😎国葬決定✨
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
Japanese only. >>796
そうだよ;;だから虎はノリが一番合う釘と一緒にいたいしデートにも誘う;; >>749
伏単推しがヌオとげげに呪詛吐いてる;; >>802
そこはなんでも食ってやると関係なくない;; >>782
だって伏今沈んでるしそんな中1番伏心配してるの華なんだから焚いても良くない;; 虎佐々もなくはないよね;;ママから挨拶されたし;; 五悠婆って二人はノリが同じを燃料にしてたけどなら虎釘はもっと公式って認めなくちゃいけなくならない;; >>803
如く四角と三角押してるだけで勝てる超楽勝アクションなのにゲーム苦手なので;;とか言うんだよね;;なら二次もすんな;; 何でも食ってやる;;そう言って釘もおいしく食べちゃいました;; >>785
げげが否定してなけりゃね;;それに主人公とヒロインくっつけるとか王道嫌いそうな気がする;; >>769
虎はどう;;家もあるから兄弟も暮らせるよ;; 悼む間も無いって回想もしないって意味じゃないの;; >>817
虎虎って書くから虎とにょたゆじの画像かと思ったじゃん;; 五と夏のねん着せ替えて遊びまくってるけど本体以外公式に金出してない;;ごめんね;; >>811
虎が望んでるんじゃなく伏動かしにくいから必然的にそうなるだけ;; >>823
釘ヒーローって言ってるよ;;主人公とヒーローくっつける俺ってやりたかったのかな;; トラ・トラ・トラ!名作らしいけどまだ見たことない;; >>824
お兄ちゃんも一緒に住むから一気に賑やかになるね;; >>820
RPGの7すらやらないし;;タダ見実況だけ見てる婆多すぎる;; ノマの心配とかそんな次元じゃないクソ最終回がくると思ってるよ;;絶対意味不明な終わり方する;; >>829
オチ関係ある?虎が釘を誘いたかったのがすべてだけど;; >>801
結構お似合いだよね;;虎死んでる時もずっと2人だったし;; 五死亡より盛り上がるのもう最終回くらいしかない;; >>815
虎も心配してるのにけしけしな時点でただの牽制;; 釘の事ヒーローって言った時点で王道じゃないから;; >>837
それのソースどれだけ探しても見つからないんだけど出して;;検索しても伏ヒロイン連呼してる伏婆しか出てこないよ;; >>817
この頃の絵がよかったな;;釘も虎にオスを感じてる;; ヌオに妻子いませんって言ってたけど普通に血縁者出てくると思ってる;; 虎三輪とか虎佐々にはお兄ちゃんバット使わないの露骨で草;; >>819
伏に比べたらノリ合わせやすいだけでしょ;;3人組で1人だけノリ悪いとそうなる;; >>851
外伝の事?;;桐生ちゃんはアクションだよ;; なんかめゆめが絡むと荒れるね;;五夏五はエターナルして良かった;; >>809
本誌読んでないの;;まともな会話一回もないよ;; ゲームなんて自分でやるから面白いのに;;
ポチポチゲー除く;; >>859
SIRENはクソ不親切の難易度高いゲームだから自分でクリアできないのはわかるけど実況だけなら二次創作はするな;; >>852
いや虎釘壊レコうざいって話なんだけど; >>844
メインキャラどうなったの?って終わり方したらどうしよう;; >>817
この辺本当よかった;;王道少年漫画してた;;クソソシャゲでズタズタになった脳が回復した;; 👄いつもお世話になっております
👄ヌオのいとこです >>863
虎が五より釘との方が相性良さそうなのは伏関係ないよ?;; >>865
めゆめ婆が多すぎるんだよここ;;レスバしつこい;; 釘ヒーロー発言のソース教えてよ;;出てこないよ;; 私はクソみたいな最終回になった上にノマエンドだと思ってるけど;; >>844
楽しみすぎる;;過去最大級のげげ汁を浴びたい;; >>884
ケンヌオ倒し切らずにノマエンドだったら草;; ゲームは自分でやるものだけどポケモンの厳選作業はマジキチすぎる;; 正直げげのもたらす混沌の中毒になってる爺婆多いでしょ;; 呪術の最終回は最後までゴミカスみたいな漫画だったこの漫画読んでた時間が無駄だったでこのスレが埋まるのは想像に難くないよ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。