トップページぴんく難民
570コメント334KB
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘104軒目
0001('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/04/30(火) 10:09:07.730
_('A`)_
(´・ω・) ここは規制されたガナーさんと
     愉快な仲間達が馴れ合うスレやがな

_('A`)_
(´・ω・) 前スレですがな。
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘103軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1708314196/

ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘101軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1688187249
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘102軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1699757999
0359NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/06/05(水) 11:35:32.910
(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
かっちんはん、 ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>354 カッコーさんピンでもカッコいいですがなw〜♪
>>358 今朝もおちかれさま〜
3か月で完済&ベスト走りおめ〜♪
クジャクさんの声ミャーミャーとは知りませんでしたがな。
綺麗な姿からは想像できませんがなw〜♪

(´・ω・`) >>356ミエはん、
ドモ〜♪
めったにない定休日にあたって笑ってしまいましたがなw
あたり一帯が薄暗いので不気味でしたがなw
梅田の地下は歩くうちに別の地下街になるので普段は
境目が分かりませんがな〜

(´・ω・`) >>357バイ熊ンカニはん、
汗かくほどの感動おめ〜♪
霜降りのカロリーも飛んで行きましたがな〜♪
0360ミエ2024/06/05(水) 12:55:27.150
>>359NOIRさんおはよう〜(^O^)
ええ天気ですな☀
丼々亭、画像見ましたけど
大盛親子丼やカツ丼美味そうでな♪
天丼も美味そうですな♪♪
0361('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/05(水) 13:55:09.050
>>359
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
クジャクさん正確にはミャー!…ミャー!
甲高い声のネコが大声で叫んでる感じがな
_('A`)_
(´・ω・) めちゃがんばって走ったら反動きてダルいがな
カラダもたないからやはり明日からダラダラ走るがな
0364ミ(°_°)ミ2024/06/05(水) 20:03:17.570
>>363ご飯少ないけど、酒のつまみには安くてよかったがなー
0365('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/06(木) 09:33:22.550
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) リバーサイドでたまに見かけるうす茶ヌコ
今朝はコーナーのブラインドからヌッと遭遇
もはや避けられない距離で近距離ですれ違い
俺は驚かさないように真っ直ぐ走ってたけど
うす茶ヌコはビビってたがな
コワモテなのにビビリかいな

>>364
_('A`)_
(´・ω・) そこは追いゴハンやがな
0366ミ(°_°)ミ2024/06/06(木) 10:09:38.890
>>365数ヶ月前からお米買うのやめたの…
お米買うと、ほんと際限なく太り続けるので…
0368 【大吉】 ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/06(木) 11:14:48.410
>>366
_('A`)_
(´・ω・) アパートは炊飯器も米もないけど
職場はレンジで米炊いて食ってるがな

>>367
_('A`)_
(´・ω・) 美味そうだけど1390円は出せないがな
0370 【大凶】 NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/06/06(木) 11:25:27.120
(´・ω・`)ノシ ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
かっちんはん、 ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>360ミエはん、
まいど〜♪
丼々亭は前は難波にもあったのがいつの間にか
なくなりましたがな。
わいの行く店はなくなり率高いですがなw

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>361優雅な姿のクジャクさんは黙っとくのがヨロシがな〜♪
反動ダルお見舞い申し上げますがな〜
ご自分のペースがヨロシがな〜♪
>>365 今朝もおちかれさま〜
茶ヌコは豊昇龍キャラですかいなw
>>368 大吉オメットさんですがな〜♪

(´・ω・`) >>366-367バイ熊ンカニはん、
糖質オフおちかれさま〜
お米食べる人減っても値段は下がりませんがなぁ。
松屋メニュー、高品質&うまそうだけど
結構ええお値段ですがな〜
0371ミエ2024/06/06(木) 13:00:35.070
>>370
NOIRさん毎度〜(^O^)
大阪は色んな食べ物屋さんがあってよろしいなぁ♪
本格派では無いけど
なんばウォークのカレーのサンマルコはよく行きました♪
注文してから出てくる速さには驚きましたわ♪
大袈裟に言うと「ビーフカレーおねがいします」の「おねが」
で出てくる感じでしたわww
0372('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/06(木) 13:21:45.410
>>370
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜&大凶ナム〜
うす茶ヌコは首輪つけてる飼い猫だったがな
立浪部屋で飼ってるのかしら?
0373ミ(°_°)ミ2024/06/06(木) 14:28:23.810
気付けば11日無走行…
0374ミ(°_°)ミ2024/06/06(木) 19:27:36.260
今日こそは走ろうと思ったけど…
疲労蓄積過ぎて無理だ…休みたい…
0375('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/07(金) 09:46:45.070
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) カーエアコン修理でジムニー代車やがな
前後左右めちゃくちゃ揺れるがな
スピード出すとハンドルにもキックバックあって
両手でしっかり握らないと危ないがな
これが本格クロカン、ラダーフレームというやつか
0378NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/06/07(金) 13:16:39.310
(´・ω・`)ノシ ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
かっちんはん、 ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おこんにちはですがな。

(´・ω・`) >>371ミエはん、
ドモ〜♪
サンマルコのスピード驚きですがな〜♪
そこまで速くないけど、なんばウォークにあった
うお伊という寿司屋さんに、鉄火巻き1本巻いて折詰するまで
10秒かからん板前さんがいたのを思い出しましたがな〜♪

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>372 ぼちぼち大凶でそうな感じでしたがなw〜
コワモテ茶ヌコは飼い主さんの前では
猫撫でられ声出してると思いますがな。
>>375 今朝もおちかれさま〜
じゃじゃ馬ジムニー制御もおちかれさま〜
見るからに軽快に飛び跳ねそうですがなw〜
海の要塞はどちらからお越しですカイナ?

(´・ω・`) >>377バイ熊ンカニはん、
「松屋史上最高に美味しい」に偽りなさそうですがな〜
前の¥1390があったので¥1090安いような気がしますがな〜♪
0379('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/07(金) 14:02:18.310
>>378
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
:(´◦ω◦`):猫撫でたい
触りまくりたい

_('A`)_
(´・ω・) ジムニーは一度乗りたいとおもってたから
代車ジムニーと聞いてワクテカだったけど
普通の道であれだけ揺さぶられるとはびっくりやがな
ダンパーやタイヤ変えるとマシになるそうだけど
_('A`)_
(´・ω・) 豪華客船はイタ〜リアの
コスタ・セレ〜〜〜ナだって
https://i.imgur.com/N3oLKjJ.jpeg
https://i.imgur.com/oFTdC3n.jpeg
豪華客船軍団のなかでもデカイほうや

>>377
_('A`)_
(´・ω・) 松屋は高級路線がなね
貧乏な俺はもう行けないや
一度も行ったことないけどw
0380ミエ2024/06/07(金) 15:59:18.560
>>378
NOIRさん毎度〜(^O^)
鉄火巻き1本折詰10秒以内とはスゴイ速さですな🍣♪
あぁなんか寿司食べたくなってきましたわ♪♪
0381('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/07(金) 16:11:07.810
_('A`)_
(´・ω・) 車屋から電話きたがな
エアコン修理の見積もりジュウゴマンチョットだったがな
_('A`)_
( oωo )チーン…
0382('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/07(金) 17:38:07.710
_('A`)_
(´・ω・) また車屋から電話きたがな
15万はとりあえずそれでやってみて
だめだったら追加料金かかるとか
何のための見積もり?キャンセルしたがな
キャンセル料金1マンくれてやらぁ!
0383ミ(°_°)ミ2024/06/07(金) 21:46:40.030
見積もり無料じゃなくてキャンセルで1万とられるの??
うちなんかには絶対車持てないがな…

この数年でよく行ってたお店も何度も値上げして20〜30%上がったけど、その間のうちの労働力は…
0.6%だけ
そりゃ借金増える一方よね
0384ミ(°_°)ミ2024/06/07(金) 21:48:15.090
連日疲労困憊でもう走る気力なんか無いし、観たい映画もあるのに映画館行く気もおきないがな…
精神病みそう
0385かとりゃ〜2024/06/07(金) 22:04:16.670
>>383
( ´・ω・` ) 国民の収入と物価が追いついてないがな
あれについていけてるの、富裕層の何割なんかと思うがな…
内閣府はスタグフレーションじゃないって言い張ってるけど、どの程度からスタグフレーションになるんですの…
0386ミ(°_°)ミ2024/06/07(金) 22:41:48.730
低賃金で労働力売るうちみたいな年寄りが一番の負け組よなぁ…
学生は初めから投資してガッツガツ儲けてるし…

インフレ局面なんで借金してるうちは助かるけど…ぃゃぃゃ
0387かとりゃ〜2024/06/07(金) 23:06:10.410
>>386
( ´・ω・` ) かにたんの頃って投資とか企業してる学生ってどんくらいいたんやろ?
会社員とかでも、普通にマンション買って不労所得…とかよく聞くがなよね
そも、投資するお金すらないがな

( ´・ω・` ) そういや、何かで読んだ気がするがな
学生数の多い大学では、儲け話やら宗教勧誘やらを持ち込む者がいるから気をつけろって…
0388ミ(°_°)ミ2024/06/07(金) 23:40:47.550
>>387ほとんどいなかったよ。
今の話してるのら。
0389ミ(°_°)ミ2024/06/08(土) 00:07:12.890
同年代でも大人になってからは、みんなちゃんとやってるよね
宵越しの金は…な、うちみたいなのだけどん底
0390かとりゃ〜2024/06/08(土) 04:08:07.070
>>388
( ´・ω・` ) うん、今学生でも持ってる人は持ってるよね…と思った上でかにたんの当時ってどうやったやろ?と思って聞いてみたがなよ
うちの世代くらいは大学生のIT企業家とか出始めた頃やったっけな…とか色々思い出したがな
景気低迷してても、あるところにはあるがなね…お金って

>>389
( ´・ω・` ) 自分でもどこで踏み外したのかと思うけど、うちは割と早い時期に踏み外してたがなw
0391ミ(°_°)ミ2024/06/08(土) 10:13:11.720
疲れてるなぁ…もうだめだ
0392('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/08(土) 10:59:34.660
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
久しぶりに懸垂したら5回しかできなかったYO!
_('A`)_
:( ´ω` ):車どーしよう…
0393NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/06/08(土) 13:05:19.710
(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
かっちんはん、 ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おこんにちはですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>379 こっちでも久しぶりに猫を見かけましたがな。
逃げ足速いですがな〜
11万dセレーナちゃんいらっしゃいませ〜♪
外国船完全復活おめ〜♪
>>392今朝もおちかれさま〜
懸垂も無理のないのがヨロシがな〜♪
無責任見積もりお見舞い申し上げますがな〜
キャンセル料は人質ならぬ車質取られてるから仕方おませんがなぁ。
大昔に助手席に後付けのカーエアコン見たことあるけど
今はないようですがなぁ。

(´・ω・`) >>380ミエはん、
まいど〜♪
昔はスシローの評判良かったけど広告虚偽で
すっかりイメージ最悪化しましたがなぁ。

(´・ω・`) バイ熊ンカニはん、
>>383 毎月初めのニュースに「今月の値上げ」が定着したけど、
まだ上がる言うてますがな。
個人事業主は消費増税の実質値下げもありますがなぁ〜
>>391 疲労困憊あっちいきますように〜

(´・ω・`) >>387 カトレアはん、
ワイとこもどこでOB名簿入手したか新聞勧誘されて
応じたら例の壺系の団体でしたがなw
0394かとりゃ〜2024/06/08(土) 13:15:14.030
>>393
( ´・ω・` ) 新聞勧誘からの壺…!w
「壺ジャーナル」自体は読んでみたい気はするけど、構成員・信者にはなりたくないがな
0395ミエ2024/06/08(土) 14:17:54.940
>>393
NOIRさん毎度〜(^O^)
きょうは暑いですな☀
本日は所用で愛知県の奥地に来ております🚗
ナビがあっても
少し迷いますww
0396('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/08(土) 14:49:32.330
>>393
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪

J(´ω`)し
アタマガマッシロデアタマガマッシロデ
_('A`)_
( oωo )…カーエアコンでこんなことになるなんて…
頭が真っ白でございます
0398ミ(°_°)ミ2024/06/08(土) 17:23:17.420
>>396こうなったら…め、免許返納…
0399('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/09(日) 09:25:31.470
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー休み
休足日だYO!
_('A`)_
(´・ω・) スマホで中古車探ししてるけど
コレというのが見つからないがな
とりあえず1マン払ってマイカー返してもらってくるがな

>>397
_('A`)_
(´・ω・) 322円とはお得がな
ハラヘッタ
0400NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/06/09(日) 12:55:09.380
(´・ω・`)ノシ カトレアはん、ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、迷宮はん、
かっちんはん、 ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おこんにちはですがな。

(´・ω・`) >>394 カトレアはん、
壺新聞は紙面見る限り壺の気配もなくて
すっかり騙されてしまいますがな〜

(´・ω・`) >>395ミエはん、
ドモ〜♪
奥地ご用おちかれさま〜
知った道では平気でナビ無視したりするけど、
知らんところではナビに頼ってしまいますがな〜

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>396 カーエアコンが調子悪なるのは予測できませんがなぁ。
「頭真っ白」のササヤキ女将はホントに髪の毛まっ白になって
時々TVに出てきますがなw
>>399 休足・休日ごゆるりと〜♪
身代金支払いお見舞い申し上げますがな〜

(´・ω・`) >>397 バイ熊ンカニはん、
松屋定食15%offおめ〜♪
こっちなら味付け海苔になるんですやろか?
0401ミエ2024/06/09(日) 14:48:02.370
>>400
NOIRさん毎度〜(^O^)
古いナビなのか高速下りてからまだ暫く教えてほしいのに
目的地最寄りのインター下りる前あたりに、目的地周辺です
と行って案内終了してしまいましたわww
0402ミ(°_°)ミ2024/06/09(日) 15:09:19.970
>>400うちもこのての海苔といえば味付け海苔なので、なんか変な感じなのら

疲労蓄積で気力無かったけど、このままじゃ本当に何もしなくなりそうなので、朝テーピングしてなんとか2週間ぶりの走行へ…
13キロちょいのだるだる走行
0403('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/09(日) 15:25:20.950
>>400
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 中古車フェアに行ってきたがな
展示車見たり乗り込んでも営業マンに話しかけられなかったのでスタコラ帰ってきたがな
0404かとりゃ〜2024/06/09(日) 15:27:34.330
>>403
( ´・ω・` ) 営業マンにうんこしにトイレ入ったら紙がなくて路頭に迷う呪いをかけといたがな
0405かとりゃ〜2024/06/09(日) 15:28:28.900
( ´・ω・` ) 自分のした発言であぼーんになってたがな
人を呪わば穴二つ…
0406ミ(°_°)ミ2024/06/09(日) 17:32:03.590
>>403およ、話しかけらないなんて、いいフェアらねぇ
うちもまたバイク欲しいけど、買えるはずもなく…
0407ミ(°_°)ミ2024/06/09(日) 17:42:07.270
パトロールは以前の公園まで再び
名前忘れたけど、この花が上まで咲いたら梅雨に入る頃ってきいたがな
https://i.imgur.com/Dy49smD.jpeg
そろそろなのね
0408('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/09(日) 19:39:37.660
_('A`)_
(´・ω・) 近所の中古車屋さんに行ったら
営業マンに話しかけられアレヨアレヨと契約w
0409('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/10(月) 05:58:45.440
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) 起きてすぐ雨雲レーダー「4時ころ雨が…」
出発直前「5時ころ雨が…」
走り出して4時ころから雨
やみそうにないので5km地点で引き返し
トータル10km
0410NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/06/10(月) 11:24:47.000
(´・ω・`)ノシ ミエはん、バイ熊ンカニはん、雪掻きはん、カトレアはん、迷宮はん、
かっちんはん、 ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>401ミエはん、
まいど〜♪
こらまたテキトーなナビですがなw
わいも後付けナビが10年以上前のなので、もっぱらYahoo! BBナビアプリですがな〜♪

(´・ω・`)  バイ熊ンカニはん、
>>402 二週間ぶりにいきなり13kmおちかれさま〜
ご飯のお供はやっぱり味付け海苔ですがな〜♪
>>407何の花か分からんけど、綺麗なお花オオキニありがd!

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>408 アレヨアレヨのご縁ヨロシがな〜♪
青い鳥は身近いところにいましたがな〜♪
>>409 今朝もおちかれさま〜
10kmは十分すぎる距離だけど、雨雲レーダーに振り回されお見舞い申し上げますがな〜

(´・ω・`) >>405 カトレアはん、
あぼーんお見舞い申し上げますがな〜
そのコトワザは鶴光はんがよう言うてましたがなw
0411ミエ2024/06/10(月) 12:42:45.060
>>410
NOIRさん毎度〜(^O^)
古いナビは困りますわ♪
遠回りしてでも直ぐに高速道路に乗せようとしてきますわww
まあでも便利ですけど♪♪
0412('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/10(月) 12:52:10.570
>>410
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
5年落ちのホンダシャトルハイブリッドがな
納車楽しみな反面、エクスタンとさよならでちょっぴり鬱やがな
0413ミ(°_°)ミ2024/06/11(火) 07:31:05.280
今日は29度の予報がな…暑そうがなぁ…
梅雨入り遅いなぁ。いいけど

>>412車っておいくらくらいするのん
0414('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/11(火) 09:43:38.930
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
4時ちょいすぎキャッツ散歩させてる?とおもったら
ノーリードの小型犬だったYO!

>>413
_('A`)_
(´・ω・) 今回はエクスタンの買い取りとか
全てコミコミで今のところ105がな
プラス、カーステレオがワンセグしか見れないしょぼいやつだったので
フルセグ見れるやつ買って載せ替えるお金かかるがな
0415('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/11(火) 09:58:11.610
_('A`)_
(´・ω・) エクスタンの車検3月だったがな
車検前に買い替えてたら
車検代15万と今朝払った自動車税45400円浮いたとおもうと悔しいデス(。>ω<。)
0416ミ(°_°)ミ2024/06/11(火) 12:11:57.120
ひぃ…105
(~ 。△。)~
0418NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/06/11(火) 16:07:53.890
(´・ω・`)ノシ ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
かっちんはん、 ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おこんにちはですがな。

(´・ω・`) >>411ミエはん、
ドモ〜♪
ナビの高速道路押し売りお見舞い申し上げますがなw〜
わいは阪神高速はもう10年近く乗ってませんがな〜
もちろんETCつけてませんがなw

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>412 ホンダシャトルは元々はFITの大型版でしたカイナ?
ハイブリッドの燃費の良さは実感できますやろか?
エクスたん毎日おちかれさまでしたがな〜
>>414-415 今朝もおちかれさま〜
小型犬でもヒモつけといてほしいですがなぁ〜
車検代・税金お見舞い申し上げますがな〜
自動車税は4/1が基準日でしたカイナ?

(´・ω・`) >>417 バイ熊ンカニはん、
大規模展ご堪能よろしがな〜♪
熱中症に気ぃつけておくれやす〜
0419ミエ2024/06/11(火) 16:20:38.730
>>417
不思議な非現実的な好きな絵ですわ♪
ダリみたいな作風だと思って調べたらダリが影響受けた人だったのですな♪♪
0420ミエ2024/06/11(火) 16:25:16.320
>>418
NOIRさん毎度〜(^O^)
大阪の高速は遠慮していたら
いつまでも車線変更出来ず
降りるインターで下りれないと思いましたわww
神戸や大阪は電車で行く方が吉だと思いましたわ♪♪
0421('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/11(火) 16:26:37.770
>>418
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
そうそう、フィットの荷室を広くしたやつがな
エクスタンは俺が荒い運転するから7~8km/Lだったけど
シャトルハイブリッドはおとなしく運転すれば
街乗りで20km/L高速で27km/Lも夢じゃないらしいがな
自動車税は4/1に所有してるひとが払うがな
0422ミ(°_°)ミ2024/06/11(火) 18:42:36.180
>>418ほんとにあちかったーー。
上野公演もデ・キリコも程よい人出で良かったのです

>>419そーなんですよーダリお好きなら、なおさら
0423ミ(°_°)ミ2024/06/11(火) 19:45:53.600
大好きな松屋のハンバグ、クーポン来たのでモグ
https://i.imgur.com/znpTpPg.jpeg
松屋のクーポンとキャンペーン、PayPayのクーポン組み合わせで830円が567円らった
0424かとりゃ〜2024/06/11(火) 20:16:14.800
>>417
( ´・ω・` ) かにたんの芸術(音楽とか落語とかも)におけるセンスがいつも素敵がな

>>418
( ´・ω・` ) 環状線や首都高は何周までおっけーなんやろな?と降り損ねた人の話を聞く度にいつもおもうがなw


するーばっく
( ´・ω・` ) 我が家の1989年は食卓でダリやらカラヤンの訃報が話題になってたがな
0425('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/12(水) 10:03:56.660
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
クロネコのタンゴ!タンゴ!タンゴ!
https://i.imgur.com/rsTuVzV.jpeg
https://i.imgur.com/c3LmpBK.jpeg
https://i.imgur.com/fQeriMZ.jpeg
_('A`)_
(´・ω・) ヌコ撮るときは基本発見した場所で立ち止まりパシャパシャ
近づくとすぐ逃げるのがほとんど
今朝のクロネコは撮った後に2メートルくらいまで近寄ったけど逃げなかったがな
それ以上近寄ろうとしたら警戒したのでバイバイ
一見ふてぶてしいように見えるけど
近寄ったら立ち上がってお目々見開いた顔はカワイかったがな
0426('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/12(水) 10:05:47.870
>>423
_('A`)_
(´・ω・) さすがクーポン値引き上級者やがな
その値段なら気持ちよく食えるがな
0427ミ(°_°)ミ2024/06/12(水) 11:38:28.070
>>424なーんか好きなのよねぇ♪

>>426うちには自由意志すら存在しないからねぇ
クーポン奴隷

今日も29度の熱波。
山に行く予定だったけど、連日労働強化疲労蓄積が尋常ではなくやめたがな…もちろん無走行だし
0428NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/06/12(水) 12:15:01.570
(´・ω・`)ノシ ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
かっちんはん、 ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おこんにちはですがな。

(´・ω・`) >>420ミエはん、
まいど〜♪
阪神高速の出口が右側にあったりすると
戸惑ってしまいますがな〜
大きな荷物でもない限り電車が速い安いでヨロシがな〜♪

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>421エクスたん、体格なりの大食いなんですがなぁw
ハイブリッドはタクシーもいっぱい採用してるくらいだから
ガソリン代は大分違いそうですがな〜♪
>>425 今朝もおちかれさま&タンゴちゃんと遭遇おめ〜♪
首の月の輪がオシャレですがな〜♪

(´・ω・`) >>424 カトレアはん、
阪神高速環状線は出入りの記録ない現金払いは
何周でも気が済むまで回ってもわからんのと違いますカイナ?
カトレア家の食卓、文化の香りですがな〜♪

(´・ω・`) >>427 バイ熊ンカニはん、
クーポンでメニュー迷わずに済みますがな〜♪
暑さに慣れてない季節は無理ないのがヨロシがな〜♪
0429('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/12(水) 13:42:00.130
>>428
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 雪道の走破性をとるか
燃費性能をとるか
今回は燃費性能に軍配やがな
_('A`)_
(´・ω・) クロネコのタンゴちゃんのツキノワは首輪のアクセサリーだったがな
0430ミ(°_°)ミ2024/06/13(木) 07:05:21.100
>>428連日真夏みたいがなねぇ
今日は30度、明日は33度の予報が出てるがな…
ひー
0431('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/13(木) 09:31:21.320
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
タンゴちゃん昨日と同じ場所の車の下にいたYO!
>>430
_('A`)_
(´・ω・) こっちも三日くらい前から夏みたいやがな
最高気温は25度くらいだけど
0432NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/06/13(木) 12:49:49.310
(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、ミエはん、カトレアはん、迷宮はん、
かっちんはん、 ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おこんにちはですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>429 ガソリン高騰のこのごろ、わざわい転じますように〜♪
タンゴちゃん可愛がられてますがな〜♪
>>431 今朝もおちかれさま&几帳面タンゴちゃんと再会おめ〜♪
25℃夏日は熱中症注意ですがな〜

(´・ω・`) >>430 バイ熊ンカニはん、
こっちも雨の日以外は真夏日予想ですがな〜
ホントの真夏が思いやられますがな〜
0433('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/13(木) 13:24:05.980
>>432
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 今朝はあと1kmで海な場所に川鵜さんいたがな
海まで行ったら海鵜になってしまうがな
0434ミ(°_°)ミ2024/06/13(木) 22:27:54.080
先日ウロチョロしてたら、見知ったものが視界に
https://i.imgur.com/2C56qqs.jpeg
イギリストースト!
八戸の大好きな、なかよしも売ってたがな
どれも高いから何も買えなかったけど
0435('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/14(金) 09:31:40.250
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
今朝はタンゴちゃん居なかったYO!
川鵜さんは昨日と同じ海寄り

>>434
_('A`)_
( ゚∀゚) イギリストースト!
コーヒー味好き
_('A`)_
(´・ω・) なかよしは知らんかったがな
県南に疎いの
0436ミ(°_°)ミ2024/06/14(金) 10:19:28.830
>>435イギリストースト、スーパーでおいくらで買えるがなぁ?
色んなイギリストースト、いっぱい食びたいなぁ…
0438かとりゃ〜2024/06/14(金) 11:34:15.600
>>434
( ´・ω・` ) すごい、ランチパック並に種類があるがなね

>>437
( ´・ω・` ) 地元だとお安いのね
かにたんとこがお高いのは輸送コストやろか…
0439ミ(°_°)ミ2024/06/14(金) 11:35:07.200
>>437きゃー!いいなぁ
240円で買わなくてよかった…
0440NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/06/14(金) 13:11:31.120
(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、ミエはん、迷宮はん、
かっちんはん、 ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おこんにちはですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>433 「海鵜と川鵜の見分け方」画像で見ても
とても分かるもんではおませんでしたがなw
>>435 今朝もおちかれさま&今回は川鵜さん几帳面ですがな〜♪
イギリストーストいろいろ種類ありますがな〜♪
キリストのお墓もあるくらいの土地柄なので
イギリスで驚いたらあきませんがなw〜♪

(´・ω・`) >>438カトレアはん、
山崎パンで見慣れた「ルヴァン使用」表示があると思たら
業務提携してるようですがな。

(´・ω・`) >>439バイ熊ンカニはん、
運送費高騰のご時勢でも¥240は
買いづらいですがなぁ〜
0441ミエ2024/06/14(金) 14:01:45.710
>>440
NOIRさん毎度〜(^O^)
ちょっと体調悪くて
来れませんでしたわ♪
今日は暑いですなぁ〜🌞🌞🌞
水分補給と塩分補強してぼちぼちやっておりますわ♪♪
0442('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/14(金) 14:28:39.920
>>440
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 俺もググったがな
川鵜と海鵜ってそっくりなのね
川鵜は口角が尖ってなく白いとこ狭く
体が茶色いっぽい
海鵜は口角が尖ってて白いとこ広く
体が緑っぽいと書いてたがな
以前撮った川鵜さんの写真拡大
https://i.imgur.com/WWA60ow.jpeg
体茶色いっぽい
白いとこ狭い
でも口角尖ってるように見えるがな
_('A`)_
(´?ω?)さてはて…
0443ミ(°_°)ミ2024/06/14(金) 15:03:02.810
>>440そうなの。八戸のなかよしも倍くらいの値段だったので…

かつてのラインナップに、イギリスフレンチトーストピザ風があったと思うがな
英仏伊ごちゃ混ぜ(笑)
0444ミ(°_°)ミ2024/06/14(金) 19:24:54.970
ふぅ、帰ろっと…無走行五日目
ほんと疲弊しきってて辛いがな
肉体的というより精神擦り減ってる気がする…
0445('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/15(土) 09:35:56.590
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) タンゴちゃんの場所にタンゴちゃんじゃない猫
https://i.imgur.com/D6NB9od.jpeg
俺に気づいたらまっすぐノシノシ
https://i.imgur.com/9CN8RWp.jpeg
https://i.imgur.com/T1quU1V.jpeg
https://i.imgur.com/DN2w1ES.jpeg
https://i.imgur.com/jszhZ7u.jpeg
https://i.imgur.com/CUbs7Tm.jpeg
https://i.imgur.com/Wzl7U8s.jpeg
_('A`)_
(´・ω・) なんか黒猫が年老いて色抜けたような感じやがな
タンゴちゃんの親かも?
ナデナデしてたらもう一匹
https://i.imgur.com/GEJp59L.jpeg
_('A`)_
(´・ω・) この子はちょっと警戒してたけど触らせてくれたがな
_('A`)_
ヾ(*´∀`*)ノめちゃ天国気分だったがな♪
_('A`)_
(´・ω・) バイバイして2kmほど走ってたら駐車場でカモさん( ˘ω˘ )スヤァ...
https://i.imgur.com/T3dFtHx.jpeg
https://i.imgur.com/sF5bQiY.jpeg
https://i.imgur.com/YXMv0a2.jpeg
_('A`)_
(´・ω・) 近づいたら起きてテクテク
https://i.imgur.com/yKqrgFj.jpeg
https://i.imgur.com/Rftt24r.jpeg
https://i.imgur.com/3ShaV2B.jpeg
_('A`)_
(´・ω・) 素晴らしい朝となりました
0446NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/06/15(土) 14:23:03.690
(´・ω・`)ノシ ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
かっちんはん、 ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おこんにちはですがな。

(´・ω・`) >>441ミエはん、
ドモ〜♪
体調お見舞い申し上げますがな〜
無理なくぼちぼち回復なさいますように〜

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>442 ほんまの鵜さんはサンプルみたいに
うまく仕分けでけませんがなw〜
>>445 今朝もおちかれさま〜
のしのしちゃんと両思い&サバ柄ちゃんにもモテモテおめ〜♪
落ち着きすぎカモさん、車に気ぃつけておくれやすw〜

(´・ω・`) バイ熊ンカニはん、
>>443 ピザ風は黙ってたらイタリア単独のところ
国際親善ですがなw〜♪
>>444 こころとからだ、ゆっくり回復なさっておくれやす〜
0447('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/15(土) 15:07:56.310
>>446
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
久しぶりに猫触りまくりで猫欲解消
賢者モードやがな
0448ミエ2024/06/15(土) 16:37:41.750
>>446
NOIRさん毎度〜(^O^)
アリガト〜ぼちぼち行きますわ♪
今日は雨が降りそうで蒸し暑い天気ですわ♪♪
0449ミ(°_°)ミ2024/06/15(土) 21:52:34.610
>>446あんがとがなぁ…明日は休みなので気分転換に久しぶりの映画館に寄ったがな

柴咲コウ、ほぼ全編フランス語だけどよく覚えられるなぁと…
https://i.imgur.com/bkdIVg9.jpeg
0450('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/16(日) 10:49:02.550
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
休足日だYO!
_('A`)_
(´・ω・) 銀行のネットバンク新規申し込み通らなくて電話したら
本人確認を窓口でしないといけないと言われたがな
めっちゃめんどくさいがな
0451ミ(°_°)ミ2024/06/16(日) 11:48:25.230
>>450なんのためのネットバンク…
0452ミ(°_°)ミ2024/06/16(日) 12:10:59.370
疲れ果ててたけど、気力振り絞って走ってきたがな
13キロ頑張ったがな

お腹空いたので、松屋のトンテキ食びてきたがな
https://i.imgur.com/7i35UyI.jpeg
美味しかったーご飯ワシワシ
日付限定クーポンやら組み合わせて1090円を583円で
0453ミエ2024/06/16(日) 13:40:59.400
>>452
うまそうですな!
0455NOIR ◆VEd4z7EBS2 2024/06/16(日) 14:20:07.690
(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
かっちんはん、 ぽにはん、おこめちゃん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おこんにちはですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>447 猫欲解消おめ〜♪
こっちの猫はとても人に触らせそうでないけど、
人によるのかもしれませんがな〜
>>454 お値打ちイギリスコーヒーはじめ色々ゲトおめ〜♪
ふくだ屋大盛りアンアンアンよろしがな〜♪
お皿からこぼれそうで食べるのにも技いりますがな〜♪

(´・ω・`) >>448ミエはん、
まいど〜♪
蒸し暑お見舞い申し上げますがな〜
こっちは昨日は雨予報ハズレと思たら夜から
当たりましたがな〜

(´・ω・`) >>452バイ熊ンカニはん、
なんと13kmおちかれさま〜
さすがのクーポンわざでトンテキおめ〜♪
>>377見かえしましたがな。
「松屋史上最高に美味しい」に偽りなさそうですがな〜♪
0456ミエ2024/06/16(日) 15:05:52.260
>>454
こちらも美味そう!
0457ミエ2024/06/16(日) 15:08:58.560
>>455
NOIRさん毎度〜(^O^)
外は暑いですな♪
少しウォーキング行ってきたけど暑かったですわ♪
野球見て夜はビールですな♪♪
0458('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2024/06/16(日) 15:32:00.810
>>455
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) カツカレー喰ったら車屋行こうとおもったら
ちょうど車屋から電話きて
16時に会うことになったがな
待ち時間無駄無駄無駄ぁ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況