⚓13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
仲良く使って;;
Japanese Only. キャロライナとかORDERに当てるには役不足すぎるしここで消費は有りそう;; >>311
視覚に頼らない敵が現れたらどうするのって砂糖田先生が発言してた上でちょうどキャロは目元覆われてるし明らかな伏線だと思ってるからここ外したらビックリする;; 矛盾とか無視すればセバ兄弟婆の理想の関係だったね;;ピンチにもちゃんと助けに来たしここら辺は素直に求められてる物お出ししてくれて嬉しいよ;; >>298
ラボ編ナツキいいよね;;
いつかシン平助と協力する為のキャラ付けだと思ってたのに全然違った;; おぶってるシンごと助けに来てくれたってとこでナツシン焚くね;; 武器作りに関して親からここまで批判されてるなら余計に問題作だったはずの武器をシンが使って強くなってることに焚けるよ;; シンのエスパーってギャグっぽい偶然で生まれたものだけど後付で実はその前にいたアルカマルでの実験のせいにされそう;; セバサンドめちゃ増えそう;;
ナグシンとか増えるより全然いいけど;; >>320
シンがエスパーを誇りに思ってるのは朝倉所長の研究の成果が叶って嬉しいからなのに実験のせいだったとしたらひどんい;; >>322
私も所長との関係すこだけどアルカマルと絡ませるならこうかなって;; シンの過去掘り下げられるの最後の最後になりそう;; 今回アルカマルメンバーと会ったらちょっとくらいは明かされるかも;; 今回は兄弟話と神々廻周と南雲曇らせで終わりじゃない;;それとスラー中リオンの理由も判明するかもぐらい;;
話そんな進めないで新章いくと思う;; それも来るんじゃない;;
バレ見たけど幼少期セバが南雲にソックリだった;; でもスパイ家系だったけど暗殺科の方がおもしろそうだったから移りました以上にそこの掘り下げあるかな;; 毒親ネタはセバ家で使っちゃったから微妙だね;;
そもそも生い立ちとか家族の掘り下げなんて全キャラ来るもんでもないよね;;坂本も謎に包まれてる;; 坂本側の問題だけどナグサカの関係をもっとちゃんと描いてほしいよ;; 最近キャラの掘り下げ頑張ってるのか湿度高くなってきてるけど坂本は現状考えるともうどうしようもないよ;; 坂本にも虐待されてた過去とかいきなり生えてくるかもしれないし;; ナツキの親卒業するまで待ってくれてるけどその歳の息子がようやく養成施設に入ってORDER目指せると思ってるの舐めすぎじゃない;;声優学校じゃないんだから;; というかもう卒業してるのにナツキ全然焦ってる様子ないから親も放置してない?;;既に親から解放されてる;; 親父から解放されれば真冬はorderにならなくて済むけど回想で自分には夢がないみたいなこと言ってるから何かがきっかけで真冬自身の意思でorderになりたいって目標持つ展開が来そう;; この戦いが終わったら3人で親父ぶん殴りにいこうぜエンドかも;; >>339
解決したから一般人に戻りますだったら真冬もう出番なくなるしもし今後も出す気があるなら何かしら目標持たせるかなって;; 真冬ここで問題解決しちゃうとフェードアウトしちゃいそうだから伸ばしてくれてもいい;; トークショー東京外れた;;誰かレポしてくれるかな;; 名古屋のジャンショ激狭なのにどこでトークショーやるつもりなんだろ;; 作者じゃなくて担当のトークショーってどんななの;;
今まで他漫画でこんなのあったの;; 担当は全然売れてないグッズ考える前にちゃんと仕事しろ;; 虎丸に言ってた小さい頃あいつ嫌いだったしって嘘だったんだね;;
小さい頃からお兄ちゃんだいすこじゃん;; 自分のこと捨てていくと思ってた時期のことじゃないかな;; シン周りはこんなに順張りで望まれたものを出してくるのになんでスラーは中にリオンとかやっちゃうの;; スラー婆が何を望んでるかは知らないけど楽はスラーに何かしら感情抱いてそうだから楽スラなら来るかも;; 何かしら感情抱いてるならリオンを認められなくて内紛になるのかな;; ここからシンがどうやって関わってくるのか気になる;;
真冬の回想読めてればいいけど;; >>352
リオンがスラーに入る事で南雲のノマの可能性を潰してくれたんだよ;;ゆーと優しい;; 初期にスラナグしゅごい期待されてたのに爆破された;;
ヒョウナグも攻めが死んじゃった;; >>356
逆にこの先スラーと会ったとき確実にナグ→リオでてくるじゃん;; 南雲ホモどれも微妙過ぎてナグリオノマ来たところでもうどうでもいい;; 特定の相手がいないよね;;ナグサカは五夏のオマージュなんだろうけど微妙すぎりゅ;; 京都のラストでちょっと殺伐してたナグシシナグ焚けたからまたああなってほしい;; セバ兄弟にノマきたらどうなるか見てみたい気はする;;絶対ないけど;; JCCで一瞬だけナツ晶くるのかと身構えたけどそんなこともなかった;; 兄はノマ感じた事ないけどまふ虎は若干ノマりそうな気配は感じてた;;
でももうここで別々になったから無いね;; 私もマフ虎は身構えてたけど虎丸の名前をいまだに一度も呼んでないから流石にここからノマることなさそう;; 虎丸ここでまた坂本に助けられて坂本推しに戻ると予想;; 最終回でどこの誰か知らない女と家庭持ってるシンが来るのは覚悟してる;;家族に憧れてるなら自分も子供欲しいだろうし;; 家訓とか家族って感じがして羨ましいとなら言ってた;; トークショー終わった;;ジャンフェス石川も来るんだね;; >>371
名古屋行った婆?;;
なんか焚ける情報あった?;; >>372
キャラに関する質問はスルーだった;;
担当のお気に入りのシーンとかサカモトのタイトルの没案とか作者との出会いとか;;
あとじゃんけん大会の豪華景品がエプロン;; >>373
レポおちゅ;;
実は◯◯は既婚ですとかジャイキリみたいな爆破出されるよりはスルーの方がマシかな;; 骸区の前に作者が初めて担当に見せた読み切りにシンみたいなキャラがいた;;サカモトデイズのタイトル案はキラキラデイズとかキラーマン坂本とかアサシンとか色々あった;;
平助の話は3話を予定してたけど2話に纏めた;;アクションの面白さを追求しまくる丁寧で職人気質の作者と語る石川;;覚えてるのこれくらい;; レポあり;;デブでキラキラデイズやろうとしたのかな草;; 来た質問の解答を作者に聞いてそれを代わりに担当が話すのかと思ったけど担当が知ってる情報を話すだけっぽい?;;
ちょっと残念;; >>379
うん;;作者はトークショーなんてやるんですね〜みたいな感じだったらしいし;; ジャンフェスでステッカー配って編集が写真撮られまくるのもうやらなくていい;; プロフィール公開うれしいけど本編は漢字違うし年齢もいきなり20だししっかりしてほしい;; プロファイル作者関わってないのかな;;
流石に年齢は混乱するからちゃんとして;; ラーメン垢猫ってアニメ化リークなかったよね?;;
スタジオの出演者未定今の所ほぼ全部アニメ化なんだけどここまでフラグ立ててサカモトウィッチだけ違ったら酷い;; ゆーとも編集もガバすぎるだけなのにお外混乱してるじゃん;; 夏樹はただの誤植だよね;;親と縁切ったとか言ってる婆は考えすぎ;; 親と縁切ったとか自分らしく生きたいからそう名乗ってるとか;;プロファイルでは夏生じゃん;; せっかくナツシン身長差出たのにミス多すぎて霞む;; プロフには20歳とか書いてあるけど後になってやっぱ18歳でしたとか言われる可能性もあるしどうすればいいのか;; トークショーでも担当が作者との打ち合わせ内容語ってたけどほぼアクションの話しかしてないっぽいしストーリーについて匙投げてるのわかったけどそれはそれとして最低限のことはしっかりしてよ;; プロフは平助とシンの年齢も間違えてたし信ぴょう性ない;; シンの年齢は連載開始時点の年齢で無理やり納得してたけど平助は完全にミスってたっけ;; プロフページ文章とか書いてるのゆーとじゃなくて担当だよね;;
やっぱ普通に間違いだと思う;; 一応アンケに誤字と年齢どっちも問い合わせ入れとこうかな;;夏樹呼びこのまま続くのは勘弁して;;担当も気づけよ;; アンケ見てるのかな;;もうずっと色んなことがガバガバなの指摘されてそうだけどずっとなおらない;; 弟のために夢を捨てるエモい設定なはずなのに20すぎても学校居座って武器作り続けてるから焚ききれない;; >>400
わりとのびのび武器作りしつつシンを殺そうとしてたの思い出すといまいち焚けない;; もし燃えた孤児院の他に別の訓練施設があるとして成人近い歳になってからそこに入って意味あるの;;親はそれで納得なの;; 弟が兄のためにオーダーになろうとしてる中クレープ屋で楽しそうにバイトしてた兄;;
バイトしてた設定も田中ごとけしけしされそう;; 常に弟弟してるのも嫌だからこのくらいでいいよ;;
普通に兄弟が大事なのはわかったし;; ただの偶然だろうけどナツシン体重同じなのきゃわ;; これって時間進んでるんだっけ;;誕生日来てて20とかある?;;
それだとJCC編の年齢ですでに20かな;; 真冬が試験編で14て言っててその後に4歳差とも言ってるからその間にナツキの誕生日きたとしても19じゃないの;; トークショーの質問でキャラの年齢がちょくちょく変わってる事誰かつっこまないかな;; 花ちゃんの年齢がもうミス;;あのときはギャグ漫画ってなるけど今はもう少ししっかりして;; 時間進んでるつもりならやめて;;何もちゃんと管理できてないのに難しいことするな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています