ゆーだいを妄想するスレ★91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 >>995
アタシかしら? それなら見てあったのよ
映画そのもの見て繋がるとこもあったからさ
なんか こおいうのって
分かんない人には分かんないからさ
難しいわよ感想すら 1000待ちのあたぴね
チーム仕事なんだけど着いてくれる先輩格の人がお色気ムンムンな感じでちょっといやん
クセ強人材多過ぎて社会保障的JTCを懐かしむ気持ちもありーの
>>993
そなの一時状況は逼迫とはいえコロなのにここまでとるかって書類も多くて
後で調べたら悪評ばかりの高齢者向けの…やめとく アタシ感想始めたらうるさくて面倒くさい人になりそうだと思ったのよね
多様性という言葉に対する嫌悪感がどこから来るのか
それは、大多数の普通とは異なる者を
客体化するために使われている場面が多く、
マジョリティによるカテゴライズに多用され始めていると感じるからなのよね。
「多様性」と言えば、どんなに不勉強で無神経な人間でも、ある種の倫理観・道徳観を獲得している人間であるかのような振る舞いができるし便利なものだわ。
さらには、多様性を「認める・認め合う」という言葉や感覚には、マイノリティを二級市民たらしめる、悪意なき差別の要素がある。
俗っぽく端的に言えばウエメセ最悪おぇー コンプラやポリコレと揶揄しながら、多様性に対して不便を感じつつ対応してるという施しが透けて見えるのも
なんだかなーの一因よね
くどぅの台詞への懸念も実はそこに通じるからあえて監督と制作は原案通りを採ったと推察
あの台詞は通して良かったと思うのよ
という個人のクセ強な見方は置いておいてよ
「元々多様なものであり、当たり前に存在しているものなのに、改めて『多様性』という言葉を使うことへの違和感」
を端に始まる監督の疑問符をアタシはどこまで受け止められたのかしら
オタクの道はまだ続く このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 18時間 1分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。