやってほしいのよ
ヨダレ民も結局ヨダレが見たいんじゃなくて口から垂れる水分が見たいんだろうし 乳輪も映せないオナニーで下半身を映すのも禁止だったらもう淫語に全振りするしかないやろ
だから「おまんこいっちゃう!おまんこいっちゃうよお!」ってめっちゃ言ってほしい わーん、のえちゃんがいないとしらけんの会話弾まないよー😭 【悲報】団員がござるにセクハラスパチャして一蹴される
「新しくなったチャンネルアイコン、シルエットだけ見て最初アへ顔ダブルピースしてるのかと思ったよぉ」
🍃「えーもうね、後半は下ネタなんでね、読まないですねほんとに良くないですね、会社の同僚の女に言えるかどうか考えてコメントしろよ?かざまだから許された、良かったな命が一個救われたぞ、はい(スパチャ)ありがとうございました」
えー、また新しい馬鹿が現れた模様 ノエルがちゃんと団員のしつけしないからノエルの枠だけでなくついに他のところまで荒らし始めたのかw
まあキモイ団員が1番悪いんだが >>905
最新の配信で赤投げてるからすぐ見つかるよ 団長のところのリスナーさんってお気持ちとかキモイ文章は赤スパで投げるっていうしつけでも受けてるんですか? マジでキモいんよ
チャンネルのアイコン変えただけで性と繋げるの
キモいんよ!マジで
キモい!
マジでキモい
ホンマにキモい
お前らキモいぞ
先に言っていいか?キモい
マジキモい なんていうかもうさぁ
どっちの配信者にも迷惑かけやがって ござるにはネタや冗談通じないからな
やるならラミィちゃんやかなたそにしないと これってござるが冗談通じんだけなのか団員の民度が低すぎるのかどっちなん?
キモいけどちーやバブの赤スパのキモさに比べたらよくある普通のキモスパくらいに見えるんやが
団員のキモスパ見すぎてワイの感覚が麻痺してる? >>914
ござるはあの文の前置きに「普段ならスルーするんだけど」と言ってたから、ござるがホラーで気が立ってたところに空気の読めない黒い彗星(笑)さんが馬鹿スパ投げてたって感じかな ほう、Twitter(X)のブロック機能が廃止ですか、たいしたものですね。 >>914
顔も名前も知らないおっさんからアヘ顔ダブルピースって書かれた文章がいきなり送られてきたらキモイって思われるわ ある程度の露出は良くてプレイが駄目なのを鑑みるとやはり高露出度でカメラ近めでひたすら耳舐めが正解なのでわ 股間がダメならせめておっぱいに特化させてくれや
とりあえずクソデカ絆創膏は萎える >>921
次から変えるらしいけど✖のやつに
剥がしはもうしないと思うけど汗かいた時に粘着力どうなんやろな? >>922
実際やってみないとどうにもやな・・・
最悪配信途中に「やっぱダメだ!絆創膏に戻す!」ってパターンもあるだろな >>888
結局カメラありじゃねーかw
でもお前の気持ちはよくわかるぞ染みっていいよな
カルクラ自体もいい服だからもっかいしてほしいよな
まぁ、日南って何故か衣装の使いまわししないから無理だろうけど サラミ隠しは絆創膏じゃない方が・・・
今回のテープの×はいいと思う 流石の日南も集客のために二回目見せるわけにゃいかんだろうしな
てか次見えてもそんなに話題にならなさそう ノーブラニット回個人的に好きだからノーブラ○○またやってほしい ぴっちりスーツで騎乗位してくれええええええ
お腹見たいんじゃああああああああ 水着お披露目でチョコ先がやってたカメラに向かって尻下ろすスクワット日南もやってくんないかなぁ
次の衣装で是非にも >>924
後半のカメラなしもおもちゃ強すぎて切羽詰まった声とか操作ミスって叫ぶところとか好きだよ
使い回ししないとはいえ別の衣装のときに別のカルバン下着来てくれる可能性はあるかなと思って待ってる
下の染みはもちろんだけどブラの谷間汗染みもエッチだと思うんだよね >>932
スポーツ下着は普通の服と合わせるのは難しいんじゃねぇかなぁ
谷間汗だとあれいいよね家庭教師だっけ?なんかノーブラでやってたやつ
ノーブラカルクラとかやってほしみこんなとこで言うもんじゃねーけど 女の子の日らしいし体調悪いのかもしれんけど限定とFCの日程大丈夫かね?LIVEもあるし今月録画配信あるかもしれんな 叩かれると思うが日南が生理で体調が悪いと言っても素直に信じられず匂わせがないか見返してしまう自分がいる 実際生理って難しいもんな
個体差激しすぎて軽い生理の女性が一番の敵って言ってる人もいるし
ホルモンバランスによってこない時もあれば何回もくることもある
そんで生理だとなに言われても通せるから体育の授業全部生理くるやつもいるし 週末だぞ
毎週末何してるか知ってるだろ?
忙しいんだよ パコパコ! そもそも日南の言うことがなにも信じられない
ガチで言うことコロコロ変わるし前科が多すぎ >>935
ソロ配信やったらバブちゃんスパチャ読め読めうるさいからね仕方ないさ ツイッターでいきなり病気アピしだすのなんなんだ?w
日南ちゃんここ見ちゃった?w なんで今のところ週1ペースで出来てるなんて言ったんだw
どうせもう破綻するだろうに ズコズコズコズコズコズコズコ...。
パコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコ...。
オッオッオッオッオッオッオッオッオッオッオッ
ズリュズリュズリュズリュズリュズリュズリュッ
ヌプヌプヌプヌプヌプヌプヌプヌプヌプヌプヌプヌプ
アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ....‼︎
ビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルル コミュ配信休んでるはなんか違うあれはヘラった時や勝手気ままにやってるやつ 中途半端に配信か録画かほのめかすくらいなら、もう全部録画に統一すればいいのにな
いつやるか本当にやるかもわからんリスケの可能性も全然あるとかコンテンツとしてどうなんや まぁスケジュール的に厳しいよな
先に言っとくのが吉 日南がどうしようが全肯定してくれる信者多数なんだからもう怖いもんなしやろ 7月の時点では、やる気あるから8月は録画の予定はないって言ってたのに当然のようにガバガバよな 信者どものTwitter垢見てると日南のうんことかも金払って喜んで食べそうな狂気を感じる
信者って呼び方が全く誇張してないところが怖すぎる コミュは昼間とか夜中だからいわゆる本業出来ない時間だから特に何も思わんな
チャンネルやFCはもう少しスケジューリング上手くならんかなとは思う 自分でいじったりオモチャ使ったりしなくて良いから鼠蹊部ドアップで見せて
それこそ毛穴見えるくらいに 本人はどう認識してるか知らんけど中途半端なんだよなぁ....。 録画とかリスケとか消極的なことを言っておきながら当然のように朝枠を建てていく胆力! >>953
あの食べる量からしてぶっというんこする ほぉ?サタデーハッスルからサンデーマッスルに移行するっ....てことぉ!?
お盛んかよっ!!!!!!!!! 『信者の方だけを見ながら活動する』
これが出来れば悲しむことも病むこともないんだけどなぁ >>965
ニコ動漁ってたら見つけただけなんだけどな そういやピンクでスレ立てしたことねぇなどこでやるのこれ 深夜飯厳禁とか言うけど水着前こそドカ食いしてサイズアップするべきと思わないかね カチャカチャ…冷やし中華の食品サンプルできた!
…そして、あらかじめ作っておいた本物がこちらですズルズルパクパクゴックンオイシー >>930
ちょこ先の後ろ向きスクワットはマジで天才だわ
ノエルはエロ孔明だから実戦経験の差が出たな >>971
とはいえノエルが多忙すぎるから限定録画も普通にありえるぞ >>948
バレたとしても配信しなきゃならないのは変わらないしアンチ増えるだけだから楽になることはないやろな ぐーたらみたいにスタイル良かったら栄えるけど日南は後ろ姿とか力士だしな 動画にするなら生じゃ危なくて出来ないアングルや内容にして欲しいけど難しいだろうな >>935
>>941
バブは迷惑だし他団員もネームドはきもいしろくなもんじゃねえな >>980
いうて録画にするのニコニコやろうしそれなりやろ チョコ先がやってたのならワキピースもやって欲しいな >>973
ちょこ先はカメラ超しの自分を想像してんだろうな
需要を理解して供給するタイプ 配信できないかもしれないっていうほどメンタル病んでる子が食品サンプルつくる配信で楽しめるだろうか… 「20歳のブス」と「30歳の美人」なら95%の男が結婚相手に「20歳のブス」を選ぶんだってさ [786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692439578/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 16時間 10分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。