トップページぴんく難民
1002コメント245KB
ニコ生避難所412 ぶっかけ大忘年会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 23:19:57.520
ぶっかけてくんで夜露死苦ぅ!!

※前スレ
ニコ生避難所408 必ず最後にぶっかける
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1700191085/
ニコ生避難所409 ぶっかけ・ジョーンズ最後の性戦
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1700718380/
ニコ生避難所410 ぶっかけと共に去りぬ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1701256118/
ニコ生避難所411 ぶっかけと第九
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1701758044/
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/11(月) 15:01:48.100
ゆづかんかんもパナソニックの正社員でキレイな嫁さんと子供2人で幸せに暮らしてるというのにお前らときたら。。。
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/11(月) 15:39:25.760
それだけは無い
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/11(月) 16:01:25.750
ポンちゃんが役所の人に追い込まれて楽しいねえ
は?誰が通報したのかだって?
永久NGにされた俺だよ〜んwwwwwwwwwwwww
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/11(月) 16:13:02.440
壊れちまったホットプレート
ハズレ馬券と天かす
手垢の付いたマンガ本
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/11(月) 16:54:35.640
談志
シケモク屁豚
iPhone
古参先輩
田村
FL
ライデン
ゲップ先輩
もえP
くさくさ
崔たかし
中卒無職


みんな元気にしてるかなあ
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/11(月) 18:07:11.740
絶対に結婚したくない男の条件

1.実家ぐらし
2.低身長
3.低収入
4.デブ
5.不潔

ミツ・・・・・・・・・・・・・・・
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/11(月) 18:31:35.980
無職でも高収入はいるからな
俺みたいに遺産で悠々自適に暮らししている奴もいるし
マンション3棟、アパート1棟、駐車場6箇所
クズみたいな生活してすまんな
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/11(月) 18:41:35.640
90年代半ばまでは個性と呼ばれたものが今では障害扱いです
ボクもかなり風変わりな生徒で知能が低かったので今なら特殊学級でしょう
恐ろしい
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/11(月) 18:41:46.570
>>139
作業服着て毎日マンション前の掃除している
他は管理会社に委託しているけど
周りからは無職ニートのおじさんが外掃除やらされているようにしか見えない
税金のことで頭がいっぱいになるし
本当に無職ニートでなにもせずインターネッツだけやっている方が勝ち組だわ
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/11(月) 18:48:11.930
うちんとこの近くのセブンは値引きシール貼られることがあって鯖200円引きのときもあるぞ
定期的に摂れなきゃセサミン買え
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/11(月) 18:53:29.240
セブンに限らずコンビニ業界は廃棄の減少を目的に一部店舗じゃ値引きシールやってるぞ
外に出てなさすぎかコンビニ知らなさすぎ
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/11(月) 19:13:47.210
>>156
俺らコンビニは行けるんだよなめんな
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/11(月) 20:59:21.660
VCRGTA配信者はコメントに切れすぎ
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/11(月) 21:33:39.600
>>198
野茂にぃのときは野球のルール知らなかったし
オナニー覚えたての頃で掃除機でチンポ吸ってオナニーするのにハマってたからそれどころじゃなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況