⚓13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
仲良く使って;;
Japanese Only. 南雲の設定って最初から決まってるから途中から無理に変えれないんじゃない;;そもそも南雲自体出番少ないし;; >>848
ゆーとはナグサカとナグリオ本気爺だし;;
エゴサしたとき見かけてなんでそこ?ってなったのかも;; 真冬をオーダーから守るってなったときナグシン期待してた婆もいたのに;; ナグリオにも7944にも坂本が挟まってくるの草;;
7944婆は真ん中だけ切り取るかな;; 見開きかっこいいけどそこそこ謎シチュエーションで草;; ししおさはカラーでバイク2ケツしててきゃわだったでしょ;; 神々廻さん大佛より南雲との方が多くなってきて悲しい;;
ここに周も加わるの;; 南雲カプどれも焚けないからいっそのことナグサカエターナルで全カプ爆破して;; 正直ナグシンみたいな顔カプ大嫌いだからこのまま一切燃料与えないでほしい;; ナグシシもお外に迷惑かけたり下品だったりするから;; アニメ化遅すぎてどうせ跳ねないしもうどのカプが人気だろうとどうでもいいよ;; せっかくナツシンきたのにお外もあんまり盛り上がらなかったしもうゆったり過疎っていく中で楽しむよ;; 初期はナグサカナグシンだけだったんだからしょうがない;;
嫌いなら見なけりゃいいだけだし;; 期待させる公式が悪い;;こんなのアニメ化確定だと思っちゃうでしょ;; マシュデラみたいに6月ごろ発表じゃない;;それか2月とかにアニメ化発表毎年あるような;; フォロワー5000人ごとのアイコンが追加で配られることはもうなさそうだね;; バレ見たけどデブ本がスラーにブチギレてるシーン笑った;;デブ本が叱る権利は無い;; 絵画のシーンのタイトル「殺しの神」だけど坂本と全然違うじゃん;; ただでさえアニメ化発表なくて萎えるのに表紙のデブと中身のデブで更に萎えさせる;; 主人公がちゃんと活躍してるのにその言い草;;
普通に面白かったし巻頭が良かったから満足だよ;; 坂本にしてはアクション微妙じゃない;;雑魚狩りだからかな;; 坂本こんなにも言動も行動もド攻めなのに太ってるのが勿体なさすぎる;; >>877
私も坂本自体というよりバトル描写微妙かなと思った;;なんだかんだ坂本のアクションは毎回決めてたのに;; 来週満足するの推しが出てる婆とハマりたての婆だけでしょ;;話進めて欲しかったよ;; >>879
だよね;;巻頭だしもっと派手にやるかと思ったけどあんまバトル描写気合い入ってなかった;; 次の話でまた場面転換しそうじゃない;;巻頭だから無理やり坂本出した感じするし次は神々廻さんのターンに入るかも;; ジャンフェス先行グッズ大佛タオルだけ完売してる;;
南雲は数用意されてそうだけどまだ在庫あるね;; アニメ化なしでがっかりしたの差し引いても私も微妙に思ったかも;;これならスラー一味乗り込んでくる引きとかにして欲しかった;; 私もスラー一味が来て戦うのかと思ったらただのモブとバトルだしアクション微妙だしでちょっと残念;;
坂本のバトルはやっぱ最後に取っておくのかな;; >>887
いい加減この黒子逆のナツキなんとかしてくれないかな;; >>887
今日販売開始した物以外はキャラクターズストアの方で抽選予約受付してるよ;;
1月下旬発送だから早く欲しかったら会場だね;; >>890
ちゅっ;;会場行けないからキャラストで買うね;; 声優雑談だけじゃなくボイコミで楽あたりをやるとかあるかな;; アニメ化前に関係ない声優呼んだアンデラとかチェンソーみたいに薄い雑談だけだと思うよ;; 怪獣まんまナルトだね;;
動きはいいんじゃない;; お外のアニメ化祝福ムードが悲しい;;サカモトいつアニメ化するの;; 私はアニメまだだって言ってたのに;;
24年に発表して25年後半放送が最速な気がする;; マシュデラ夜桜だって三周年前に発表してたのに;;サカモト遅すぎるよ;; 最近自カプエターナルだったから耐えられる;;何もない婆はきつそう;;
これからスラー側とオーダー側は何かあるはずだからそこら辺は大丈夫かな;; >>901
夜桜は3周年すぎて去年のジャンフェスでの発表だよ;;
160話くらい;;
でもこのままだとサカモトこれを超えそう;; MAPPAで揉めてるとかだったらどうしよう;;
このままだとアニメ開始と同時に連載終了しそう;; アニメ始まる頃には確実に20巻超えてるね;;
まとめ買いのハードル上げてけ;; >>908
大佛ちゃんなんか色々気になるんだけど;;あとナグシン芸能界パロ二次が生まれそう;; ナグシンノベライズでもリーマンや釣りの絡み合ったのに全然見かけないよ;; もうナグシン自体を見かけない;;小説だけレイプドラッグセックスネタで短いのが投稿され続けてる;; キャラの情報多かったからタイムラインそこまで冷えてなくてよかった;;表向けかもだけど;; ナグシンやたら威嚇して監視してる婆こわんい;;地雷すぎない;; 配信見れなかったんだけど作者からキャラへの一言で担当何か言ってた?;;シンいつもありがとうで坂本もっと頑張れって何の話;; >>917
坂本はもっと率先的に動けとかそんな感じのこと言ってた気がする;; まだ一味の2人出てないけどスラー編もう最終決戦なの;;次の敵は産廃集団にしないでね;; ちゃんとシンとか南雲のこと気に入ってそうで安心する;;
坂本とルー黒歴史扱いもちょっとわかりやすい;; さっさとサカモト終わらして新しいバトルアクション漫画描いたほうがいい;;
今回の反省いかして;;ゆーとがんばえ;; 楽は普通に気に入ってそう;;でも楽だけ触れるのもおかしいから;; 南雲が報われる展開ってそもそも何なのか;;三人交際?;; なんか作者の回答的に二次見てそうでヒヤヒヤする;; 配信見てないんだけど声優がシンのセリフ言ったの?;;内定してたら嫌なんだけど;; 話の流れでサラッと言ったぐらいだから流石に内定してるとかは無いと思う;;ただのファンってアピールするぐらいだし;; 配信しっかりみれなかったんだけど坂本に厳しいのなんでなの;; 担当が色々言ってたけど忘れちゃった;;最強だしあんま喋らないから動かしづらい的なことを遠回しに言ってたような気が;; 担当喋るのが下手って言われまくっててまた仕事できない感が増した;; アニメ化前なのにコラボカフェってことはゆーとが書き下ろしイラスト描くの;;大変すぎ;; コラボカフェ詳細出る頃にアニメ化発表してる可能性ある?;;そうじゃないと既存絵使い回しになりそう;; そういえば最近だと桃源暗鬼がアニメ化前コラボカフェしてた;;でも流石にこんな書き下ろし無理だよね;;
https://i.imgur.com/7AT58xL.jpg >>946
コラボカフェこんなにキャラ多いの珍しいね;; 原作絵使い回しかどっかのイラレにSD絵描き下ろさせるかどっちかでは;;
BLとか秋田みたいに原作者に描き下ろしはさせなさそう;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。