日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その219層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のホロメンにもこのリスナーだけ贔屓してずるい!みたいな話題とかでたりするん? 会社関係なくその手の話はよくある話
そうじゃなきゃ有産なんて言葉はないからな >>460
女の子だから察してか…
もういい年したおばちゃんなのに じゃあ日南だけじゃないのになんでここはそんなに盛り上がってんの? >>460
偉くなったんじゃなくて元々お前ら平民より偉いんだが????? 同接が3000になっても上から目線で配信サボリや手抜き値上げして
「アンチの妄想だ」「日南ちゃんは悪くない」
とオワコン化の原因を責任転嫁や他人のせいにして精神状態が保ってる日南と厄介団員 これからもっと手抜きからの値上げ ドタキャン リスナーATM化 色恋営業 ウソがひどくなるから覚悟したほうがいい
イライラしないためにもファンティア・チャンネル・FC・メンバーシップは抜けておけよ
そしたらこのgdgdコンテンツが楽しめるぞ 流石に毎月3000払ってアーカイブと宣伝動画はねーわ
アーカイブになる耳舐めって月2だしならニコだけ入ってりゃいいし ttps://kor88xat.cc/invite/i=5106
このサイト怖いんだけど人柱求む 大丈夫、日南ちゃんは可愛くて優しくて話も面白いからエロ売りなんかしなくたって推してくれる人たくさんいるよ! 自分のミスでイライラしてコメントでイライラしてタイムシフトなくなりましたw 日南ちゃんはブサイクで銭ゲバですぐに怒るからエロ売りでしか見てくれる人いなくて大変だね! 1年特典貰ったら木のプラン移動する人も割といそう
コンプするために 皮ではお金なくても応援してくれるだけで〜とかいうけど、やっぱり金かって感じたわ たぶん設定コミュTSなしのままで配信してる感じするなこれ >>484
今までの全部合わせて五千円って感じ
毎月五千円払うほどのものではない コヨーテちゃんの言ってる事はよくわかるが、あきらかな贔屓を前にはどうすればいいのやろか?
絵師とかそんなんじゃなくただお気に入りの数名を贔屓する配信者にはどうすれば? この歳でこんなにイライラしてたら今後歳取ったらヤバそう 無言が多くてゴメンって言ってたけどやっぱぶちギレてたんかw わざわざ5000円払って見てるやつがかなんの機嫌損ねたんか?
そこらへんちゃんとしそうなもんだが 木のプランを廃止してレンガプランに誘導する
手抜き値上げを検討中 腋が見れれば満足です
ニコニコの腋ピースは良かった ちゃんと覚えてないけどなんらかの服装かシチュかを動画でやったら?のコメントに対して、あーありかも!やるならレンガだね、5000ではやらないって発言はしてた 精神ぶっ壊してまで必死に稼いだ金は一体全体どこに消えていくんだろうか… あぁ…なるほど…ホストやろなぁ…
金払ってる奴wwwww 木って5000円だっけ
プラン変更できないままならキツいんでは 実際なにが目的なんだろうな
悪いが月1配信ショート不定期で1万の価値があるコンテンツだと思えないんだよなー
今現在木のプランの民が半分以上レンガに移行すると本気で思ってるのかね?
そこまでアホだとは思えないんだけどなー リスナーをカナンタンハァハァ💖だけに厳選したいのかも 特典の管理やらレンガと差別化する能力が皆無だから一本化したいのかもね
利益伸ばすのが目的だとしたら救いようのないお馬さん >>494
まって、木なくすなんて昨日言って無くない?
>>496以上のことは言ってなかったと思うけど。聞き逃してたらごめん >>507
無理矢理叩くためにこじつけと妄想してる
まともに相手してたら損するぞ 誰が昨日言ったって言ってる?勝手に昨日言ってないだろって思い込んでるだけじゃん
以前の先月の配信で木のプラン廃止しようかなって言ってたのと>>496の発言から用意に推測できるだろ
ファンティアのプラン変更値上げのときも「そんなことはしない妄想だ」と言っても結局は動画見れなくするクソ値上げだったじゃん
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1707034154/14-23
いいかげんなんでも全肯定して擁護すればいいってのやめたら? これからもっと手抜きからの値上げ ドタキャン リスナーATM化 色恋営業 ウソがひどくなるから覚悟したほうがいい
イライラしないためにもファンティア・チャンネル・FC・メンバーシップは抜けておけよ
そしたらこのgdgdコンテンツが楽しめるぞ でももうリスナーに媚びなくても一生困らない分は稼いでるんだろ TSないから昨日の内容は知らんけど一月前くらいに木のプラン辞めるかもーみたいなこと言ってたけどな 木のプラン云々の話は前々スレの1/31頃の話題だね Vの人気下がってきてる?
フェスは成功するけどその先わからんな
こっちも下げて終わるのだけは勘弁 日南ちゃん♡大好き♡すきすき♡だ〜い好き♡
一生推すにョ〜♡愛してるにョ〜♡ 日南ちゃん♡本当大好き♡愛してる♡
まじ同担拒否♡ぼく以外が好きとか言ってるとキモいし胸糞悪いよ〜♡すきすき♡大好き♡ これからもっと手抜きからの値上げ ドタキャン リスナーATM化 色恋営業 ウソがひどくなるから覚悟したほうがいい
そしたらこのgdgdコンテンツが楽しめるぞ 逆バニーの話はやりたくないのにしつこいからそう言った可能性もあるかもね ぽろりしたら終わる生配信で逆バニーはライン越えやろなぁ 彼女が一切匂わせたなかったの偉いよな
クソみたいに匂わせまくった挙句ゴミみたい言論統制でうやむやにしようとしてたどっかの誰かさん達とは大違いだよね 愛の力やな
所詮乳と金の繋がりじゃどうしようもない 大谷と結婚したら日南背低いから子供平均くらいになるか デコピン飼いだしたタイミングでシッターに預けたりせんやろと結婚を察知したやつおった 大谷とは無関係です
大谷に関係あるように匂わせしてる1ミリも関係ない一般人多すぎだろ 配信者界隈にも大スクープないんですか?
つまんないですよ最近 匂わせまくるしょーもない配信者としょーもない絵師もいたのにねぇ、、、。
納得の格付けさすがオオタニサン fcの前はあんなに盛り上がってたのに
今じゃかん小鳥鳴いてますわ。
わくわく感がなくなったよなぁ ホロライブの裏で隠語やオナニー配信してるとかちょっと変わってるよな
みかりんや110ちゃん、みけねこさえやってないだろこういうこと
すごくぶっ飛んでる印象!いいんだけど
この流れでてんてーにも小豆をだしてほしい 普通に考えたら大谷の邪魔になるから匂わせなんてしないし、そういう相手を選ぶからな
世界的スターと限られた界隈だけで有名な人とを比べるのはおこがましいよ 運営から言われたで過激化しないの分かりきってるから盛り上がる要素ないからな
衣装も代わり映えしないし >>548
さらに何が悲しいって裏でそんなことしてるしVの方でも猥談してんのに結局セクシーとかそういう担当はマリンなんだよな
得意って言ってるASMRもやってる人多いわメン限のエロさも負けるわ教える側さえ他のメンバーがやるわだし
ノエルって今完全に自分の武器無くしてる状態だよな昔は個性ないって悩んでたけど今も悩んでそう 女がよくやる「私いいとこないもんピエン」に対して他の女が「ソンナコトナイヨ」っていう謎ムーブは正直キモイ
真正面から泣き顔でなんか訴えてる女くらいキモイ これからもっと手抜きからの値上げ ドタキャン リスナーATM化 色恋営業 ウソがひどくなるから覚悟したほうがいい
そしたらこのgdgdコンテンツが楽しめるぞ ふぅ
信者喜ばすのも大変だ
局部の重装甲どうかならんか
見せてくれるのは嬉しいが盛り上がらない コメント欄も童貞ばかりなのかな?こんな現実的にあり得ない格好のやり方でそうそう!とかこれが見たかったとかい言ってだけども 服を使われるくらいは普通にあるくね
Tシャツとかさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています