トップページぴんく難民
1002コメント246KB
ニコ生避難所426 ぶっかけ大学応援団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 20:17:15.940
ミツはワクチン接種しなくても問題ないけど
マサは反ワクで接種しないから職場で疎まれてしまった
客も接種しないような奴はよこすんじゃねえとクレーム
マサは拡張員になるが全く契約が取れずにすぐにクビ
現在に至る
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 20:21:01.610
マジ顔でビル・ゲイツが人口削減計画やってるとか言われたら距離置くよな
そんなやつ
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 20:21:52.160
ノリラジは笑顔お届け計画で成功したからな
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 20:22:30.540
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 20:29:19.270
625 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 19:53:41.62 [17/57]
0時半まで配達待機中

627 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 19:56:58.67 [18/57]
新聞を左手でめくってテレビ欄から読むのって左利き?

628 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:07:07.85 [19/57]
今日買ったGakkenのこの本
790円
配達まで読むの楽しすぎww

629 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:07:27.58 [20/57]
https://i.imgur.com/vjKdQR6.jpg

631 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:10:28.96 [21/57]
ホモ川、後で枠開けます

632 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:11:39.85 [22/57]
スマホ充電終わったホモ
枠開けます

633 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:12:39.11 [23/57]
スマホ充電終わったら
枠開けます
ホモ川です

636 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:16:31.12 [24/57]
NIPPONの歴史は天皇家の歴史ってことらしい
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 20:46:22.830
イネーブラー(依存を可能にしてしまう者)という言葉があるけれど、
そういう意味では、松本人志はこうやって投稿してはファンに「待ってます!」「松ちゃん応援してます!」といわせて、少し慰められ、それがまた本人のこのよくない態度を後押ししている。
本人とファンが、復帰への道を遠ざけている。
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 22:07:48.250
収入600万+α(所得500万)

<支出>
家賃120万
食費60万
ハゲ薬100万
桜ちー120万
2人分の養育費60万

たしかに遊んでる金ないかもなw
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 22:44:16.310
637 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:17:12.01 [25/57]
ID無かった頃よりよくね?

649 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:34:48.84 [26/57]
>>642
次どこに移住する?
Youtube?

653 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:55:10.11 [27/57]
枠開けた

665 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:12:53.84 [28/57]
3人の視聴された方
心からのありがとうございます

666 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:13:26.12 [29/57]
>>664
ガイジwwwwww

669 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:14:38.64 [30/57]
チャンカワイ
パクネヤング
仲本工事
蛭子能収
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 23:53:34.790
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/27(水) 00:13:31.630
>>710
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/27(水) 08:41:54.680
ノリ麹はみんなを笑顔にする
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/27(水) 09:43:28.860
紅麹の製造過程でカビが混入した可能性で騒がれているのに
なぜか紅麹そのものがダメだという風潮になっている
ちなみに紅麹がダメなら味噌も醤油もダメだということになる
輸出されている紅麹関連商品の66%が小林製薬のものを使用している可能性があるという
紅麹そのものに害はないがイメージというものは恐ろしいものである
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/27(水) 09:57:06.210
沖縄の人からしたらたまったもんじゃないよね
昔から使われてきたものなのにイメージズタズタにされて
本当にカイワレ大根と同じ運命になると思う
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/27(水) 09:59:13.510
製造過程で問題があったからなんだよね
小林製薬も薬害が出ていたのに1ヶ月も放置していたとか製薬会社としては致命的
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/27(水) 12:29:35.200
反ワクさん ワクチン接種者は100%1年以内に死亡する。世界はそのことで激変する。

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況