😎国葬決定✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
Japanese only. ゆめは異常なほどパロしか売れないからね;;ゴボウ以下;; >>409
だから生きてエターナルすれば上がる可能性はあるんじゃないの鯉月鯉の例を見れば;; >>421
ノマって煽りなの;;この世はノマで成り立ってるのに;; >>410
月島筆頭に後半の金カムメンヘラばっかでじめじめしてた;; >>422
アベンジャーズのこと言ってるのかと思った;; >>411
五夏五灰七灰とめゆめって条件全然違くない?前者は挟まる女がいない;;しょーこは念入りに爆破したし;; 乙棘は生き残ってね;;
棘はげげの記憶から消えたままでいて;; >>406
めゆからしたらつみき邪魔すぎるでしょ;; ステマも原作地雷で理想のハーブ焚きまくったオール本が売れまくってたから同人が公式婆って意外といるんだと思う;; 死んだら負けって言うけどエターナルしたら関係ないよね;; グラフ見たらちゃんとエターナルで上がってるよ;;もう1ヶ月半経つから下がっただけでしょ;;鯉月もすぐ落ちたし;; 40万って過去編の話なの;;今のことかと思ってた;; >>418
それでめゆめに八つ当たりしてるの恥ずかしいよ;; >>432
姉なんだけど?;;なんならつみき抱く伏人気だよ;; >>416
まだ単行本にもなってない本誌内容ってそんなに影響ないと思うよ;;出勝出謝罪の時閲覧上がってたけどあれ本誌じゃなく映画だったオチだし;; >>411
いいえ;;もう華釘で諦めてるよ;;アニメ終わったら解散の気配一番すごい;; >>438
そこで五夏五じゃなくてめゆめって言うのが;; >>431
棘がげげが思い出した頃に雑死と乙がケンケンかヌオの噛ませになって死が怖いよそこ;; >>434
ここでの原作地雷は原作の言動を二次で同じキャラにわざわざ否定させることだけど本当にステマでもそんな本あるの?;; >>427
夏しょーに発狂してた五夏婆とは思えないね;; >>401
それはアニメの爆上げでしょ;;原作エターナルでも爆上げにはならなかったよ;; >>446
一期の捏造であらゆる主受けが食い付いた;; >>445
はい;;原作での言動ごめんなさいとかさせてたよ;; >>446
背中バシバシは普通に燃料だったよ;;だから虎婆たちもこぞってTシャツを作った;; 私はどこもノマらず終わると思うよ;;あっても匂わせして婆婆が始まるくらい;; >>439
むしろああいうのあるからめゆは人気出ないんだよ;; >>447
五夏婆じゃないし夏しょー別にいいと思うよ;;五しょーも;; 五夏五とめゆめ全く違うのに;;ニコイチとサンコイチ;; 歴代覇権だと一カラ並みに人気の理由がわかんないカプだと思う;; 1期のアニメだけ見てたら五悠が二次で人気出るのは分かるよ;;1期のアニメだけの話だけど;; >>449
でた死んだらそこで終わりだと思ってる虎婆;;
これと同じ手法で夏死んでるから五夏も過去って連呼してたんだよね;; エターナルで43万行ってるってば;;webオンリーの時すら42万なんだから効果あったでしょ;; >>443
めゆでもきついからめゆ婆無理矢理釘の代わりいないを伏にも当てはめてけしけししてたよ;; >>448
今まで呪術で本誌に影響されたことあった?;; >>464
そこよりはわかるよ;;
なんかハイスペ設定キャラと主受けって流行る時あるもん;; 例え死んでもその人の一番って変わらないでしょ;;南選んだ五夏で学ばなかったの虎婆;; >>473
これ何回見ても嫌々描いてるように見えるんだけど表情と動きが硬いのかな;; >>465
1期の頃から2期は五悠燃料何もないって言われ続けてたね;;五伏は稚ウニもごぜんごもあるって言ってたけど先に死んだ;; カバ通ってないけど私の友達カラトドすこだったんだけどこの二人って関係性的にはどうだったの;; >>464
一カラは紫カバが青カバのファンだし;; >>473
厳密にはピリピリしてる五を笑わせた虎;;まあ全部爆破されたんだけど;; カバはカバが流行った事自体に奇跡感じる;;
色遣いとかはポップでリアちゃん好きそうな感じにしてたけど;; 華に感じてた既視感が三角窓だってわかってスッキリした;;初対面で運命の人呼び;;悲惨な幼少期;; 伏華もくっつかないけど華がストーカーはしてそう;; 五悠ってホモスケ婆のスパダリ×主人公の受け皿で流行ったとこあるでしょ;; >>456
虎釘伏華煽りうざいから別のノマ匂わせ来て欲しい;;虎佐々伏魔女とか;; なんか未だに空港が気に入らないって空気だけ感じる流れ;; >>491
ホモスケからけっこう間あいてない?;; ゆめって一番原作から遠い小説ブクマされてるカプだっけ?;; 婆たちが昔の数字まで覚えてることに恐怖を感じるよ;; >>496
全員カバで全員兄弟なのに存在するカバの顔カプ;;;; >>464
イチカラ普通に根拠あるよ;;支部百科で納得した;; >>492
それ別の匂わせ来たら来たで煽りが虎佐々伏魔女になるだけじゃん;; >>483
アニメ流し見してた私じゃ絡みすら思い出せない二人;; 君から届いたラブレターってオンリー名はいいと思ったよ;; 五が死んでて五条家も滅亡して遠縁の乙がタワマンもらうね;; >>492
それ来たらそっちのカプでノマ煽りが始まるだけでは;; >>492
ぐちゃぐちゃなノマ来て欲しいよね;;私は虎しょー日釘三伏あたり希望だよ;; 根拠って言い方キモくて嫌いなんだけどどこで流行ってるの;; げげ三角窓すこだし華のモデル冷川なら伏華くっつきそうじゃない?;; >>509
友達顔カプ結構すこだったから納得しちゃった;; 禿豚嫌いだけどあそこはちゃんとエターナルしてる;;まあ元々ホモ媚びアニメだけどね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています