2060ぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
03/17 春都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>283
漏れはパシコン見るのはあんま困ってないんだゆ
ヌマホくらいの距離の手元がバビ見えなくてゆ
でも老眼まだ半分くらいしか進んでないって言われたゆ
これ以上見づらくなるのかゆう(うロ`) >>280
今どのくらいの度数にしてあるんだゆ?(´ロ`) >>286
コンタクトが-8.5と-8.0でもう合わなくなって使ってないゆ
眼鏡はこれよりややよあくして乱視の一番よあいのを入れてもらったゆ
もるっそ瓶底で見た目辛いけどコンタクトよりは使えるからここ何年か毎日眼鏡だゆ(´ロ`) >>287
視力にするといくつくらいなのかググったら0.01とかかゆ?
運転とかしないんだったら遠く見るのはあくらめてパシコン見る度数の眼鏡を遠近両用にするか
遠く見る度数にするなら目を休める時間を多めに取るくらいしかなさそうだゆ(´ロ`) >>288
0.02とかだったかなあちょっとよくまからんゆ
運転しないけど遠く見れないの結構辛いゆ
そこその遠くを見るためにコンタクトにして
パシコンは老眼鏡で対応って出来ないももかなあ
もうバビメイクもできないくらいの視力なんだゆ
老眼きてるだろうにちゃんとアイメイクできてるシトって一体どうやってんだゆ(´ロ`) 漏れ派遣社員
会社で作業が楽になるように今までマクロ2つ作ったゆ
もととい3つ目が完成したけどむむかしくてあまりにも苦労したし時給低いのでもう共有したくない気持ちが強くなってきたゆ
このマクロは漏れの他にもう一人の派遣さんも協力して作ったももだゆ
2人だけが使うんでもいい気がするゆ(´ロ`) 時給に見合わないことすることないゆ
それはそうとしていつでも相談のるゆ
業務のこと明かせないだろうから説明苦労するだろうけどゆ(SE´ロ`) SE巾子ちゃんいたのかゆう
漏れ昔助けてもらったのことあるゆいつぞやはマリマリ(´ロ`) かあいいから見てゆ(´ロ`)
ttps://youtube.com/shorts/ya6AcnRL8K8?si=7vyd51p7olEht6dc >>289
眼鏡2種類作って使い分けしたらどうだゆ?
通常かける遠くも見れるヤシとパシコン作業に特化したヤシとゆ(´ロ`) 3か月前に期限切れの生メンラー食べたゆ
半日下さなければだいじょぶうかなあ(´ロ`) >>296
漏れもそうももったんだけどそれをやってるシト見かけるかゆ?
あまりにも度数がちまいすぎてきついのかなあ(´ロ`) 先日の休みは高熱が出て今日の休みは蕁麻疹で顔腫れすぎて外出れんゆ
嫌な事続くゆはぁ(´ロ`) 漏れちゃんは荷物待ちで外でられんゆ
蕁麻疹と高熱関係あったりすんのかなあ(´ロ`) 異世界の生物が攻めてきて地球がもわりそうな夢見たゆ
漏れは豪邸にもとうといたんだけどいもうもともかあはいなくて
いもうもに会いたいゆうううって絶叫してしまったゆもとうなんか居ても意味ないゆう(;ロ`) >>302
あるとももうゆ
年末熱出した時もだけど高熱の時悪化しまくるゆ
今回過去最大に目が腫れたゆ
束1年以上続いてるけどゆコロナの後遺症の可能性も多いにありそうだゆ
コロナやワクチソの後遺症で蕁麻疹に悩まされるシト結構いるっぽいゆ(´ロ`) 蕁麻疹巾子は2人いるのかゆ?
片方の子はたしかワクティン未接種だゆな?(´ロ`) 老眼漏れだけど視力は1.0ぐらいだゆ
だから百均の眼鏡で間に合ってるのかゆ(´ロ`) 荷物を待たずにも出かけしてしまったゆ
大福が食べたいだけなんだゆ
すぐ帰って来るから配達来ないでゆ(´ロ`) 難聴巾子と頭痛巾子は今どうしてるんだゆ?(´ロ`) >>299
細かい字見る時だけ老眼鏡に掛け替えてたシトは見たことあるゆ
パシコン仕事なら仕事中はパシコン用メガネ使って
通勤とかもでかけは遠く見える用にすればいいんじゃまいかゆ?
ググってみたらメガネ使い分けなくても巾子ちゃんの希望みたいにコンタクトと老眼鏡併用もできるみたいだゆ(´ロ`) >>311
マリマリ
コンタクトと老眼鏡にしようかなあ
ということはまたコンタクトの処方箋貰いに眼科行かなきゃだゆ
束眼精疲労だゆねって言ったんだから眼精疲労の目薬くらい処方してくれてもいいのにゆ(´ロ`) >>309
先日の突発難聴は2日目には治ってそれっきり治ったゆ(´ロ`) 膝が痛いゆ原因まからんけど
数日前から痛くてついに寝違えたようなそんな痛みだゆ
もう体調絶不調だゆあいえ(´ロ`) 最近でんでん食欲がないから作り置きが捗るゆ
特にこれといって食べたいももがないときに便利なんだなあ
あれが食べたいこれが食べたいというときにやったら駄目だと気付いたゆ(´ロ`) 漏れも右の膝が数週間前からいたいゆ
痛い箇所は膝の右後ろあたりだゆ(´ロ`) 膝痛いときは整体?接骨院?本来の医者?まからんゆ
漏れもたまに膝痛くなるけどまず休んで痛みが完全に引いたら
ヌトレッチして巾トレして再発しないように備えるゆ
漏れたちそういう年齢になってきたんだゆな(´ロ`)-3 漏れも今日右膝が突然痛くなったんだゆなあ(´ロ`) 漏れもずっと膝痛いゆ関節と言うか軟骨が消耗品なんだったかゆ
長年使えばすり減って痛くなるのは仕方ないのかなあ
あとコヌると当然負担がかかるってゆ(´ロ`) 座ってたり寝てたりするのがダメージになってる気がするゆ(´ロ`) とにかく女性ホルモソが急激に減っているのを感じるゆ℃(゙´/ロ`) 荷物やっと来たんだけどー
今日十分出かけられたゆな
大福ももっと早くに出かける決心してれば買えたしゆ(;ロ;) ttps://www.monteur.co.jp/view/20-34964.html
前も真紀子したことあるかもだけどこのムーミソのキャロットケイクを探してるのに売ってるの見たことないんだゆ
めっけた子いたらどんなとこに売ってたかもしえてくれゆ
2月29日までの限定なんだゆうあとちょっとだゆ(;´;ロ;`;) 藻舞が巾子のキャロットケイクを生み出せ
期待しているゆ(´ロ`)m9 半年くらい前は正常イツイにキャロットケイク売ってたんだけどなあ(´ロ`) ムヅルツのがむまそうだゆ
束コンブニでパエンドケイクとか置いてあるコーナーにキャロットケイクあってもよくないかゆ
バナヌケイクも
バナヌけはもしかしたらあるかもだけどゆ(´ロ`) 今日の荷物時間指定で18〜20時指定してあったゆ
注文したのが12月だったし発送したゆメーノレには書いてなかったからすっかりますれてたゆ
漏れは今日自由の身だったのだなあ(´ロ キャロットケイク苦手だゆ
ジンジャーケイクがヌッキ(´ロ`) 今年の春はでったいでったい新しい財布欲しいんだゆ(´ロ`) 金の國水の國の映画見たゆ最初から最後までももろかったゆ
いつか巾子が原作勧めてたゆな
漏れのシュンちゃんが出てるテングの子もアヌメ化してほしいゆ(*´ロ`) 最近天狗の子の事考えてたとこだったゆ
今どうなってんのかなと(´ロ`) 惣菜パン6個買ってきてでんぶ食べてしまったゆ(´ロ`) >>331
漏れもだゆそう言い続けて5年くらい経過してる気がするんだゆ
ちいちゃいのがいいなあ(´ロ`) >>304
なんとコロナリ後遺症の可能性があるのかゆ
ならば年月が経つごとに改善していくのかなあ(´ロ`) そうめん茹でてわさマヨめんつゆおかかで和えただけの
おのこみたいなコヌ飯食ってしまったゆ
冷水で締めてもいないゆ(´人`)-3 そうめんて夏に汁につけて食べる以外の食べ方あんまりしないけど
それ以外の食べ方した時かなりむまいとももう
そうめんにはもっと可能性girlゆ(´ロ`) ゴマ油で焼き付けるとかもむまそうだゆ
可能性girl(´ロ`) 茹で時間短いのが最高にイイんだゆ
10分以内に食べ始められるんだゆ(´ロ`) 余ったそうめんに余ったもかずを細かく切って投入
タメィゴゥ入れて混ぜてごま油で焼く
ってのをよくやってたゆ
そうめんのpotentialパネェゆ(´ロ`) https://www.darwin-zoo.jp/character/002.html
このキャラクター知ってたのにオティンティン嬲りフェルムとももわなかったのオティンティンからおのこを想像するからかなあ
ぶどうに結びつけてたゆ
それにしても嬲るって漢字ぬげーゆ(´ロ`) 森杉チャレンジでカシカレーとシーチキンマヨもにぎり3つ買ったゆ
何故こんなに買ってしまったのか(´ロ`) マクロ完成したと言ってた巾子ですが不備がめっかったゆ
まあ漏れの能力なんてそんなもんだゆ(´ロ`) イトゥといいタコヤキオウショウといい訴えにくくなるようなことすんのどうかとももうの(´ロ`) そろそろ本気でウニクロC何買うか決めないとだゆ
4月発売のバルーンパンシかあいい(´ロ`) イトゥは訴えたおにゃのこを逆告訴した上民事で二億要求してるし
タコヤキオウショウはナメクジ告発した元従業員が威力業務妨害で逮捕されるし
バビ被害も訴えられないし内部告発もできゃしないと話題だゆ(´ロ`) >>350
漏れはジーンズの白とペンクと白Tは買おうとももうゆ
あとは緑のヌカート迷っているゆ(´ロ`) イトゥってミトマと会ってる時どんな顔してんだろうかゆ(´ロ`) クレープジャージーワンピいいゆ
背中開いてるワンピもリゾート感あっていいゆ(´ロ`) >>352
ジーンズって裾モハモハしてるヤシのことかゆ?(´ロ`) 漏れも赤いヌカートか柄物の白黒的ヌカートいいなとももうけどイッパシでウニクロバレするゆな(´ロ`) 数日前からお局に目を付けられたのかヌゲーネチネチ言われるゆ
こんなの初めてだゆ苛々する時間が勿体ないから辞めるゆ(´ロ`) 体温計はやっぱオムロンかゆドリテックなるもももあるけどゆ(´ロ`) ウニクロアニヤコラボがフッカシしてるという噂ですゆ(´ロ`) 漏れソックヌ欲しかったのソックヌだけフッカシしてないゆ(うロと) >>368
うむ
パワハラされたのでもう出勤しますんって言って明日から行かなくていいゆ(´ロ`)b ホイショいてきたゆ
神経死んで膿貯まってたゆう(うロと) >>369
もうちょっとまかりやすくやってくれないと
下手したら漏れが不利になるから
とりあえず漏れは満面の笑みで話しかけて煽るゆ(´ロ`) 仕事から帰ってきたらエアコソつけっぱだったゆ(´ロ` >>368
も局は正社員なので?
だったら余計ひでーゆ(´ロ`) 派遣会社の担当にパワハラされたから辞めるって連絡してもう出社しなくていいゆバビで(´ロ`) バビだゆアニヤ欲しかったのフッカシしているゆ でも今更もう春なのにニット買うか迷うんだけどゆ
もうCが楽しみだしなあ
Cの発売は2/23のようだけど何時からなのかなあ(´ロ`) >>382
まだ頭いたいの治らないので?(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています