トップページぴんく難民
1002コメント234KB
ニコ生避難所433 ぶっかけ大学の休日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 11:31:56.420
マックスむらいってなんだったんだろうな。。。
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 12:27:58.290
あーノリラジの神回吸いてー
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 12:36:43.770
・急にのりちゃんの話題(のりちゃんが配信してようがしていまいが関係なし)
・のりちゃんが他サイトで配信していることも知らない
・すぐに自演安価
・つまらないレスの連続でみんな無視
・早朝からいきなり始まる連投
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 12:43:16.730
足軽はのりちゃんに誓いを立ててます

1)のりちゃんが配信中はすべてのことを中断して配信に集中
2)のりちゃんの配信を妨害してはならない
3)凸は短時間でお布施を絶対に忘れない

以上を守れない人は破門されます
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 12:53:55.570
日本との貿易赤字に苦しんでいるアメリカがこのまま放置するわけない
円安は貿易する日本企業にとってプラスにしかならない
この前岸田が訪米したのはそのことに釘を差すため
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 12:55:41.870
956 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい

958 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 12:55:57.420
856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 12:56:13.030
869 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ

872 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ

875 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 13:08:28.780
石油はなぜなくならない? 地球の歴史 その59 順当に枯渇していく石油の物語
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 13:15:00.600
埋蔵量によってすでに枯渇してる油田もたくさんあるけど、新しい油田の発見もしてるからなくなっていないだけ
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 13:19:41.070
アメリカの地下には油田もたくさんあるらしい
シェールガスもたくさんあって広大な土地も水もある
どんだけ恵まれた大地なんだよって
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 13:25:16.640
こいつ最高にバカWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


617 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/05/06(月) 13:20:31.73 0
千葉秋田新潟北海道に掘れば原油出てくるところあるけど
地盤沈下するし採算合わないから掘らないんだよ
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 13:26:04.560
採算の問題や
日本周辺の海は宝の山やと言われてる
日本は潜在的な資源大国だというのが世界の認識や
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 13:30:00.570
2110年くらいに本当の意味での石油枯渇するんだってさ
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 13:38:33.900
石油なくなったら中東の扱い露骨に変わるんかな
アメリカは世界一の産油国になった途端中東捨てたけど
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 14:06:53.410
>>628
アメリカ基準だと一滴でも黄色の血が混じってたら黄人
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 14:28:26.300
にゃぴなんか深夜にも関わらずMAに連れ込まれたゆのんを助けに向かったり
自分の枠でもゆのんを慕うエピソードたくさん話してたのに、いきなり「本音」を聞かされてマジで不憫だよな
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 15:02:30.230
100円で一週間投資する → 儲かったら最初に戻る
 ↓
儲からなかったら損失+100円で再投資 → 儲かったら最初に戻る
 ↓
儲からなかったら損失+100円で再投資 → 儲かったら最初に戻る
 ↓
同じことを繰り返す


これだとほぼ確実に儲かる
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 15:07:50.130
ノリラジだけ見とけばずっと笑顔になれるみたいな話やな
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 15:08:58.760
NTRもので面白いエロ漫画教えて
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 16:20:34.430
榊原:要するにね円安はアメリカの利上げで一時的なものだから長くは続きませんよ^_^ニコッ

日本人:全力でドル買わせてもらいますw
有り難すぎるwww
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 17:23:42.830
結局はよお
ノリラジなんだよっ
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 17:32:33.180
つべで猫を助けました!ってやつ子猫ばっかなのうける
大人の野良猫なんて人間敵視してて噛まれるからなw
結局助けるのも都合いいやつだけや
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 17:32:47.330
アメリカで人種差別(ジム・クロウ法)が撤廃されそうになった時に一番激烈に反対したのは南部のプア・ホワイト(要は白人層の最底辺)の人達だった。彼らは人種差別法がなくなって今まで見下していた黒人達が自分等と同格になる事が何よりも脅威であり、許せなかったのだ。
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 18:42:10.220
427 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:31:06.33 [21/27]
>>426
枠開けたぞ

432 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:49:50.07 [22/27]
山川と会ってもいいって
最高にハイな気分だ

435 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:12.60 [23/27]
寝る時間だな

436 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:48.21 [24/27]
この時間にファミコンしてたら寝なさいって言われた時間やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況