ぬーん🎄避難所 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
凪・レオ・凪レオ・凪レオ婆の話題禁止;; カイザーの過去にジャンプのツーオンみたいなの絶対に持ってこないでね;; >>495
>>502みたいのいるしわからせで格が落ちることは望んでないでしょ;; はーここも反省会婆に乗っ取られた;;ひっそりしてたのに;; >>509
面白いところ書き込んで反省会を蹴散らしたらいいよ;; >>505
婆を意識してようと爺が一番のお客様なのは変わらないよ;; 最近ウィンブレの方に力入れようとしてるのは感じる;; 私は普通に楽しんだよ;;ひおりんかっこいい;;最推し今試合出てるからってのはあるけどね;; やっぱりなんだかんだ言って潔婆に買い支えて貰いしかないと思う;; 爺人気抜群らしいバロ姫がいるイタリア戦であの冷え冷えな反応で良かったの;;爺読者残ってる?;; イタリア戦は結構トドメだったと思う;;タイミング的にも;; >>521
思いっきりイングランド推しとか言ってるのいるじゃん;; >>513
婆読者は最推しが出てれば判断甘くなるから爺読者に媚びるのかな;; 推し出てないから言えるけどイタリア戦普通にフルで読めば話は面白かったよ;;ひたすらテンポ悪いのがいけない;; リアタイ読者から評判悪くても単行本派には別に悪くなくない?と言われるのは往々にしてある;; スペインイングランドと読み比べたらイタリアはキャラの偏り方がひどい;;10週以上ずっと潔ひおりんだらけ;; ひおりん劇場は流石に長すぎたけどあれは爺媚びなの;; 私はイングランドの贔屓丸出しが一番萎えたからその時に比べればイタリアもフランスも楽しい;; イングランド推しは別にいいのでは?名前出てないし;; 通して読むと面白いのはスペインイングランドイタリア共通だけどイタリアは最後の潔とひおりん劇場長いのなにあれ;; >>524
まだアニメの余韻が残ってる大事な時期だったからね;; マジレスアニメ中にイングランド課題放棄ゆき虐やってたせいだと思うよ;; 潔ひお潔劇場だけはコミックで読んでもずっとやってて違和感凄かった;; イタリアひおりんのモノローグだけで100ページはあるよね;; >>537
私は推しとその他二人の格差に萎えた口だからね;; そんなこと言ったらイタリアに推しいるけどひおりんの贔屓に引いてるよ;; しかもひおりん現在進行形だからね;;まだまだ続く;; お嬢婆当時からかなり愚痴ってたよね;;まだ残ってたんだ;; フランスはどのキャラそっちのけで誰劇場やるんだろう;;清羅?;; イタリアのひおりんは覚醒やってたから長くても気にならなかったけどフランスでもこんなに目立つとは思ってなかった;; >>544
これ;;イタリアで終わってたらまだマシだったけどまだまだ続きそうなのが;; お嬢E4回りで焚かれてる方だよ;;それすらないキャラもいるのに;; 無双で尺とってくれるなら全然いいよ;;成長リセットや進展のないグダグダで尺取られるのが一番腹立つ;; でも今後潔と違うチームになったらひおりんもパッタリ出番無くなったり強さナーフされるのが分かるのが;; >>544
もうさすがにひおりんだけで何冊メインの巻やるのって感じだよ;; お嬢まだマシでしょ;;私の推しなんて消えかかってる;; お嬢なんだかんだで出番あるし美味しい場面多いよね;; 名前伏せて出して満場一致でお嬢って割れる時点でマシではないと思う;; 描写が極端なんだよね;;もっと脇キャラにもエサ撒けばいいのに;; >>562
主人公中心なんで嫌なら読むなって言われるよ;; 推しが消えたらこんなつまんない漫画読まないよ;;まだ残ってるんだね;; お嬢婆が愚痴るのよくわかんない;;活躍もらってゴールシーンと成長描かれて格下げもなく試合以外に一護気にかけてるシーンもあるの羨ましいよ;; ユッキーの扱いはアレになったけどイングランド戦終盤は金城節でてて面白かったよ;; >>561
いやそこ三人しか居ないし;;出禁絡みだからやめとくけど;; 別に愚痴ってもいいでしょ;;出禁婆やレオ婆が愚痴ってるならいいご身分だねと思うけど;; >>569
お嬢婆もいいご身分だよ;;明らかに優遇されてるのに;; >>561
贔屓の二人と比べてってお嬢婆がずーっと主張してる愚痴じゃん;;あれだけ出番も活躍もあるのに贅沢な愚痴;; 潔推しは今の展開楽しいのかな;;ここが萎えてたらもう元も子もないよね;; >>570>>571
寵愛キャラとは流石に一緒にできない;; >>569
あれだけの優遇もらってて何言ってるの;; 行き詰まってるならひおりん無双そろそろお終いにしてよ;; お嬢レベルに優遇されてるキャラ推してても愚痴あるんだなっていうのが素直な感想;; レオも出禁でよくない?;;荒れるの散々反省会しといてそこの愚痴言われると文句言うからじゃん;; >>582
ひおりんはこれだけ言われてるのにね;; 主人公の潔推しは満足してるならもうそれでいいよ;; >>585
いいえ;;そこも不満や愚痴多いです;; 潔婆が自分で言ってそう;;潔婆が良ければいいとかそんな発想ないよ;; >>419
海外勢分けると凄い多いわけでもないのかな;; 潔婆からすら愚痴出てるからどれだけ贔屓寵愛活躍しても愚痴は生まれるってわかりやすい;; テンプレ見て;;そもそも凪とレオは出禁のスレだよ;; 正直レオ出禁にしても困ることないよねとは思うよ;;そこから絶対出禁に繋げようとするのいるし;; >>598
移住時にレオ出禁解除してるよ;;でもこの流れで出禁にしてもいいかもと思った;; ぴんなんスレで難民の愚痴持ち込んでたの出禁レオ婆ってバレてるよ;; E4の優遇具合は潔>>>お嬢>>蜂>>>>>一護;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています