トップページぴんく難民
1002コメント207KB
🛏😎しゅぐゆ一緒に寝て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 02:14:24.310
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 02:33:13.490
トレンドずっとマフィンやブランデーケーキの話してるからお腹すいてきた;;まともなブランデーケーキおいしそう;;
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 03:37:10.390
カビ婆のX画像見てると例のあたおか婆が作った魚をパイにぶっ刺したやつ思い出す
ガイジレベルと汚さレベルが似てる
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 03:56:13.040
ほんとに不穏なこと言ってて草;;
あと社名で褒められたくないって言ってたメーターが時間が足りないって愚痴を再RPしてる;;
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 03:58:22.940
バッドニュースが舞い込んできて急激に萎えぽよ。考えるうる限り一番つまらない結末。あーあ、祭り終了だね。はい解散解散。
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 03:59:20.500
こんなにメーターが愚痴ってるのも初めてだからね;;メーターども呪術は別に嫌いじゃなさそうなのに次参加見送りそう;;フリーレンのメーターは穏やかに生きてるよ;;
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 04:01:45.270
進撃も公開直前に間に合わないので前半後半に分けますって言い出さなかった?;;落としたのは初めてじゃない;;
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 04:05:30.320
こんな遅れるくらい多忙なげげにコメントを事前に貰えるほどちゃんと完成してたのは過去編のみ;;げげの言う通り過去編と渋谷の間数ヶ月空けてたらよかったのに;;
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 04:13:41.430
はー;;芸ケン少なくとも舞い上がれまでは確定でやるよね;;
再来週の引きとサブタイがどうなるかで6週以上やるかほぼわかるんだね;;
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 04:21:53.770
ヌオじょー以降出来てないならクソ声優が虎まひ戦すごい的なコメントしてたのはなにを見て言ってたの;;コンテ?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況