ぬーん避難所6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; えー11/23にも出店するみたいだから行く人気をつけてって回ってきたけど;; >>782
婆嘘教えられてるよ;;あれは高校の制服;; いつもイベントでマフィン売ってるとは違うお店なの?;; >>809
アニメの設定画で制服凛ちゃんのところに高校制服って書いてあるから中高一貫説が出てる;; 大人になってから花火大会の出店のものとかも買えなくなってきたよ;;企業がお店出してるのはまだいいけど;; >>817
わかる出店の食品蝿が蛆産んでる動画をてぃくとくで観てから買えなくなった;;アニサキスうじゃうじゃ鮭と鯖缶も;; 凪がちょっとクズっぽくなったから凪レオがモモカニになった;; >>820
学校によるんじゃないの;;近くの学校はネクタイとかリボンの色が違うだけでほぼ同じ制服だったよ;; 私は味噌汁に蝿ポチャしただけで鍋の中身全部捨てるのに;;昔腐った果物食べて胃腸炎になってからトラウマだよ;; >>818
マジックで消費期限改竄してたから故意;; >>828
火を通せば死ぬ;;小骨と間違えて食べちゃうみたいよ;; >>826
海外の出店とか虫群がりすぎてこわいよね;; >>836
へー;;焼き鮭とか鍋に入れた鮭とかなら心配ないのかな;; >>833
胃酸が強いからハエエキスくらいは大丈夫;; 吐くのだけはやだからお酒も飲まないし消費期限切れたら食べない;; アニサキス多いっていうけど生サバやめられない;;おいしい;; ハエぽちゃくらいなら大丈夫そうだけど生ゴミとか下水とかうんこに集ってたと思うと気持ち悪いね;; その店Googleマップのレビューずっと前から最悪だからわざと臭いよ;; どす凪貼られるたびにレオがいないと髪を乾かさない凪の金城ハーブを感じてちゅ;; >>843
よく噛んだら大丈夫なんじゃなかった?;;迷信なのかな;; 納豆マフィンって店舗構えて営業してるの;;嘘でしょ;; >>852
咀嚼するくらいで死ぬほど寄生虫って儚いの;; そういえばすぐお腹壊す人は朝ご飯食べる前に歯磨きした方がいいよ;; >>866
なんかコメントが上から目線に感じる;; 永遠の謎なんだけど朝ごはん前に歯磨いたら朝ごはん食べたらまた磨くの?;; >>872
🐥💥🫲 🐥💥🫲 🐥💥🫲 🐥💥🫲 🐥💥🫲 🐥💥🫲 🐥💥🫲 🐥💥🫲 >>866
あっためて食べろってひたすら言ってるけどあっためても不味いってクチコミある;; 寝起きの口の中は肛門より汚いらしいよ;;だから朝ご飯前にゆすぐといいらしいね;; 寝起きが1番口内汚いっていわれてるから起きたらすぐ磨く;; ご飯食べた後にすぐ歯を磨くのはあんまりよくないよ;; 先月くらいモスのサングリア飲んだら嘔吐下痢止まらなくなったんだけどあれなんだったんだろう;;しかも2回も;; まだ吐き出せてよかったね;;ヤバかったらガチで死ぬやつじゃん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています