いうてどれもルックスというかいまはルッキズムってことであまり強くは言えないけれど、
少なくとも体型とか顔つきとか正確すべてひっくるめてNGだったね
ああいうのに絡まれた自分が恥ずかしい
でも、その分可愛い子と接点を作れたのはよかった
たとえば今でもやってるけど元は超大手のところにいたあの子
じつは1対1でVCしたことあるんだよね、
配信上ではんだこらでやり合ってたけどVCだととても丁寧だし俺も配信上とは違うって言われた
普通の世間話をしていい思い出だったよ
次は分からない人はわからないだろうけど英語話者でもある女の子
あのことも話したけどいまは見かけない。
あとはここに出てくるナ〇〇ナさんか、あの方も見た目は美人だったね
何度も何時間もはなしたけれど良い女性でした、頑張ってほしいと思う
あとはそうそう、ふわっちにいるあの女の子、お酒飲みの。あのことも話した。
素直でいい子だったよ。
他にも何人もいるけど大体は配信上の印象と違うって言われる。
まぁそれが俺の本音で話している部分だから違いにびっくりするだろうね。
ちなみに例外として誰かがよく出してくる公衆電話の人。あの人も普通にはなしたよ。
でもあの人自信の配信でワイのこと軽くディスったから評価は下がってる。
加えて裏情報もいろいろ仕入れて完全に俺の中では除外になった。
フォローしておくと普通に話せる女性ですよってことくらいかな。
ともかく、これらの女性の方は少なくともワイにこんな場所で陰口を書くような人ではないとわかってる。
一方、>>355にいるようなうだつのあがらない方々は日頃の鬱憤を悪口で解消しているのだろうなとおもうと、
残念よりもさきにやはり容姿というか生まれてきた環境や育ちが大事なんだなってよくわかるよねw