トップページぴんく難民
1002コメント259KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★150★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 19:04:52.760
次スレは>>950 が立ててください
※前スレ
【姉妹揃って】高山都・高山直子★145★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1688886689/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★146★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1690965039/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★147★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1692684982/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★148★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1693731132/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★149★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1694584828/
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 21:23:39.830
スレ立てありがとうございます

空港でも大股開き!
フィンランドでも大股開きとつま先立ちするかなw
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 21:27:33.940
達郎くんがどっか行っちゃう夢を見て悲しくなって目が覚めてLINEした
みたいなキモいポエムをまた綴ってくれそうで期待してるw
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 21:30:00.860
この人が靴下履くとゴツめの分厚いレッグウォーマーにみえる。でもどれも、ごく普通の靴下なんだよねぇ、多分。
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 21:30:10.340
>>3
フィンランドからインスタライブもあるような気がしてる
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 21:38:02.690
>>4
え、ガチでレッグウォーマー的なルーズソックス的なものだと思ってたwwwwww
まじかよwww
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 21:40:50.310
>>5
絶対あるね。
やるに100万かけてもいいくらいだよ
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 21:45:08.310
プ伸び伸び出来て最高じゃん
姉が生活費置いてってるなら問題ないもんね
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 21:45:42.320
わたしの人生の大親友ポストの達郎の顔、ジワるww
めっちゃ目が死んでるw
今日のお見送りの笑顔と対比で見るとなお良いので皆さんおすすめ
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 21:46:08.440
リンネルモデルのカズミさんも先日フィンランド出張行ってたからリンネルの企画なんだろうね
それにしても大袈裟だなぁ
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 21:55:57.500
>>10
半年海外行くのかってくらいの大袈裟さだねw
夫の健康と安全を願ってるけどさ、ワタシがいないと駄目な人って印象付けるのダルいわ
実際は姉が1人無理なのにね
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 22:14:32.390
プロのモデルさんならルーズにはいてもあんなにごん太にならないと思うのよw
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 22:17:53.870
>>7
ひとりで過ごせない病だからね。
着いた日、仕事終わってホテルから、
帰りの飛行機待ち、想像するだけでシチュエーションが思いつく。
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 22:29:55.610
こんなに毎日ベッタリ&夫インスタ投稿されて、プがこの期間せーせーしてるって思わないのか…姉、プは自分で稼げない額払ってもらうことが多くて言えないけど、疲弊してるよ
顔見たらわかるやろ
わからんなら、流石姉〜!てなるけどな
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 22:37:24.060
姉のスレッズの空港でのショットすっぴん?ドアップマジできつい
すごいブスのおばさんってだけ
もうかわいくないんだからあんなドアップやめればいいのに
誰が可愛いってコメントしてるの?あれ全部嘘でからかわれてるだけだよ?
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 22:38:41.130
初のビジネスクラス!の姉の顔もほんとブスのおばさんがぶりっ子してるわwwww
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 22:42:59.940
姉にビジネスクラスとはね…経費の無駄遣い
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 22:47:37.190
姉ってなんかスッピン推しなんだよなー。
自信あるんだろうけど、なんでだろ…。
ETみたいなのに。
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 22:52:36.490
空港の姉のすっぴんヨボヨボやん…
顔のインパクト強すぎだけど、肩に巻いてるのもしっかりダサいのよ
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 23:01:22.110
自分の母のお風呂後みたいな顔…
泊まりに来た友達と鉢合わせちゃって、私が恥ずかしい、みたいな気持ちになってる
姉のすっぴん
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 23:01:28.320
自分の母のお風呂後みたいな顔…
泊まりに来た友達と鉢合わせちゃって、私が恥ずかしい、みたいな気持ちになってる
姉のすっぴん
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 23:02:07.430
自分の母のお風呂後みたいな顔…
泊まりに来た友達と鉢合わせちゃって、私が恥ずかしい、みたいな気持ちになってる
姉のすっぴん
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 23:52:23.550
ビジネスうれしいの写真、ほんとうに、つくづくかわいくもきれいでもないね。
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/23(土) 23:57:34.910
空港で手振ってるプの清々しい顔よw
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 00:03:42.190
成り上がったねーw
みんなが言ってるほどプの顔が清々しく見えないんだけど?あいつも嫁いないと無理な気がする
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 00:11:17.770
夫が元気に安全に暮らせますように。とか笑
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 00:13:58.210
>>26
ほんとなに抜かしてんだかww
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 00:14:52.550
>>25
清々しいっていうか珍しく笑顔
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 00:52:02.810
帽子被った姉が水森亜土に見える
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 01:13:09.700
私もあのヒモは別れないと思う
元々友達がたくさんいる人なら姉のおかしさに気付くだろうけどそうじゃないからな
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 01:53:09.620
>>26
子供じゃないんだから…ww
完全に自分が上で夫が下って思ってるんだな。
まぁ、うだつが上がらない夫であるのは間違いないが。
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 03:01:47.670
コメントしてもすぐ消された?反映されなかった?
のだけど何故だろう
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 05:52:24.580
>>32
不適切なコメントを非表示にすることが出来る設定があるみたいだから、姉が見てなくても勝手に非表示にされてるのかも!
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 06:32:54.010
前の家ではイッタラやアラビアの器使ってたけど、引っ越しして結構フリマで売ってたよね
愛用してる設定で語りそうだけど
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 08:07:19.910
姉普段は何でもかんでも投稿するくせに機内からは投稿していた記憶がない
がっつり眠れるタイプなのかしら
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 08:14:05.840
>>35
国際線のWi-Fi有料だからじゃない?
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 08:50:55.610
>>36
ビジネスクラスだし、そこまでドケチ?かもね…
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 08:53:52.510
なんでいつもキャスケット微妙に傾けてかぶるんだ
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 09:42:48.270
知り合いから性格ひん曲がってるって聞いたんですけど、実際どうなんですか?
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 09:47:08.950
tabioの姉はいいと思えるショットが1枚もないけど大丈夫?w
靴下とパンツの間の足、いくらなんでも太過ぎ
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 09:49:29.990
シャツインのコーデの時はシャツとスカートの境目はぜったい腕で隠すよね
そこ見せれないモデルってなんなんw
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 10:11:39.390
姉の夫依存がヤバいねw
プは何年も一人暮らしで生きてきたから
大丈夫だよ姉!ww
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 10:24:28.260
>>30
同意。それにもう生活水準落とせないよねー
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 10:31:29.150
>>39
わたしも知り合いから超絶めんどくさいヤツって聞いたよー
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 11:04:58.660
>>42
自分が面倒見てあげてる感をめちゃくちゃ出してくるよね。実はぷの方が姉のこと転がしてるのに
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 11:12:21.950
今はプが姉のこと大好きだから保たれてると思うんだよね
姉のわがまま、ヒステリー、気まぐれ、突然の不機嫌、ぜーーんぶプが受け止めてるのは好きだからでしょ
これを姉が感謝せず、押し付けしかせずにいたら数年後に嫌になられるに決まってるよ
人間関係ってそういうもん
今は付き合いたてで大目に見てくれてるけどさ
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 12:08:15.020
プはシンプルに暮らしてたのに今のごちゃごちゃバタバタした生活しんどくならないのかな
それとも本当は今みたいな生活に憧れてたけどお金が無くて出来なかっただけ?
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 12:16:45.800
>>47
一度贅沢を覚えると抜け出せないんじゃない?
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 12:21:45.870
>>46
このままの性格で50、60になるとかなりお荷物だよね。扱いずらい婆さんと2人きりでいいなりってきっついな
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 12:27:38.740
プに男の甲斐性は無いのか?
いつまでも年上女房の付属物みたいな存在で虚しくならない鈍感力には恐れ入るわ
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 14:16:49.250
前にここで誰かも言ってたけど、プの昔のYouTube見てると贅沢が好きなタイプじゃないと思うんだよね
今はまだ1-2週目の贅沢だから楽しんでると思うけど、姉ほどは世俗的なマテリアルガール的な側面は少なそう
3週目以降は飽きると思う
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 14:16:56.070
前にここで誰かも言ってたけど、プの昔のYouTube見てると贅沢が好きなタイプじゃないと思うんだよね
今はまだ1-2週目の贅沢だから楽しんでると思うけど、姉ほどは世俗的なマテリアルガール的な側面は少なそう
3週目以降は飽きると思う
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 14:17:03.070
前にここで誰かも言ってたけど、プの昔のYouTube見てると贅沢が好きなタイプじゃないと思うんだよね
今はまだ1-2週目の贅沢だから楽しんでると思うけど、姉ほどは世俗的なマテリアルガール的な側面は少なそう
3週目以降は飽きると思う
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 14:20:11.820
姉の方が稼いでてもいいと思うけど姉が偉そうにするのはやめておいた方がいいと思う
今までの彼氏には強く出れなかったみたいだけどプにはキツいよね
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 14:39:48.550
これからフィンランドのドヤポストが続くと思うと憂鬱…
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 15:07:29.810
憂鬱とまで言うならインスタから離れなよw
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 15:11:06.100
そのドヤポストが頭悪くて面白いから見るんじゃないかw
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 15:20:14.970
そうよね。
ドヤの中に溢れるツッコミどころをめくっていくのが良いんだよな。しかも本人は大真面目って所がオモロい。
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 15:49:35.470
tabioの投稿足首ごんぶとに気を取られてスルーしてたけど
パンツスタイルの後ろ姿の脚の短さったらありゃひどい
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 15:59:27.610
tabio、本人は憧れ安達祐実っぽくしてるから気に入ってるんじゃないの
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 16:20:58.250
白の水玉ワンピにグリーンの靴下のやつ、1番ダサい
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 16:38:52.390
ジャンプスーツの白ソックスはなんだかもう建設現場の人の作業靴下みたいじゃん笑
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 17:10:30.100
>>65
ごめん見てなかった
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 17:15:01.690
たつろーはしっぽりソロキャンプ?
みやこが不安になるよーなことはしてませんよって知らせないといけない位、姉の不安症がきついんかなw
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 17:26:02.280
毎日毎日姉が仕事の時間以外はべったり連れまわされてるから、やっと1人でボォーっとする時間ができた…って感じかな。やれやれ、、ってなるよねw
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 17:34:35.440
結局買い替えた車の話はしないのか?
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 17:38:48.910
原田龍二が不倫してたのってランクルだよねw
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 17:45:27.350
>>69
もったいぶって小出しにしてたの何だったんだろねw今更それを特別に取り上げるような車じゃないしさ。
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 17:57:08.610
>>72
何食べたいんだろうね〜?
変な和えものじゃない、漬け込んでもない、普通のシンプルな食事を楽しめるのも束の間だねw
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 18:01:03.040
やっとのソロキャンだね〜
もともと好きなのに全然出来なかったもんね
楽しんでくれw
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 18:12:02.840
ビジネスクラスではしゃいでて悲しいわwwww
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 18:19:49.950
タン塩にレモンw
めちゃシンプルだなwww
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 18:33:35.080
スノーピークのグリルがビルトインできるテーブルなんてあるんだなーと思って調べたらテーブルセットめっちゃ高かった
さすがスノーピークだしPRでもらえるんだったらおいしい仕事ではあるな
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 19:04:10.190
ソロキャンだけどビールの銘柄に姉の気配感じたw
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 19:06:10.410
シースルーパンツわろたwww
この企画自体が罰ゲームやん
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 19:43:53.150
>>79
何それーw
それはどこで見られますか?
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 19:45:55.590
>>80
姉のtabioの投稿のことだと思うよ黒いパンツにピンクの靴下の
もうtabioの投稿が全部コントみたいに思えてくる笑
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 19:48:10.860
ソロキャンプゆーてもめっちゃ電線あるやん。トイレの真下か?
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 19:54:39.220
>>81
ありがとうございます!
顔とポーズに目がいって肝心なシースルー見逃してましたw
ほんとコントだし罰ゲーム!
40のおばさんにあのパンツであのポーズ…www
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 20:01:48.180
のんびり羽を伸ばしてるね!といっても、大して働いてないんだよね、このボンクラぷーさん。
姉のお世話様係から解放されたってだけだった。
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 20:02:35.290
もともと自分の趣味だったキャンプも姉の贅沢に慣らされてしまったのか…憐れ
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 20:08:38.050
プもソロキャンでライブしたらもう姉と同類と思うわ。
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 20:12:49.380
>>84
もはや姉のお世話係が職業w
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 20:34:39.450
シースルーパンツは姉自身足太いのが嫌すぎて直立できなかったから変なポーズで誤魔化したんだと思う。。。
それに対して現場では「かわいーかわいー(棒)」ってなって、結果アレ…
と推測します
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 20:41:23.550
フィンランドの投稿の少なさ見るとチヤホヤしてくれて姉の撮影係してくれる人がいないのではw
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 20:45:26.350
安井、心の洗濯
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 20:49:30.350
姉をフィンランドに連れて行って何させたいんだろ
付け焼き刃の知識で椅子とか家具とか語るのかね。
あとアラビアの工場見学とかw
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 20:52:58.090
前のポートランド撮影を彷彿とさせるねw
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 20:53:18.840
ビジネスクラスだっての西山茉希みたい
どちらも根性悪そうな人相
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 20:54:45.410
リンネル企画の出張じゃなかったねー
あのアクセサリーブランドは普段姉愛用してたっけ?
わざわざビジネスクラスでフィンランドまで呼ぶ価値あるのかな...
しかしいろんな仕事が舞い込むね〜
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 20:56:05.920
ご招待を受けたアクセサリーの雰囲気とmiumiuが合わない気がするけど
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 20:58:17.240
姉のことあんまりちゃんと知らないんだろうね…
あと姉についてるファンはああいうクラフト系だけどちょっとお高めのアクセサリー買わないと思うんだよねーw
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 21:00:34.290
姉に買ってもらった車で姉に買ってもらったキャンプ道具使ってソロキャン。幸せですな
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 21:01:16.750
姉に買ってもらった車で姉に買ってもらったキャンプ道具使ってソロキャン。幸せですな
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 21:05:18.220
プの思考
友達と会う→みやいないのにと癇癪起こす
飲みに行く→みやいないのにと癇癪起こす
家にいる→色々疑われて癇癪起こす
ソロキャンプ→大丈夫そう

と選択したんかな。
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 21:05:23.680
プの思考
友達と会う→みやいないのにと癇癪起こす
飲みに行く→みやいないのにと癇癪起こす
家にいる→色々疑われて癇癪起こす
ソロキャンプ→大丈夫そう

と選択したんかな。
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/24(日) 21:05:27.710
プの思考
友達と会う→みやいないのにと癇癪起こす
飲みに行く→みやいないのにと癇癪起こす
家にいる→色々疑われて癇癪起こす
ソロキャンプ→大丈夫そう

と選択したんかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況