トップページぴんく難民
1002コメント233KB
ニコ生避難所404 海底にぶっかけに参る!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/29(日) 17:06:09.770
>>904
けーしゃついぐ
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/29(日) 17:22:42.530
YO 今日俺らやってきたけどよ
ムカつくことすげえいっぱいだぜ
給料貰ってさ 税金取られて市民税取られてさ
もう税・税・税で喘息かよ ふざけんじゃねえよマジで
あいつらさ ちょっと一発言ってやりてえよ
政治家が一番のギャングスタじゃねえかクソーーー!!!
イェー ちょっとDJ オトしてやれよ
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/29(日) 17:31:08.570
根暗きてんね
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/29(日) 19:42:44.250
プレ垢やめようかな
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/29(日) 20:15:57.470
こりゃツイッチに負けて当然だな
ニコ生より軽いし高画質
あまり知られていないようだけどツイッチの配信システム構築しているのはクビになった元ニコ生のエンジニア集団という事実
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/29(日) 20:16:43.420
確認しなくてもどうせ負けたんだろうなって思っちゃうよな
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/29(日) 20:25:26.790
渋谷のレコード店に友達と行くと、いつも私の曲がかかるのを、偶然だと思っていたら、店員さんに私だとバレてたみたい(笑)。
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/29(日) 20:46:53.420
>>930
まったん?
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/29(日) 22:26:34.620
ナトストホームレス説を私は支持します
上げる画像は歩道の上から撮った画像ばっかだし
雪原の画像とかもあったから
徘徊して歩いてるホームレスといえば説明がつく
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/29(日) 22:33:32.560
店で買った物
飲食店内
家の中

この三点セットを山川も代表も大福も上げたけど
ナトストは路上画像のみ
ガチでホームレス説あるとおもう
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/29(日) 23:14:09.270
階段のとこにちょっとバッタがいるのを避けて部屋に入るより知らん家の知らん人に駆除を頼む方を選んだってよっぽどだな
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/30(月) 00:32:57.620
55歳までフルタイムで働いてたけど
55になってなんで働いてるのか意味がわからなくなり週何日かバイトしてる人なら知ってるわ
その人は母親と住んでて持ち家だからなんとかなってる
一人暮らしだったり実家が借家だとそうは行かないだろうな
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/30(月) 00:41:50.540
てか10代から40代まで遊んで
50代でポアが正解じゃね
FIRE目指してる時点で働きたくないのなら
最初から働かなければ良かっただけ
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/30(月) 03:43:29.830
ぼくは今や79歳の老人。老人の生き方の問題って人それぞれで、一般論で語れる部分ばかりじゃないんですね。

でも自分ではっきり言えますよ。ぼくの人生は楽しかった、ってね。この歳までやれるだけのことはやり尽したし、もう思い残すことはありません。

最後の夜が雨になってしまったのがちょっと残念だけど、でもあたりにハネ飛ぶ汚物を洗い流してくれるんじゃないかって、思ってます。実はこのマンションを買ったとき、飛び降りるには絶好の形をしてると思ったんですよ。
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/30(月) 06:36:27.750
この時間チャリでうろうろしてるおばさん連中なんなん?
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/30(月) 09:58:52.760
高いステンシンクは取り外したら業者が再利用するよ
安いステンだと手間賃にもならないからそのまま産業廃棄物行き
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/30(月) 10:09:56.090
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す 
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況