トップページぴんく難民
1002コメント190KB
ほんわか推奨避難所14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/05(月) 16:49:17.000
ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>970
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/11(日) 14:18:36.350
キースにとってはしゃまに逆らいルーキーと市民はどいでもいいしてでも救いたかったディノなんだ🥺
ディノしか見えないキース🥺
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/11(日) 14:19:06.160
うちミラトリ関連カプ婆じゃないけどキースのだらしなさの比にならないくらいしゃまの行いひどちだと思ってるよ🥺
4年はでかい😭
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/11(日) 14:32:03.720
素直じゃないにしてもキースってアシュマリみたいなツンムーブってわけでもなくガチでうざくてめんどくせぇと思ってそうな返しするから嫌🥺
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/11(日) 14:46:02.440
ロスナイやる前からキスブラ多かったでしょ
運営も多いのわかってるからこそあんな太古BLみたいな絵と設定のイベ出してきたんだろうし🥺
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/11(日) 15:27:35.350
うちフェイスのことは別にひでぇとは思わない🥺さんざ甘やかして可愛がってたし裕福だしオスカー残したし🥺
弟に懐かれなくなっても仕方ないよな折角仲よかったのにもったいねぇとは思うけど🥺
ただちゃまに関しては🥺
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/11(日) 15:29:17.940
キースはジュニアのことは何気に尊敬してくれるしかわいがってるゆ🥺ちょっと痛めつけてやろっかなとも思ってるゆ🥺
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/11(日) 22:39:50.490
アキレン基本アキラの方が主導してる印象だったけどカドストのラスト珍しくレンレンの方が主導してた🥺
そんなにジュード嫌になったの🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況