🛏😎しゅぐゆ一緒に寝て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
Japanese only. なんありとぴんくなんでもの違いが分からない客が複数いる;; 小学生の発表会じゃないんだから;;芸歴何十年のプロ歌手だよ;;ファンがこういう風によちよちだから一気に崩れ去るんだよ;;
逆風どころの騒ぎじゃないし日々四面楚歌状態でしょ。そんな時に今ヒット中で注目されているアーティストの曲をテレビで歌えって言われたら私なら怖い。よく引き受けたね、丸ちゃん本当によく頑張ったよ。本当に偉いよ。丸ちゃんの心意気に泣いたわ。 アニメの頃にはスクリプト死んでるかもだし喧嘩しナーデ;; >>704
なんありあるだろカス;;乱立すんな基地;; なんでもいいけどキタニは関ジャニに曲提供してるし山下達郎の事務所だょ;; なんありの避難所知らないとかどこから来たんだろう;; 性犯罪事務所のアイドル全員無理;;小学生の頃から大嫌いだった;; もう客しかいないから昔からいる年寄りはまとめて移動してよ;; >>716
げげコメいらなし出せる状況じゃないよ;; マッパ批判バズったの先週辺りでしょ?;;げげがそれ見て今は大人しくしておこうってやめたんでしょ;; だから性犯罪事務所には歌わせるなっていったのに;; なんありは課金しなくてもいいのとか客どころか5初心者じゃん;; >>729
誰も荒らしに付き合ってくれないからわざとじゃないの;; 私は別に誰も反応なくても一人で言いたいこと全部言うだけだよ;;ただ新規婆が私がいない時も私の話しまくるようになって一気にスレの人気者になっちゃったけどね;; >>735
そうだよ;;なんか勝手に勘違いしてキレてるバカがいる;; >>735
しなくてもできるよ;;そんなことも知らない初心者やばんい;; かまって欲しいんだろうけどめちゃくちゃ寒いしつまんないしすべってるよ;; 白猫リセマラ頑張りたいけどコラボ終わったら全く触らないだろうしどうしよ;; >>744
客多すぎるよ;;それはぴんなんとなんあり混同してる客と同一と思いたい;; 外人が貼ってる怯えるしげもの正面顔とガチムチマコラの正面顔公式やニュースサイトにないんだけどどこがソース元なんだろ;; >>749
それになんの意味があるの;;わざわざ報告する意味もわからんし;; >>742
ありがとう;;私は私のことを好きな人が好きだから婆のことも好きだよ;; 歌番組なのにTVerでやるんだね;;丸ちゃんのキタニ見てね;; >>752
ルール守らなさずに板荒らす基地は規制されてほしいから;; >>759
歌本職のキタニの方がやばくね?;;練習2時間と大して変わらない;; >>753
ちゅ;;今日アニメのヌオ伏エターナル回楽しみ;; キュピーンの時のSEがニュータイプの音だったらいいな;; 今思えば本誌でヌオまこ戦読んでた頃が一番楽しかったかもしれない;; お土産で五条名物柿の葉寿司もらった;;美味しかった;;五は奈良県出身なの?;; 1話ほぼヌオまこ伏やるの?;;ゆーあーまいすぺしゃー;; 解決しかけてるのに白豚は今更何がしたいの;;とりあえず死ね白豚;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています