【姉妹揃って】高山都・高山直子★147★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
ですね、私もそう思います。いま全体的に納期1年くらいかかるから。 >>670
プラドを安い車って言うくらいなら、さぞかしご立派な高級車をお待ちなんでしょうね!! この仕事量でヨーロッパ2回+旅行三昧、高級浴衣買い漁り、ホテルステイにブランド品やカメラ機材購入、さらに車も買い替えってまじどんな生活…あ、達郎の話です 免許持ってないひとが車庫入れ難しいわおもろいww流石姉は期待を裏切らないね >>681
ついこの間まで下北のボロいワンルームに住んでたのに成り上がり方がパパ活女子のよう…あ、同じか笑 送ってくれた〜(車内見せて匂わせ)→車庫入れ難しい🥺🥺
こんなだっさい匂わせ方ある!? >>686
もう言いたくて言いたくて仕方なかったんだろうね
こんなでっかい車買って子ども 前にライブで支出が収入を上回る事はあるか?て質問にしょっちゅうあるとか姉が言ってたけど、そりゃそうよねと思う散財ぶり デカい車買っといて、車庫入れ出来ない男ってダサい。姉はただ車アピで載せてるんだろうけど、プのうだつの上がらなさを露呈させてる。 しかし成金感がすごいなー。プはお金が切れたらどうすんのかな え、まって!
車庫入れ難しい〜の匂わせがダサすぎるのは一旦おいといて
正式に車買った発表あったの? 何のための匂わせ...www
近々 「実は〜」でポエム投稿くるかな ほんとデカい車で運転ヘタとか車庫入れヘタはとてつもなくダサい。小さい車からデカい車になったから感覚がまだつかめないにしても、それをいちいちSNSで晒す嫁もやだわ。免許ないから気持ちわからずで平気で言えるんだろけど。 40女が免許ないのに車庫入れ難しいと匂わせ
しんどーーーw >>695
ほんとそうですよね
人の運転に口を出さないって、自分で運転している人ならわかってるはずだもん 妹デカい車乗りこなしてたから憧れはあったんだろうね
敦子は自分で運転できるけど姉はできないからドヤれる要素ないけどな プ本人は何もまだ車のことについて触れてないのに、どんどん姉からダダ漏れてゆく…笑 妹に負けたくないってのはあると思う
服も住まいも仕事も巻き返してる今はメンタル安定してるね キャンプ行くし、妹家族乗るし、大人数乗れる大きい車が良いと思って…とか言うのかしら >>691
しかも画像を見る限り広めの駐車スペースなのにw プラドで全然いいんだけど
欧州車好きそうだからジープ・ランドローバー・メルセデス・BMW・ポルシェ・フォルクスワーゲン・ボルボ
あたりから知り合いと被らなそうなの選ぶと思っていたんでちょっと驚き バンパーにセンサー付いてるように見えるけど、車庫入れ難しいって運転したことない姉の想像?
勝手に言うてやるなと少しプに同情するあくまでも少しだけ 妹はゲレンデだったもんね〜w
しかも収入と支出が逆転するのしょっちゅうなのはやばい。借金してまで張り合ってるのダサいなー。納税の時だけなら構わないけど 妹車乗り換えたよね?前キャンプかなんかの時にちらっと写ってたのプラドだったような気がするんだけど…また真似? >>708
慣れない車だから難しいな〜時間かかっちゃった〜って言ったのを鵜呑みにして匂わせたいあまりに姉が勝手に車庫入れ難しいって言ってるだけだと思う。バカだから。 >>699
プはvlogで発信したいこともあるだろうに
姉が全部先に発信してしまうね >>671
あまりにダサすぎてこっちが恥ずかしくなる笑 貯金が300〜400万円くらいだったのかなぁ
なかなかリアルw >>704
そうそう周りと差つけるために意外な車選ぶと思ってたんだけどなやっぱり姉は知識ないから周りの真似してるだけなんだな
ヘナヘナしてて気弱そうなぷとちんちくりんの姉が乗ってるの想像するとちょっと面白いな この間Q&Aで「うちもスマートです!」に対して「スマートいいですよねっ」みたいに回答しておきながら(でもうちはもうすぐプラドが来るけどね)って思ってたと思うとほんっと性格悪い嫌なやつだな。わざわざそんな質問選ぶなよ 支出が収入超えててもプラは何も言わないのか?
姉とプラはお財布別?ヒモって能天気だね
車も姉が出したのかな お金と時間に余裕あるのに免許取らないのかな
外見以外にとことんお金かけたがらないよね 納車に時間かかってるなら結婚した直後に車購入してたということ? プラドって言うより、ランクルって言った方が分かりやすいのにねw メンズ雑誌の車買い替え特集ページで便乗して買い替えたとかw これから出る新型の後継車待たずに現行モデル買ったんだね 物欲も落ち着いてくる年齢だろうに
なんて言うか欲深いよね ぷの分不相応感が日に日にエグくて昔からの友人や家族がどう思ってるのか気になってきたわ 姉もこの機会に免許取ればいいのにと思ったけど、注意力散漫で多動だから即人身事故起こしそうで怖いな カーリースでリース料経費で落とすのかな
リプモン夫もyoutubeでそれで手に入れてたよ もしかしてkinto PRか?プラド今新車で手に入らん。
中古かもしれないけど。 >>739
そんな方法もあるんですね
自営業ならアリなのか… >>739
なるほど
とりあえず大きい車に乗り換えたいけど諸事情あってすぐには買えないから
つなぎでリースってこともあるのかもね >>739
少し前かなりリプモンと絡みあったし姉の好きそうな話だから同じかもね笑 プの生活考えたら必要な時にレンタカーで十分な気がするんだけど
仮に予想どおりリースだとしても都内だと毎月の駐車場代だってバカにならないだろうし
毎日仕事で車が必要なわけでなし見栄のためとしか思えない てかいつのタイミングで発表()してくれるんだろねw
なぜに急な匂わせ... 男の人って割と、はじめての車でも大きくても難なく乗りこなすし駐車も上手な人多いと思うんだけど、プは運転苦手なんかなw
ほんと色々ダサい夫婦だな ギリギリ59分って。
路駐のパーキングちゃんと支払いしてくださいよ。 ギリギリ59分って。
路駐のパーキングちゃんと支払いしてくださいよ。 夏を巻き戻してみる?ってプのユーモアセンスって感じするわ寒い寒い 逆走ってランコースの代々公をいつもと逆に走ったってだけだよね?ほんと暇だね働き盛りの大人2人して ぷの年収遍歴予
200-400万(下北時代)
400万(ヒモ時代) プはサウナの後、後輩くんと二人で夕食行きたかったんじゃないのかなぁ ここでこれだけやいやい言われた後で車のこと投稿するの恥ずかし過ぎる
どう決着つけるのか気になるわw プは友達とサウナ行ってたんですか?どこで情報分かるのですか? >>754
そういうことなんですね
へんな2人〜w フレキシブルて...
ちゃんと意味分かって使ってる?
いつも忙しい余裕がないって言ってるけど
昨日も車でお出かけしてただけやん!w >>764
本当にここ1週間見てもビアガーデンの記憶しかないwww
忙しさ皆無!!! >>762
姉のストーリーにタグ付けされてるプ後輩くんのアカウント だから40歳にもなってパック中の顔面載せるな。ファミュのパックも使ったことなかったんか 遊んでばっかりだったじゃんww
え?遊びすぎて疲れてるんじゃないの なんでいっつもシートマスクの口元が剥がれかけてるの?汚い いまさらファミュのシートマスク出してきて「これすごくいい」ってなんか業界の人とは思えない時差っぷり…
でもダサダサおばさんファンたちは食いついちゃうよね >>764
フレキシブルって無駄なく迅速に賢くこなす人ってイメージだけど姉が真逆で無駄で仕事もテキトーで頭悪いじゃんねw え!待ってフレキシブルって自分に使う?w夫婦揃ってめっちゃ頭キレて仕事できますってこと?w
職場の上司や先輩への褒め言葉だったり部下や後輩に指導するときにフレキシブルにって言ったりするけど姉って本当に自己評価高いね ふと思い出したんだけど
2人で作った指輪どうなったの? >>773
そんなこともありましたね!あれもPRとかかな 姉擁護じゃないけど勤務日とか時間が流動的だからフレキシブルって言ってるんでしょ それは別に間違ってなくね? 姉、フレキシブルじゃなくてフレックスと言いたかったんじゃないかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています