日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その211層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
FC当初は高額払ってくれてるからって言って仕事断ってでも休日にやってくれてたんだけどなー 3年も依存してるの深く考えなくてもキモいよな
今日もコメ欄はキモいわ 両方の配信活動をサボリたいだけだからな遊び優先しまくって勝手に自滅していく様が楽しみだ >>6
今は「5000円にしては私がんばってる!」だっけ? ちとすさん自分の誕生日1か月前記念お祝いしてほしいってスパチャ投げてもスルーされて、喉と顎が痛いって言った後に赤スパで再度お願いするも秒で片付けられて可哀想🥺
よしよし🫳そんなに全然関係ない日に祝ってほしかったんだね >>9
サンマスの曜日固定のやる気をこっちでも活かしてほしいんだけどな 体調悪いならもうスパチャ読みは辞めればいいのに 中途半端に読むことで読まれる人と読まれない(投げたことすら認知されない)人が出るのは不公平感でるよね 可能な限り頑張ろうとしてくれてるのはわかるけど 個人的になるけど、170万人記念&記念系の配信スパチャ御礼確定?なのは嬉しい!ノエル団長いつもありがとう(*´∀`)♪
よかったねバブちゃん(*´˘`*)♡ スパチャとか投げない程度の距離感で配信見るのが1番楽やね
変なことでモヤることもないからハッピー
今更だけど入れ込みすぎないて大事だわ でも正直言うと文字を読まれるためだけに1万円出せるの羨ましい・・・
俺だったら絶対美味しいもの食べちゃうなぁ >>10
私が自慰行為をしてるって事自体がすごいんで
そもそもR15ではすごいことなんで
てか、日南ちゃんもそれすごいんで
5000円で観れるものじゃないんで
それが嫌な人は抜けてもらって
他の人はここまでやってないよ
すんげーとんでもねーもの背負ってる奴が
ここまでやってる人いねーんだよ
みんなやってる人はフリーなんだよ
フリー!失うものがねーんだ
私はね失うものが多過ぎるのよ
なのにさ、みんなあーだこーだ言ってよー 顎、顎とやたら強調してたから限定配信も短めだろな。まあお大事にだわ >>16
まじで好きになれないタイプやわ
スパチャの内容も考え方も無理 スパチャ読みもうしませんって言ったらちとすもくまふしこももしかしたらノエルから離れてくれるんじゃないかな 嫉妬まこじきやらがどんだけ騒ごうが業界トップの事実は変わらない
日南ちゃんのスーパー百貫落としで潰されちゃうだけ 30過ぎて誕生祝って欲しがるおっさん。。。。
ザ・ホロリスって感じやね。マジもんの雑魚なんやなぁ。。。 中心部の穴は隠してて良いからアナル見せてくれないかなぁ 開示でビビって中途半端な煽りしかできねーでやんの、だーっさw ちーは100%童貞(確信)
つまり彼は魔法が使える 週末の夜.....🤔
サタデーハッスル...🤔
顎が痛い....🤔
これは.....つまり.....🤔 めっちゃ噛み締めてるんだろうな治し方知ってるけどここから見守りますガンバやで >>42
なんでこの板から見守ってるの?w
もしかしてTwitterブロックされてるキモリスナーなの?w 顎関節症なー、ちゃんと治せる先生のところに行けば良いのに
ボトックスじゃ対処療法でしかないだろうな 顎が痛くなるくらい太いってことか。。。。
やべw勃起してきた この板みたいなアンチの溜まり場みて噛み締めてるんじゃね?w
応援するフリして顎破壊に加担するとか、なかなかの高等テクニックやね つまり限定配信はサンマス以下ってことやね
あちゃー😫💦
知ってた >>41
顎についてはマイクラの時から言ってるからサタデーハッスルは関係ないで >>49
節子、そんなもんは冷やし中華とちゃう
ほぼラーメンや 顎痛とかダイエットには最適やん
日南ちゃんかしこいな 配信の為にダイエットする→ストレスかかる→顎を強く噛み締める→顎関節症悪化→配信リスケ
って本末転倒だな
気にせず飲み食いすれば良いだけなのに >>54
気にしなかったら気にしなかったで痩せずに水着やめるしなぁ >>51
顎が痛いのにピッピにご奉仕頑張りすぎて、我慢できんくらい痛くなったってことにしないか?
その方が興奮するんだが.... お前ら久しぶりにFCのどの回が一番よかったか教えてよ もうどっちか卒業するのが安定択なのかもな
そもそも全く両立できてないし、どっちも潰れそうになっとるやんけw >>60
キレんなよw
俺はノーブラニット
サキュバスも前半良かったけどな リスケして悲しんでるやつ怒ってるやつを尻目にする〇ックスが最高なんだ! リスケして悲しんでるやつ怒ってるやつを尻目にする〇ックスが最高なんだ! サキュバス回で見れなかった土手を次回FCではちゃんと見せてほしい
FC開設の時は見せてくれるって言ってたよね ちーはウルトラマン知らなかったか…
とりあえず今日は日南ちゃんの配信ないから鬱に関してはマウスパッドでいんぽ挟んでシコって元気出してね! >>70
そりゃぁ...サタデーハッスルがねぇ...? 顎関節症やった理由ってあれだったよな?
最近してないのに悪化したってことはリアルで… 散々調子悪いアピールしといてカフェだの映画にはいけるんだぞもう答えはでてるやん 同年代が結婚ラッシュ言ってたな
ようやく焦りが出てきたかな、ぜひ幸せになってくれ! 歯ぎしり癖や噛みしめ癖があると顎関節症になりやすいって言われた
んで、歯並びが悪いとてこの原理で頸椎にめちゃくちゃ負担かかるから首や頭が痛くなる
さらにストレスで噛みしめて以下ループになるらしい
痛い人は痛み止め必須らしいぞ
俺はなぜか全く痛みのない顎関節症だから全然分かんないけど ちーがサブの方でウルトラマン杞憂してんのw杞憂しかすることねえのか 乳首見せるはR15超えるからNG!ってのは分かるんだがだとしたら最初の方にやってた乳輪見せはOKなんだろうか
乳輪と乳首ってそんな違うか? >>81
全てはサキュバス回
あれから規定が厳しくなったと思う お腹の肌色はいいのん?
ランニングマシンでぷるんぷるん アゴは大丈夫なのか
てか1日でなんとかなるものなのか? 今までも帯状疱疹速攻で治したりしてきたし生命力が違うんだよアンチのヒョロガリ共とは >>87
やったな8/2のツイートがリツイートされさたぞ 「男らしさから逃げた弱者男性」。欧米では「クンニマン」とバカにされてた…「女性の機嫌をとることでしか女性と向き合えないコミュ障男 [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692614290/ >>83
あれはイエローカードでガチで怒られたらしいね 【画像】Vtuberさん、一箱900円の超高級レトルトカレーを販売してしまうw w w w w w [291193539]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692628529/ 過去の放送でよかった回どれですか?そういう話しましょうよ 咳払い乗った?足音も乗った?ワンチャンまたチ◯毛付けてない? >>114
何回すんねんその話
まあかといって次のFCも期待できそうにないしなぁ >>114
煽りとかではなくマジレスすると咳払いの回とドアガチャの回はマジでシコるのやめれんかったわ
自分にNTR癖があることに気づいた回 二の腕見せる為に頑張ってくれてるのが分かったのは嬉しい 顎の為なら重要なのは長さでは無く太さなので買うべきは9センチじゃ無くてアナル用の細長いやつでは? 【悲報】(ヽ´ん`)「クリトリス吸いてー」J(*;‘;ん;‘;)し「じゃあ、吸う?(メス顔)」 [114138225]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692667889/ >>123
買ったやつ長さ小さめのやつで太さも細めなんやろ 男Vとコラボしないって言ってけど肝試し主催って男Vじゃね?w
どんな配信になるか知らんけど、これはノーカンなんかww
それともまた状況が変わって男VOKになるんけ??ww マイクラ肝試しでNTR嫌いの人か知らんけど発狂してるヤツおるね
文体的に海外ニキやと思うけど 40歳越えてからどんなダイエット試しても痩せなくなった 体型維持してるケンモメンまじでどすればいいか教えてくれ [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692696378/ ガチやんww
いやぁ定期的に燃料を投下してくれるいい女やな〜^ ^ >>138
30分前に見た時よりポスト消してるし何がしたいんやこの海外ニキw 男をとっかえひっかえしてたら逆に尊敬する感じ出てくる
逞しさを感じる >>142
セックスの相性で好き嫌い決めるの日南っぽいよな 俺には見えるぞ.....ヴァロやるノエルが.....トラッカー晒されて炎上.....楽しみすぎる...!!!
とりま肝試し事故って欲しいなぁ マイクラ肝試し言うて始まる前とか男Vと会話するやろうしガチ恋達がどんな反応するか気になるわ 色恋営業の次は同情の押し売りと約束破り
これがまかり通るのが配信業か。日南ちゃんの天職だろーねw >>134
地上波で男芸人と一緒に出演してなかった?
別に今更騒ぐことではなかろう
男と一緒の配信は見たくないから俺は見ないけど
地上波の放送も見なかったし 完成品ツイートしないの妙だな・・・今日はヤツの家にお泊りか・・・ 今更やると言ったことやらなくてもなにも驚かないよ
「またかー」ってなるだけ
どうせ「私は病気なのに頑張ってる」で終わりやろ ちょろっと男と会話するかもってだけでこの反応か
もし男バレなんかしたらどうなっちまうんだぁ!? >>154
なんたらが、どーたらで、パスっすな。(適当) >>157
海外ニキより日本語怪しいところが解像度高い >>154
ちーRTもリプもしてないやん...
次の配信で裏垢お気持ちしないよね? またますかれーど組がただのニコニコチャンネルで攻めに攻めてるぞ ますかれーどは顔も身体も綺麗だから日南には勝ち目ないよな さぼって休んでる間にどんどん他の子が頑張ってくれればいいんだけどな つい最近の限定でまことは運営から事前に事細かくこれは駄目とか言われてないって話してた気がする
はっきりとしたNGラインを明文化して提示されてないようなニュアンスだった
後から配信や動画に対してこの部分はダメですみたいなのはあるらしいけどね
ちょっとうろ覚えですまん
やっぱり配信者によって運営の対応の仕方違うんじゃないだろうか?
日南にだけ異様に厳しくないか? マジであの人達と日南の違いは何なんだろう
オモチャ使ったり自分で弄らなければあそこ迄攻めても大丈夫って事なのか? 事前に細かい明文化がされていなくて後出しでこれダメです言われてるのは同じじゃない?
こっちも度々そんなニュアンスで話してた気がする
運営もリソース限られてる以上は登録人数とかイエローカード多いところに監視人数割くだろうし
あとは多分後出しのNGについて他チャンネルと共有伝達みたいなことしてないんじゃないかな チャンネル、チャンネルプラス、FCと値段帯とサービスが比例して向上してくなら良いけどそうじゃ無いから不満も出てくるんだよな
しかも基準が統一されてないってなんなのよ 日南が出来る内容を直接運営に聞いてるんだろうな
こういうプレイは大丈夫なんですか?みたいな
対してまことは運営に黙ってやってるんだろ
だから日南に厳しく、まことは甘く見えるって感じ 日南は開通式NGかかったんだっけ?
まことの方では何度も入れてるのに >>171
今までの感じだと事前に聞いてる感じはなくない?
前回か前々回かでこれマズかったですよねって後で本人が運営に聞いたようなこと言ってた気がするけど
FCの話だったか限定の話だったかよく覚えてないから違ったらごめん >>169
つまり「もっと金よこせ!そしたらオナってやる!」って…コト!? >>155
ヤリチンでも童貞でも男は誰にも触られてない処女のほうが好きなんだから別に珍しい反応でもないだろ 日南ちゃんってX(Twitter)で無料のオナ音声あげてる人のことめっちゃ見下してそう(ド偏見) >>172
もう処女でもないのに?
むしろ緩々だろ >>173
結局のところ運営による日南とまことの対応の差ってのは、配信の前にしろ後にしろ自分から運営に聞いてるか否かの差だと思うよ 自分から聞いてないでしょ?
注意されたって言ってたじゃん >>180
前回のFCに限って言えば自分から聞いてるぞ
運営に聞いてレンタルあげる時には修正してくださいってぐらいには言われてる こーゆー時話題に上がらないやみん姉貴のところはどーなってんの?
fantiaでは丸見せしてるしかなり攻めてるの? 本当にやばかったらすぐ修正されるよな
1ヶ月そのままで良いってたいして問題ないってことだろ そりゃ好きな女が自分以外の場で過激な事してたら嫉妬もするし厳しくなるだろ 運営にとってはアーカイブは1ヶ月経ったら消えるものだし、すぐ消してもどうせされる無断転載のこともあるし仕方なく了承してそうw >>182
履歴見たけど4〜7月末まで配信自体してなかったぽいな
こんなん日南がしたら炎上やろw RIZNAはどうなってんだ
顔出しガチオナとか出してたけど
あれは限定だったっけ >>188
まーすでにRー18やっちゃってるから本人もリスナーもあんま熱がないんやろな NG出してるのがプラットホーム運営でもカバーでもなく彼氏って可能性あるなコレ やみんのFC入ったことあるけど内容薄すぎて初回だけで退会しちゃった
そもそも価格も1000円だし日南やまことと比べちゃだめだと思う
過激度はファンティアの方が圧倒的だからエロ目的ならファンティア一択で、
コメントでコミュニケーションしながらちょいエロ配信楽しむ人用だと思う
ある意味ファンクラブとしては正しいのかもしれない 日南の言う運営=彼氏
だったら面白いな月1億で彼女のオナニー配信売る彼氏とか🤣🤣エロ配信、共同経営しとることになるやん
先生!僕、FC始まってから急にノエルに絡まなくなった絵師一人知ってます あっちでもショタ好きやめてジジイ推しするようになったんか >>196
前から向こうでもジジイ好きも言ってるやん 日南ちゃんは存在自体がエロいからできることが他の女より少なく制限されてるんだぞ >>177
もったいないなーくらいは思ってそう(売れば金になるのに的な) >>201
来週に限定、FCをするつもりなら
限定を深夜ならできる日が...って話をしてたあたりホロ鯖夏祭りが29日やからその後に限定か30日FC、31日は予備日
28日は26、27日がLIVEやから向こうの感想会あたりやるんちゃう?向こうの配信、平日するなら18時以降やろうから限定厳しそう
俺の見立てやけどな ハムちゃんに罪は無いのだからちゃんと世話してやってくれよ >>204
お前がなんの情報からそんなこと言ってるのか知らんけど、ちゃんと世話してるやろ よく段々脱いでくことに意味があるって言うけどそれを感じさせたいならカメラ止めてやっちゃ意味がないよね
ちゃんとカメラの前で脱いでいくから連続性があるんだし、そうしないとただの別々の二つの衣装でしか無いでしょ >>205
>>206
本人でもないのに断定しないでよ >>194
日南の設立した会社の役員に母の名前とともに某の名前があったりして・・・ ゆいゆいなんたら、このまま自撮り2〜3枚で月1万って感じでいくのか…w
なんかもう完全に舐め腐ってて逆に面白いな🤣 予想通りホリゾンタルでホロスタとのコラボが始まったな
終わりの始まり 両方のオタク焼き払ってて草
なぜそのような判断をしてしまうのか謎すぎる 一般化って揶揄されてるけどホロアースへの下地づくりをしてる気がする ホロの弱者ビジネスえぐいな。。。
ハマったのがノエルと日南で良かったと思う。お陰ですぐに冷めてホロの闇から足洗えたわ >>211
日南ちゃんならサムネで無料で見せてくれるレベルのやつだよ 下着姿のためだけに月1万も払える奴なんて僅かやろ
金がなくて始めたんだったら会員数減り続ければもっと脱ぐんじゃね?
まだワンチャンあると信じたいね ノエちゃん罰ゲームのエアロバイクいつやってくれるの😭 アンチおじさんの脳味噌はすでにアレなので記憶もボロボロ😭
目標達成で罰ゲームは回避してるし
感謝エアロバイクは涼しくなってからと宣言済みなのに。。 エアロバイクは休止明けにやるって言ってなかったかな おじさんここだとボロカス言われてるからおとなしく好き嫌いだけにレスしてれば? 正直何でFPSがなんでそこまで嫌われてるかよく分かってない >>232
FPS自体が嫌われてるというよりFPS通しての絡みが嫌なんでしょ 今週耳舐めやるのキツイだろうにw
時間ないのは確かだけど >>232
いかにも男が好みそうなゲームでマルチプレイできるから 【朗報】 最高にエッチなサキュバス漫画「サキュバスとはじめる真剣交際」の3巻が発売される [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692796282/ >>234
もう男に飢えてんだろな日南も
まんこ疼いてしゃあない カバー株式会社 @cover_corp
男性VTuber事務所「ホロスターズ」設立の発表について、「ホロライブ」所属のVTuberには触れないように案内をしております。ファンの皆様も、「ホロライブ」所属VTuberの配信内で「ホロスターズ」について言及しないようにご配慮頂ければと思います。
よろしくお願いいたします。 午後4:59 · 2019年5月27日 休んで復帰したとして病気が治るわけではないから、結局一時的に配信意欲だとか体調が回復しても、休んだ分配信しなきゃとか馬鹿なリスナーは休んだんだからやれるでしょってお気持ちコメしたりしてまたメンタルとか崩れそうよな
復帰してもあんまり焦らず長くやって欲しいよ 精神的な病気は最大HPを低下させるタイプの毒だからね、普通なら平気なダメージも致命傷になっちゃう
しっかり休んで回復させて欲しいよ 人気AV女優・松本いちかが錦糸町のデリヘルに1日だけの体験入店 通常料金+9000円の格安価格に1分で完売 [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692806733/ 今日も明日も耳舐め無理だろ
ちゃんと寝て整えてくれよ ライブのリハやら振り返りで忙しいだろうしな
しかし何やかんなで全体ライブ多すぎない?
日中練習、案件で夜配信じゃ皆体壊すわ ホロはあと2.3年がピークだろうし運営としても必死なんやろ
ノエルはホロが人気あるうちに卒業して日南に専念してほしい ピークを過ぎたからといってすぐ辞めるのはもったいない
ギリギリまで弱男から搾り取らないと ホロで搾り取っても中抜きされまくりでキモスパで攻撃される割には儲けが少ない
だから日南に誘導するんだろうけど日南のコンテンツも義務的過ぎてつまらんからな ころねとか見てるとホロにいればホロライブがオワコン化しない限り40代、50代でも活躍できる
日南は頑張っても35歳が限度かな コンテンツとして面白ければ良いけど結局ホロでもエロネタ擦りだからどこでもやってることは大して変わらないという >>255
身体のケアもしてないし劣化早いよな日南 身体のケアしてるんじゃないの?
高画質カメラで見ても肌綺麗 >>257
あれでケアしてないって言い切れるのはお前が女性と関わったことがないから ちとす絵上手いしイケメンだからワンチャンあるかもだね 肌はマジで綺麗でしょ
だからこそ変にダイエットして肌質悪くして欲しくないわ どうみても>>259が女と関わったことのないキモオヤジにしか見えん とりあえず貶しておけば通ぶれる風潮、あると思います 配信見てないってのがすぐにわかるから分かりやすくていいよ 日南の方は歳取ったとしても新たな需要が勝手に生まれるから安泰だと思う
ノエルはASMR以外に何か強みが欲しいな… とりあえず擁護しておけば通ぶれる風潮、あると思います >>272
人妻需要か
他人の女の裸を見れるってな 「年収400万の独身男性でも数百万〜1000万の貯金があるのでそれを狙う」
「40代はまだ結婚へ淡い希望を持っているのでそこにつけ込む」
だってさ
弱者男性さんは気をつけような くま○ふしこクオリティでクリエイター立候補しようと思ったの草 >>279
2年くらい前に年収2億ってイキっててFC始めてからは月収1億って言ってたで それ普通に冗談として言ってた内容だからどこまで本当かはわからん話やろ
実際それくらいあってもおかしくはないが 今日リスケの匂いしかしないけど大丈夫かと思ったがor25ついてたわ。明日やな ホロライブで1位になってもノエル日南には年収勝てないわけやろ
女の嫉妬は怖いからホロでイジメにあったりしないのかね そもそも今週もうキツイだろ
去年夏祭り後耳舐めやったんだから今年もやれば良いのに 明日は明日で21時過ぎまで公式配信でスタジオやしその次に二日続けてライブ出演やろ
今日の仕事が何時終わりかわからんが今日やった方が楽な気はするけどどうやろな 予定詰め込んだの自分だし、予定入れてんなら日南のためにも月前半に回数消化しとくべきなんだけど毎月それを改善しない >>290
どっちも好きやぞ
片方決めろって言われれば日南 「Vtuber白銀ノエル」って他のVと比べて何が良いんや? >>287
それで色々言われたから流石に今年は途中抜けではやらないだろ ほんま運にステータス全振りしましたみたいな人間やなコイツ こんな声したの沢山居るし巨乳も居る
ホロに居るだけでバフだからな 連投おじさんとち〇すは同じ厄介ガチ恋バチャ豚だけど
連投おじさん無銭厄介ガチ恋だからなーち〇すの方がマシだよなー >>300
運全フリならもっと難のない人生だったと思うぞ
運無いとは言わんけど >>254
日南が誘導というよりリスナーが誘導してる感じするけどな
アカウントとか見るとさ >>286
ドタキャンきたとか何を持って言ってたんだ? 事前YouTubeはないかも
(訳:事前YouTubeはありません FC始めるとき仕事減らすから!って言ってたけど結局減らしてんのかな
減らしてこれだとしたらカバーがタレント使いつぶす気満々にしか見えん >>316
日南も賞味期限あるの分かってるしやりきるんだろ 二足の草鞋で集金とか想定してないだろうしな
それで使い潰されるとか言われる筋合い無い >>314
なんで絶対無いのに、ないかもって言うのか意味不明 使い潰す云々は言い過ぎた妄想にしてもデカくなるにつれ大型イベントや拘束時間が増えているのは確かだよな
ライブもそうだし公式配信でも公式チャンネルのメン限配信のために追加収録増えてるし >>307
運全振り、なおそれを活かす能力マイナスって感じ >>320
使いつぶすは確かに言いすぎかって思ったけど体調崩す人多すぎやしねーか
日南みたいに二足の草鞋ならともかくホロ一択でもさ
正直VtuberってYoutuberの派生だった気がするんだけどなぁ 人を騙して金稼ぐのは精神的にクるもんがあるんだろやっぱ
まあ知らんけど >>324
彼氏がいるのに好きでもないリスナーに好き好き言うのでメンタルにきてる可能性もあるぞ
彼氏に対して申し訳ないってパターン 理由は話してたじゃん
結局はクレーマーおじさんのせいだよ お得に見れるのが嫌だからとかいう意味わからん理由でFC月末にやって平日にしたり生理とかぶせてくるのなんでや Vではなんだかんだ断れずに仕事受けてしまうって最近言ってたのにこっちでは仕事減らそうにも減らせない、どうしても出なきゃ行けない仕事とか言ってるしもう何が何だか分からんな >>328
どうでもいい理由でFCの質下げるの訳が分からないよな。これが本人のやりたい事なのかね >>329
それ残念ながら君の日本語能力による受け取り方の問題やで 月末には拘らんでええと思うけど既に加入している人への公平性の問題考えちゃってるんじゃないの?
ぶっちゃけリスナー側は気にしてないと思うんやけどな FC被らないようにしてるのは不公平だって言った連中がいたってことだ てか本人がすぐ調整できるのが日南の活動なんだから
とりあえずニコニコの限定配信を月2回に減らせば余裕出来るだろうに >>331
俺も329と同じ捉え方したけど違うん? >>334
減らしたら文句言われるっていうのが引っかかってできないんだろ
それで休養期間にニコニコのライブ公開予約ってやつやろうとしてる訳だし 500円なら月2回で全然ええと思うけど、知らんけど >323
もう事務所として配信自体がメインコンテンツじゃなくなってるよね
あんまり言うと厄介な彼と同じになるから控えるようにしてるけど
個人的に箱のメンバ全員を見たり好きなわけでもないので
見たいのが数曲だけの全体ライブとか興味ないのが半分以上の公式番組で拘束されて個別の配信減るの正直ちょっとモヤる
もちろん全体で見たら需要があってそういう流れになってるんだろうけどさ >>332
そこまで考えてるならちゃんと配信でそれを言うだろうから多分普通にお得にしたくないだけかな >>339
いつかのコミュ配信で加入タイミングでの不公平感でちゃうみたいな言い方はしてなかったっけか 8/31を最後に無期限休止するVが言ってた症状と
自分の症状似てるというか身に覚えあるみたいな感じに言ってたから
配信することがだいぶ心に来てるんじゃねーの?
むしろ全体でやるとかの方は何とかなるみたいな感じで >>340
それは言ってたとおもうわ
あとコメントでも不公平じゃんみたいのなかったか? >>338
全体ライブは結構盛り上がるから分かるんだけど公式番組とボイス量産は盛り上がる印象ないな
メンバーによってはオリ曲や歌みたは全く需要ない >>342
すまん言ってたんか。まあアーカイブない時に入るやつなんておらんと思うけどなw
コメントのせいで日南が縛られてるのもあるのか >>329
選択出来る仕事と有無を言わさず参加させられる仕事があるんちゃう?知らんけど
来月休んでもその後に詰め込まれてたらまたすぐヘラりそうで心配やわ FCのシステム的に月額料金というより30日分の視聴権を買ってる感じになるから不公平が出る感じなんかな
もうどっかで切り替えた方が楽だと思うんだけどな システムの切替というか視聴期間を短くしたりとか延長したりとかできないもんなんだろうか >>349
時間短くするのはその公平性?とやらをさらに悪化させるしお得に見れるのが嫌とか配信主が言ってんだから伸ばすのもないな
不公平とか騒ぐちーみたいなやつがお得に入れる時期に入れば済むだけの話 FCショートはオモチャ試用からのニプレス披露の落差が酷いな 10万の機材が壊れて日が空いたのと萎え落ちしたのは痛いな
あのタイミングしか時間もなかっただろうし 忙しいのは事実だと思うけど忙しいって言いすぎ〜
申し訳ない気持ちがあるのかもしれないけど、向こうの仕事のことやしどう反応していいかわからんくなる ショートはあればラッキーくらいに思ってるから
今月のあれはあれでよかったけどな 全てがブレブレでしょーもな
金取るならちゃんとやりたいとか言って結局なにもかも中途半端やん
結果同情の押し売り可哀想アピかい 録画でしか出来ないアングルに期待するしか
そもそもFCのショートにもその期待をしていたんだけどな 何が中途半端なん?
配信内容も回数の申し分ないどころか他よりまともやん
ショートだって不定期って言って上げてくれてるしさ 1万プランやってる似たような配信者の中でもまともや
月2枚の写真だけの人もいれば基本月1配信だけの人もいる
他下げはしたくないけど日南を中途半端って言うには説得力ないよなって思うわけ 逆に回数だけやろ。。。やるって言ったりやらないって言ったりリスケ祭りだったりFC前にやる気ない発言のコミュやったり言い出したらキリないぞ 他と比べて〜って言い出したら同じ値段でもっと頑張ってる人もいるしなぁ え上場企業の人気キャラを演じながら裏でエロいことしてるやついんの?まじ? ここで誰々がいいと言ってるの実際は見てない人紛れてるよね
面倒だからいちいち突っ込まなかったけど >>361
内容も合格やろ
不満があるなら抜ければええやん ただエロいことだけしてる女なら沢山おるやろな
でも表でアイドルしながらここまでしてるやつはなかなかおらんやろな 配信後は配信者同様にアンチなのかファンチなのかわからん中途半端キモ信者が湧くねー
アンスレで擁護なのかよーわからんこと言ってるの矛盾してて最高にキメェわ 信者必死wwwファンチとかちーと同レベルww
頭ちとすかよwww 傍から見てる分には面白いからこのままの感じで
男バレしてくれたら最高や! 休んで正解だわ
先ずは半月だけどまた近いうちに纏まった休み取った方が良さそうだけど やるやる詐欺 ドタキャン 虚言 大好きだよ
詐欺やっておいて 気に入らないなら抜けろ で済まそうとする自己中
こいつの配信ってカネ集金するための道具? 詐欺ねぇ
じゃあ消費者庁に訴えてみれば?
本当の詐欺なら取り合ってくれるよ ウジムシアンチ共、女の子を詐欺だの嘘だの言って追い詰めて楽しいか?
どうせろくに金も稼げない惨めな人生なんだろ? アンチは詐欺とか名誉毀損とかの言葉使いたがるのなんで? FC水曜日は草
なるべく一月分の金で二月分の動画見せたくない感じですかね 金土日はライブだからな
金土日縛りなら先週になっちゃうし仕方ないっしょ 上手く言語化できてないかもやけど、
なんで現状の日南に対してあーしろこーしろ言うてる人は高い金払っていつまでも固執してるのかがよく分からん。
おかしな教祖におかしいって思いながらお布施してるようにしか思えんのやけど間違ってる?
日南が文句言われて考え変えるようには到底思えんし
賢い人なら見切りつけてると思うけど、俺の意見が間違ってるなら教えてくれ。 そもそもアンスレにいる時点で全員アンチだから
正義感ぶっても時間の無駄だよ書き込んだ時点で君もアンチ >>385
おかしな教祖って例えしてるんやから正義感なんてものは皆無だってことは読み取ってくれよ... 純粋に応援したい人はわざわざこのスレに来てネガティブな書き込みに噛み付いたりせずに、
ファンディスコでも立てて同志と楽しく交流した方がいいと思うの
正義の騎士気取りなのも日南が嫌がる事の一つだから 大好きだよ
訳すと
「マジでキモいんよ
異性と話しただけで性と繋げるの
キモいんよ!マジで
キモい!
マジでキモい
ホンマにキモい
お前らキモいぞ
先に言っていいか?キモい
マジキモい」 図星指摘されると悔しくなって指摘されたことに反論するんじゃなくて
アンチが〜とレッテル貼って思いこみの人格攻撃
嘘つきや詐欺やドタキャン銭ゲバに対して何の反論にもなってない
その通りだから反論できなくて悔しいね 図星指摘されると悔しくなって指摘されたことに反論するんじゃなくて
信者が〜とレッテル貼って思いこみの人格攻撃
思い込みや妄想や見当違いの意見ばかりで何の会話にもなってない
その通りだから反論できなくて悔しいね Ze〇nって人はいつになったらTwitter成仏されるんだろう 【動画】美人まんさん、誰もいないエレベーターで突然うんこをするwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692941010/ >>399
誕生日までにフォローされなきゃ垢消すんやと思ってたけど残ってるし、ちょくちょくツイートしてるな
コメントもちょい変わってるよな 22時からはきついって…FCは23時30分に固定してくれ アーカイブは何があってもどんなに事故っても編集しないで1ヶ月間そのまんま残すっていうんなら時間も日付も勝手にしていいんだけどなあ >>406
22時からじゃ見たくても見れないって言ってんだよ >>406
いちいち鬱陶しいな
お前がここを見るなよ
単芝爺 >>409
嫌なら見るなよとしか言ってないだろうが 日南様の言動、行動、思考が全て正しいのです!
日南様が下した決定に異を唱えるものは即刻消えなさい!
日南様バンザイ!日南様バンザイ!日南様バンザイ! >>408
お前が見れなくても他の奴は見れる
逆の場合も然り
嫌なら仕事辞めろ まぁ普通というか大多数の人は水曜日2320より2200のが見やすいだろうな
少数派だと思って諦めろ いつかの突発で疑似射精できるディルド買ってあるって言ってたけど運営からNG出たのかな >>415
運営NGの前に詰まってあんまり出なかったから使えないみたいな話してた気がする 18時終業なので普通に見れます
むしろ22時助かる、ありがとう日南ちゃん🥰 >>416
あーそういうことか
楽しみにしてたけど残念だ 日南見てるのって実際30代以上が多いんだよな
それ以下はおばさんの裸とおもってる >>408
22時スタートって言ってもグダって最初の1時間くらいもたつくから平気だよ ペイズリーはそろそろマンネリだしやらなくても良いよね
アングルも毎回同じだしさ >>338
ほんとなぁ
会社として案件や全体の方が集金できるんだろうけどなぁ
個人的に作業のお供にって感じだから別になんでもいいっちゃいいんだけどさ
一時でもかなりハマったコンテンツが別路線行くと寂しいねぇ
知名度は抜群だからお零れもらってる身としてはあんま言えんけど ペイズリーは原生生物とかのやつだな柄を日本語で言うと松毬模様
日南的にまこととの差や自分の武器として使ってるからなくすことはないんじゃね視覚的に同じってのは理解するけど
それこそまことみたいにダッチワイフとディルド使ってやるのもありな気がするけどね膝に抱えてやる感じで 要望言うならリプするかコメントするかだわな
ドネはもう読んでないから意味ねーし 指で隠しながらで良いからアナルの外周だけでも見せてくれんかなぁ 「うんちくれませんか。1000円あげるんで」 黒いリュックサックを背負った20歳代の男が、成人女性に声をかける事案発生 [126099962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693015817/ スパチャ読みもしないのにドネなんか見もしないだろ
ただの賽銭箱だよ ピュアなんだなぁ....羨ましい
日南が読んでるって言っても全く信じられなくなっちまったよ 性格的に配信内容の評判?気にする性格ぽいし裏で読んでる気はするけど(俺の妄想的なものです) 読んでるわけないだろw
なんならスパチャも赤以外は裏で読むって言ってるけど読んでないやろな 後々の配信で赤じゃなかったスパチャの内容出してるのあるから
全部読んでるかは知らんけど読んでるときはあるんじゃない知らんけど ここの要望に応えてる事もあるからファンの声は見てるは見てるんじゃない?
応えるかどうかは日南の気分次第だろうけど 延期後の日程まだ未定だけど
ライブのために9月の休み取り止めてくれと運営に言われたら肯いちゃうんだろうな
8月の残りの日もたしか夏祭りとか案件配信あったよね 予想以上にホロリスあちこちで暴れてるな
何個もトレンド入りさせるの流石 >>466
せやね
サービス名がZ-aNで運営会社がエイベックスらしい >>453
日南もやけど他のホロメンみんなブチ切れでしょ
この日に合わせて練習やらして、今日も1日リハとかで潰されて最終的に1時間半待たされた挙句延期とか 延期になったら休みどころじゃなくなるな
ツイートないし完全にブチギレてるわ キレてるか落ち込んでるか…さすがにこれが終わったら休みだーって思ってたやろうしかわいそう
俺でも仕事が延期で休みが取れんくなったらキレるわ まじで界隈くそ荒れてんじやん
お行儀が悪いなぶたさんたちは 仮に1週間延期の場合両日出演だから9月2日と3日になる
9月1日に仕事終わらせて実家に帰る予定だった土日が潰れる形
鬼神となって暴れ出すだろ 檜山沙耶に裏切られたファン、今は女性キャスターに不信感を持ち、男性キャスターの鈴木悠に注目 [147827849]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693056928/ Zの謝罪に対して⚔マークついてる人のチクチク率高いなおい 今見てきたけど多分君がフォローしているか普段から監視しているから上の方にでているだけみたいですよ… こんな事でキレても何もプラスにならないどころか
むしろ印象マイナスなのに何故そうなってしまうのか… >>489
あいつ日南の方にも来たらリスケする度こうなってそうだからほんとV豚だけにとどまってくれて良かったよ >>490
推しからの好感度マイナス極めた人は無敵だもん >>493
ありとあらゆる方面から厄介認定されても尚そこに居座る根性だけは凄いと思うよ
絶対見習いたくはないが ていうかVのライブって演者がリアルタイムでやってんの?事前に収録して作ったもんを流してんだと思ってたわ >>496
本当のところはわからん
前のライブとかでMC中に今流れてるコメントがどうとか言うところはあるからMC部分はリアタイだとは思うけど歌とかの部分はどうなんやろな >>497
そうなんか
MCだけでもやらないといけないならリスケはつらいな これが原因で崩れる連中がどれだけ増えるか、
これから楽しみw カバー→季節イベント丸潰し
ホロメン→ライブだろうが収録だろうが練習の成果見せられない&リスナーのご機嫌取り
ホロリス→金払って数時間待ってなにもなし
ENとか自分がでるわけでもないのにつなぎやってたらしいしリスケってほんと大勢に迷惑かけるんだよな >>504
今日は休みで見れると思ってた人が延期した日が仕事とかで見れなくなるリスナーが1番かわいそうやわ ホロメンだってしょっちゅう機材トラブルで延期.遅刻繰り返してんのに運営がやらかした時だけ攻撃的になんのホロ豚だなぁ…って思う >>508
金払ってるもんやし攻撃的な事いうやつ出るのはしゃーないんちゃう?
Z-aNは配信画面上で延期アナウンスを一向にしないからホロ公式ツイートで延期を知ったわ Vtuber『機材トラブルで今日配信むり〜🥺』
🦄 許す
運営『本公演はサーバートラブルの影響で延期となりました。公演を楽しみにしてくださった皆様には大変申し訳ございません。延期日程につきましては………』
🦄 ふざけんな!!!! Vtuber『機材トラブルで今日配信むり〜🥺』
🦄 許す
アンチさん ふざけんな!!!!
運営『本公演はサーバートラブルの影響で延期となりました。公演を楽しみにしてくださった皆様には大変申し訳ございません。延期日程につきましては………』
🦄 ふざけんな!!!!
アンチさん 豚が何か言ってるw
…🤔 さっきまで配信してたメンバの様子だと明日はやるっぽい?
延期の正式決定ギリギリまで粘ってるんかな? 金払っても人間扱いされないバチャ豚君・・・
可哀想だと思います。 団長こと日南ちゃん
今回のリスケで少しでも不満や怒りを覚えたなら、リスケされる側の気持ちを理解していただけると幸いです 私がリスケするのはしょうがない
公式がリスケするのは許せない
エロ配信や魂への誘導やスパチャ・リスナーへの対応、課金や集金への説明でも
こういう自分に都合のいい解釈、2枚舌 嘘つきまくり 今回の件で団員たちのツイート見てると日南がリスケした時も表ではよしよししつつも結局内心ではあんな風に思ってんだろうなって透けてしまってる 金取るならちゃんと準備しろ
わざわざ仕事休みにしたのに
とかの意見が沢山あるね
日南ちゃんもそう思うよね >>520
カバーは補償され、チケット買ってたやつは返金され、買ってないやつは見れないライブが見れる
ホロメンは今収録だとかリハとかで大変っていう
ホロメンお疲れ様やで >>524
まぁそこら辺はよくわからんけど、nightの方のリハ時間とかが関係するんちゃう?なので被る人らは収録って形なんちゃうかな タダならみるって人はいるだろうけどよっぽどじゃないなら後半買おうとしないだろうし多少保証されても損失デカそう 普段なに食ってんだろ?
金あるから無農薬とか食材にこだわったりしてんのかな こういう鯖落ちって具体的な対処はどうやってんだろ
キャパ百人入り口一人の会場に千人入ろうとしたのが昨日の状態だろ?
システム側でリソース配分とかやり直せるのかな? ここはアンスレだぞって怒る人いるしわざわざここで話す必要もないし… ノエル二日目にも出てたの?
アイドルとか苦手項目ばっかだからあんまやりたくなさそうなのに ライブって収録だよな?
ツイートでリアルタイムムーブしてるのなんなんや?w
いったいどんなプレイして燃え尽きたんだか.....。 いってきまっする太郎ww
この子平気で積み重ねるやん… (´・ω・`) あんだけダンスの練習してすりゃ痩せるわな
逆にお腹空いて食べまくるかもしれないけど ニコニコチャンネルアプリ使ってたから無くなんの不便やわ >>547
そりゃ全体でそういうことになってればそうするだろうよ 乳首事変の時は黒くない方だと思うとかいう無理筋の擁護が一番面白かった
見てる時点でギルティだし >>567
あれリアタイしてて見てなかったら何見てんねんって話でしょ >>568
見てたとしても言及せず一切触れないが正解だぞ なんでかは知らんけどFC近くなると大体コミュしてる印象
なんでだろうな >>567
特定ワードで調べるとDMCAの削除申請がえげつない量で申請されてるのな
どんだけ拡散してるのか おもしれー女だなぁw
彼氏の影に怯えながらガチ恋するより日南と信者にちょっかいかけて遊べるアンチの方が楽しいぞw 1年くらいで畳むと思ってたし、まあ頑張ったほうじゃね。元々無謀だって言われてたしな 本当はマッスルって言わなきゃいけないのに太郎太郎って >>593
どっちのリスナーも等しく民度カスだってさ >>593
あっちのリスナーこっちのリスナーっていうけどお前らどっちも民度一緒だからな?
って言ってたよ なんで毎回しなくていい時にコミュして自爆してテンション下げるんだろうなw こりゃリスケすんなのブーメランがガッツり刺さってるようだなw バチャ豚もニコリスナーもどっちもしょうもねーってさ >>596
そりゃ豚がコミュ配信までやってきて
うんうんそうだねやってんだからあっちもこっちも厄介メンバーは同じだよな 等しくキモイってことですね。
教えてくれてありがとうございます。 そりゃ有数の成功者といえる日南ちゃんからしたら配信見るようなゴミたちは耐え難いでしょうよ tsあるって言うから録画しなかったのに!😡ハメられた! その金返ってこないやつぅ
その金返ってこないやつぅ >>604
最近ずっとTSやっぱなしメソッドやってるからしなきゃダメよ まとめ
・FCはビキニ
・9/2から2週間ぐらい休む
・あっちのリスナーもこっちのリスナーも民度は一緒
・サインは全部書き直し(原因は聞いてなかった)からもうちょい待て
・風呂に入るのがめんどい
・大学時代の友達らに300万と60万貸したが帰ってこない、別に諦めてる
・お前らは人の善意を当たり前だと思うなよ 有料配信リスケしたら文句言われるのが当たり前だと思うんだけどね。
普段文句言わないリスナーも「事前確認しろよ」「責任感持て」「楽しみにしてたのに」ってお気持ちしてたけど、日南がリスケする度に毎回俺も同じこと思ってるけどね。 人の善意を当たり前はブーメランやなぁwww
ファンなら何やっても許すのが当たり前になってるお前が言ってもなぁww ホロのライブみたいにリスケしたから返金ってしてたら日南のFCほとんど毎回返金するようになってしまう >>607
まとめ本当に助かります、次もよろしくお願いします 9月19日は休まんでええんか?誕生日やろ?
去年は限定配信ドタキャンしてたけど今年はどうするんやろね? 結局キモいんよってことか
謝罪したの意味なかったな
どすこい日南 白銀聖騎士団員も舐め豚もどっちもキモい!
閉廷!! わざわざコミュ解禁するくらいにはリスケブーメランぶっ刺さってて草w
効いてるアピでワイらアンチにもファンサを忘れない日南さんwwおもしれーーーーーwwww
公式へのクレームは日々リスケのあなたへのクレームと同じです コミュした理由もコミュ内で出たけどおじさんの中ではブーメラン刺さったことになってるの
日本語理解できないいつものおじさんらしくていいよ リスケうんぬんのことで言ったんだと思うけどこっちもむこうもファンもアンチも全部民度同じよ >>620
おおお!いいねぇ!
日南クルセーダーズも擁護頑張ってるぅ!!!
いつもどうり盛り上げてくれぇ!w FC前は鬱期に入るの何でだろう
月のものの関係か? ライブのリスケでV豚が愚痴ってるのを見て自分も裏で同じように思われてるのかなって感じたのかな
バブやちとすとかドネお気持ち犯人バレでファンの二面性がトラウマって言ってるしな どっちの民度も一緒!とかいって両方に砂かけていくスタイル、ロックだね! リスケされて不快な気持ちになるのは少なからず皆同じやろお気持ちするかしないかしかの違い
少なくともリスナーはリスケが滅多に許されない普通の社会人ばっかりだし頻繁にリスケするのを許せ、理解しろっていう方が無理がある 日南「リスケは悪いことじゃない」
Z-aN「リスケします」
V豚「二度とホロに関わらないでほしい」
「ホンマに恨む」
「Z-an船降りろ」
wwwww 日南の名言に
「今年もどんどんリスケしまーす」ってのもあるぞw >>627
日南ちゃんアラサーにして社会を知ってしまう もうどんどんリスナー切りしていって最後にはどすこい日南しか残らなくしてほしい 裏でこそこそ文句言うやつはどこにでもいるってことやな!
なぁお前ら! 裏で文句言うのはせめてもの優しさやぞ?
コメやスパチャで文句言った方が迷惑やろ? 実際リアルでも直接言われは方がめんどいよな対応しなきゃならんし陰口なら無視してればいいだけだしな わざわざ裏垢作ってまでお気持ちスパチャしてくれたちーくんは優しいね こういうのが我慢できないところが双極の双極たるところなんよな Vになった時は複雑な気持ちだったけど、その後は売れっ子になったし楽しそうだしまあいいかってなったが
現状見てるとやっぱりなんだかなぁ・・・
ホロの歌って踊るアイドル売りって日南には合わないんじゃないかね、辛そうにしか見えない 別にもはや全てが負担だろ、FCだって長くはやれないって言ってるし
細く長く続けていきたいはどこいったって感じだが 先日のZ-anって入ることすらできなかったのがやばかったんだろ
リスケ云々は別の話のような気がする 乳首も出さずただ演技で喘いでるだけだしそこまで負担か?
AV女優なんてもっと疲れるぞ でも負担増やして金稼ぐ決断をしたのは彼女自身だから >>643
肉体的にも負担だが心的に負担ってやつだろう
あと本人の感じ方だから他と比べても仕方ねーことだと思うよ >>644
それな
自分から火に近づいていって「熱い助けて(´;ω;`)」とかアホすぎ >>643
キャパはみんな違うんだよ 生き物なんだから規格で揃ってるわけじゃないの 嫌ならやめれば、辛いならやめれば?としか
ま、お友達との繋がりが一番大事なんだろうけど リスケがそんなに嫌なら離れろって思うけどそれ以上にリスケを責められて逆ギレするのは違うと思うし、開き直るのはもっと違うよな....。
そもそもリスケしなければリスケすんなとは言われないんだよなぁ リスケしないのが一番だけど躁鬱には難しいでしょ
鬱でやられてもクオリティ終わるだけだしリスケは許容範囲 Vもニコも民度同じってそりゃベン図にしたら90%近くは重なってるだろうし当然でしょ
リスケも明日やります!やっぱ無理!ってドタキャン+リスケだからより不満が出ると思うよ いくらストレスでもコラボ後の感想ツイートはしといたほうがいいよ日南ちゃん・・・ なんかニュアンス変わってる気がするが民度の話は一般的なリスナーのことじゃなくてアンチの話じゃなかったか
向こうの厄介リスナーとこことかで何のかんのいってる奴は同レベルやぞってことやろ 1部の厄介リスナーを取り上げて民度って大きな主語使わんやろ普通w その厄介リスナーがさも「私はまともなリスナーです」みたいな顔しているのがコエー >>661
アンチの民度、厄介リスナーの民度ってなんやねん キモい連呼事件もいつも思ってたことがつい口に出ちゃったんやなぁ 話の流れとしては向こうのリスナーは心が狭いというコメに対して
文句を言うやつは向こうとかこっちとか区別してくるが似たようなものだこっちのアンチにも風俗説教おじさんがいるぞ
みたいな話だから「文句を言うやつ」に対してという意味では >>661 の言いたいこともわからんくはないが
結局どっちにも同じような奴がいる以上は全体としての民度もどっちもどっちってことやろ 兼任団員メンバーがきもいでFAだろ
一般人から見たらドン引きするレベルのコメントと呟きしてんじゃん >>668
それだと◯まふしこがキモくなくなっちゃうw >>668
粘着アンチくんはキモくないですか?
一般人から見たらドン引きするレベルの書き込みしてるけど
一般的に推しに好き好き言ってる奴と裏でコソコソ文句言ってる奴どっちがキモイんですかね リスケは許容範囲とか言ってる奴もいるけど許せない奴も大勢いるってことが可視化されただけだろ
リスケを指摘されるのがストレスだけどリスケを減らせないなら有料配信をやめるしかないだろ
友達がなにより大切で迷惑かかるからFCもやめるならもう「日南」ごとやめればいいのにな 体調ナナメってこいつと騎士様からしか聞いたことないんじゃ 無断転載削除は業者任せでも発見と通報は実質信者任せ、スパチャは読むけどドネは読まず見ませず、完全にノエル>>日南の図を見せられるの可哀想ww
挙句に民度が低いで括られてるしなwwww
日南のやり方も正直キモいけどなw 姫からSOSツイートあった割には日南クルセイダーズの集まり悪いねー
もっとキモい擁護で溢れてると思ったわ リスケやドタキャン、2枚舌で都合のいいお気持ちの使い分け止めてくれだけでアンチ認定する方もどうかしてるよな
そんなん全肯定信者以外は全員アンチになっちゃうじゃん ノエルがデビューしたての頃は良くないところは言って欲しいとか立派なこと言ってましたが、ドタキャン勘弁して欲しいですら今では全部チクチク言葉です。
また積み重ねてしまったか....。 生きてりゃ考え方も変わる感じ方も変わる変化に適応できるかどうか
日南の場合は心に支障をきたし始めたってことだろう
リスナーに理解を求めるのは自由だけども理解することを期待しないほうがいい
所詮は赤の他人ほとんどが自分の利しか考えてない >>678
こんなとこにくるのは無駄だって理解したんじゃね?
純粋なリスナーは来ないもんなんだよ
疑ってかかってる連中しか来ない訳なんだし
もしくはここの連中をいじることが楽しいと思ってるやつ 昔はDMとかリプで大好きって送ってて相手にされないから反転し突発があるごとに
「リスナーから目をそらすな」とか数々の構ってメンヘラコメをコピペ連投する
自分が突っ込まれると謎の擁護レッテル貼りで会話を逃げるゴミ
でも厄介ガチ恋糖質連投バチャ豚ち〇すと双子ガイジおじさんを煽るの楽しい止めれない 月末に鬱期に入るのってFC云々だけじゃなくてやっぱりホルモンバランスが崩れる時期にやること自体が不味いんじゃないのかね 日南、ちょっとVの話題に接近しすぎじゃないか? み的な意味で 会社に日南みたいな女がいたら、ただの地雷女なのにネットを介しただけでキモい奴らから教祖のように祭り上げられてるの面白すぎる 私の気持ちも考えろってのがエスカレートして信者向けコンテンツになってしまったか。。。
配信者界隈ではよくある事だが日南もそうなったね
言いたいこと言い合ってプロレスしてた時代が懐かしいね それプロレスと思ってるのガイジだけやぞ
まともな神経してたら心が傷つくに決まっておろうそれを理解できないお前は欠陥品やぞ 牧歌的なあの頃の配信は好きだったな
リスナーもこんな風に殺伐としてなかった
今は配信界自体そういう時代じゃないんだろう
それはそうとまりすのNG食らった修正動画確認したけど
足で棒状のものをこすってる所がカットされただけで実質変更なしだった
ニコニコの自主規制案外ゆるいのかもな
最新の水着動画だと思いっきり股間の割れ目映ってるからそれがNGされるか注目しておく なんか本当に好き勝手やるなら日南ちゃん自由にやってて良いね!って思えるんだけど
ぐちぐち言い訳するのがなんか鬱陶しい まりすって人ここで話題上がるから観たけどマスクしてる深田えいみにしか見えんから個人的にうーんって感じやったわ TS予約数が600超えてるな
いつも直前にしか枠を取らないから日南より多い デビュー前
リスナー「リスケすんな!男と遊んどったんやろ!」
日南「うるせぇ!彼氏いねぇよ!」
リスナー「wwww」
今
リスナー「リスケすんな!男と遊んどったんやろ!」
日南「はぁ.......(ため息)チクチク言葉やめてー」
信者「ガイジリスナーキモっ」
ガイジリスナーが多いのは間違いないけど信者が増えて逆に治安が悪くなった印象はある プロレスとまではいかないまでも常識の範囲内で言いたいことを言い合える雰囲気であってほしいわ
今はほんの少しでもズレたことを言ったら総叩きにされそうな空気ある ホロアンで開示祭りらしいな
ここの奴らにもお手紙来てそうwww 利香やまことは部屋を広々と使ってるのに何故日南だけはあんなに狭そうなんだろうか まことって広々なの?アングル変更ないから狭く感じる 二の腕見せるんじゃなかったのかよ
また上着してるし、ウィッグ付けてると抜け毛が気になるからやめて欲しいわ 悪ノリが面白いと思うのは中学生までにしとけよ大人になっても悪ノリするやつは正直痛い 人の抜け毛気にする暇あったら自分の抜け毛気にしろよ
画面とキスするぐらい近くでみてんのかよキモいな 二の腕なんてそんなに見たいか?
腹が見えるんだから良いやん Lカップで上向きの方が怖い
狼ビキニと変わんない気がする >>713
俺は見てないからお前が特別キモいってことでいいな
後何でみてる全員がキモいのか説明しろキモ弱男 アンチくんの煽りが幼稚すぎるよw
もっと頭使った煽りした方がええよ。頭悪いやつが負け惜しみで考えついたこと言ってるだけにしか見えないわw ここは、良質なファンスレなのでアンチさんは、出て行ってください><; 今回はギャルかぁ……ギャル設定ならいくらでもキモいって言えるね日南ちゃん!
日頃のキモオタへの鬱憤晴らすチャンスだね! ホントだ、もう4回やってたわ
アーカイブ化されてないだけか 今や顔出ししてたニコ生主は忘れられて動画の切り抜きもないし、話題にもならん
ネットとかで粘着してくるキチガイから逃げる方法って今は消えた顔出し生主のように活動をやめて露出しないことだよな 俺もニコ終わってないと勘違いしてたけど4回やってたな
流石や 今日も自枠取らずに参加だけする感じになりそうだね
団員さんがスパチャ読みに粘着するから..... サラミとワキと腹と鼠蹊部と尻とアナル見せてくださいお願いします >>734
それキミが動画化されてるの気付いてないだけだろ
配信当日に安眠は動画化してるぞ >>741
そんなのXでポストしろw
自分の要望なのにこんなとこでしか言えないのか まぁしかしFCの影響もあるかもしれんけどニコニコの再生数落ちたなぁ 昔は日南でシコってる時期もありました
でもエロ方面では飽きちゃった あんな露出もない台本丸出しの演技で抜けるとか童貞かよ >>703
開示食らってんのは鹿児島の生活保護ADHDクレーマーまことアンチはげおじ 明日は日南ちゃんに今年最大の体調不良が襲ってきますように🙏
ドタキャンして盛り上げてくれ🙏 自枠やらないための伏線か明日のリスケフラグか
どっちでも面白いからヨシ! >>760
くまふしことちとすがノエちゃんから離れてしまうからダメ! 腋フェチって胸尻脚の次くらいにはメジャーだと思ってたけど違うのかな 俺も腋の民だが頻度とタイミングはわきまえてるつもりだぞ 樽一杯のワインに一滴の泥水を入れればそれは樽一杯の泥水になるのと一緒
しつこいうぜぇ奴がいればもう脇民全体がうぜぇのよ 自分も腋が見えたら褒めたり見えそうな時に要望出してるけどまったく見えてない時にワキワキ言うのは違うと思う
個人的には腹民と足民に嫉妬してるけど 自分の体調は自在にコントロールできるから
意見しないで 病院行ってるとき上から下から出そうになったって言ってたから
胃腸炎って誤魔化したけど食あたりでしょ >>749
的外れなこと永遠言われて反論すらうざくなったと思えば分かるけどね
アラサーであんな武器持っててマジで男経験なかった方がよほどやばいけど >>755
こういうやつがいるから私物プレはないほうがいいな 下からダム決壊・・・そういう需要もあると思います! 新ニプレスは十分に準備期間があったのに、なんであんなサイズでいいと思ったんや
ブレイン担当は日和すぎでは 彼氏じゃなくワンナイトとかばかりじゃ
こういう女彼女にはしたくないだろ 想像力発揮させてシコるってのが出来なくなっちまったわ・・・。
ゴリゴリのR-18始めたら教えてくれ!じゃあの!! ストレス?急性胃腸炎?結局どっちなの。。また積み重n・た。。。の。。。。。。。 半分痩せ我慢してるんちゃうかな?
かかったことないからわからんけど細菌性って1日で治るもんなん? 個人差はあるだろうけどわいは体が痺れて3日くらい動けんくなった >>785
自力なら一日で治すのは絶対に無理
だけど病院で点滴をうってもらって処方された薬を飲んだら案外すぐに治った リスケの可能性がワンチャンあるやんけ!
どうなるか楽しみやなーとてつもない体調不良こい!!!!!!!!!!! >>783
ストレスで免疫が下がって胃腸炎なんやろ 健常じゃ大丈夫なのにストレスで免疫力下がってたら日和見感染するよーなもん >>795
そっち系はDLsiteをおすすめします ストレスがお腹に来てる、生肉がお腹に来てる、どっちなんだい! ストレスがお腹に来てたはずなのに高熱出たりや嘔吐して抗生物質やら7種類の薬が出た?妙だな…… なんか変なものでも食べたのかな?
不衛生な環境で飲食すると感染するって医者が言ってた 薬学に明るいから出鱈目言ってるわけないんだよなぁ… 多分いつものストレス性だと思ってたら症状酷くなって病院行ったら細菌性って分かったんでしょ 日南さんお願いします、ここ見てるなら毛穴が見れるくらいの腋のドアップお願いします
やってくれたらもう腋コメしませんから あー苛つくぜって思いながら生肉食ってたらあたったって訳か >>802
「薬学に明るい」
このコメントがデタラメな妄想だった >>808
生肉をあえて食べたわけじゃないけどね今回 帯状疱疹も余裕で治癒させたしヒョロガリ共が気にするところではない この前、抗生物質と間違えて別の薬飲んじゃった(逆だったか?)って言ってたけど
そんな頻繁に抗生物質飲んでるのか、普通に健康が心配だぞ
食い物には気をつけろよ、暑いんだから >>814
帯状疱疹は治るだろ
ただ跡は残る
日南も跡が残ったって言ってたやろ 帯状疱疹って聞くと舐めてるかもしれないけど失明する事もある病気だからね がっつり見せれば何色か分かる
男にキス跡付けられてるから見せれないのか 最近酷使されてたであろう日南ちゃんのアナル見せてくれないかなぁ 今日はちゃんと上着脱いで腋全開ポーズをしてくれますように つべたぶん時間間違ってますよ…23時30分になっとる さ あ 、 も り あ が っ
て
ま
い
り
ま
し
た 4ch見たら日本人男は大嫌いだが日本人女は大好きとかいってるクソ外人がおったぞw
日本人クソ見下してて笑うわ フェラはいらない
ただ今日の衣装というかバッテンニップレスでのパイズリは見たい 4chan民ツールで動画の字幕生成してて草
演技がかったセリフが嫌で基本ミュートにしてる自分からしたら意味なんて理解できない方がいいのに スレの反応良かったから期待して見たけど
お前らはアレぐらいで満足するんだな もしかしてアーカイブ死んだ?
過去の放送の欄からも消え去ったんやが なぜかいつもFC直後は賞賛の嵐
工作員の仕業としか思えん 先月のは酷すぎて結局1回もアーカイブ見直してないけど今回は良かったぞアーカイブ早くみたいわ FC加入してないのに見てきたとか言うあたりガチの障害者なんだろうな Sっ気あるような言葉責めあった?
あったらFC入りたい >>893
日南クルセイダースさん!朝からアンスレで活動ごくろーさまです!w 前みたいにまた彼氏の咳とか混ぜてくれよ....頼むぜ
日南のせいでNTRに目覚めちまったんだよ...。 クルセイダーズってなんでいつもイライラしてるの?w
まるでキモ団員さんみたいだねw †日南クルセイダーズ†
wwwwwwwwwwwwwwwwww
正義のV豚騎士といい勝負だね🐷⚔ 満足度は高かっただけに暗すぎるのが気にはなったかな
あと他のコメントに対して攻撃的なコメントがチラホラあったね >>899
ある程度は仕方ないと思うが
杞憂コメ連投はマジでやめてほしい 「自分がサイコパスかどうか確認するためにやった」「背が低い人は殺してもいいと思った」友達を殺害した20代女性に懲役15年判決 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693446297/ 先月評判最悪だったが今月はええんか
どっかで見るわ はよ彼氏との絡みやれよ
演技での喘ぎなんてつまんねえよ 終わりの方にやけに攻撃的な騎士様いたよね
諦めろだの空気読めだの言ってたやーつ 1人で騒いでて草
乳首見たきゃAV見れば?
探せばお前の癖に刺さるやついくらでも5000円以下でいっぱい見れるやんw まぁこの人FCに入ってるかさえ怪しいけどなw
流石に俺だったら好きでもないやつのFCに5000円以上払って入らんし >>911
最近このスレに同じような口調の自治厨が書き込んでるよな。もしかしたら同一人物かな?
ちー、バブ、キモニンに次ぐキモ騎士爆誕? >>906
NEWバニーコス♡むちむち兎娘が色んなところを濃厚ご奉仕
コスプレ彼女は好きですか?♡大好きな貴方をたっぷりご奉仕
って2020年の2月と4月の回やで
今ファンティアで売られてるバージョンは該当箇所削除されてるから咳が目当てなら買っても聞けへんで 日によって体調と同じようにおっぱいの調子も違う気がする
とか書いてあったような 生理前はおっぱい張るから1サイズあがる
生理時期がわかるツイートだったから消したっぽい キモ厄介団員が着実に増えてるな
日南ちゃんなんでこうなってるんだろうね?
胸に手を当ててよく考えた方がいいんじゃないか? >>926
心当たりありすぎて考えるまでもないだろ クルセイダーズの擁護が尊くてアンチやめれん...😭
これからも手を取り合ってアンスレを盛り上げていこうね🤝 日南から見たらアンチもここでクソ擁護してる信者も同レベルやろな
書かないで欲しいしか思わんやろねw >>931
やっと来たな。サキュバス回並の遅さだったがまさか一部モザイクなんてかかってないだろうな? 30代の女性 特に未婚.出産経験の無い女性で過度なストレス.鬱病.精神的不安を感じたら不妊症.
多嚢胞性卵巣症候群の可能性も疑った方がいい、
女性の身体は本能的に自分が子供が産めない身体になっていく事を感じ取り その結果ホルモンバランスが乱れる事があるらしいよ。
仕事が忙しいからと不規則な生活.過度な飲食.薬に頼った生活を繰り返しては、余計症状は悪化し卵巣は壊れていく。女性は子供をつくる事が全てではない。そう自分では思っていても身体は自信を無くし それが精神的不安に繋がるんだって FCのアーカイブ見たけど、指が神ってた。しばらくは困らない 顔は可愛いって桃箱まことみたいに顔出したことないしな 日南ちゃんあれだけヤリまくってるのに避妊には気をつけてるんだな
まだ旦那に決めた男が出てきてないのか >>943
君みたいなファンチ香ばしくて俺は好きだぜ!
俺はただのアンチだけど応援してる! そういえばまったりぷーって人やめちゃったんやな
今知ったわ そもそも日南の方は結局動画にすんの?
前に帰省した時は実家から配信してたけど今回はどうすんだろ どうせ有料コンテンツ入ってないのに気にするのはなぁぜなぁぜ? >>953
普通にやめちゃったんかな?
ノエル垢とかは持ってなかったっけか さくらみこの好き嫌い面白いことになってるなw
なかなか人ごとに思えないめちゃおもろい内容だからお前らも見てこいよww え?なんで」社員と旅行行ったのバレたんやこれ全然わからん 彼氏バレしてて草
しかも社員(重役)って.....。エグすぎるなーこりゃぁノエルもワンチャンかもねー 内部リークなのがおもろいな
いいぞもっとやれ35pも団員さんも骨も残らないほど燃えて欲しい そういえば躁ならなんでもできるとかいう理由でいきなり京都へ行った爆乳生主いたよな🤔 京都行ってたっけ?
てか誰かさんの社員との恋愛禁止は役員関係ないんすねwww ノエルって衣装とか髪型、案件でなぜか優遇されてるよね?なぜかエロ配信もFCも黙認されてるし
もしかして....🤔🤔 >>973
いいねぇ
ピンク髪でHLZNTLの発案したとされる重役さんの話しよう 今過去のライブカメラ追ってる奴もいるから時間の問題だな HLZNTLってなんか毛嫌いされてるけどあれゲーム大会主催するプロジェクトじゃねーの?
男女ごちゃまぜだからぶーぶー言ってるやつおんの? さくらみこアウト!
ホロも腐ってる
でノエルのゴリ押しは誰が主導してるんでしょうね?
営業部プロデューサーよりもっと上の役員だったりして・・・・・ まぁるしあの一件があった後なのに個人の活動とはいえ同じ3期性の魂が過激なFCが許されてるのかずっと疑問ではあったよな.....
その疑問が解消されると嬉しいね >>972
だから何だガキ😡😡
消えろ
すまん >>940 の真似w
ピンク髪さんネタ提供たすかるwww ホロメン身内に嘘や経営幹部権限使わないっていう意味で信用で言うなら、メンバー表の上から、
ロボ子、フブキ、アクア、ちょこ、AZKi、おかゆ、ころね、ぺこら、フレア、ノエル、マリン、かなた、わため、ラミィ、ぼたん、ポルカ、ラプラス、こより、いろは。
EN、IDもまた統括の被害にあってる。本人らがマネージャの愚痴を言うけど、実際は経営幹部がやらかしてる。
経営幹部のひっつきもっつき 対 そうでないので内部分裂してる。
何の証拠もないから、一切信用しなくて良いよ。自分で真実を確かめてくれ。あとホロ株は自己責任で。
これ結局デマなのかマジなのか気になります 完全に内部リークじゃん
139508.@嫌い派 2023-05-07 11:05:49
腐っているのは経営幹部陣、Yagooはマトモ、スタッフは、割とマトモというかおかしな奴もいるけど。依存男みたいなマリンのマネ。
みこは営業企画統括の実権握るヤバいのと付き合ってる、ついでにミオもマネージャ統括の岸と付き合ってる。
すいせいとスバルはそのお零れに預かる金魚の糞で、へこへこ付き合ってる。
ほんと誰かパパラッチして、助けてくれ。自浄作用がない。潰れる。
Yagooが身内の恥を知らないとは言え、よく上場決断したよ。Yagooもアイドルに手を付けてる幹部一掃してくれ。ガチで。 YAGOOまともって言うけど内部統制出来てないだろこれ >>986
そんなけ派手に手つけてトップがしらんとかありえるのか?
でも今のみこちの一件とは嚙み合ってんだよな 【悲報】大手Vtuberのマネージャー「男性」だったことが発覚しユニコーン発狂。「まさか男と会ってるなんて…」
http://yaraon-blog.com/archives/223713 このままホロが大きくなれば表沙汰になるのも時間の問題な気がするけどね
V事務所あるある 仮に書き込みが全部本当で証拠でも出されたら社長のクビが飛ぶね
上場こえーなぁ おいおいノエルは大丈夫か?
エロ配信で事務所内中に認知されてるノエルは誰にどう使われてるのか気になるよなw 嘘でも本当でもおもろいから良いね😊
どんどんやってくれ! 別にただの社内恋愛なんだからくびが飛ぶようなことはないでしょ
恋愛禁止!とか打ち立ててるわけでもねーし >>999
言うてリスナーの株主なんてそういないでしょ
次スレ頼む! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 9時間 43分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。