ニコ生避難所408 必ず最後にぶっかける
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュースなんて見なくても何も影響ないそうマサクニのおぼっちゃんはおっしゃいました スーパーヘヴィは、2011年に結成されたスーパーグループである。 メンバーはミック・ジャガー、デイヴ・ステュアート、ジョス・ストーン、ダミアン・マーリー、A・R・ラフマーンの5人 セブンの3種のチーズパンうまいけどほぼピザだし量も少ない >>902
そんな事よりも真剣に考えなきゃいけないことわかってるな もう半端にケミカル抽出やるより大麻そのものを吸うほうがリスクねぇだろ ハンターハンターのセンリツって山下達郎がモデルだよな? >>911
その動画の女子供みたいな顔してるけど34歳なんだよな
年齢見てビビったわ ワテ達はドリカムの子供やー
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお タレント志望の整形って回収出来そうだし得そうだよな 祝日だけど勤労感謝の日だから俺ら肩身狭すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 無職感謝の日っていう日頃馬鹿にしてごめんなみたいな日もあっていいよな 無職の俺らでさえ最低の仁義は弁えてるのによ神谷は俺ら無職より劣るんじゃねえのか? >>928
もう30過ぎだから次の女優見つけようぜ お母さんの太り方がヤバいわ
とうとう2重あごになってしまった
お父さんの聴力もどんどん悪くなっていく
お父さんがテレビ見てるとうるさくてリビングにはいけなくなる お母さんは今で一日中何もせずテレビを大音量で見続けてるお父さんと
家に引きこもっている無職の息子がいるストレスでどんどん太っていくんだ おれら耳の裏を掻き毟ることでしか快感を得られないようになってるよな アブドル・テレスコピック・ジョルジオ・グランディア >>940
スパイクとエルフとハイツ友の会とはるかぜに告ぐの右の奴らは普通にいけるわ
そいつら誰なのか全く知らんけど いやハイツ友の会は左も普通にいけるかもしれん
つまりハイツ友の会最強 ぼる塾も左から2番目の奴は「私はお前らとはランク違うのよ」とか思ってそうな感じあるよな こうして見るともう完全に女捨ててる奴と
まだちょっとアイドル的売り方に未練感じてる奴と
綺麗に二分されてるよな 上戸彩が安村の股間見て光るものが有るって言うCMに興奮を覚える奴が居るみたいだな お前らが変な動画ばっかり貼るから
おすすめに変な動画が出てくるんだが ここに貼られてるの見てると似たようなのをおすすめされるそれがあいつの狙いだったのか >>969
わずかに見える深夜のテレビ欄が関西のそれとは違いますね 内田有紀ちゃんは劣化しないなYouTubeは有紀ちゃんのCMだけ流せよ最後まで見てやるからよ 東京都広尾生まれ、裕福な家庭に育つ。小学6年生の頃に母親がモデルにスカウトされ一緒に撮影所へ向かう。 私人逮捕系のドミネーターて背高いよな
最近出てきた助手みたいなやつ177cmくらいあってそれよりは余裕ででかいから185cmくらいあんのかな 久米くんがバイクの後ろにJK載せてたけしの首見に行ってるっていうのに俺たちときたら 笑い飯って鳥人が優勝ネタだったみたいな印象有るよな 親父8時からずっと休まずにテレビ見てるわ
もうボケが始まってるのかもしれん >>991
おもしろくないんだ
そういうつまらないことはやめてほしいんだ 努力で何とかなるものは数の多さでトップの質を保つ
素材が命のものは数を制限することで質を保つものと
言うことが今わかったわ >>994
するってーと君はオメコ汁きらいなのかい? レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。