トップページぴんく難民
1002コメント555KB
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘102軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/01/25(木) 08:29:47.880
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
昨夜も今朝もナシヨ~
ただし今3cmくらい積もってるw
今夜はありかも

>>715
_('A`)_
(´・ω・) 肋骨折れた原因に心当たりあるがなか?
クシャミで折れたって聞いたことあるけど
0719NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/01/25(木) 09:51:47.760
(´・ω・`)ノシ ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、かっちんはん、
ぽにはん、迷宮はん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>713 ミエはん、
ドモ〜♪
豊昇龍vs大の里、軍配豊昇龍に物言い付けてよと
贔屓目に見てしまいますがなw
解説大乃国もひと呼吸おいてたら勝機あった言うてましたがなぁ。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>714 とんがりアスパム正解オオキニありがd!
>>718 ナシナシおめ〜♪が続いてますがな〜♪
こっち近くでは滋賀県大雪いうてますがな。

(´・ω・`) >>715 バイ熊ンカニはん、
寒い中10kmおちかれさま〜
「昔折れてますねぇ」知らん間に完治とりあえずおめw〜♪

(´・ω・`) >>717 カトレアはん、
去年はJR新快速に客閉じ込めとかあったから
とにかく止めるの正解かもしれませんがなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況