銀盤睨み愛1163
>>444
お年を召したけお藻顔はもうじ様の面影ちゃんとあるから安心しなお゚+.(・∀・)゚+.゚ >>445
出世魚のように変わっていったと言われたのももえているお
べる名→べる寝る→虎→t…→紙袋だだったかお?
自信ないお゚+.( )゚+.゚ おなご皆がんがってたおヽ(゚∀゚)ノ
藻衣装しゅてきなの増えたけお襦袢面積減って肌出ているの多くてかがんだ時とかカメラ正面で大丈夫なんだろうけどちみっとハラハラしたお 今に始まったことでないし構成とか色々あの頃と違うこととわかった上でだけどおなごのツォートの点数みててあの頃のあの子より点数高いおとももってしまったお゚+.()゚+.゚
不満とかの意味ではないお
あの子のうしているかのあ >>446
見てきたおヽ(゚∀゚)ノ
確かにおぐしが儚くなってたけお笑顔はあの頃のままだったお
>>447
確かにそんな感じの変遷だったお記憶力すごいお
懐かしくなってあーくんとか他の子のこともつい調べちゃったお
漏れ鳥野俄だからやっぱあの頃の子達に特別ももい入れがあるのあ >>450
あー君なついお
今のうしてるのあ
末伝といえば真夜弟がいつの間にかツングルから氷踊に転向してて檻出ててももろいたお
しかも転向のきっかけが というのもももろいたお >>433
サシガイ予告ってなんだお
こえーお ゚+.( )゚+.゚ ぬほんおなごがんがってるのあ
やっぱりロツアおなごがぽんぽん桑跳ぶのは異常らったお 漏れもなごはヌルツカヤとかすてぃっちとか露シェットがぬっきだったから今のぬほんおなごとても好ましいお
健康的なおなごの筋肉大好物だお みんなのあだ名忘れがちだけど男爵は忘れてなかったお
そういや隙間もすっかりセレブだお゚+.(・∀・)゚+.゚
あの時の鳥野っ子皆元気そうで良かったお 男爵と序ニは引退した後だいぶしんぱいしたのあ ゚+.( )゚+.゚
いま元気そうでよかったお゚+.(・∀・)゚+.゚ たしか睨みと文掲であだ名がちまう子もいて漏れも記憶がかなりあやふやだお 男爵はずっとマヌクしてたからも顔が見えなかったけど
髪はどふさだったお゚+.(・∀・)゚+.゚ Pしょんはだいぶデコからきてるお ゚+.( )゚+.゚ あだ名も虎みたいに都度変わる子もいたしどの時期に睨みに居たかにもよるしのあ
男爵隙間ゆとりみたいに原型とどめてない子もいればちぇんじゃんみたいにまんまな子もいたしカオヌだったお 虎の紙袋はあの頃の睨みにいないとわからんとももうしカオヌだお >>453
本人に全く非がないから余計に怖いお
予想の斜め上の方向でいろいろ苦労してて漏れもももろいたお…… 虎はほかにも桜餅とかオヴァ絵ねえたまとかも呼ばれてた気がするお
一人であだ名が豊富すぎるお >>459
もなじ黒髪どふさだった売る様は
゚+.(・∀・)゚+.゚
゚+.( ・∀)゚+.゚
゚+.( )゚+.゚ >>465
売る様ももう52らもも
すかたのいお゚+.( )゚+.゚