トップページぴんく難民
700コメント389KB
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘103軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247かとりゃ〜2024/03/14(木) 09:15:01.680
>>244
( ´・ω・` )野鳥の会・白鳥支部…w
0248かとりゃ〜2024/03/14(木) 11:20:28.020
( ´・ω・` ) かにたん、一応お知らせしとくがな
12時から怒髪の6月〜のライブのHP先行がなよ
そちらは渋谷QUATTROがあるがなけど

( ´・ω・` ) サポートベース、何人かで回すみたいな話らしいけど、6月は誰がやるんやろね
今は亜無亜危異の寺岡さんだけど
0249NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/03/14(木) 12:02:43.200
(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
かっちんはん、ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。 

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>240 今から日曜日のスワンマンはんと白鳥さんの
触れ合いが楽しみですがな〜♪
>>244 ジャリジャリ道を今朝もおちかれさま〜
今年のスワンちゃんは群れずに分散なんですがな〜♪

(´・ω・`) >>241ミエはん、
ドモ〜♪
大の里は3人しかいない4-0の一人ですがな〜♪
気ぃ早いけど優勝したら面白いですがな〜♪

(´・ω・`)>>242バイ熊ンカニはん、
強風の中8kmおちかれさま〜
いっときバナナダイエットとか不思議な流行がありましたがなw
0250NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/03/14(木) 12:08:36.630
(´・ω・`) >>247-248カトレアはん、
最初の更新でレスが出てこなくて見落としゴメンちゃい!
野鳥の会というと数を間違ってても文句言えませんがなw
0251ミ(°_°)ミ2024/03/14(木) 12:16:01.990
>>248情報あんがとがなぁ。
でもパスするがなぁ
0252ミ(°_°)ミ2024/03/14(木) 12:16:51.830
>>249結局酒場も混んでるし、その前に酔っ払っちゃったので自分で揚げ物あげてガツガツしたがなぁ
0253ミエ2024/03/14(木) 12:17:42.010
>>249
NOIRさん毎度〜(^O^)
ええ天気ですな☀
大の里昨日も勝ち方がスゴかったですな♪
相手は何も出来ないうちに土俵外外でしたな♪♪
いずれは横綱になってほしいと思いますわ♪♪
0254ミ(°_°)ミ2024/03/14(木) 12:51:21.610
今日は定時であがって、帝国劇場へ急ぐ予定がな
千と千尋の神隠しがな
0255('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/14(木) 13:03:03.700
>>246
>>247
_('A`)_
(´・ω・) スマホにカウンターアプリ入れたがな

>>249
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
スワンちゃんたちたくさんいるうちは
意思の疎通が図れないとおもうがな
_('A`)_
(´・ω・) 2~3羽残ったときが狙い目やがな
0258かとりゃ〜2024/03/14(木) 20:44:01.170
>>256
( ´・ω・` ) ピカちゃんもご機嫌がなねー!

>>257
( ´・ω・` ) 千代田区だもの…
0259ミ(°_°)ミ2024/03/14(木) 21:35:00.940
いっやーー、素晴らし過ぎたがな…
こんなに拍手したことないってくらい心からの拍手を送ったがな
巧みな演出で見事に千と千尋の世界が舞台上に…
0260('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/15(金) 06:28:51.920
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´^ω^) 今朝はカウンターアプリで数えたので
点々といたけど総数63羽でした〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 去年の記録見返したら
3/22の165羽がピークで沢山いるの前後1週間くらいなのよね
今度の日曜がワンチャンやがな
_('A`)_
(´・ω・) ワンチャンといえば
夢中でスワンちゃんたちを数えてたら
すれ違うおじさんが棒立ち
おじさんの足元から「グルルル!」
真っ暗で見えなかったけど
あの天敵の豆柴だ!って気づいたがな
おじさん豆柴を制御して棒立ちだったんだ
0261('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/15(金) 06:35:14.500
>>259
_('A`)_
(´・ω・) 見てみたいがな〜
千と千尋の神隠しって見たことないがな〜
0262ミ(°_°)ミ2024/03/15(金) 10:31:50.770
全国公演〜ロンドン公演が終わって、帝国劇場が建て替わった後はまた凱旋公演やるだろうから、その時はまた観に行くつもりがな…
生きてれば
0263('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/15(金) 11:27:48.170
>>262
_('A`)_
(´・ω・) ロンドンでもやるがなか!
お客さんはイヤホンで通訳聞くって感じなのかな?
0264ミ(°_°)ミ2024/03/15(金) 11:48:39.490
>>263全編日本語でやるけど、イヤホンガイドか、最近だと手元の端末に字幕を表示したりもあるのらねぇ
0265NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/03/15(金) 11:56:20.680
(´・ω・`)ノシ バイ熊ンカニはん、ミエはん、雪掻きはん、カトレアはん、迷宮はん、
かっちんはん、ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。
 
(´・ω・`)バイ熊ンカニはん、
>>252自分で揚げ物とはすごいですがな〜♪
>>素晴らし過ぎ舞台おめ〜♪
千と千尋を人間が演じてるのは知りませんでしたがな。

(´・ω・`) >>253ミエはん、
まいど〜♪
こっちも昨日今日とええ天気ですがな〜♪
大の里は師匠の稀勢の里より気が強そうなので期待できますがな〜♪

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>255スワンちゃん群れてる時は仲間で忙しいんですがなぁ♪
>>260今朝もジョギング&63羽カウントおちかれさま〜
天敵豆柴と遭遇お見舞い申し上げますがな〜
豆柴で獰猛は珍しいですがなぁ。
0266('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/15(金) 13:08:44.530
>>264
_('A`)_
(´・ω・) 端末に字幕とな
目が忙しそうとおもったけど
映画の字幕とそうかわらないのか

>>265
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
そうそう、スワンちゃん仲間多いと相手にしてもらえないがな
豆柴は御主人のボディガード気取りだろうけど
こっちはいい迷惑やがな
0267ミエ2024/03/15(金) 13:21:04.550
>>265
NOIRさん毎度〜(^O^)
今日は春みたいな日ですな🌷
横綱、大関結構負けていて荒れる春場所本領発揮ですな♪
でも何故春場所は荒れるのでしょうか♪♪
0268ミ(°_°)ミ2024/03/15(金) 16:40:38.940
>>265揚げ物といってもタネから作るわけじゃないから…買い置きの冷凍品を揚げるだけ。
ほぼ毎日揚げてるような笑

>>266うちも舞台で端末字幕は経験ないからどんな感じなんでしょねぇ
0270ミ(°_°)ミ2024/03/15(金) 20:14:10.330
謎投稿、笑
写真載せようとしたらUPできなかったがな

特から揚げ定食に野菜サラダ、合計1050円が
クーポンとPayPay組み合わせで594円ってなおはなし
ちゃんちゃん
0272かとりゃ〜2024/03/16(土) 08:08:11.770
>>271
( ´・ω・` ) おお、ボリューム満点がなね!
ピカちゃんはくいもんにはいりますか?ww
0273ミ(°_°)ミ2024/03/16(土) 08:18:28.000
>>272ほぼから揚げみたいなもんですからねぇ…笑
0274('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/16(土) 09:39:35.220
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
今朝のスワンちゃんたち56羽
昨日より減っちゃったYO!(´・ω:;.:...
_('A`)_
(´・ω・) 今年は雪も白鳥も少ないのかな

>>271
_('A`)_
(´・ω・) クーポンマイスターがなね
ピカちゃん唐揚げ美味そうがな♪
0275NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/03/16(土) 12:34:22.100
(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
かっちんはん、ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おこんにちはですがな。
 
(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>266 獰猛豆柴は口を縛って散歩してほしいですがなw
>>274 今朝もジョギング&カウントおちかれさま〜
スワンちゃん、もちょっと寒いほうがお好みなんですカイナ?

(´・ω・`) >>267ミエはん、
ドモ〜♪
春場所あれるのは寒さのためとか言う人もいるけど、
初場所のほうが寒いですがなw
照ノ富士ついに休場、3敗して優勝の目なくなった昨日の相撲は気持ち切れてましたがなぁ。

(´・ω・`)バイ熊ンカニはん、
>>268それでも自家揚げ物は大したもんですがな〜♪
>>270これだけあって\594とは、これまた大したもんですがな〜♪

(´・ω・`) >>272カトレアはん、
ピカちゃん、食べちゃいたい可愛さですがなw〜♪
0276('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/16(土) 13:22:02.270
>>275
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
豆柴の口縛るってw虐待っぽいから
SMで使うボールみたいなのくわえさせて
ヨダレだらだらの刑にしましょ〜
スワンちゃんちゃんたちはやっぱ温度で判断してるのかな
カレンダー見ないし
0277ミエ2024/03/16(土) 13:29:13.650
>>275
NOIRさん毎度〜(^O^)
今日は暑いくらいですな♪
横綱やはり休場ですか
膝より腰が悪いみたいですな
若隆景も十両で頑張ってますし大の里も連勝してるし
楽しみですわ♪♪
0278ミ(°_°)ミ2024/03/16(土) 18:08:15.410
>>274ピから揚げ♪じゅる

>>275サクサク揚げたてを食びたい欲の方が優ってまして笑

3日無走行だから明日は走ろかなぁ
どうもブクブク太ってきてるし…
0279('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/17(日) 08:43:32.430
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
予定変更で休足日にしたYO!
_('A`)_
(´・ω・) 明るくなってからテクテク歩いてスワンちゃんパラダイスいてきたがな
往復6km
https://i.imgur.com/ZnXIL9Z.jpg
今朝のスワンちゃんたち84羽でした
みんなヤングスワンちゃん
0280ミ(°_°)ミ2024/03/17(日) 11:52:15.650
むぅ…びゅごおおって音が鳴り響く強風がな…
どーしよかなぁ…
0281NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/03/17(日) 12:17:07.180
(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
かっちんはん、ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おこんにちはですがな。
 
(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>276 SMボールとは未知の世界、勉強になりますがなw〜♪
>>279 たまの休足&増加84ヨロシがな〜♪
ヤング20スワンちゃん写真オオキニありがd!
ほとんど左向いてるなか、向こう見てる子が2スワンちゃん、1スワンちゃんだけこっち向きですがな〜♪

(´・ω・`) >>277ミエはん、
まいど〜♪
照ノ富士の腰不調サスガのお見立てですがな〜
大の里初黒星、あの残念ぶりは本気で優勝狙ってますがな〜♪

(´・ω・`)バイ熊ンカニはん、
>>278ほんまの揚げたてはオーブンでチンとは味が違いますがな〜♪
>>280強風のなか無理なさいませんように〜
0282('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/17(日) 12:52:20.310
>>281
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
写真しっかり見てくれてありがとがな♪
100枚以上パシャってきたがな
スワンちゃんエネルギー充填100%やがな
https://i.imgur.com/pnSVnv2.jpg
_('A`)_
(´^ω^) キンクロハジロさんもいたがな
0283ミエ2024/03/17(日) 13:55:32.810
>>281
NOIRさん毎度〜(^O^)
大の里惜しい負け方でしたな
残念がる気持ちが強い方が今後よろしいですわ♪
今日は勝って欲しいです♪♪
0284ミ(°_°)ミ2024/03/17(日) 14:20:55.970
>>281風速8mだけど、気温21度の晴天は勿体無いので少しだけ走行してたがなぁ。
風と不調とで6.5キロだけ…
0285ミエ2024/03/17(日) 14:35:40.620
>>284
不調で6.5キロとは凄い♪
自分なら絶好調でも2キロが限界ですわww
松屋ブラウンソースハンバーグ定食−御飯特盛¥830
早速食べて来ましたわ♪
ハンバーグ美味かったぁ〜
また行きたいですわ♪♪

https://i.imgur.com/51RLpnK.jpg
0286ミ(°_°)ミ2024/03/17(日) 19:00:57.540
>>285わー!美味しいですよねぇ松屋のハンバグ、
値段は随分上がったけど、ご飯は大盛りや特盛りでワシワシいけますよねー

お腹空いてきた…
0287かとりゃ〜2024/03/17(日) 19:22:47.070
( ´・ω・` ) マッツ、行きたくなってきたがな〜!
あれ食べたことある人おるんかな?
日めくりカレンダーみたいな名前の…シュクメルリだっけか?
0288ミエ2024/03/17(日) 20:42:07.290
>>286
大盛でも特盛でも無料なんですな♪
そしておかわりも無料です!
と店員さんに言われて大盛りお替り2杯行けたけどあと喫茶も行くし色々あって特盛1杯でやめわしたわww
0289ミ(°_°)ミ2024/03/17(日) 20:56:20.500
>>287一度だけ食びたことあるがなぁ。ジョージア料理のやつよね。ニンニク凄かったがなぁ

>>288おかわりも無できるお店がなかぁ。
うちんとこは特盛りまで無料でおかわりはないのよねー
0290NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/03/18(月) 01:57:42.190
(´・ω・`)バイ熊ンカニはん、
3月17日お誕生日を
迂闊にも遅れてしまいましたがな。
大変失礼いたしましたが、改めまして、

(´・ω・`)お誕生日おめでとうございますがな〜♪
0291かとりゃ〜2024/03/18(月) 02:05:19.790
( ´・ω・` ) そうでした!
カニたん、ヒロトと同じ誕生日だったがな
おめでとうがな〜!
今年も沢山食べてライブ行って時々ピカちゃんたちと旅に出られますように…!
0292かとりゃ〜2024/03/18(月) 02:05:58.400
( ´・ω・` ) 深夜ノワはんという激レアがな…!
0293('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/18(月) 09:47:50.140
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
ジョグは濡れ雪でナシヨ~

_('A`)_
(´^ω^)ノシ カニさんお誕生日+1おめでとう♪
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓   _('A`)_  
┃誕├┓ (。・ω・。)
┗┬生├┳━〇━〇━┓
 ┗┬日┃おめでとう┃
  ┗‥.┻‥.━‥..┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
_('A`)_
(´^ω^) ケーキ食った?
0294かとりゃ〜2024/03/18(月) 09:52:17.560
( ´・ω・` )っ🎂🎂🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥓🥩🍗🍖🍔🍔🍔🍔🍜🍜🍜🍜
0295ミエ2024/03/18(月) 12:38:28.480
>>289
店舗で違いますのやな🍚🍚
誕生日オメデトゴザイマス♪♪〜
🍰🍜🍤🍔🥞🍶🥃🍢
0296NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/03/18(月) 12:39:11.840
(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
かっちんはん、ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おこんにちはですがな。
 
(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>282 100枚以上パシャとはすごいですがな〜♪
キンクロハジロさん、相変わらず翔猿風のイケメンですがな〜♪
>>293 濡れ雪お見舞い申し上げますがな〜
コンディション悪い時は休足よろしがな〜♪

(´・ω・`) ミエはん、
ドモ〜♪
>>283 大の里、勝って1敗 守りましたがな〜♪
8-0の尊富士が阿炎で7-1の大の里が若元春と
どっちも強敵ですがな。
勝ったら勢い付きますがな〜♪
>>285 松屋バーグうまそうですがな〜♪

(´・ω・`)>>291-292 カトレアはん、
8分でご登場オオキニありがd!
もう少し早く来れてたら間に合ったけど、
ちょっとでも早く参りましたがな〜
0297かとりゃ〜2024/03/18(月) 13:00:18.800
( ´・ω・` ) 掻き氏、野鳥写真集発売記念サイン会まだー?
0299ミエ2024/03/18(月) 13:51:10.570
>>296
NOIRさん毎度〜(^O^)
大の里勝てて良かったですわ
絶対負けたくない気持ちが
画面越しに伝わってきましたな♪

カニさんがUPしてた松屋のハンバーグが美味そうだったので食べてきましたわ♪
美味しかったですわ♪♪
0300ミ(°_°)ミ2024/03/18(月) 18:38:58.720
>>290-291また一つ死に向かって着実な一歩を
>>293-295あんがとがなぁ…うう。自分でケーキ買ってもしょうがないのでなにも食びてないがなぁ…
0301ミ(°_°)ミ2024/03/18(月) 20:11:44.190
おこじと終了…酒場に寄ろかなぁ…
0302('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/19(火) 06:24:44.090
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
積雪4cmでジョグナシヨ~
_('A`)_
(´・ω・) 車検見積もり146000円だったがな

>>300
_('A`)_
(´・ω・) あら食べなかったのね
0303('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/19(火) 08:09:57.210
_('A`)_
(´・ω・) 通勤時間すべての路面アイスバーンでツルツルだったがな
0305('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/19(火) 09:30:04.490
>>304
_('A`)_
(*´艸`*)ホタルイカさんキャワワ
_('A`)_
(´・ω・)って、珍しくピカリャ〜いないがな
0306ミ(°_°)ミ2024/03/19(火) 09:33:36.660
>>305わざわざいないバージョン撮ったがな笑
0307NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/03/19(火) 12:24:55.910
(´・ω・`)ノシ カトレアはん、雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、迷宮はん、
かっちんはん、ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おこんにちはですがな。
 
(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>298  空飛びスワンちゃんも優雅ですがな〜♪
>>302-303 4cm復活&\146000ものいりお見舞い申し上げますがな〜
わいは1月の車検おかげさまで\93657で済みましたがな〜♪
ツルツル危険道路、気ぃつけておくれやす〜

(´・ω・`) >>299ミエはん、
まいど〜♪
昨日は尊富士・大の里どっちも見事に勝ちましたがな〜♪
今日の直接対決見ものですがな〜♪
0308('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/19(火) 12:52:56.270
>>307
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 車検代はブッシュ交換でちょっと高くなったがな
NOIRさんの車って何だっけ?
ツルツル路面は太陽サンサンで溶けちゃったがな
0309ミエ2024/03/19(火) 13:42:52.930
>>307
NOIRさん毎度〜(^O^)
若元春にあんな勝ち方出来るとは大したもんですな♪
尊富士もええ力指出てきた〜
という感じですな♪♪
0311('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/20(水) 05:41:35.440
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) 霧雨ならぬ霧雪ファ〜
スワンちゃんたち26羽でした〜
ポツ…ポツ…今日は7羽か…減っちゃったな
とおもったら最期のさいご19羽どーん
0312ミ(°_°)ミ2024/03/20(水) 07:44:09.780
うぅ、祝日だったかぁ。春分ね
早く出たのに、なっかなか電車が来ないがなぁ…
0313ミ(°_°)ミ2024/03/20(水) 08:19:21.370
先日通院した際、重症の高血圧なので次回血管年齢測定して悪化してたらすぐに治療を、となったがな
やはり太り過ぎで…
0314かとりゃ〜2024/03/20(水) 08:54:05.240
>>313
( ´・ω・` ) 血圧そんなに高いがなか…降圧剤とかも今は使わずなんかな?
0315ミ(°_°)ミ2024/03/20(水) 10:06:28.940
>>314今まで飲んでないがな…薬増やしたくないなぁ
お金がない…
0316かとりゃ〜2024/03/20(水) 10:23:45.130
>>315
( ´・ω・` ) 薬多いともはや飲んでるんやなくて食ってる感じがなよね…

( ´・ω・` ) 寒い時は上がりやすいしなあ…
0317NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/03/20(水) 11:14:50.150
(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
かっちんはん、ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。
 
(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>308 道路ツルツル解消おめ〜♪
ブッシュってサスペンション部品なんですがなぁ、
知りませんでしたがな。
わいとこはトヨタスプリンターですがな。
1dちょっとだけ超えてるので重量税が普通ですがなw
>>311 霧雪の中今朝もおちかれさま〜
最後にスワンちゃん団体遭遇おめ〜♪

(´・ω・`) >>309ミエはん、
ドモ〜♪
昨日の尊富士・大の里は結びの豊昇龍と違って真っ向勝負
でしたがな〜♪
横綱も強い大関もいないしどっちか優勝と思ったけど、
尊富士2差つけて一気に優勢ですがな〜♪

(´・ω・`) >>313バイ熊ンカニはん、
血圧お見舞い申し上げますがな〜
血管年齢測定うまいこといきますように〜

(´・ω・`) >>316カトレアはん、
じいちゃんばあちゃん薬でお腹いっぱいとか聞きますがなぁw
0318('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/20(水) 12:54:04.180
>>317
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) スプリンターって久々にきくがな
今でも作ってるのかな?とググったら
2002年まででそれ以降作られてないがな
と、いうことは…NOIRさんの車は20年以上前車ってことやがな
伊藤かずえのシーマかよw
骨董品やがな
0319ミエ2024/03/20(水) 13:05:16.940
>>317
NOIRさん毎度〜(^O^)
今日は雨風が強くて寒いですわ🌧
豊昇龍はちょこちょこあーゆうのやりますな大関なのに
真っ向勝負が見たいですな♪♪
0320ミ(°_°)ミ2024/03/20(水) 20:46:40.480
>>317その前に、献血で血圧基準クリアできるかどうか…
回数制限でしばらくできなかったので、今度久々なんだけど
心拍数と最低血圧がよくひっかかるので
0321ミ(°_°)ミ2024/03/20(水) 20:47:18.790
テキトーに書き込んだら文法おかしい文になりました
0322かとりゃ〜2024/03/20(水) 20:49:59.860
>>321
( ´・ω・` ) ちゃんと通じてたらおっけ!
大阪人は主語や助詞とかめっちゃ省くスタイルやからその辺みんな慣れてるがなw
0323かとりゃ〜2024/03/20(水) 20:53:22.070
( ´・ω・` ) 諸事情(単にスケジュールが合わんだけ)でなかなか怒髪天のライブに行けないから、セクマシで穴を埋めてるがな

( ´・ω・` ) なんでこんなにいいバンドずっと聴いてこなかったんやろ…熱量滾りまくり迸りまくり、技術も申し分ないしたぶんバンド名のせいやと思ってるがな
0324('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/21(木) 08:32:25.500
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
お菓子にシュガーパウダーかけたようなうっすら積雪
今朝のスワンちゃんたち31羽でした〜
帰宅して上着脱いだら湯気がモワモワ
0325('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/21(木) 08:37:39.990
_('D`)_
(´・ω・) NOIRさんのスプリンターって
もしかしてトレノ?
藤原トーフテン
0326NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/03/21(木) 09:27:57.280
(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
かっちんはん、ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。
 
(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>318 年数で税金増し増しのクルマですがなw
環境負荷とかウソ言わずに新車売るためといえばよろしがな〜
>>324-325 おいしそうな雪道を今朝もおちかれさま&スワンちゃん
増加おめ〜♪
トレノみたいな高い値が付くのじゃなくて普通のんですがなw

(´・ω・`) >>319ミエはん、
まいど〜♪
豊昇龍は観客の文句に反省したか分からんけど
昨日はまともでしたがな。
尊富士は優勝一直線の勢いだけど、大の里も粘ってほしい
ですがな〜♪

(´・ω・`) >>320バイ熊ンカニはん、
基準クリアしはりますように〜
でないと けんけつちゃんが困ってしまいますがな〜

(´・ω・`) >>322 カトレアはん、
大阪なにわナンバーもおかげさまで全国ダサナンバーを
脱出しましたがなw
0327('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/21(木) 09:38:40.370
>>326
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 税金マシマシでも車検10万切るのね
高値つくまでずーっと乗るのがカシコかも
こないだスーパーの駐車場で初代Z見たがな
めちゃくちゃかっこよかったがな
0328ミ(°_°)ミ2024/03/21(木) 10:11:23.840
>>326けんけつちゃんのお耳がしぼんじゃうもんねぇ…

今日で無走行4日目。言い訳なんにしよかなぁ
あ、今日も強風だからしかたないなぁー
9mだし
0329ミエ2024/03/21(木) 11:12:55.580
>>326
NOIRさんおはよう〜(^O^)
昨日は尊富士と大の里の取り組みを見てなんか新時代の幕開けを感じましたな♪
大の里今日は結びですな♪
琴ノ若も大関の意地があるので厳しい1番になるでしょうな♪♪
0330('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/21(木) 11:49:09.840
>>328
_('A`)_
(´・ω・) 献血ちゃんってお耳に血を蓄えてるがなか

>>329
_('A`)_
(´・ω・) スピってるがな
俺も新時代の幕開けって書いたがなw
AA相撲スレで
0331ミ(°_°)ミ2024/03/21(木) 15:30:12.220
無走行のまま開店直後の焼き鳥屋へ

ホッピーセット、この攻撃的な中の量。
他にこんなとこないなぁ…ほぼ割れない笑
https://i.imgur.com/TKzS9kW.jpeg
0333ミ(°_°)ミ2024/03/21(木) 15:54:16.250
>>332そう笑 中おかわりたのんでも毎回こんなの
でも中300円と他の店と変わらん値段だし
0334ミ(°_°)ミ2024/03/21(木) 16:06:16.850
>>330献血不足の時の、
けんけつちゃんの悲しい姿は…それはもぅ…
0336('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/22(金) 06:32:15.050
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
路面ドライで春もどってきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) 今朝のスワンちゃんたち12羽
激減しちゃったがな
0337ミ(°_°)ミ2024/03/22(金) 12:32:54.490
>>335適度に重くていいですよねぇ

さてと、今日は労働終了。
売血いくがな
クリアできるかどうか…
0338NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/03/22(金) 13:12:22.550
(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、ミエはん、カトレアはん、迷宮はん、
かっちんはん、ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。
 
(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>327 車検代\93,657のうち\57,250が税金保険料ですがな〜
初代Zならエライ値段つきそうですがな〜♪
>>336 今朝もおちかれさま&ドライ路面おめ〜♪
あらら、スワンちゃんも空で運動中ですカイナ?

(´・ω・`) >>3ミエはん、
ドモ〜♪
豊昇龍、まともに尊富士に勝ちましたがな〜
行司が尊富士の寄る方向に立ったり
豊昇龍の足ふんだりどっちも邪魔してましたがなw
しかし大の里も負けてお付き合いしてしまいましたがな

(´・ω・`) >>337バイ熊ンカニはん、
いてらっしゃいませ〜♪
クリアしてけんけつちゃん喜びますように〜♪
0339ミエ2024/03/22(金) 13:34:56.300
>>338
NOIRさん毎度〜(^O^)
それにしても豊昇龍は投げまくりますなww
最初からあれ狙って投げうったようでしたな♪
優勝はどうなりますかな♪♪
0340ミ(°_°)ミ2024/03/22(金) 15:30:15.800
>>338脈拍と拡張期血圧ギリギリだったけど、なんとか1発クリア!

今日で100回目だったようで、とても丁寧な感謝の言葉をもらいました
https://i.imgur.com/dPDqmzJ.jpeg
0341('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/22(金) 15:32:15.680
>>338
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
えくすたんは自賠責と重量税で63250円
_('A`)_
(´・ω・) まもなくやってくる自動車税が45400円
う〜んお金かかるがなぁ〜
_('A`)_
(´・ω・) スワンちゃんたちは絶賛ロシアへ帰国してるがな〜
スワンちゃん型ドローン作ってる一緒にロシアへいけばばれないかもw
0342('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/22(金) 15:35:01.760
>>340
_('A`)_
(´^ω^)ノシ 100回目オメ♪
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓   ∧✿∧ 
┃献├┓ (。・ω・。)
┗┬血├┳━〇━〇━┓
 ┗┬百回おめでとう┃
  ┗‥.┻‥.━‥..┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
0343かとりゃ〜2024/03/22(金) 15:41:29.170
>>340
( ´・ω・` ) おお、100回おめでとうというか、ありがとうやがなね
0345かとりゃ〜2024/03/23(土) 04:34:00.600
( ´・ω・` ) ふと、かにたんや掻きたんと(最近来てないけどぽにたんとか)やり取りするようになってから随分長いよなあ…うちまだ当時20代やったと思う…と時の流れって恐ろしいがなね…w

( ´・ω・` ) いまも大概やけどあの頃のわたしかなり病んでたがな…
0346('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/03/23(土) 06:35:07.370
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
今朝のスワンちゃんたち15羽だYO!

>>344
_('A`)_
(´・ω・) 新装開店とはいえ羽振り良すぎがなね
サイコロ状の串はコンニャク?

>>345
_('A`)_
(´・ω・) 17~18年くらいたったでしょうか?
ぼくはおぢさんからおぢいさんになりそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況