あにゃ避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用;;
スクリプトやモメサや荒らしが来た時や書き込めない時用避難所;;
仲良くしろ;;荒らすな;;モメサするな;;レスバするな;; イベント内の怪我しか治せないアイテムあったよね;;
中傷とか治そうとしたら治ってなくてがっかりした;; >>578
超難ならデイリーでお釣りくるって思ったけど周回するのか;;
散々小判貯めとけって言われたんだからできるでしょ;;
レベル50で1:30と打刀60の3:00と180の5:00周回は簡単だし;; ここの婆は京極爺の事囲ってる婆含めて馬鹿にしてるかと思ってたんだけどまさかここにも囲ってる婆もいるの;; 江戸城はデイリーだけでも二周分くらい貯まってた気がするから五周するにしても四万くらいで済むはず;;
デイリー報酬の小判だけで余裕なんじゃない;;
江の里で二振り目指すより全然少ない;;多分;; ララァは私の母になってくれるかもしれなかった女性だったってコト;; ママ目線って何;;あとなんか自分がトンチキなこと言ってる自覚無さそうで怖い;; だってチラつかせておいて放置してる刀多すぎ;;
童貞大慶どーよクダ狐とみえ笹の誰かさんもっと増えるかわからんけどみつ;;あとなんかいたっけ;; 髭姫存命の時は普通に京極爺の話してたのにどこから持ち込みはママ認定が;; 髭姫は極が来るたびに一夜限りのみ蘇るスレになるかもしれない;; >>576
調査道具も買ってるから小判の心配してあげなくても大丈夫だよ;; 何事も無かったかのように振り上げた拳を下ろす大慶婆;; ガアガアの帰還に備えてむなぞう貯めてるから早く帰って来てガアガア;;むなぞうがずらっと並んでて怖いよぉ;; 今年実装された刀は石田と実休と京極;;これでまた正宗きたらカメムシ並みに叩かれる;; >>602
ボワ城はいくらやってもいいしむしろ常設して;; >>604
皆さんどなた;;ゆーり以外知らん奴しかおりゃん;; ボワ城はいくら掘っても掘っても足りないくらい掘っても掘っても足りないくらい俺達七人で墓を掘る 正宗がカメムシ的な蔑称で罵られる日も近い;;
私は刺激臭繋がりでヤスデか毒々しい見た目繋がりのムカデがいいと思う;; 一時期サボってた時期の!景趣とってなくてモヤモヤするから99階到達したらリセット可能にして常設にしてほちい大阪城;; やっぱ幼虫以外のじじデフォルメは全て可愛くない;;奇跡の幼虫;; >>610
じじーモなんか新鮮;;鶴とへしの位置逆だったらまんデーとへしぽんで完璧だったのに;; >>610
真ん中2匹の場違い感;;資源の無駄遣い;; この爺ぬい殴りやすそうなサイズでいいなあとは思う;; この毛先の丸いブサイク買う婆いるの;;いるんだろうね刀婆だし;; あにゃ俺の瞳が三日月ですまん;;いや誠にすまん;; ぽんや鶴ですらメルカリ3000円程度しか売れてなかった花丸ぬいを倍の大きさのじじを倍の値段で売るとか強気じゃん;; いらな芋と大ちんで嫌われMAXの爺;;
嫌われ者ふた振りの恋の始まり;; Bigじじ出さないとへしぽん鶴まんコースは契約上だめたったと予測;; 冬の連隊戦いつも途中で飽きて挫折するから新キャラ出すの別のイベがいい;;今回の江戸城で出してくれたらよかったのに;; 通常も軽装もお腹いっぱい;;
厚着の軽装実装して;; 何年か前に元旦にスケスケの浴衣を着てきたボケ老人がいたらしい;; あの時からボケ老人だって主張してたのにまともだと思い続けて大ちんこでようやく気付いた馬鹿婆どもよ;; あの頃はまだ雌狐がじじ介護してたのにすっかり介護放棄するようになってしまって;; じじはもう少し世界観設定抱えてるかと思ったから本気で薄っぺらかったのにがっかりだよ;;
ガアガアの方がまだなんか持って来てそうじゃん;;まあもう自信満々で出してきたあれで世界観もどうでもよくなったけど;; >>646
えーじじをマトモだと思ってた婆なんている?;;まあ思った以上に知能低かったけど;; 第二節だか第二幕だか忘れたけどあと何十年待てばいいんだよハゲ;; >>654
まともじゃないと思ってたならどんな奇行しようとあんなにぶち切れないでしょ;;
婆はガイジに普通の行動を期待するの;; ガイジがガイジ無罪になるのが許せない人間だっているじゃん;; 特命くらいの頻度で進んでくと思ったのに一年半音沙汰ないの異常だょ;;叩かれすぎてやる気無くなっちゃったの;; 新しい展開するためにまず大規模アプデやったよって言ってなかった;; >>659
えー滅茶苦茶叩かれまくってもしばらくウキウキで花丸でもやって欲しい〜とか抜かしてたじゃん;; >>662
第一節みたいに私の前に躍り出てポエム垂れ流す作業まだしてなくない?;; 京極爺のためのイベやる代わりに里が犠牲になったのかな;; 里やっても既存カメムシばら撒くだけでとみえ焦らしてるからいらん;; 来年第2節やるとは限らない;;100周年も新イベなしもありえる;; 主要任務で足りない面回ってるんだけどクリアしたら一回も回ってないとこ結構あって草;;
青野原1100回撃破とかバカじゃないの;; 8面はむしろそこそこ行ってた;;真ん中あたりが行く用事がなくて一桁とかあった;; 1周多くても3戦とかで200とか300の前半面つらい;;後半は1周長いからまだまし;; 8面実装時ボコボコにされて刀装ボス前に無くなったりしてたから;;
今はレベル上がったから金刀装じゃなくても全部残ってる;;
でも泥がにゃんとかだからモチベ上がらない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています