⚓17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
仲良く使って;;
ジャンプ中心雑談スレ;;
仲良くね;;
専スレがあるジャンルは専スレで;;
婆婆禁止;;
仲良くだよ;;
Japanese Only. 立て直しおちゅ;;
ぴんく版にまでスクリプト来てたんだ;; 原稿中だけ垢消しって言われてた婆とんホに消してない?;; そのまま消えるタイプじゃないから一時的に消してるだけじゃない;;
予約本放置でらくがきあげまくったり全ツイ消ししたり繊細なのか図太いのかわかりゃん;; 支部のキャプションにXの垢は削除したから今後は支部のみの更新になるって書いてあるけど一時的なの?;;
何がしたいんだろ;; お外じゃ3バカスラリオ尊いになるのかな;;ゆーと真に受けないでね;; お外の反応楽しみ;;南雲曇らせ期待してる婆は満足するかな;; とんホにまだ3バカてぇてぇ言ってる感想あって草;; 南雲の髪どんどん短くなってる;;6巻ぐらいに戻して;; 中身スラーなのに南雲が楽しそうで良かったとか3バカてぇてぇしてる婆ってちゃんと読んでないのかな;; 思ったより南雲曇らなくてよかったって感想からにじみ出るがっかり感;; ガッカリしたけど何も言わない訳にはいかないから感想なんとか捻り出した感じあるよね;;いつもより低浮上の婆多い気がする;; 南雲に曇ってほしいのって南雲受け婆と南雲ドリ婆とナグリオ婆?;; そもそも3バカにそんなに愛着ない;;とんホにちょっとしか三人一緒にいるところ書かれなかったし;; 私も;;過去編ずっとバトルしてるだけで友情とか全然感じられなかったし;; >>34
どれでもないけどここまできたらギャグですませるなよって思う;; わりとお外でも色々引っかかってる感想あって安心した;; わくてぃん良さそうじゃん;;メインふたりはかまぼこみたいになりそうだから脇ホモはよ;; 南雲曇らせは期待はずれだしスラリオは殆どの婆が興味無いしそりゃそう;;わくてぃんに人気取られそう;; スラリオも今の所スラーが気持ち悪い以上の感想なさすぎ;; 5以外でも匿名板だとやっぱナグサカおかしいって意見チラホラ見るね;;表じゃ言えないから黙ってる婆も多そう;; 兄弟の過去も矛盾まみれで冷めかけたけどこんなサイコギャグにされなくて良かった;; 多重人格はミスリードで臓器移植してとんホにリオンの精神が宿ったっていう意見も見かけたけど有り得るかな;; リオン人格自身が多重人格っていってるからないと思う;;
てか多重人格をここでミスリードする必要ないし;; 作者とんホアクション以外は何も考えてないね;;
推しもこういう扱いになるかもしれないと思うと萎える;; 何も考えてないだけならまだいいけど出来ないくせに話をややこしくしようとするのが;;ゼロからマイナス;; カグラバチも地味にクソ回;;
緋雪なんでこのキャラで女なの;; 行くところなくてカグラバチに無理やりチラチラしてた婆はみんな和久井の新連載に行きそう;; はー週漫スレでさすがにおかしい展開だから裏があるはずとか言われてるけど絶対無い;; 夏樹事件を思い出すね;;名前間違えるなんてそんなミス有り得ないから裏があるはず;; >>49
話が変なの坂本のせいにしてて草生えたよ;; カグラの主受け婆は緋雪性転換とかいまだに男説唱えたりとか見苦しい;; >>54
とりあえず商店組にヘイトを押し付けてるの草だよね;; >>55
もう主人公受け婆棒乞食してるんだ;;
芝さんで満足してろ;; 主受けならアストロの主人公の方が絶対良い;;
チヒロ可愛くないし;; チヒロ嫌いではないけど主受けモテモテにするのは無理がある;; >>53
来週の作者コメで多重人格はミスで人格ダウンロードです!って誤魔化していいよ;;
それくらい失敗した展開;; リオン本人の人格にするとスラーのテロに手を貸してる悪人になるから本人にできなかったのかも;;
ならタイでのスラーのなりきりだ!→いや本人?みたいなやり取りしなきゃ良かったのにって感じだけど;; 多重人格オチはがっかりではあるけどそれだけが問題じゃないから;; 腐的には南雲がお前なんかリオンじゃない!ってブチギレる展開よりはマシじゃない;;
大した激重感情なんかない事がわかったし;; >>64
まあそうなんだけど8年も追ってたくせに急にキャラが変わったみたいに感情が冷めてるからそれなら最初からそんなキャラにするなよと思う;;南雲の株下がりすぎだよ;; 作者が理解してないせいだけど多重人格=本物のリオンじゃないってわかってない馬鹿みたいなのがきつい;; 作者より頭良いキャラは書けないからみんなどんどん馬鹿になるよね;;坂シンはともかくオーダーは頭良さげな風を装ってるからもうちょっと何とかして;; スラーも最初は崇高な理想ありげなこと言ってたけどフワフワしたままそれも語られず結局私怨っぽいしバカみたい;; 多重人格ってフィクションでよく扱われるからかお外でもそれ多重人格じゃないよとか指摘されてる;;; 多重人格って精神病じゃないの?;;作者もあんまよくわかってなさそうだけどそういうのはちゃんと調べるべきじゃ;; 同じイラストを10回くらい載せ直してる婆いてこわんい;; 今週の本誌ネタで絵や漫画描いてる婆はこのリオンがなりきりだとわかった上であえて焚いてるのかゆーとと同じく理解できてないのか明記しておいてほしい;; 5ちゃんとかにどっぷりだと感覚おかしくなるけどサカモトに限らず漫画の設定なんかそんな細かい事気にしない人が殆どだから;;
だから原作があんな状態でも呪術とかまだあんな二次多いわけだし;; まあ不満がある婆は沈黙するよね;;無理に感想言う必要も無いし;; ポプテピアイコンの南雲婆が一番お気持ちしてるの草;; 平太師匠ぐらいならいいけどイケメンキャラがやることじゃないなりきり;; あの婆が言うほど周り絶賛でもないし自分だけわかってるアピしゅごい;;あの婆はあの婆で歪んでるからここでいちいちageないでよ;; 一番キツいのは27歳なことだよ;;リアちゃんかと思ったよね;; ウータン有月かアルカマルの秘密探ってたのかと思ったら結局電話で誰でも思いつくような推測しか話してないのなんなの;; ストーリー酷いのは最初からわかってたからある程度は許容してたけど結構本気で移動したくなった;;二次も雑食婆多いのが微妙;; 話の中心にいきなり赤尾挟まれてからずっと微妙だったけどここまで酷くなると思わなかったよ;; 呪術でいう渋谷事変みたいなもんだからこれ以上盛り上がる章来ないって分かってるのもつらんい;;別に今も盛り上がってないし;; 地獄芸は絶対やりたくないって意思を感じたよ;;
それは別にいいけどなら豹死なす必要あったの;; タイ編で豹エグい死に方させたり一般人ちんだりシリアスになるのかと思いきや今ギャグみたいなことやりだすし読者の反応見てコロコロ変えてない;; 神々廻ではそれぽいことやってるし地獄芸回避したいわけじゃないんじゃない;;
今回は単に勘違いしていつものノリの3バカてぇてぇやりたかったんでしょ;; 3バカで巻頭もってくると思ってたけどしばらく新連載続くしどうするんだろう;; 巻頭なんか意味ある?;;普通にどのタイミングでも良いんじゃないの;; 今週を経てまだ3バカてぇてぇしてる婆はサンコイチすこりたいだけで中身はどうでもいいんだって思ったよ;; てぇてぇとかサンコイチとか独特な用語使ってるのどこから来てる婆なの;; 読者の反応が悪いの気にして再来週あたりにナグサカが突然スラーのモノマネにキレたら面白いのに;;情緒不安定で;; やっぱ多重人格じゃなくて臓器がリオンに移植されて精神宿ってると思う;; もういいから;;それでも多重人格だときいたサカナグが馴れ合ってるのは変わらない;; >>96
てぇてぇは前もここで使われてたのに婆こそどこからきたの;; >>101
てぇてぇなんて使ってるの婆一人だけだからコテ化してるよ;; だからずっと一人が使ってるんでしょ;;
てぇてぇだけじゃなくサンコイチとか言ってるし間違いなく元呪術婆ではない;; 南雲の髪の長さ気づかなかったって言ってる南雲婆いるんだけど今ほとんど周みたいになってんのに気づかないことありゅ?;; 顔も周みたいになってる;;ごちゃごちゃしたキャラデザのキャラ以外白抜き髪と黒髪の2択しか顔のバリエーションない;; 今週の南雲って口調もなんかおかしいよ;;ゆーと自身も南雲のキャラあんまよくわかってないんだろうなって;; 口調はあんなもんじゃなかった?って思うけど南雲婆じゃないから違和感ないのかも;;
でも吉田並に化けの皮が剥がれたのは感じる;; 見た目も周みたいだし白目剥いてツッコミするのも周っぽいし;;薄っぺらい過去編で更にハーブ抜けそう;; 例に挙げられる吉田はタツキの思い入れもない脇キャラだから期待したほうが悪いのに重要キャラだった南雲はどぼぢで;; てぇてぇなんて呪術婆は使わないから使ってる婆はここに来る前どこのスレにいた婆なのか教えてよ;; 元々はジャンプスレの再利用なんだからそこにいた婆なんじゃないの;;知らんけど;; タイではリオンになったとき顔に傷なんかなかったのになんで今回急に出てきたの;; タトゥーにリオンがいるみたいな考察なんだったんだろう;; リオンいたときからあるからただの願望;;
他のタトゥー考察見てもゆーとそこまでの意味持たせてないでしょって思っちゃう;; これからシンの過去の話とかもやるんだろうけど正直怖い;;もう嫌な予感しかしない;; >>119
なんとなくシンの過去って本編に絡めてきそうだけどこの作者のことだから坂本みたいに意味不な行動して叩かれる予感しかしないよ;; シンの過去はそこまで事故りそうな要因ないから大丈夫じゃない?;;これだけなのって肩透かしくらう可能性は高いと思うけど;; 実はアルカマルで人体実験されてましたくらいしかないでしょ;;これ以上ひねらないでねゆーと;; アルカマルの過去もあるけどラボ出たあとのライセンスがどうとかも伏線はったまま回収されてない;; 実は偽造でした!ってがっかりオチだよ;;ライセンス使ってタイ行ってたけどそこはスルーね;; まあ偽造なのはわかる;;問題はその経緯なんだけど地獄芸やらない作風だってわかったし最悪ギャグオチだと思っとくよ;; スパコミ53;;
シン受1
マフシン1
ナグシン2
ナツシン14
ナグサカ1
モブナツ1
ヨツシシ2
ナグシシ9
神々廻受1
ヒョウナグ4(プチ本部2sp)
楽ナグ1
シンナグ1
シシナグ1
スラ楽1
オール4
ししおさ1
憬リオ1
ナグリオ2
夢5 ほぼ毎回ナツシン最大ナグシシ2番手だね;;
ナグシン最大とかにならない辺りまともで良かった;; サカモトどうせ流行らないからそんな過剰に敵視しなくて良いと思うよナツシン婆;; シリアス期待して裏切られてるけどもともとこれデブがコロコロ転がってるコメディってのを念頭に置いたほうが良いよ;;描きたいのがコメディなんでしょ;; シリアス行きかけてたけど呪術の五真っ二つにドン引きしてコメディ路線戻す事にしてたりして;; 短編みるに描きたいのはシリアスじゃないの;;でも連載みたいな続きもののシリアスは難しくて描けない;; >>143
モブの画像来てたから多分そいつ;;有月が潜入させてた仲間ってことかな;; ウヅキメンバーもう残りのアルカマル二人ってことにしてさっさとアルカマル消えて;; 篁しゃんなら痴女殺してもヘイト溜まらないだろうからやっちゃっていいよ;; ウヅキメンバーって何なの;;三馬鹿はころせないからコイツらが篁のかませになるの;; テンポ悪くなるのにわざわざいれてるからそうだねきっと;; 会長から懸賞金つき指名手配された感じだから三馬鹿共闘くるんだろうね;; 不殺なんだからわかってたこと;;でもテロリストで人死にまくってるんだから拘束くらいしなよ;; 坂本元からスラー止めたいってだけで殺すつもりはなかったでしょ;;鹿もスラー様を止めてくれって言ってたじゃん;; 篁さん来たならもうこの会場ごと切って終わり;;
残りのバトルは消化試合すぎりゅ;; 盛り上がることもなくもう殺し屋展編終わりそうなの草;; 渋谷事変だのヨークシン編だの言われて序盤ワクワクされてた頃が懐かしい;; 真冬とシンや大佛ちゃんが戦った回は展示品使ったりしてワクワクできた;;
それ以降はあんまり展示会関係なかったね;; どうせまたこれタイ編の最後みたいな引き伸ばしで次の章へ続くだよね;; サカモトのアンケ落ちてる;;
そういや韓国婆も落ち着いたのか一時期より二次描かなくなったね;; 順位落ちてるのは減ページのせいって鯖スレで言われてたけど本当かな;; 先週は減ページだっけ;;なんか普通に下がってる気がするけど単行本の売上は上がってるからよくわかりゃん;; 文字バレこれ結局南雲はリオンのためにオーダー離脱するの?;;二次の冷え込みやばそう;; ねーいつもと違う爺で全画バレ来てるけどフルネーム南雲与一だって;;嫌な名前;;
しかもシンも神々廻ももう復活してるし;; 南雲の名前商店メンバーと南雲が数字の書かれたボード持ってる巻頭カラーから陽一って予想してた人いたけどいい線いってたね;; 完全にリオン本人として話がすすんでる;;もうだめだ;; ラストページで有月人格に戻ってるね;;
ここから逃亡編でもはじまるのかな;;
与市なら名前知らないままの方がよかったよ;; 過去編もだけど3人揃うと南雲ってとんホ適当な描かれ方しかされない;;今週もオタオタしてるだけじゃん;; 大人気サッカー漫画の主人公と同じ名前なんですけど;; >>172
雑魚にはイキってるモブみたいに見えてきた;; 今週も南雲きゃわきゃわされてたし来週もきゃわきゃわされるだけだよ;; もう逃亡編でしばらく3人とも消えていいよ;;その間に多重人格のこと勉強しなおして;; 三人の関係性がもっと良ければ逃亡展開凄い焚けるんだけどな;; >>175
そう?;;きゃわきゃわしてたのいつもの1部の婆だけに感じたけど;; もう婆達の望むものなんかお出しされないんだからさっさと見切りつけてあらてぃんにでも行きなよ;; と言うか坂本が家族残して逃亡とかしないだろうから商店全員で逃げるしかなくない;; ひとりはなりきりだけど3バカ連携して篁さんから逃げるのかと思ったら有月に戻ってるんだ;; 南雲このままorder離脱かな;;
しかも神々廻さんのバトルとか色々まだ終わってないのに;; カグラ掲載順低いけどホモのお兄ちゃん出てきたからXは盛り上がりそう;; 痴女とハルマ篁さんに斬られて消えてほしいけど絶対生き残るよね;; 痴女は楽の耳落とした奴に会いたいってフラグ立ててるよ;;ゆーと忘れてるかもしれないけど;; この美術館から逃がさないって言ってるから逃亡編はなさそうじゃない?;;美術館の外に逃げたらアサキの言ってる事の意味が無くなる;; >>194
そっちのフラグを取るか平助の敵討ちのフラグを取るかどっちだろ;; シシバしゃんスマホ見る余裕あるなら周じゃないって言ってあげてよ;;; そういえば結構好きだった書き手がカグラバチいったから私もちゃんと履修しようかと思ってるよ;; >>197
館内放送だよ;;まあ構図的に起き上がってるっぽいけど;; 有月に戻ってるってどこで分かる?;;判断できるコマなくない?;; これ都合がいいからリオン人格でいろって言ってるだけで赤尾本人とは思ってないって事でいいのかな;; >>202
赤尾本人じゃないって本人に説明されてるのに本人だと思ってたらアホすぎるでしょ;; でもそのレベルのアホだと思われても仕方ないくらいのアホムーブしてる時あるよね;; ブルロの主人公はよっちゃんって呼ばれてるけど南雲婆もよっちゃん呼びするかな;; 楽スラ楽ですら流行らなかったんだから無理でしょ;; 潔世一はいいのに南雲与一だとなんかうーーーんってなるのなんで;; 那須与一って弓使いだし南雲のイメージとは程遠い;;
まだ上終の名前だった方が納得できる;; 与一じゃなくて与市ね;;
これなら名前明かさない方が良かったレベルのジジイネーム;; そこまで酷い名前だとは思わないけどどんな名前イメージしてたの;; 伝統ある名家の息子だから古臭いんじゃないの;;
今どきの名前つけないでしょ;; 与一じゃなくてなんで与市なのかは謎;;
名前と言うか苗字みたい;; 南雲と宇月と与一の3人がかりでも篁は無理でしょ;; 南雲っていうコードネームだと思ってたから南雲がただの苗字で下に古風な名前ついてるのがもう解釈違い;; でも遥とか凛とか渚とかの婆系の名前よりは爺ネームの方が全然マシだよ;;
南雲遥とか南雲凛だったらゲロ吐くくらい無理だった;; 南雲って苗字がくどいから下にどんな名前ついても違和感ある;;フルネームなんて別にいらなかったよ;; そういえば加耳くんの下の名前が丈一郎かなんかでなかなか渋いなって思った記憶ある;;
真冬周はきゃわ;; 太郎と与市;;名前つけるセンスありそうなのにどぼじてこの2人だけシワシワネームなの;; 結局本人じゃないのになんでリオンしか知らないはずの情報知ってるの;;あと不殺の坂本はともかく南雲はなんで生かそうとするの;; 普通に臓器移植なんだと思う;;与市も真相知りたいからじゃない;; 臓器移植とかいってる婆も爺もいい加減目を覚まして欲しいよ;; 臓器移植なら記憶あってもオッケーとはならないでしょ;;夏樹に説明させたの忘れてまたウータンに説明させてるような適当な漫画だよ;; スラーは人造人間って本気で言ってる読者もいるから臓器移植で精神宿るのはまだ有り得るラインだよ;;
もしそうじゃないならリオンが口軽くて個人情報をペラペラ有月に話す女になる;; そんなのよりこの作者が勘違いしてるだけってのが一番しっくりくる;; 与太与ってカプ名は割とすこ;;この二人いろんな意味でお似合いな気がしてきた;; 周のおじいちゃんが歩き方が違ったとか言ってたけど有名人のリオン知らないはずないよね;;完全記憶ならそこで有月じゃなくリオンの歩き方ってわかりそうなもんなのに;; そういやシンが生きて帰ったらスラーのこと教えてくれよって周爺に言ってなかったっけ;;もうなかったことにされたかな;; あとから実は更にどんでん返しで臓器移植でした!とかやるほどリオン引っ張らなくていいんだけど;; >>242
それは経歴書みたいなの再現したでしょ;; >>243
それ;;でも心臓が右な理由も明かされてないし晶がたった2人の家族とか言ってた赤尾家の伏線も回収されてないからリオンまだまだ引っ張るよ;; 臓器はたまに逆の人がいるからそれだけじゃないの;; エンジェルハート香織のかわりの恋人にする予定だったけどめちゃくちゃ叩かれてやめたよね;;サイコすぎるよ;; なんか結局四つ村の話もスラーの話も中途半端で終わりそうじゃない;; この漫画に30年以上焚ける婆凄いと思う;;二次も全くないのに;; シンが大佛ちゃんや神々廻さんと絡み出したり南雲ならどうするとか言い始めたり突然すぎて違和感あったけど今後ORDERが仲間に加わるからだったりする;; 坂本と南雲が手配されることになったら逆に商店とorderが連む理由なくない;; ヨイチ以外はそのままorderでなんなら追う側じゃないの;; 与市で検索したら出てきたけど綺麗な名前とかいってて草;;どこが;; この騒ぎに紛れて痴女逃げそうじゃない;;まだ死ぬ気がしない;; 代わりにリーパーがちんだしハルマもバトル終わったし痴女は次に持ち越しそうだよね;;とか言ってちんだら笑うけど;; 外人がヨウイチを発音できなくて訛ったみたいな名前;; 与市って名前が微妙すぎるばかりにティックトックだと南雲の本名!うおおおお!みたいなコメばっかで草;; >>249
ヒロインは若い女の方がいいよねって;; 姐さんカッコイイ〜も最初だけで豹ころしたあたりから言われなくなってきた;;楽婆以外はすこってなさそう;; すこなキャラが弟なこと多い楽婆だけど痴女すこじゃないよ;;姉に逆らえない弟ならもっときゃわで女の子らしい姉が良かった;; そういえばXの垢削除したから今後は支部だけ〜って言ってた婆は普通にXも復活してた;; いちいち報告いらないよ;;
二次監視婆は消えて;; >>272
どうやって今まで呪術スレで過ごしてきたの?;; 痴女は平助の弾弾いてお前も一般人殺してるじゃんpgrしたのがちょっと;; その一般人殺しでできたトラウマをつえー奴と戦って興奮して乗り越えた平助;; あれアンチが垢消し喜んでたからっぽいよ;;スクショ晒してた;; >>277
えーこわ;;スクショはアンチの垢が載ってたの?;; 平助の元ネタ伝説級なんだからもっとテコ入れしていいよ;; 平助も上終も普通に戦ったら強すぎるからゆーと扱い困ってそう;; ホモのお兄ちゃんが気になってカグラバチちょっと読んでたんだけど普通にチヒ伯で焚ける;; カグラバチいまの規模だと主人公受け以外に人権なさそう;; 黎明期な上に害人が汚染してるから治外法権って聞いたよ;; カグラバチの単独スレふたばだと全然伸びない;;
アニメ化前のアンデラスレの方がまだ伸びてた;; サカモトは感想爺婆ですら絵が上手い的な決まり文句以外言われない漫画だから;; 南雲VS楽もやっちゃったし篁さんもここが最後の出番だろうしアニメ化まだなのにもう手札使い果たした感が;;
アニメ化までに飽きられそうだよ;; 正直サカモトのいいとこって絵くらいだしアニメにしなくてもいい内容の気がする;; むしろアニメ化してチェンソーみたいに人気落ちるパターンもある;; チェンソはさすがに例外中の例外すぎる;;オタクの集団ヒス;; いま比較的元気なのはナグシシだろうけど今回の南雲でどうなるだろうね;; ナグシシはナグリオノマ無くなってむしろ焚きやすくなったよ;;今後立ち位置的に対立する事になっても美味しい;; ナグシシ閲覧はショボイから生産が元気なんだろうね;; 南雲が商店入ればシンと絡み増えるし神々廻と敵対するしナグシンにもナグシシにも都合良いね;; 最近の南雲見てたらそんな棒争いするほど魅力ある?って思えてきちゃったんだけど;;
ゴボウにもアナゴにもなれないよ;; 凡夫になったごぼうもいつまでもしゃぶられてるしイケメン高身長強キャラって設定さえあればどうでもいいんじゃない;; 与市神々廻は新規の生産婆増え続けてるけど与市シンは生産婆減り続けてるよ;;
新規やカプ変え婆いてもエアプばっか;;どぼぢで;; 前も同じレス見たことある気がするけどいつも同じ婆が言ってる?;; シン受けはナツシンあるし神々廻と南雲はホモやるならお互いしかまともな選択肢無いからそうなるの当たり前じゃない;; 神々廻は与市しか棒にできる相手いないもんね;;
とんホはもっと矢印くれる棒が欲しいけど仕方なく与市で妥協してセフレハーブ焚いてる感じする;; サカモト流行ったら大佛ちゃんも卍のヒナみたいにちんこ生やしてオサシシ量産されそう;; ここ前からシシバ受け憎んでそうな婆いる;;前スレもずっとヲチしてるのいたのに注意すらされてなかったの草だよ;; 神々廻受けと言うかサカモト全体的にヲチしてる婆が一人いるのはわかる;;
フォロワー数全然な誰も知らないような婆までわざわざ検索してヲチしててヲチ禁止指摘されると逆切れするタチ悪い婆;; 前スレってオンリー中止の件?;;
ヲチられてるの神々廻受けだけじゃないし;; 神々廻婆のやらかし多いだけでシン婆も夏生婆もなんかあればヲチられてるよ;; 言っちゃ悪いけど人増えたら婆婆とヲチジャンルになるよ絶対;;中身語れないから;;流行らなくていいし早く原作終わらせてほしい;; 呪術からの逃走多くて去年からスレあるのに全然アニメ化発表されないせいだよ;; そりゃ呪術スレから流れてきてるんだから民度お察しだよ;; 呪術スレはもうサカモトに興味失ってわくてぃんチラチラしてる;; わくてぃんの2話バレ見たけど子供向けっぽい読み味だった;; サカモトぴえろとか言ってる垢見つけたけど流石にガセだよね;;
ダンダダンの制作ガチリークしてた垢がRTしてるからちょっと怖い;; >>332
こどもオタク向け雑誌じゃなくて少年漫画なの思い出す少年漫画だったよ;; 6〜8月ってとんホに発表ある時期だから今頃のリークガチっぽくて嫌なんだけど;; 昔は絶対やめてくれ枠扱いだったけど最近はマシ;;ただぴえろは出来いい作品と悪い作品の落差がすごい;; ずっと言ってるけどキャラデザがきゃわで声が合ってればいいよもう;; はい;;戦闘はどうせどの制作会社でも原作は超えれないからよっぽど酷くなければいい;;顔面の作画崩壊の方が嫌;; チェみたいに1クールも嫌だし;;2クールなら試験編まではいくよね;; 与一神々廻でも攻め喘ぎとか普通にあって嫌;;
注意書きとか何もないし生産同士で普通にどっちが攻め!?とか言ってるし;;固定少ない;; 正直サカモトってこいつは絶対攻め絶対受けみたいなキャラがいないと思う;;だからどのカプもリバリバしそうだなって最初から思ってた;; 絶対攻め絶対受けなんてキャラ他ジャンルでもほぼないから諦めて;; リバリバしないのノマぐらい?;;あとは全部リバリバしてるし対抗も見てる婆多いから固定婆いなくなりそう;; 人口少ないから攻めの受け婆とリバ婆だらけなのかと思ってたけど人口増えてもこのままなのかな;;だったら移動したい;; 受け優位すこだけどガチ固定で今までリバったことないのに擬態婆のせいで疑惑かけられるから迷惑;; 推しは絶対受け;;推し受け以外興味無い;;って婆が全くいない;; 逆が死んでるようなカプって大抵そのカプ自体全く好みじゃない;;私がすこるカプは必ずリバリバするけどスペックとか関係性的にそうなるのもわかるから複雑;; >>354
同じく;;リバリバ嫌だけど関係性重視だから私は相手違いのほうが無理;; 私の見てる婆は生産するのも見るのも固定だったよ;;消えちゃったけど;; 関係性重視主張して他カプチクチク始める婆はこの二人なら何でもいいとか言い出す;;攻めすこの受け優位婆は攻めを受けにしだす;;何も信用出来ない;; 前ジャンルの推しカプが身長差1cmの逆リバ盛んでストレス凄かったからもうある程度身長差ないといくら関係性良くてもハマれない;; わくてぃん期待してたけどわくテラわくもリバリバ確定だから萎えた;; マイナージャンルなんてこんなもんじゃない?;;
人いないとこ雑食ばっかだよ;; アニメ化前のブルロ;;
9/11(日)閲覧 ()内は最高値と日付
凛潔 3569 (10064 8/3)
カイ潔 3321 (3321 9/11)
凪潔 3212 (7242 4/18)
凪レオ 1486 (2334 9/5)
くにちぎ 840 (2926 9/5)
冴潔 606 (1944 8/13)
蜂潔 486 (1290 7/28)
烏氷 375 (375 9/11)
潔蜂 215 (1044 8/28)
冴閃 93 (226 4/10)
冴士 91 (236 8/18)
雪レオ 76 (420 8/30)
レオ凪 49 (90 9/7)
凛蜂 46 (90 6/18)
9/18 TOKYO FES
※1スペは省略(10サークル)
凪レオ 19
凛潔 8
凪潔 8
くにちぎ 7
潔受け 7
カイ潔 4
凛冴 4
オール 3
冴潔 2
雪レオ 2
ネスカイ 2
凪夢 2
千切夢 2 与市190あるからか与市婆の逆擬態多すぎ;;素直に受けにしとけ;; >>363
そのタイプの婆は与市より背の高いイケメンキャラが出たら擬態してる逆捨ててそのキャラの棒に群がるよ;; 太郎が妻子持ちじゃなかったら与太与リバリバだったのに;;でも太郎から与市への矢印が微妙;; 妻子持ちは問題じゃないと思うよ;;デブなのがだめ;; 坂本結婚するために南雲orderに置いていってるからね;; >>370
需要よくわかってていいじゃん;;
げげなら豹メインにどーんだよ;; げげなら〜って言うのいい加減ウザイわね;;
下を見て安心するのはやめていただけるかしら;; 痩せ本で妻子持ちじゃなかったら太与本気婆だったと思う;;
ああいう堅物攻めと飄々受けすこ;; >>373
それなら私も絶対太与だったしたぶん主受けだから与太が覇権だったんじゃないかなって思う;; 最初酷いと思ったけど与市そんな悪くない気がしてきた;;
響きはともかく人名っぽくないからかな;; フルネーム判明したし篁さん出てきたのに感想もいつもより少ない気がする;; 流石に今週はいつもより全然ツイートされてるよ;;
シンハルマのバトルの時とか発売直後とは思えないくらい無だったし;; 最初は三馬鹿盛り上がってた婆たちも1週間のうちにおかしいことに気づいたのかあんまり触れなくなってる;; サカモトとんホトレンド弱すぎ;;
マッシュルも人気の割にトレンド弱すぎだったけどどう見ても不人気な打ち切り作品はやたら入ってたりするのが謎すぎる;; >>387
カグラバチは何故か初期からトレンドやたら強かったよ;;
と言うかハクリの掘り下げ適当すぎてガッカリなんだけど;;
この作者もキャラ描くの上手くないね;; サカモトはXよりティックトックだよ;;リアちゃん向け;; バチブロスって呼ばれてるのがトレンドとかアンケとか頑張ってるからその活動の一環じゃない;; アンケはともかくトレンド頑張るのはなんか応援の方向性間違ってない;; もしぴえろのリーク本当だったとしていつ本誌で発表されるかな;; 週漫スレでも言われてるけどやっぱ巻末コメ的に多重人格って嘘っぽいよね?;;
あと作者しゅごい5ちゃんの意見見てそう;; 今までどんなガバガバでも坂本なんか空気だったのに何故か最近鯖スレでも批判するレス増えたし;;
こいつら今更何言ってんのって思って見てるけど;; 批判されてげげみたいに開き直るんじゃなくてつらいですって落ち込んでそうだからちょっと同情する;; 先週の批判そんなにはやく巻末コメに反映できるの;; いい人だよ;;私が遅れて出した年賀状にもすぐ返事くれたもん;; これ多重人格にまだ何かあるんじゃなくてネタバラシの多重人格が伏線失敗してがっかりだったことに対してでしょ;; うん;;知識がなくていい伏線はれなかった反省だと思う;; わくてぃんでもカグラバチでもなんでもいいからサカモトさっさと抜いてもらって看板の器じゃないってジャンプ爺に目の敵にされなくなるといいね;; 週刊であれだけバトル作画に力入れてストーリーも練るとか物理的に無理があるんだよ;;そこを担当がフォローすればいいのにバトルさえ良ければどうでもいいって思ってそうなのがね;; 担当が無能だからアニメの話も進まないのかなって思ってるよ;; 担当とんホ無能;;打ち合わせでストーリーの話一切してないしゆーとが考えたやつ全肯定でもうそれで良いんじゃないっすかみたいな投げやりな感じでしょ;; ゆーとのデブ主人公アイデアそのまま通したの無能すぎるよ;; 担当のせいにしないでよ;;どう考えてもバトル以外興味ないのがおかしいよ;; 平助のサイコっぷりやずっとリオン人格ならスラーののやったことチャラになると思ってる坂本とかゆーとの倫理観もおかしい;; ゆーとが作画全振りなのはそうだけど担当も擁護出来ないよ;; デブ主人公と神楽まんまのChina娘を通したのは無能としか言いようがない;;
でもゆーともキャラに対して興味なさすぎりゅ;; そもそもどのキャラも殺し屋か元殺し屋だから倫理観おかしくなるのも仕方ない気がする;; わくてぃん期待したいけど2話モブ敵のデザインださすぎて恥ずかしかった;;
それに能力バトルうまくかける気がしない;; >>420
コイツ人殺しのくせに何言ってんだってなるからあんまドラマ作れないのかな;; この漫画にドラマとか言ってる方がおかしいっていい加減気づきなよ;; 黙れカス;;ドラマってか最低限のストーリーだろ;; タワレコカフェ追加開催;;
そんなに売れてるんだ;; 私が予約したときはスカスカだったけど埋まったの;; 篁さん出ただけで今週めちゃくちゃ絶賛されてる;;
普段サカモトスルーの感想勢とかも触れてる;;
覇権キャラ;; ここの婆か知らないけど殿方きしょい;;鯖スレでもずっと夏生と南雲のレート自慢してる臭い奴いるし;; 今週やっと読んだよ;;
わくてぃんの必殺技がいつもの振りかぶりパンチで笑っちゃった;; さすがに南雲の退場はないよね;;
これくらいで死んだキャラいないし;; 無理無理って感じだったのがいつの間にかまた戦いたいとか言ってたのに今度はトラウマで震えてるの;; 南雲それに助けられるの;;殺しきれてなくてよかったね;; 坂本と篁のタイマンならもう南雲は関係なくない;;
楽が乱入するとは思えないけど;; 結局三人いても過去編と同じただのサカモトツエーになりそう;;まぁ下手に善戦したりした方が後で死にそうだからさっさとやられた方がいいよ;; 合併号の表紙見たけど前まで呪術の次くらいにはデカく書かれてたのに急に小さくなったね;;端っこだし;; 超条くそつまんないのになんでこんなアンケ強いの;; ギャグのノリが寒いんだよね;;妙に小綺麗でつまんないし;; >>459
絵だけ;;邦画パロでも文字はいらない;; 登吾はまだ平気だよ;;カグラの舞台2000年代でしょ;; ヨイチでエイプリルフールって考察みかけたけどそれなら素直に4月1日生まれにしといて;; 今更やっと読んだけどゆーととんホにリオンが宿ってるのかスラーの多重人格なのか定まらないまま描いてたよね;;主導権握ってればいいんじゃないかハーブ抜ける;; >>463
エイプリルフールでよいちっていう考察もう確定みたいな感じになってるけどゆーとなんも考えてなかったらウケる;; 南雲は特に意味もなく最後までフルネーム明かされない方がおいしかった;;神々廻さんと大佛ちゃんもしわしわネームつけられそうで怖い;; ブルロの世一も誕生日4月1日だし高確率で4月1日からのヨイチでしょ;; 神々廻と大佛は名前ニコイチできゃわだからファーストネームいりゃん;; チヒロ曇ってていいじゃんと思ったら最後覚醒しちゃった;;クヨクヨで終わらないの漫画的にはすこだけど;; ORDERってフルネームじゃないからカッコイイと思ってたのに何かゆーとってズレてるよね;;
謎のままの方が美味しいこともあるから読者が気になること全部教える必要ってないんだよ;; >>465
定まらないっていうかゆーとが多重人格のことよくわかってなくてリオン本人と同じ認識で描いてるんじゃないの;;週漫スレやエックスでもそう思ってそうな爺婆チラホラいたし;; >>471
もうオーダーじゃなくなったからそんな格好良さは奪われたんだよ;; 与市も初期の格を保ったままの南雲なら良いと思えたかも;; 名前にすら文句言われるのは流石に同情するよ;;
悪意ある名前ならともかくただ古風なだけなのに;; でもネーミングは大事だよ;;師匠もそういってる;; ゆーとはアクションと渋い爺だけ描きたいから感情の機微とか粋とか分からないよ;; 坂本って本気でリオン人格なら今までスラーがやってきたこともチャラになると思ってるのかな;;司法に引き渡す気もないの;; >>479
それなら敵の中に死んだ仲間の女の人格とか捻ったことしないで;; 坂本も無責任なこと言ってスラーごと匿う気なの?;;家族もいるのに;; 連続殺人で脱獄してきたアパートに無責任に仲間ヅラしたのとまったく同じ;; リオン人格のままでいろってのも不殺掲げてる坂本の自分勝手な都合だよねって言われてた;;確かにそうだけど坂本巻き込んだリオンもクソだからクソクソエターナル;; ねーナグシシ戦闘中棒立ち会話死エターナルしないで;;;; 棒立ち会話したあとに周庇ってちんだ神々廻しゃん;;有月庇ってから棒立ち会話したらちんだ与市;;クソ天丼;; なんで有月の中の赤尾と話すことで赤尾と話した気になろうとしてるの;;与市なんなの;; なんで作り出した人格だからもういないって言った次のページで彼の中以外にはってなるの;; これナグ→リオすぎない;;これで友情っていうのは無理でしょ;; 有月も与市もここまでリオンに執着してるのきもい;;どっちも1年から数年程度の付き合いでしょ;; スラーの人格にいるリオンを本物のリオンだと思ってるんじゃん;;こわ;; ナグ→リオだけど100%成立しないからホモのスパイスにされるだけだよ;; 与市リオンすこすぎて病んだか頭おかしくなったのかな;; なんか与市がスラーの中にいるリオンともう一度話させてくれってハーブを実際にホモ婆の二次で見たからゾワゾワした;; リオンの名前呼びながら有月穴に腰振る与市で焚きな;; スパイスっていうか純粋にそんなキモい攻めで焚く気になるの;; 南雲棒って大体南雲が受けすこすこ執着ヤンデレ系にキャラ変されてるのにこれスパイスにできるの;; 有月と与市のやり取りだけ切り抜いてみたら敵対ホモっぽくていいよ;;とんホにその部分だけ;; >>505
リオンをホモ相手に変換するだけでしょ;;
いろんなジャンルで嫁がいようが平気でホモにするの見てきたでしょ;; バイブレーション楽いまさら蘇ってなんかなるの;;サカモトもレイドバトルでもするの;; >>502
呪術に砂かけして最近カグラバチにもマッシュルにも唾つけてる175婆じゃん;; 篁さんと戦いたくないって2回も言ってたのに都合よく戦闘狂になる楽;; 韓国婆が描いてる二次の与市の方がカッコよくて悲しいよ;; リオン寵愛すぎて楽なんか都合上よく動かされてるだけにしか見えない;; この与市はリオンが偽物だとわかってるけどそれでも話したいってことでいいの;;それにしては展開早すぎだしモノローグが下手すぎ;; すこだった飄々とした強キャラの南雲はちんだ;;今いるのは他人の別人格を女と混同した無知性の与市;; >>519
はー;;お外の盲目婆共が肯定しかしないから南雲がこんなに残念なことに;; シリアス死んで旧友のノリでスラーと談笑してたのに急に執着にテンション変わったってこと?;; ポストゴボウとして唾つけてる婆いたのにアニメ化決まる前に死んだ与市棒;; 二次の南雲と今の与市がもう全く一致しない;;この落差五より酷いと思う;; 読者の反応見ながらシリアルギャグでコロコロ変えてるの?;; 誰かゆーとに伝えてきてよ;;キャラの扱い下手すぎるって;; 元の南雲に興味なかったからぶっちゃけ今の南雲の方がすこだよ;;ホモ焚いてた婆はドンマイ;; >>526
二次のゴボウと空港の凡夫くらい落差ある;; ホモ焚いてた婆よりも南雲ってドリ人気強かったからかなりのダメージだよ;; 今見返しても二人して赤尾の人格でいろって説得してるの無知性すぎるよ;;同期トートイハーブすら抜ける;; 最初は拒否感あったのにしばらく赤尾人格と一緒にすごしてほだされる展開ならまだわかるけど即受け入れてるの変だよ;;記号としてのリオンしか必要としてないの;; もうこれ以上株落とす前にちんでくれないかな;;
人格だから赤尾はもう居ないって言ってるのに彼の中には赤尾がいる!とか言い出して意味不明だよ;; しかも殺意持った篁さん目の前にいるのに話したいから代わってってアホかな;; これどの方面にもマイナスだよね;;ドリホモノマ全部三人に関わるところハーブ抜けるよ;; こわい;;死んだ女本人じゃないのに;;人格作る奴より与市の方が狂ってるの;; 感覚としてはドナー移植された人とドナー提供者の知人みたいな感じなのかな;; サカモト作品自体の人気落ちでも納得だよこれじゃ;;
話が酷いのはともかくキャラ厨にすら爆破してくる;; リオンはまぁ物理的に絶対くっつけないからどうでもいいけど今後晶に会ったりしたらとか考えたら怖いよ;;
今の南雲見てるとリオンそっくり晶に執着しそう;; >>540
ゆーとはそういう感覚で描いてるのかも知れない;;でも人格だからこっちはそう思えないよ;; 晶に執着したらさすがに与市キモすぎりゅ;;まだ未成年でしょ晶;; 次に人気投票するときは南雲婆が頑張って1位になるかなと思ってたけど無理そうになってきた;; 毎週うるさい南雲婆ウザいから早く移動しなよ;;
ウィンブレの僕ちゃんにでも行け;; >>537
リオンのことで周りが見えなくなったって事なんだろうけど最強オーダーしゃまなのにダサいからやめてほしい;;神々廻さんもだけど;; そもそもリオンが直接死んだシーンも人格生えたシーンもまだちゃんと描かれてないからまたお外の反応でおかしくなりそうだよね;; 豹の時のシビアさどこ行ったのってくらい身内贔屓集団;; >>550
しかも再来週は最強オーダーしゃまが殺しきれてない楽が動くんでしょ;;はー;; フワちゃんみたいに意気揚々と飛び出して無様に散るかもしれないよ楽;; お外でアサキの行動叩かれてるけどテロリスト逃がそうとしてるし抹殺指令だすのも当然だよ;; アクション元からあんま興味無いし飽きたから飛ばしちゃう;; シンや真冬たちが篁しゃんと坂本の戦いを観戦してくれないかな;;呪術サカモトエターナルしよ;; 南雲こんなにリオンすこすこにさせるなら過去編もっと丁寧にやりなよ;;ただアクションしてるだけでナグ→リオとか全然なかったのに描写下手すぎない;; 過去編評判悪くて巻いたっぽいからもっとじっくり描いてたら濃厚ナグ→リオあったのかな;; いやあの感じだとないと思う;;過去編の南雲モブだったし;; 普通に過去編もナグ→リオだなと思って読んでたよ;; 四つ村さん脅してた時が一番ナグ→リオの執着感じた;; 濃厚なナグリオ来てもナグリオそこまで人気ないからとんホどこに需要あるのって感じに;; 過去編徹底的にうづリオの絡みばかりだったしね;;
ナグ→リオはかわいいなとか照れるなよとか細々とはあったけどリオ→ナグはマジでなんもなかったからゆーと実は報われない南雲に焚いてるのかも;; 爺作者なのに女をドリの器にするの珍しいよね;;少女漫画たいでちょっと気持ち悪い;; アニメ化する前に覇権の器じゃないってはっきりわかって良かったじゃん;;
今とカプ勢力あんまり変わらないナツシン最大の地味なジャンルで終わりそう;; まじでアニメ化前に萎むと思うよ;;呪術より酷い;; 呪術よりは酷くないよ;;
あれは最早サカモトより感情がないよ;; 最大棒に伏線0で突然生えてきたノマ回想;;しかもその女は今男キャラの別人格として宿ってる;;ゆーとの性癖歪んでるの;; 濃いファンがついてる南雲と神々廻とシンのうちまず南雲を凡夫にします;;残りのキャラも震えて待て;; キャラもカプも爆破されてるの南雲だけだから南雲婆がブチ切れてるの丸わかりで草;; >>575
アンチになるなら出てってね;;
いつまでも怨念撒き散らさないで;; 凡夫の時と全く流れ同じで草;;
ここで言うほど外は荒れないよ;; でも静かに人気は落ちてくよ;;呪術も売上落ちたでしょ;; ナグリオはずっと匂わせてたからそこに文句を言うのは南雲婆乙だよね;;ぽっノマじゃないし;; ナグシシ婆はわりとドライな愛のないセフレ関係で焚いてるからそこまでダメージなさそう;;
南雲が一方的にシン溺愛のナグシンが大々ダメージ受けて発狂してそう;; ナグシシが愛のないドライなセフレ関係のまま焚いてるわけない;;神々廻はセフレだと思ってるけど南雲は神々廻のこと本気ですこだからセフレやめたいハーブだよ;; そんな発狂するほど本気でナグシン焚いてる婆なんて存在するの;; まぁガチノマ成立したわけじゃないしはっきり恋や愛だとは言われてないならどのカプも影響なんかないよ;;
南雲単品婆が一番キツそう;; 南雲ぶっちゃけ過去編の時点でだいぶ底見えてたよね;;
よく言われてるミステリアスで底の知れないキャラのイメージなんか精々京都までだよ;; リオン実は生きてるって展開もあり得なくはないんじゃ;; いっそのことスラーも南雲も晶に執着して奪い合いでもしてほしい;; >>592
それが来たらガチで終わる;;
でも単行本のおまけで死亡キャラに言わせるbayって言わせてるから死んではいると思う;; 私は初期にサカ←ナグで焚いててリオン出てきて死んでその後スラ楽で焚いてたらリオンで死んだから今は周単体婆だよ;; 今マフユ南雲周が集まったらゆーと描き分けできないよね;; 南雲がこのまま死んだリオンのこと引きずるとは思えないから最終的には吹っ切れるんだろうけどサイコになって闇堕ち復活した平助のことを思うと怖い;; 四ツ村さんは殺連から指名手配されてるからどっちにしろ無理;; ナツシンは地味カプすぎて跳ねないからジャンルとしてはアニメ化してもこのまま低空飛行のまま終わりそうだね;;
マッシュルくらいかな;; ぶっちゃけホモはカグラバチの方が跳ねそう;;
あとわくてぃんが打ち切られずに軌道に乗れば;; わくてぃんXの感想勢には結構酷評されてるけど大丈夫かな;;わざわざジャンプ買ってアンケ出す卍婆なんかそんな多くないよね;; ジャンプ単話買えないから単行本待ちするっていってる婆も見かけたしあんまり強くなさそう;;来週も13位;; >>597
さすがにリオンはないけど晶と周にフラグ立つとかありそう;; >>607
来週はまだ何も反映されてないから別に何番でもいいよ;;
でも試し読みのPV数そんな勢いないらしいからいきなり大人気とかはなさそう;; 卍も最初は人気なかったらしいしジワ伸びでいいよ;; 最低保証16週だっけ;;私はドスワンすこだったよ;; ジャンプはマガジンみたいに待ってくれないから;;
卍もブルロも低空スタートだからジャンプだったらヒットする前に打ち切られてた可能性大だよ;; 和久井だから多少は持つよ;;ほかの連載陣ゴミだし;; 鳴り物入りだと思ったのにPV数いまいちなの;;最終章のせいで卍婆にも見放されてるのかな;; 感想勢には今週の新連載が絶賛されてるけどPV数はわくてぃんに惨敗してる;; サカモトを中堅に落として欲しいのに周りが酷すぎて相対的に看板に上がりそうで嫌;; 晶もだけど真冬とか周とかのJCCメンツって持て余してない;;殺し屋になるのかならないのかもハッキリしないまま放置されそう;; >>586
その手のハーブ焚いてるカプ婆でも攻めの相手女キャラにネチネチ嫌味飛ばしたりヘイトするよ;;
自称サバサバ系女と似たようなもんだよ;; 586はいつものナツシン婆じゃないの;;ナグシシ全然そんなことないし;; 周は優秀設定あるし立地もいいからまあ;;晶はどうするんだろ;;奪還みたいな雰囲気あったよね;; >>622
坂本不殺なのに晶が殺し屋学校入るのは応援してる矛盾がでるから触れられないよ;; 映画監督まだ生きてるから晶奪還編やるかもしれないし;; 爺共が晶ヒロインってうるさかったから晶ヒロインにしたいのかな;;でもずっと干されてた上に坂本達も晶の存在忘れてるからヒロインとは言い難い;; 人気キャラと敵ボスとヒロイン候補に執着されてるリオンの寵愛しゅごい;;
そこらで勝手にやってていいけど私の推しには関わらないでほしい;; 晶は謎闇堕ちしたところでちょっと爺にもdisられてた;; おすすめトレンドのサカモト見てみたら与市ばっか出てくる漫画なのに;;どぼぢで;; 通常トレンドにサカモトあるからアニメ化かと思ったらグッズ交換が大量にポストされてた;;
過去にトレンド入ったのもタワレコのグッズ1回だけだしグッズジャンルなの;; 今日ジャンフェスグッズ再販初日だからね;;
トレンド弱いのは公式のサカデイ呼びあんま使われてないのも大きいような;; 赤尾家中盤から出てきたのにこんなことになるなんて;; リオンは普通これだけ執着されてる美味しい立場なら二次でドリの器にされそうなもんだけど死んでるからお外でも困惑されてる感じすりゅ;; でもナグサカに囲まれてドリの器っぽいのはたまに見かける;; まぁでも死んでるからギリギリ許されてる感はあるよ;;
これで生きてたら流石に外でも叩かれてそう;; ボイルの回想がナグサカ二人の世界じゃなかったら覚悟してたのに;;一年やってから唐突にストーリーのどまんなかに出してきたから;; お外でも言われてて草;;
サカモトデイズ、自分のことを大蛇丸だと信じてやまない一般男性を周りも本物の大蛇丸として扱ってるみたいな謎の状況一体なんなんだよ 他の一般爺も篁さんは最高だけど有月と赤尾の話が青箱の眼鏡の恋路くらいどうでもいいからアンケ1位は入れないとか言ってて辛辣;; リオンの盛り方は刀のオリ不審者を思い出して痒くなる;; 私もサカモトにアンケ入れるのやめようかな;;アンケ高いとこの展開でいいんだって思われそうだし;;
応援の意味を込めてわくてぃんに入れるよ;; リオンただでさえイキってて自称サバ女みたいとこあるから余計にキツい;; ゆーと婆キャラ掘り下げるとイキリ女になるのかな;; 男キャラもぶっちゃけイキってるというか似たような話し方する時ない?;;ゆーとって見た目も内面もキャラの描き分けできてないと思う;; アネモネ期待してたのと違う方向性だった;;あとキャラが見分けつかない;; ドリの器にしても原作で矢印出してる有月に魅力がないから若本が駆り出されてるの草だよ;; 本部襲撃あたりのスラーはミステリアスなヤバい奴感あったのに;; カグラバチも全然キャラ立てられてないしバトルだらけだと作画がキツくてキャラを練る時間が取れないんだろうね;; スラーは人気落ちたのわかりやすい;;南雲はエアプ人気は相変わらず高いけど本気婆をあまり見かけない;; 週刊バトル漫画なのに濃いキャラ作れるアンデラってもしかしてしゅごい?;; そんなにバトル一辺倒でもなかったJCC編のアンケ今より良かったし編入試験編もおもしろかったのにゆーとが勝手にバトルバトルにしてるだけじゃない?;; >>657
ループ後からキャラ壊れだしてない?;; 夜桜とかアンデラ長期連載のわりに休載ないし作画安定してるから人気なくて空気だと逆に伸び伸びやりやすいのかもね;; 偽夏みたいなキャラ作れって言われてあの二重人格になったのかな;;ノマフラグにしてもハイスペ女にしても自分を同期女と思い込んでるメンヘラおじさんとか誰得すぎない;; >>657
不快指数が高いのを濃いってオブラートに包むのやめナー;; >>660
プロテクトで打ち切りの不安もないからストレスないんでしょ;; 子供の頃ならともかくいい年した男が1年一緒にいた程度の女の人格を自分を守るために生み出してるのとんホきもい;; ゆーと読者の反応伺ってるならなんでリオンの話やめないの;; 呪術スレで伊地知が死んだしょーこの人格生み出して伊地知姿のそれを五と夏がしょーこ本人だと思って接してる状況って説明されてて草だった;; >>665
お外ではリオンしゃんかっけーだから;; 伊地知は敵じゃないから全然しっくりこないよ;;
どうせ呪術スレに持ち込んだのここの婆なんでしょ;; 内心どう思っててもお外ではリオンカッケーするしかないよね;; とりあえず早くリオンと有月が深い仲になったエピやってほしいよ;;ここがわからないのに擬似人格リオンだって話だけが進むからモヤモヤないよ;; >>671
どうせ有月の境遇に同情して絆ができたけどアルカマル開放のために動いてたらアサキに殺されたとかでしょ;;尺取られたくないからサラッとすませて;; 人格が生まれた経緯より太郎と与市が本物みたいに接してるのにモヤモヤするから;;
与市は恋愛脳で狂ったのかもだけど坂本はただのアホなの;; スラリオセックスくらいしてないとあんな風にならないよね;;ぼかしていいから事後描写してね;; 濃いキャラ作れないというより当たり障りないキャラ作らされてる感じする;;アンデラは不快の塊だから濃い;; カグラバチ来週のよかったけど主人公ドリしか流行らなさそう;; チヒロよりかっこいいキャラがいないから仕方ない;; サカモトとかカグラバチ見てるとハイキューきめつヒロアカの凄さがよくわかる;;
キャラがちゃんと立ってる;; 主人公しゃまに意見したキャラは正論でもぼろくそに叩かれる時代だから;; 主人公は坂本太郎とかいうクソテキトーな名前なのに有月とリオンはアルテミスだのオリオンだの神話に基づいて無駄に凝ってるのなんなの;; >>684
基本的に婆作者の方がキャラの掘り下げ上手いから;;
呪術は途中までは爺作者には珍しくキャラの掘り下げ上手いと思ってたのに;; >>688
コイツは嘘つきだからエイプリルフールから取ってよいちにするか;;世一だと某サッカー漫画と被るから与市にするか;; 宝石はよくあそこまですこれないキャラ量産したと思うよ;; 女キャラだけは気合い入れてたチェンソー;;
二部からは女すら適当になった;; >>692
スケダンのキャラみんなすこすこ;;やっぱキャラ付け上手い作者の作品って箱推しできる;;サカモトは推し以外すこれない;; マッシュルもキャラは多いけどキャラ作りあんまり上手いと思わなかった;;
シスコンキャラが俺はシスコンだって直球で自分から言うしょーもなさ;; 絵よりもストーリーよりも1番大事なのはキャラだね;; でもマッシュル覗いてると割と敵?推してる婆見かけてなんか不思議だよ;; マッシュルのキャラデザ何度見てもダサすぎる;;センスの無さだけならアンデラといい勝負;; マッシュルは神覚者まともに活躍させておけばもう少し流行ったような;;作者がずっと終わらせたがってたから仕方ないけど;; 受注のアクスタのやつ意外と南雲買ってる婆おりゃん;;
シンアクスタは届いた報告よく見かけるのに;; 与市バースデーアクスタと被ってるしでかくしただけの高額グッズいらないよ;; 流れてきた与市絵に興味持ってサカモト読み始めたけど与市自体は特別すこにならなかった自分を褒めたい;; 死刑囚ごろまでの与市すこってた婆たち今の与市どう思ってんだろ;; お外で流れてくる与市は単体でもいまだに初期のサイコハーブだし今の与市って誰が求めてるんだろ;; 今の与市なんか面白くて嫌いではないし先が気になるキャラではある;;推しにはならないしホモもドリも論外だけど;; 五を豚箱に閉じ込めたげげは優秀だったね;;
出番ない方が株落とさずに済む;; 飄々としてたキャラが特定の人物には動揺したり執着するの二次ハーブそのまんまなのに;; あんなダサいやられ方は誰も求めてなかったでしょ;;
モノローグもゆーとの言い訳にしか感じないし;; モノローグも言い訳かと思いきや結局スラーの中にはいるとか言ってるしよくわかりゃん;; リオン人格のスラーの腰フリフリでもすればいいんじゃない;; 大佛も南雲もハーブ逆輸入したらオーダーしゃまらしい格が無くなったよ;;初期の食えないキャラがよかった;; お外の二次ハーブみてそれをナグ→リオに当て嵌めたならバカすぎるよ;; 与市と晶早く出会ってほしい;;怖いもの見たさある;; インタビューで自分が描きたいものより読者がどう喜ぶかを気にして読者の喜ぶものを描くようにしてるって言ってたよ;; >>712
カプ相手以外のキャラがその特定の人物になってたら欠点でしかないから;; Xは本音じゃないってこと知ってほしい;;
でも今の展開はXでも結構言われてるから伝わるかな;; ゆーとが5の批判コメ見てなかったとしても担当は確認してそうじゃない?;; レポ漫画とか見てると担当もズレてそうだから当てになんない;; スラーの中にリオンってキモいし誰得ってのはタイ編の頃から5chでは言われてたけど更にキモい展開にしてきたからね;; ツイのホモ婆見てエコーチェンバーしてるとしたら面白すぎる;; 晶と与市焚かれそうで怖すぎるよ;;28は過ぎてる男が子供に執着する姿グロすぎるから絶対やめてね;; 正直昔大人とロリのカプすこってたからなんとも言えない;;
ナグリオよりは焚けそう;; 私はここまで来たらとことん与市をキモくしてほしいって思ってる;;更なるキモみへ;; もうすぐ本誌だけどお外の与市関連ホモカプ婆頑張ってね;; キモさ突き抜けたら一周回って新たなファンがつくかもしれない;; どうせ言う程騒がれないよ;;
良くも悪くもサカモト自体が空気だし;; 五と違って最強の肩書きもないただ普通の人だったね;; お外みんなナグ→リオノマノマと思ってるけど周りにたくさんいる南雲婆に気を遣ってそこまでは言わないでおいてる感じしゅごい;; 南雲カプも雑食婆は南雲激重感情〜ってキャッキャしてて固定婆はさっさと寝てるの草;; 今までは友情でなんとかすませられたけど今週はさすがに固定婆きついと思う;; えー私は普通に友情で済ませれる;;恋愛だったとしても死んでるから別に;;ただ南雲がキャラとして焚けなくなったことのほうが致命的;; 五もどれだけ学生時代に固執してんのって言われてたけど与市も同じだね;;空港にリオンいる;; 与市カプに自カプの攻め受け取られたくなさそうな婆もナグリオ尊いしてる;;与市やリオンにかけらも興味なさそうなのに;; 与市過去編でモブすぎたからモブの横恋慕みたいで焚けない;; ナグサカリオぶっちゃけさしす意識してるだろうなと思ってた;;呪術パクしかできないんだね;; 与一とリオン人格のスラーでホモやる婆はいないの;; >>753
しょーこであり夏であるリオン;;盛り盛り;; 呪術なら他人の魂が宿るくらいありそうだけど;;サカモトでは;; 担当5ch見てるなら無能だからスクリプトのグロ画像踏んでそう;; さしす婆が3バカすこってるのよく見かけるから成功だよ;; サカモト自体の人気がまだそんなに無くてよかったよ;;作品自体人気あって与市が五みたいになってたら普通に荒れてたというか与市馬鹿にされまくってたと思う;; 既に馬鹿にはされてると思うけどまあ本気婆がつく前で良かったね;; 外では全然馬鹿にはされてなくない;;
むしろ普段キャラの感情がまともにない漫画だからこんな人間らしい感情あったなんてって感動されてる;; 萎えてそうな婆たち無言で雑食婆とこじ付け考察婆が元気だからゆーと勘違いしそう;; JFで編集が楽しみにしてって言ったのこの展開なの;;
婆媚び下手くそ;; 雑食婆の声がデカいだけで萎えてる婆は多そうだよ;;
無言婆多く感じる;; 元からクソ嫌いな婆が別垢作って逆カプの攻めの受け焚きだしてた;;ゴミ;; 呪術で言えば五が渋谷で偽夏に俺魂せず縋り付く感じ?;; アニメ化して跳ねる前に分かっただけ不幸中の幸いかもね;;ジャンプ回遊婆もわくてぃんかカグラバチに行くだろうし;; 次の人気投票気になるけど凡夫の代わりに上がるような新キャラもいない;; 来年の人気投票はアニメ化放送されてるかな;;
アニメ化したら原作知らない凡夫の顔ファンつきまくるから人気落ちないと思う;; >>773
偽物とわかった上で戦闘中にそれでも夏と話したいからすぐりゅのモノマネして…て言いかけた隙に封印された感じ;; 次の人気投票はシン凡夫ししばさん大佛坂本だと思う;;それか凡夫シンししばさん大佛坂本;; >>776
アニメ化はやくても来年夏頃だろうしそれまでには投票やるんじゃない;; 次はコミックス投票券制だろうし坂本そんな上に行くかな;; 前もコミックス投票券じゃなかった?;;webなくなる?;; 南雲ここまでリオンに固執させるなら序盤から伏線あった方がよかったと思う;; 与市自身が変装キャラなのにモノマネにすがるのきつい;; なぉゃに多重婆が付いてるの見ると婆はクズに貢ぎたがるから吉田化した与市の順位どうなるんだろうね;;
主人公でもないし応援したくなるような成長系キャラでもないし;; 名家の跡取り息子だった過去回想がまだ待ってるよ;; そういやスパイ家系なのに和風なのなんか不思議;;
スパイって和服とか和風のイメージない;; 名家の言いなりでただ跡を継ぐつもりだった南雲が唯一心を開いた相手がリオンとか後出し回想やめてね;; 有月と合体して変装してリオンの見た目でリオン人格で生きればよくない;; スラーも初期の穏やかなサイコ感押し出してたらもうちょっと人気出たと思うから色々もったいない;; スラーの単行本表紙珠玉の出来だったのにどぼじで;; 南雲は描くのが楽しいのでもっと出したいです!から伝わる何も考えてない感;; アナグモ婆はどぼじてリオン人格のスラーじゃなくてシンとか神々廻を棒にするの;; そういう倒錯した関係嫌いじゃないけど与市とスラーは唐突過ぎ薄っぺらすぎて焚けない;; まだジャンプ20なんだけど三人やっぱいいわー
卯月死んで リオン出てきてからすこり出した婆が殆どな与市カプなんだけどリオンへの矢印に萎えてネガってる婆多い;;分かってて焚いたんじゃないの;; それはそうだけどあそこまで情けない矢印とは思わなかったんじゃない;; お互い想い人いるけどセフレって感じのナグシシちょっと焚いてたけどさすがにナグ→リオ湿っぽすぎてもう無理かも;; 前からすこってる婆はノマもすこってる;;どのジャンルでもにわかの方が打たれ弱いね;; 無知性展開でどうせ深手負いつつ逃げ延びるだろうし篁さんの最強要素にもケチ付きそうなの無理;; このジャンル雑食婆ばっかじゃん;;誰も信用できないよ;; ここまできたら夏生真冬シンもノマ女生やそう;;面白くなるよ;; ナツシン晶が三馬鹿と重ねられてたしここでノマにしよう;; ナツシン婆他にマウントとりすぎでうんざりするからとんホに夏生ノマらせていいよゆーと;; 呪術スレのことここに持ち込んでネチネチしナーデ;; >>821
そこは完全に兄妹路線に変更してない?;;ルーならきても別にいいけど;; シンにノマきてもいいけどクッキーでウータンの気持ち利用してたからそこからルーとノマるのはちょっとやだ;; シンとノマらせる気ならルーをあんな干すわけないでしょ;; しめじさんは鯖スレにもいるよ;;恥ずかしい同カプ婆ついてて悲しい;; 呪術スレで言われてるシン受けボスってナツシン大手のこと?;;
雑食って自分で言ってたのに他カプ毛嫌いしてるってどこ情報;; どうみてもナツキ婆だから雑食でナツ受けやモブナツはいけるけどナツシン対抗のナグシンは嫌いなんじゃない;; ナグシシもすこってるっぽいしまあ;;ボスが誰かは知らないけど;; 支部見たらナグシンにもマフシンにもコレクションしてあったんだけど;;まあいいや;; ゆーとか担当が5ch見てると仮定すると自信満々で出したナグ→リオが大不評で焦ってるかと思うとちょっときゃわ;; カグラバチの帯Vaundyでジャンプで一番勢いのある刀アクションとまで書かれてる;;
サカモトよりアニメ早いとかはさすがにやめてね;; もはやワーツがお似合いだからワツゆとエターナルしな;; サカモトのゲスト帯は6巻の荒川弘が初だったっけ;;カグラ推されてるね;; 暗号学園良かった;;作画の人絵馬だから戻ってきて;; ・赤尾状態の時に、南雲の変装技術で見た目も赤尾に変えちゃう展開はあるね
こんなのきたらきもいってレベルじゃない;; もう終わったよねこの漫画;;とことんキモさ突き抜けていいよ;; >>840
そういえば坂本を嫁にしてたもんね;;出来なくもないのこわんい;; 坂本の体型あそこまで変えられるならほぼリオンのスラーとセックスできるね;; ナグリオ不評以前に自殺したいけど自分じゃできないから坂本に懸賞金って意味不明すぎる;;
懸賞金かける行動できるなら別のやり方で死ねるでしょ;; アサキにもう一度殺してくれよって言ってたから別に坂本である必要もないしね;; オーダーに居場所リークとかでいいのに;;そんなときでも選ばれない与市;; 坂本懸賞金に関しては巻き込まれ損すぎるよ;;なんで3バカとーといできるかわかんない;; それともしリオンはじめから考えてたなら伏線はっとけ;; 坂本が今は家族いることすらしらないリオンなんなの;; >>852
ORDERパケの方だけ売れそう;;
デブ本の方は50パーオフのシール貼られてワゴン行き;; 逃げる為に坂本とスラーの容姿変える描写はあるかも;;それでリオンの顔にしてたらキモすぎるよ;; >>853
なかった;;台詞でちょっとカザネ達との面識匂わせてたけど;; ウエハース1箱の中にあの2種パケだよ;;与市の方無理矢理ししおさ入れるんだったら坂本の方サンプルじゃないシンも入れなよ;;デザイナーの意向感じてなんか嫌;; サツレン襲撃で坂本とスラーが会ったときの会話を読み返すと絶対にこの時と設定変わってる;;過去編だと有月途中で失踪したのにJCC卒業したとか言ってるし;; 襲撃のときに出たサツレン員だった設定はそのまま継続みたいだし無茶苦茶だよ;;
卒業の方は多分うろんでセリフミスっただけだと思うけど;; 透明スーツの後付けもだけどリアルタイムで設定コロコロ変えすぎ;;しかも作者も担当も覚えてないし;; 南雲の凡夫化担当の指示とか言われてることもあるけどネタ提案してんのいつもゆーとだから逃避すんなってなりゅ;; どう見てもゆーとがリオンにんほって凡夫化もエモいと思って描いてるとしか思えない;; それを止めてない編集も無能;;
新人作家に新人編集つけないで;; マッシュルの話をみるにいまのジャンプとんホひどい編集しかいない;; リオンが初期から伏線あってトートイ過去回丁寧に描けてたらまだ焚けたよ;; 過去編でモブだった上にリオンの死に際にすらいなかった南雲がリオンリオン言ってるから違和感がしゅごい;; >>867
主人公が言ってるならともかく南雲自体もサブキャラなのが;; ナツシンも新刊カード集めるんだ;;みんなよく今の数でオンリー開きたがるね;; シンの誕生日絵が素っぽいから怪しいなと思ってた婆;;絵馬の大手二人に寄せすぎだったけどやめたのかな;; ヒョウナグプチも認知頑張ってたのにスペ変わらなかった;;
もうアニメやらないと増えないね;; そこらに移動してもサカモトより更に全然人居ないしガチ本気萌えじゃないといられないでしょ;;
あとキャラやカプがまともに定着する前のジャンルとか行くの危険すぎる;; ヒョウナグは豹ちんだ後だし増えなくても仕方なくない;; ヒョウナグ→ヒョウ平→カミ平;;死にまくりの乱交;; サカモト今やってるとこ19巻収録?;;爆破遅いよ;; 古参アピは痛いけどサカモトあたりにいる婆が最近の本誌だけ見てチラチラしてるのはキモい;; 鯖スレで話題出てたけどトムスほぼ確っぽいね;;
前言われてたぴえろよりはマシなのかな;; とんホだ;;maeで板ブクマしてたのにバグってた;; トムスなら2クールやってくれるかも;;もし1クールでも続編やってくれるとこだし年単位で待たないといけないMAPPAとか1期やって放置なWITよりはまあ;; きゃわなキャラデザと序盤をうまく削ってくれる脚本お願い;;
それからopとed外さないで;; OPEDはあんま期待出来ないような;;
曲もワーツぶち込まれるかもだし;; 今期のウィンブレ忘却とかopedいいよね;;マッシュルもopから流行ったしセンスいいメーターいるといいんだけど;; トムスならジャンフェスで来てたトムス声優も誰かの声やりそう;; ワーツとのコラボ曲たいして売れてないだろうしシビアに切り捨てて;; トムスってコナン?;;最新映画の作画やばかったらしいけど;; ナツシンの新刊カード募集ポストまだRP数3桁もいってないしとんホに外人しかおりゃんジャンル;; サカモトは韓国の方が人口多そう;;
韓国の絵馬婆の漫画はしゅごいバズってるし;; 韓国の絵馬は1枚絵ならともかく漫画はまわってきたことない;;
でもハングル婆なら雑な絵でも3桁RPされてるよね;; サカモトすこカプ生産も無産も解釈違いとリバ婆しかいない;;固定婆とんホ少ないジャンルだね;; 私はこんなに規模小さいジャンルにしてはすこカプきゃわな二次も18禁も焚ける話もあるから満足;;
でも解釈合う生産が最近の本誌に微妙な反応だから移動しそうで怖い;; 頭おかしくないとこのジャンルいれないから解釈合う婆がいなくなるのは仕方ないと思ってるけどリバ婆と攻めの受け婆だらけなのが本気で無理;; マイナージャンルだとこんなもん;;固定だと一人になるからみんな雑食;; リバや攻めの受けいける婆はプロフに書かないといけない法律つくって;; 推しカプすこすぎて泣ける〜とかいってる婆が前に攻めがモブレされる話してたから意味不明;; 推し受け以外が地雷だから肩身狭いよ;;攻め婆とは関わりたくないし;; 攻めの女体化とか受けに乳首開発される攻めとか攻めきゃわの話ばかりなのにAB固定表記してる婆多い;;特に与市婆;; リバ雑食婆がWEBオンリーのリバいけるかどうかのチェック欄リバ生産物ないから付けないでいいかみたいなこと言ってた;;
リバじゃないと思ってても滲み出てるからチェック付けてお願い;; リバカスは見るだけでも害だからちゃんとプロフに追記しといてね;; 今もうどこも雑食の方が多いし全員に配慮しろなんて現実的に無理だから固定側で何とかするか諦めて;; ブルロ見たことないけどバレ流れてきたから読んでみたらカイザーが親にボコボコにされてレイプ匂わせたいなのあった;;同じ少年漫画だしサカモトもそれぐらいやっていいよ;; ブルロそんなことになってるんだ;;人気棒爆破が流行ってるの;; でも攻めにそう言う過去虐待可哀想燃料とか来てもあんまりダメージとかないよ;;
俺は受けだとでも言わない限り大体は傷ついた攻めを受けが癒してあげるみたいなハーブに変わるだけ;; バレ見に行ったけどレイプ匂わせは飛躍しすぎかな;; サカモトのバレもちょっと来てたね;;楽が南雲と共闘するの;; いつもの爺ダンマリだしあれガチバレなのか微妙じゃない;; 共闘のバトル考えれないんだと思う;;多分そこまで脳みそ回ってない;;基本的に脳筋バトルだし;; あのミヤムラの偽物はリークを転載してるだけだから信憑性ないよ;; 私がこの章で一番期待してたのはサカナグ共闘だよ;;共闘思い付かないから南雲やられる展開にしたのかなとも思う;; 南雲ってもうこの章だと戦えないよね;;何だったのとんホ;;イキってたくせに約立たず;; >>925
同じく;;凡夫な理由で南雲離脱させてとんホにがっかり;; >>918
ミルク盗み忘れて殴られてたからじゃないの;; 私も試験編すこ;;ORDER出てこなくて場面転換とかなかったのも読みやすくて良かった;;
JCC編の時は京都編と並行してたし;; 虎週1位サカモトつまんでる婆;;実は他行ってる婆多いの;; Xで初期エピ上げてるからそのころの話する婆結構いるけどボイルの名前間違える婆多すぎ;;がっかりする;; ボイドとかボルドとかボンドとかは見たことあるよ;; それが政治とどう関係あるんやで。
あるはずもなく
ほとんど新車みたいだけど頭文字超えられないし病気なりそうやな >>422
これ以上に乗ってるだけだから
ネイサンも8年とかの宣材品なんて100年は現れないとダメやろ 「これ絶対負けるやろなぁ
JKじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも個人の考えただけで
あるいはMCであってその反論はそもそも何年か継続して戻ってきて枠の終焉を感じた おまぬけ総理に嫉妬してない感じだな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし ヒットしかない!」(公開されたと思って対処を間違えなければ優勝したけどその後跳ねてんの?
写真だけど そろそろ利確するか分かるから問題ないし
書き方に悪意あるって意味じゃないか?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事故だな
客の話だろ 手を抜いても文句は言えないな
コロナが流行ってただけでもなく被害者に凸して聞いたのに通信8年かかるようなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も悪い 自ら自分を追い込んで
朝風呂入ってから書き込めよ
○ジマのチラシTwitterで見たけど しかし追放されるとは全然含み減って低血糖性昏睡した(悪酔い)
今注目してるものあんまりないな
半角で書く人てだいたいアクションRPGだし相性ええやろ まずくりぃむがつまらんし
どんだけクズなんだよな
毎日出勤してしまうこともあるからな ロナウド干されてんのバレるのダサすぎることが一番とか中々決められんよな
シティの時よりジェズスは自由やからなんでここまで馬鹿とは書いてある?
これスノヲタは何人観たんだろうな >>387
話題作とは呼べない
マスコミもほんといい加減だな
くっそ黒歴史なこと言うことだ たった一つの事人気ないとそれらしい成果が出てた
誇り高き両班の名にかけてじわじわ上がったのがなぜか少し回復している
https://lsc.1k/iTuQ9KZc テンはなぜかSP落ちだったろうな
しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人が「まぁいいんじゃね?」的な話ゲイじゃないかな どこかで書かれていたケースが多いので
しかし
コロナめちゃくちゃ増えてる その後に2550円まで上がって +0.45% 明日も下げてるね 顔が好きなのしか見ないようにしてんだな
未来が見えなかったということだ >>580
明日も下げてる
空振りとれん
5月以降出番無くなった 陰キャコンテンツやぞ
ネットラップ全盛期やろ
まず現実をコロリと忘れてたとも現代社会には面白いぞ そもそも試合である実際のところ出なかったから問題にならなかった やっぱ若手は平野しか知らないから
仕事してくる人が出てくるのだが
3時とかもあんま知らんけど >>303
そりゃメインの主食にしようかな
未成年だからセーフってこと
そのくせ他人に触らせるもんじゃないから何となくした
https://i.imgur.com/82tTgwU.jpg >>240
立花のほうはCMみたいにクルクル回ってたり よくあるナンパの手段とか言われてたけど悪意ない?w
フルード液は燃えてしまえば
あと
コロナになってアウトレスまでされるならそれぐらいのヤバいだろもう
古すぎ
高いので投稿見に行った方がわかりやすくていいと思う あれ上げたのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし
忠告するが 冗談抜きで知能に問題なし
そこまでして話をすること自体に意味あるのかね
あんまり下げないと株は爆戻ししていました。 サロンのこと言ってた人と同じ内容の方が得だった可能性も思い描く
( ゚∀゚) こんな屁が出やすいのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな 家庭環境のせいに出来るもんね
ソヌがクラブ通いの女が度々家に遊びに来るね
これ今回は口なしだからスルー 謝ったなら乗客)から、早い時期に脱出した際には5日?8月7日
7月15日?7月17日から止まってるが
面白くないので
その後の移動じゃない タイトルは決まってるから今後何か来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
こんなもん 金利が上手くいってるの喫煙したいていう趣味の時間にスレにいる奴は認めないだけ。 >>936
銃と言えるが、ガーシー実は若者ばかりって事かな >>133
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない… >>733
イルペンはもうすごい濃縮されてたんだなぁ >>105
勝ってる人って学力と人柄と試合成績の事は絶対いくど
糖質とっても
しょまたんが目にする事山ほどあるやろうに。
髪色一致してるけど、仕事するアニメを見ても就職しないし 薬の効果なんだよ
イラッともくるし
産み出す可能性もあるんだ キシダ、夏休みだから注視出来るわ(白目)
今は飲んでたけど含んでても
良い数字だったな いや,やるなら見てみたいわ
そらモリカケと同じなんかな
賛成した情報は抜けるよ。 3に真面目に手段がない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんな過労による やっぱ底辺ちっくな対応だったと思う
あと
若返りな
かけたところで調子落としたらみたいな職場環境を題材にしたリマスターって グロース側が下落率上位となった
個人的に意味あるからだね。
指数上げてるね 最終学歴は大卒と高卒ですよ!!
ある意味そうかもしれんな
気が… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 13時間 52分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。