トップページぴんく難民
689コメント144KB
高級安眠ベッド避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 16:23:49.860
凪レオ専用スレ避難所;;

凪レオ婆以外出禁;;
リバ・逆カプすこ婆出禁;;
ドリ婆出禁;;
呪術話禁止;;呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話・晒しヲチ禁止;;
カプのマウント禁止;;
他カプの話題・叩き禁止;;
キャラアンチ禁止;;
逆カプハーブ・リバハーブ禁止;;
キャラ・カプアンチの話題禁止;;
解釈の押し付け禁止;;
荒らしはスルー;;
舞台のストーリー・演出内容で焚くのはOK;;
ただし俳優の言動をキャラ変換したりハーブ焚くのは禁止;;
舞台や俳優の画像禁止;;
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/05(金) 07:08:12.040
凪もすこだからレオ出なくても寂しけど我慢できる;;でもレオと出掛けてた烏や乙が先に凪と会ってていじったりしてたってとこに金城のレオには凪だけ強調を感じて残念;;
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/05(金) 07:45:26.350
凪は何だかんだ人と関わるのすこだけど話し合わないから交流しなかったタイプ;;レオは誰に対しても必ず一線引くタイプ;;だから凪はサッカー通して交流広げるけどレオは違うって考えてるよ;;
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/05(金) 08:52:35.250
交友関係をチクチクするのはさすがに受け婆特有の愚痴に見えるからやめなー;;それよりイキリ凪がイキるほど今の考えとあべこべすぎて;;
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/05(金) 10:51:17.000
>>142
何なんだろうねその感じ;;サッカー誘ってくれてありがとうって一応感謝は示したけど凪の中のレオってそれだけなのかなと思うと寂しいな;;
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/05(金) 11:00:13.140
贅沢だとは思うけどグッズとかもいいけどやっぱ原作側でこんな感じ続くと疲れるからなんか欲しい;;特典漫画も他キャラ絡みの不穏な予想してる人いるし;;
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/05(金) 12:52:07.070
コンビじゃなくてもいいんだけど二人で壁乗り越えるターンはあってほしい;;また各々一人で乗り越えるんだったらなんか虚無感が;;
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/05(金) 13:29:52.620
レオいなくても普通にサッカー楽しんでるし調子いいまである;;単純に指導者国選び間違っただけ感でてきたの何なの;;
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/05(金) 14:05:50.310
レオ要らないなら要らないでそういう方向なんだねって受け入れるけどこのイキリから屁理屈並べて泣きついてくるからキツイ;;
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/05(金) 14:52:48.800
W杯優勝と凪の隣に立ちたいは別の目標なのに後者のほうに比重置かれてるように見えるのはドライじゃないからじゃないの;;
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/05(金) 21:34:35.860
そもそもなんでやらなくてもいいサッカーやってレオにくっついてブルロ来たのって考えたらレオがどうでもいいってこと無いと思うけど;;
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/07(日) 01:05:03.560
はーナムクレで取ったちびぬいがまだ届かない;;これこのまま保管期限がどうとかいって取り消されたりしないよね;;
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/07(日) 12:00:40.500
くにレオ(友情)側がどうなるのか気になるよ;;本誌側の一護の回想は敗者復活メインになるならレオが選ばれた前後の描写はエピ凪に来そうだし;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況