😎国葬決定✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
Japanese only. >>294
昔は杉尾覇権だったけど物語進めば進むほど杉元は尾形に全く興味ないし尾形も杉元に全く興味ないのわかっちゃったから落ちたよ;; >>318
ずっと閲覧覇権だからざまぁする機会がなくて寂しい;; 五夏五はほろ苦い悲恋ハーブ多かったしあの世でエターナルしたのは燃料であると同時に悲恋爆破でもあったかも;; >>315
それはそう;;1番薄いのに覇権だったから他ジャンル婆からも笑われてたし;; >>322
無事にエターナルできないカプじゃん;;迫りくるクソノマにヌオ;; >>311
私は一気読みしたからそう思ったのかな;;割と途中からニコイチ感あったよ;; >>327
閲覧覇権なのに何でそんなに余裕無いの;; 鯉月鯉の前例見てたから正直一時的に抜くかとは思った;;
死亡エンドはダメなんだね;; >>321
下がってはいるけど全体でじわじわ沈んでる感じ;;もっと主受け大移動できそうな流行りがくれば即解散できるんだろうけど;; >>323
五夏五はずっとそれやってたから今も昔も状況変わらないし;;だから伸びもしないんだと思う;; >>335
余裕ないって自分を投影してるだけじゃない?;; 悲恋しかすこれない婆って一定数いるよね;;私のつまんでるジャンルで悲恋カプが年数経って文句のつけようのないホモエターナルしたら人減ったもん;; 別に閲覧でマウント取ってもいいけど金輪際閲覧基地を他に擦りつけないでね虎婆;; 北へとか煮付けとかやって閲覧覇権って虚しくならない?;; >>338
少なくともヌオはカットインしないし;; >>331
薄いだけならまだしも一番公式グッズに金を落とさないタダ見婆どもの集まり;; 最終回後のイベントだと勇尾が杉尾上回ってたはず;;生存・生存セットか死亡・死亡セットが強いんだね;; 金カムは全話無料公開してたから新規が入りやすかったのが大きいと思う;;金払わなくても鯉月鯉エターナル見れた;; >>340
ブルロカイザーがアニメで1期から出てたら大移動起きてたかな;; そもそも金カムって鯉月鯉しかホモ需要ないじゃん;; お外でも閲覧垢やってるのは基地以外のなにものでもないよ;; >>339
私もそこと謎の生き残ったからって理由で爆上げしたさねぎゆ見たから五夏五も上がるかと思った;;
生き残るって部分が大事なんだね;; >>325
私は最初から勇尾だったから尾形の死に際気持ちよかった;; ノマすこる時あり得ないCPじゃないといまいち焚けないんだけど悲恋好きもそんな感じなのかもね;;爆破されない領域でしか萌えられない;; 生きてるめゆめが不人気だから何も説得力ないよね;; 鯉が鶴見卒業できるか割と最後までわからなったから;; 呪術はクソゲーまで本誌無料で見せたら来た人が逃げていくのわかってるからちゃんと公開しなくて偉い;; >>357
そもそもアニメで爆上げしたからじゃないの;; >>362
ハーブキモすぎて近づけない;;特にゆめ;; 真面目に五夏五が五悠抜けるのは他にバッと流行るような主受け覇権が来た時だと思う;; 五が死んだから五悠も未来ないんだけど北へを夢見てるの?;; >>363
ノイズが多すぎるから無理;;主人公ニコイチ感すら東が割り込むからブルロ以下;; >>357
ありえない展開だけど夏が復活して五と和解してたら爆上げしてたよ;; 悲恋が好きなわけじゃないけど原作で匂わせしかない状態で絡み薄い時の方が描きたくなる;;
公式エターナルすると満足しちゃう;; オフはあれなのに閲覧だけ異様に高いままなのステマの閲覧操作思い出すんだけど;; >>372
それ五悠も五伏もヌタもそうだよ;;この間はおに虎にすら抜かれてたね;; 五悠抜かなくていいんだけど;;公式エターナルして二次も充分にあって心地いいよ;; つみきが虚無なくせに無駄に牽制材料にされるから焚けない;; 閲覧なんてどうでもいいから公式エターナルしか望まないのに;; 夏がケンケンから自力で肉体奪い返して五と共闘してたら1番手だったかもね;; >>363
そこは現在進行形で片方が生死不明だからじゃない?;; >>380
そこは主人公二番手ニコイチタイプじゃないじゃん;; 見てきたけど10/1に五夏43万行ってるけどこれ違うの;; どう見ても五悠婆なのにゆめ婆に擦りつけるのなんでなんだろう;; どんだけ死んだら負けって煽っても両方生きてるめゆめがずっと人気ないから説得力ゼロ;; 死から戻ってパワーアップした真最強夏復活してたら覇権確定;; 月島は菊田さん殺したからいまいちすこになれない;;菊田さん良い人だったのに;; >>393
外でもめゆめは生きてエターナルって五夏にマウント取るゆめ婆いるから;; お外のめゆ婆を見てめゆめ行けば幸せとか言ってるの客でしかないでしょ;; 虎釘の子供が五の生まれ変わりで伏華の子供が夏の生まれ変わりで2人が再開するのが呪術の最終回ね;; マジレス5万とかに落ちてたのが2期来て50万近く増えたのに爆上げしてない理論がわかんない;; 宝塚スレ見てたら静音ほたるって人いてこの芸名誰も止めなかったのってなった;;どう見てもあのセクシー女優;; 五悠元気って言われるけど割りと悲痛だよ;;私はTL見るのきついし;; >>382
それめゆめに限んないから言い訳しないでね;; >>398
五夏五煽りながらめゆめに擦り付けしてる婆の話してるんだけど;; >>397
本気で閲覧しか残らなくなったから虎婆オンスレ一生手放さないだろうね;; >>387
まだ可能性あるじゃん;;五夏どっちも死んだけど;; >>396
私もそこはすこれない;;後半月島メンヘラ気味だし;; めゆめはむしろ五夏五灰七灰がエターナルしたからめゆめもって言ってるでしょ;; 五夏五が伸びないと言うよりあんだけどでかい爆破食らった五悠が閲覧落ちないのが異常;; なんで死人同士に主人公と2番手カプが負けてるの?;; タツキ焼死体グロいよ;;
はだしのゲン思い出した;; >>401
五悠も19万から80万に上がったからアニメ効果なだけじゃないの;; >>405
TLはガチで悲痛だよ;;なんでこれで二次元気なのか謎なくらい暗い;; >>405
元気だったら原作地雷本が一番売れるようなことにはならないから分かってるよ;; >>412
まあ元覇権ジャンルで人多いとそんなもんだよ;; ゆめは異常なほどパロしか売れないからね;;ゴボウ以下;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています