202312(´ロ`)φ゙
- 巾子のサイゼ ミラドリにやあらか青豆の温サララ乗せ オリーブオイノレは使い放題だった
- 巾子のバーミヤン 叉焼マソと春巻きと黒胡麻湯圓という台湾式汁粉と揚げパン+ドリンコバーでもなかパンパンだった 正月用に紹興酒ボトルを持ち帰り むまかった
- 伊藤ハム フランクフルター ブラートヴルスト 外国風と銘打った国産ソーセージ 味薄めで良い ttps://www.itoham.co.jp/product/product/serieslist.html?catid=24
- 巾子の出前 ピッツァ 寿司 カリー
- 巾子のクルシミマヌ シュトーレソ流行?ケイク投げ売りがここ10年少なくなったが探したらあった! コンブニが手軽でよいしむまい
- ドンキ 紅生姜せん
- 森長 ブラックムーソ ベーシックでしみじみむまい ttps://www.morinaga.co.jp/biscuit/assets/renew/img/productDetail/productDetail__info__pkg_07.png
- 巾子 数年ぶりのペヤソグがむまい! 鍋一つで煮込みカリー蕎麦 グヤージュを大量に煮た 半額牡蠣でオイル煮
- 巾子 ホーヌラディッシュ ローヌトビーフに付けるのが定番 むまらん味のドレッシングゥに混ぜる ワサビの代用としていける やらしい辛さ
- 巾子の年越し1 野菜大量に買ってきたので正月に備える 煮しめ 角煮 も菓子焼く!ヌーパーの寿司やぬくのオードブノレでパーリーナイト
- 巾子の年越し2 蕎麦食べに行く! ケプ蕎麦 健太のセット ぶどうのフルーシ飴屋台