ぬーん🎄避難所 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
凪・レオ・凪レオ・凪レオ婆の話題禁止;; >>449
エピ凪の300館って大規模公開って思ってたけどどの映画ももうそれくらいがデフォなんだね;; 1回行くなら新情報ありそうな四週目がいいのかな;; >>454
潔声優が匂わせしてたし2期に関することやりそう;; 私はコナン公開週にザ・タワー観に行くよ;;小規模だとすぐ消えるから;; >>447
キャラ変しすぎて戸惑ってる婆も多い;; バンナム配給だしエイトビットだから15億天井だと思うけど映像特典付けたり映画ポスターも大きく貼り付けてたりするから意外とムビチケ売れてるのかな;; >>458
誰もあんなキャラになると思って推してる人いなかっだろうからね;; ひおりんキャラ変してファンは増えたのかな;;前より良いじゃんって言ってるのひおりん推しじゃない人しか見ない;; ユッキーネタにはなったけど売り上げ見れば失敗だと思うよ;; ひおりんもユッキーも本命じゃない人が褒めてる印象;; >>463
単推しは萎えるよそりゃ;;カプも小規模だし;; ネオエゴから掘り下げあったり出てきたキャラって人気が潔に依存してる気がする;; 前のファン減ろうが新しいファンそれより増えればいいだけだし;;増えたかはわからないけどゆっきーは一応順位は上がってたね;; >>467
これはある;;卍と同じ主人公ageジャンルだとしてもその人気を脇キャラが越えられないから拡がりがない;; 爺向けの主人公推しで流行った漫画に脇がって言うのが間違いだって気付いて;; 潔が褒めれば読者の褒めて潔が貶せば読者も貶す構図が出来上がってるよね;; >>471
マジレスユッキー元々そんな層大していないと思うよ;;あんまりプラスにもマイナスにもなってないと思う;; >>470
それに気付いたアニメ新規層が大量脱落してるのは感じる;; >>474
私もこれ;;潔は嫌いじゃないし中心でも別に気にならない;; カイザーどうするんだろう;;爺媚びに走ってるけどカイザーは爺人気ないよね;; 潔がキャラに対してイキったらこいつはずっとバカにしていいキャラになるよね;;言いも悪いも爺読者って感じ;; >>476
それでも以前はもうちょっと居たんだけど垢も消えちゃったからかなちい;; >>479
カイザーへの分からせを爺読者は期待してるだろうけどそれすると今度は婆読者が萎えそうだよね;; >>481
見えてる垢の範囲でそんな話してたの;;それなら潔雪とかで雪虐焚いてる新規も増えてるし大して変わらないと思うよ;; カイザーは普通にわからせていいよ;;カイザー婆とカイ潔婆以外は正直もう妨害うんざりでしょ;; 潔が悪いんじゃなくて普通にそれに同調する読者が悪い;;けどそういう人じゃないとブルロ読まない気がする;; カイザーはここまで素性不明で過去と覚醒引っ張ってるからそれがどうなるかだと思う;; >>487
でもそこグッズあまり買わなくない;;虐すこじゃないから見てなくてごめんね;; 一時袋叩きでしゅごかったけどちょっと逃れたレオ;; >>489
カイ潔推しじゃないから焚き方が分からないけどカイ潔推しだって妨害は流石によく思ってないんじゃないの?;; ここの婆の書き込み見てると金城が婆切り捨てに走る理由もわかるよ;;元々そういう漫画だったでしょでしかないのに;; >>497
元々そうでしょで売上落ちてるのはいいの;; >>489
カイザーの今までの妨害も潔成長のためのバランス調整だし潔覚醒で凛ちゃん抜くための舞台整えてるように見える;; >>499
そうは思わないけどどこ見てそう思ったか気になる;; カイザーの過去にジャンプのツーオンみたいなの絶対に持ってこないでね;; >>495
>>502みたいのいるしわからせで格が落ちることは望んでないでしょ;; はーここも反省会婆に乗っ取られた;;ひっそりしてたのに;; >>509
面白いところ書き込んで反省会を蹴散らしたらいいよ;; >>505
婆を意識してようと爺が一番のお客様なのは変わらないよ;; 最近ウィンブレの方に力入れようとしてるのは感じる;; 私は普通に楽しんだよ;;ひおりんかっこいい;;最推し今試合出てるからってのはあるけどね;; やっぱりなんだかんだ言って潔婆に買い支えて貰いしかないと思う;; 爺人気抜群らしいバロ姫がいるイタリア戦であの冷え冷えな反応で良かったの;;爺読者残ってる?;; イタリア戦は結構トドメだったと思う;;タイミング的にも;; >>521
思いっきりイングランド推しとか言ってるのいるじゃん;; >>513
婆読者は最推しが出てれば判断甘くなるから爺読者に媚びるのかな;; 推し出てないから言えるけどイタリア戦普通にフルで読めば話は面白かったよ;;ひたすらテンポ悪いのがいけない;; リアタイ読者から評判悪くても単行本派には別に悪くなくない?と言われるのは往々にしてある;; スペインイングランドと読み比べたらイタリアはキャラの偏り方がひどい;;10週以上ずっと潔ひおりんだらけ;; ひおりん劇場は流石に長すぎたけどあれは爺媚びなの;; 私はイングランドの贔屓丸出しが一番萎えたからその時に比べればイタリアもフランスも楽しい;; イングランド推しは別にいいのでは?名前出てないし;; 通して読むと面白いのはスペインイングランドイタリア共通だけどイタリアは最後の潔とひおりん劇場長いのなにあれ;; >>524
まだアニメの余韻が残ってる大事な時期だったからね;; マジレスアニメ中にイングランド課題放棄ゆき虐やってたせいだと思うよ;; 潔ひお潔劇場だけはコミックで読んでもずっとやってて違和感凄かった;; イタリアひおりんのモノローグだけで100ページはあるよね;; >>537
私は推しとその他二人の格差に萎えた口だからね;; そんなこと言ったらイタリアに推しいるけどひおりんの贔屓に引いてるよ;; しかもひおりん現在進行形だからね;;まだまだ続く;; お嬢婆当時からかなり愚痴ってたよね;;まだ残ってたんだ;; フランスはどのキャラそっちのけで誰劇場やるんだろう;;清羅?;; イタリアのひおりんは覚醒やってたから長くても気にならなかったけどフランスでもこんなに目立つとは思ってなかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています