😎国葬決定✨
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
Japanese only. >>844
楽しみすぎる;;過去最大級のげげ汁を浴びたい;; >>884
ケンヌオ倒し切らずにノマエンドだったら草;; ゲームは自分でやるものだけどポケモンの厳選作業はマジキチすぎる;; 正直げげのもたらす混沌の中毒になってる爺婆多いでしょ;; 呪術の最終回は最後までゴミカスみたいな漫画だったこの漫画読んでた時間が無駄だったでこのスレが埋まるのは想像に難くないよ;; 大会あるようなゲームだとライブで配信あるから楽しい;; >>883
五悠の根拠がノリが合うなら虎釘はもっとだよねって話に何で伏のノリの悪さが関係するか分かんないんだけど;; 女の子抱きかかえて虎が勃起してないはずないんだよね;; >>898
そりゃげげ汁浴びたいからこんな展開になっても追い続けてるんだよ;; >>886
実況動画も見るけど初見は自分でやりたいよ;; 真3の引き継ぎガチャめちゃくちゃしんどかったのにリマスター版選択できるようになった;; 自分の嫌いなものが否定されてる時は虎婆認定しないのがゆめ婆;; >>907
夜思い出してシコってると思うよ;;虎が初めて洋モノ以外で抜いた瞬間;; >>889
してないよ;;寧ろ会話もないのに確定って言ってたのがびっくりだよ;; 地球じゃちょっと大げさだから日本抱くヌオかケンケンで締めね;; >>817
釘だけ意識してて虎はなんとも思ってない感じが王道漫画ですこ;; >>905
勝った爺と負けた爺の試合後配信の温度差ありすぎて面白い;; >>906
そもそも虎釘ノリ合うってのも思わないし;;伏がノリ悪いからよくリアクションするのがその2人になってノリ合うように見えるだけじゃない?;;そーめん漫画みた?;; >>909
虎がこれほど死を引きずったのもモメサするほど心乱される相手も釘以外いないでしょ;; 鬼太郎土曜日に見に行きたいけど休みの日に外出したくない;; 虎が伏黒!!って叫ぶまであと何ヶ月くらいかかるかな;; 釘に早く走れ!じゃなくて走れるか?って聞いて無理って言われたら許可なく抱きかかえるの本当にスパダリ虎;; 私が最近やったゲームはアーマードコア6;;面白かったよ;; げげさぁするのも楽しいからね;;
漫画として楽しんでるというより炎上案件にいっちょかみする楽しさだと思うから不健全だけど;; 橋編の虎釘共闘がげげがすこなコマな時点で;;げげがノマ地雷とは;; 伏と釘のがノリ合ってる気がする;;流しそーめんとか;; >>935
完全にマフィン婆と同じ系統の楽しみ方;; >>928
土曜日見て誰よりも早くげげ受けの大手になろう;; 虎はアダルトサイト頻繁に見てるキャラだし身近な女で抜くこともあるんじゃない;; >>938
それバトルとしてね;;関係性ですこってるのは虎おに虎だよ;; >>925
死を引きずるなら順ナナミンもだけど;;釘に拘る時点で虎釘婆じゃん;; >>949
釘はないと思うよ;;身近な仲間でそういうのは失礼になると思ってそう;; 虎釘はげげ産の予告で一年が揃うとほぼ必ずといっていいぐらい息ぴったりだよ;; >>947
釘以外にも優しいよ;;順相手に親身;; 虎の塩対応とか釘にあっさりした態度取ってる時が一番きゃわ;; >>960
ヌオ伏はヌオまこに上書きされたじゃん;; >>958
虎にそんなモラルあったら未成年でパチンコするわけないじゃん;; 炊飯器に煮物セットして寝たからいい匂いしてきた;; >>975
めゆめ地雷だから伏あんな性格にしたの;; マフィン婆は昔はまだ普通だったのが豹変したらしいから普通に心配;; >>975
伏がノリ悪いのとは別に虎釘の息がぴったりなのは事実でしょ?;; 煽ってたら本気萌えになったエアプノマ婆がいるよね;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。