🛏😎しゅぐゆ一緒に寝て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
Japanese only. >>238
はー;;呪術より現場の映像化の方が面白そう;; >>240
徹夜で戦う俺達かっけぇ…って悦ってそうで草 BORUTOも製作期間4-5か月しかない似たようなもんだったのに映画やったよ;; >>245
全部が間に合ってないだろうから数ヶ月延期要ると思う;; >>244
何も変えられないのはお前らが悦るだけでなにもしないからやろ🤣 せっかくお兄ちゃん新規ウケ良かったのに数ヶ月空いたら解散しそう;; >>245
放送枠また取り直すの時間かかるんじゃない;; 虎まひ戦しっかり作ってもらいたいから数ヶ月延期でもいいよ;;どうせクソみたいな最終回が来年の3月くらいに来るだろうし春でちょうどいいんじゃない;; ほんとMAPPAやばいね;;
MAPPA自体が解散しそうな勢い;; MAPPA爆破されるの;;ホモスケは終ぞ完成せずに;; さすがに解散はないよ;;進撃でほめほめされたばかりだし;; >>259
言ってもあとヌオとケンケン倒すだけなんだから3月くらいじゃないの;; アニメ延期のせいで釘がもう復活しなかったらどうしよう;; これでジャンフェスでチェンソー二期発表されても;; 五が居なくなってから全てがおかしい;;やっぱり五は必要だったんだ;; 意味のないアニメ合わせなんかやってきたけど落とすのまで合わせてくる;; こんなの選べないジレンマ過ぎるよ;;
やっぱ呪術0は制作期間的に完成するべきじゃなかったよなあ。あの期間で作れるって前例作ったらもっと苦しくなるだけ ナナミン戦辺りからげげコメがメーターを気遣う感じにシフトチェンジしてきたから書く内容悩んでるのかもしれない;; げげはメーターの苦しみに寄り添ってるからコメで代わりに謝るよ;; 死人が出るより延期のがいいよ;;血痰吐いてるコンテ演出爺まだ血ゲロ吐いてる;; ナナミン死ぬの見たくないやだーって地獄芸してた婆たちは良かったって言うかな;; 一期クオリティなら多分完成してたよ;;二期は画面のリッチさが全然違う;; 0は難民でも間に合うの?って言われてたよね;;クリスマス合わせさあ;; クールジャパンはジャパニーズの寿命と引き換えに作られてる;; 雇われ身の分メーターの方がごめんなさいできない;;アニメは1人の間に合わないで落としたりできない;; MAPPAはアニメの権利かき集めるのやめよ;;とりあえずチェンソーはドロヘドロのとこにお願いして;; ファンパレが場を繋ぐよ;;ユニバだけで凌いだ去年の秋を思い出して;; >>300
リアクションの量から本当にでかい規模の作品なんだなと思うと同時に他と比べて作業料金は特別なものではなく、むしろ役職的に割に合わないぐらいな額しかでてないのが悲しいところ。夢がない
らしいです;; やっぱげげが特別手当て出すしかないね;;蟹缶一人当たり十個贈りな;; げげが億万長者になれたのはアニメのおかげだからね;; >>312
別にチェンソーがどうなろうとどうでもいいし;; >>317
チェンソーをドロヘドロのとこにお願いしてMAPPAの仕事量減らそうって話だからドロヘドロもどうでもいいよ;; 死ぬ気で頑張ってギリギリ間に合わせただけなのに周りからこれくらいならやれるラインとして扱われるの仕事でもよくあるよね;;だから普通に無理なものは無理ってわからせないとしんどくなるだけ;; 婆共本気でファンパレやるつもりなの;;オリキャラとのカプ焚きで婆婆する?;; ストライキすればいいのに;;海外は頻繁にストライキするけど日本って全然だよね;; 0から始まって季節合わせでメーターを疲弊させる癌みたいな呪術;; この後クソゲーなの知ってたらどこも取らなさそう;;罰ゲームすぎる;; >>326
チェンソーアニメMAPPAでやって失敗したんだから成功した呪術手放すよりはチェンソーのがいいじゃん;; げげみたいな有名漫画家のアシになるためにはやっぱ人脈が必要なの?;; >>330
チェンソーどうでもいいならそれこそMAPPAで失敗すればいいじゃん;; チェンソーも呪術並みに叩きばかりになってきた;;まあつまんないよね;; そもそもドロヘドロってMAPPAでしょ;;この基地は何言ってるの;; 2期の範囲ですら作画だけのアニメだし3期のクソゲーも神作画にしないとカバーできない内容だよ;; >>335
レスバしたいから適当なこと言ってるのに突っ込まないで;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています