トップページぴんく難民
1002コメント243KB
ニコ生避難所432 超ぶっかけ会議大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/29(月) 23:41:26.170
日本サッカーの五輪決定試合が二時から始まる
応援するど
相手はアジアカップで負けたイラクや
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/30(火) 01:04:57.620
間違えてジンバブエドル買ってもうたwwwwwwwwwww
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/30(火) 02:54:03.120
ニコニコ超会議「超配信者ステージ」にてラップバトルでの目の前でをディスった かつき

かつき「加藤純一って、イジられたら無言になるってガチなんだな。あれって結構嘘だと思ってたんだけどガチでラップバトルで俺がディスったら加藤純一無言になってた」

かつき「で、俺耳いいから聞こえたんだけど、
おい加藤!って、お前も所詮ニコ生の人間だろ?って、言ったら加藤純一下向きながら、『タハハ…』って笑ってた。
ホントに加藤純一って都合悪い事言われたら『タハハ』って笑うんだな。いつもみたいに『クカカ』って笑い飛ばせよ俺のディスも!なんだよ『タハハ』ってこの野郎!」



↑切り抜きを見たもこうの反応
「石川典行に似てるよな、21歳でしょこの人…有望じゃん」
「上に食ってかかる人は必要だよね、オーン…」

キッズ「加藤の前でそれ言えよ」
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/30(火) 03:31:39.310
狭いニコニコ界隈だけでも横山緑より七原くんがウケるように先行者が後続を潰そうとするムーブしかせんからおもんないのが浮かび上がってくるんよ
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/30(火) 03:40:11.570
日銀上司「いいか、これから1分ごとに10億円づつ円売りドル買い介入を行う」
日銀部下「1分ごとに10億円も?」
日銀上司「そうだ1分ごとに淡々と売り続けるんだ。これから24時間売り続けるんだ。」
日銀部下「24時間ですか?」
日銀上司「そうだ。為替相場に終わりは無いんだ。もちろん交代要員も用意してあるが出来るだけ頑張ってくれ。」
日銀部下「はー、、。でも1分間に10億円だと1日に1兆円以上の資金が必要ですが?」
日銀上司「今、30兆円用意してある。当面はこれを使う」
日銀部下「それを使い切ったらどうするんですか?」
日銀上司「財務省が保有している200兆円もの米国債のうち、比較的短期のものを最大100兆円売って新たな介入資金を作る」
日銀部下「米国債なんか売っちゃっていいんですか?」
日銀上司「円売りで買ったドルで新たに米国債を買い、国庫に返還するので問題は無い。とにかく相手が折れるまで淡々と売り続けるんだ。休んだらヘッジの思う壺だ」
これを35日間続けました。
この結果アメリカのヘッジが2000社倒産しました。
また、行方不明になったり自殺した人も大量にいました。
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/30(火) 04:26:46.870
誰のせいやろなあ…

・~4/14 岸田訪米
・4/17 G7/G20/日米間財務相会談
共同声明「最近の急速な円安およびウォン安に関する日韓の深刻な懸念」
イエレンも同意 

鈴木 「介入地ならしはできた」

・4/23
麻生トランプ会談
トランプ「円安はアメリカにとって大惨事」
バイデン政権会談に不快感

・4/26
イエレン 介入けん制
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/30(火) 05:49:02.31ID:Xg3akda10
アクセルとブレーキを間違えて悪化しているということで議員になった。
右からも左からも合流してくるぞ
企画に組織票と資金集めのためにAKBジャニーズの番組になった理由はなんなのルールがあって、最後がチエックディジットなのも実物とは思うけど、若者を混ぜておけば高くなる
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/30(火) 06:20:12.310
日銀最強伝説
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/30(火) 07:23:21.450
韓国はもう終わりだよ
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/30(火) 10:06:10.790
昔のゲームの2ch掲示板手繰りで情報探してると、普通に香具師とか出てきて彼等は何の意味があって頑張ってたのかと思い出す
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/30(火) 10:34:45.950
やばい革命起きた

お風呂入るの嫌すぎてドライシャンプー買ってみたんだけどこれほぼお風呂
めっちゃスッキリするし髪の毛一瞬でサラサラになる、もう2度とお風呂入らないことを決めた
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/30(火) 17:01:02.650
よくある平日の既視感

午前中ポツポツ自演連投をしても過疎で人がいない→昼間に少しの間が空く
→代表がコンビニ飯かラーメン→人がいるとワンチャン相手にされ最悪相手にされないと自演しながらフェードアウト
→過疎のまま夜を迎える

よくある週末の既視感

平日以上に午前中が過疎→昼過ぎからミスちん連呼で競馬レス→そのまま夜を迎える
軽のダッシュボードからではない街中のコンビニコーヒーの割合が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況