トップページぴんく難民
1002コメント207KB
ほんわか推奨避難所9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 08:35:35.230
ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>970
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 10:01:53.290
追加の仕方そんなに荒れたっけ?🥺
元々西に入るだろうなって感じしなかった?
うちはそれよりブログ謝罪のが荒れてたイメージ🥺
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 10:04:47.120
12月毎週のようにディノ情報追加でレンレンの誕生日に被せたり東クリスマスのくこちに被せたりアクスタの完売情報ディノだけ流したりいろいろなかったっけ?🥺
7章のディノageくらいまで荒れ荒れだったイメージ🥺
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 10:07:00.410
パイセン章のときくゅかオスカーの二択で揉めてたら突然のジェイだったのとんほ伝説すぎる🥺
今回もどうせ全方位だよ🥺
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 10:07:08.580
ディノが西に来るのは明らかだったけど事あるごとにディノすごいって扱いになってて荒れたイメージ🥺11師弟も取ってつけた設定だって叩いてた婆がいたとおも🥺
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 10:09:20.250
5章が1番だけど6章7章もディノage過ぎって地味に荒れてた記憶
8章も倫欠やベスティ対比で地味に荒れて10章は言わずもがなだったからメイン内容の荒れる荒れないは半々ぐらい🥺
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 10:11:05.450
ディノageだって喚いてた婆お局様にしか見えなかったよ🥺
この程度の描写でそんなにネチネチ言うんだってドン引きしたことありゅ🥺
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 10:15:02.460
2部は2章が無駄にペアヒ予想合戦させた以外は特に荒れなかったね2章も読み終わればみんなジェイペアヒに納得してたし🥺

まぁ3章しかないんだけど😭
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 10:31:42.790
今度の箱イベでオスカー過去の匂わせあるかな🥺三🥺
ちょうど前後編の間に挟まるからチアイベみたいにメインを補完する内容だといいな🥺
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 10:37:38.670
内容的にはパイオスのほうがまだ納得いった🥺
あらすじに名前もなくフレームもなく掘り下げされるわけでもないのにペアに駆り出されて2連続だからえーとか言われてるジェイ可哀想だった🥺
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 10:41:05.580
パイセンのペア相手オスカーやーぞいしてたけどパイセンがどうじゃなく一章でも早くメイン章ほちかったからフレームが☆3程度のサブで出てローテ遠ざかりそうなのが嫌だったんだけどジェイが連続するローテだったしどっちにしろ全然来る予定なかったんだ🥲
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 11:05:47.890
2部で来るのはメイン箱章以外での未歌唱基準じゃないかって言われてたから2部3章でジュニア来たの時代は別になんとも思わなかった🥺
ただそこで実質ペアヒ打ち切りになったから勝ち逃げ感があるね🥺内容的にはガストオスカーの伏線をあそこで出してきたからジュニアが先行になるのはやむを得なかったんだろうけど
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 11:34:34.180
メイン間隔あいたら遅いってなるし
間隔あけなかったら終わらせるために急いでるのかなってなる🥺
3ヶ月に1回位にしてほち
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 12:49:22.290
マリちゃまEDになるなら後半にガスマリカード持ってきそうだし後半にルーキーとエターナルで南北ルーキー歌唱になる可能性はありゅ🥺
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 13:26:04.770
後半にヒロカくるかもしれないガスアキガスウィル婆あたりはまだ希望持ってそうだけど
早々に星3で消化されたガスレン婆は地味にショック受けてそう🥺
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 14:24:59.810
安易とはいえプレイヤーキャラの死亡とか離脱ってRPGあるあるだけどソシャはシステム上それがやりづらいから結構ストのパターン制限されるよねぇ🥺
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 14:33:44.630
ストーリー的に絶対にないけどうちはウィルが三男側に付いちゃってエリオスから抜けちゃう話を勝手に作った事がありゅ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況