ほんわか推奨避難所20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>970
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨 むしろゲームで申し訳ないからゲーム外で呼んでいるのでは🥺 >>959
リアイベには来てなかったからこの扱いなんだよ🥺 うちの推し中はマンナイにもリアイベにも来てないけど安定した供給頂いてます🥺 うちはチェルシーヨーグルトスカッチのジェネリックを探してる🥺
バタースカッチはヴェルタースオリジナルで代用してるけど🥺 おちゅ
なんか続きは秋で一気にテンション下がっちゃった🥺
辞めることはしないけど🥺 3カ月ぐらいのスパンで定期的に来るなら待てるけど不定期だからもやもやすりゅ🥺 おちゅ🥺
周年合わせで3部完結かと思ってたからうちもなんだか気が抜けちゃった たておちゅ🥺
うちのやってるゲームメイン更新遅いのばっかり😭 メイン更新を定期的にずっとしてくれてるソシャゲってあるのかな🥺 メイン更新が遅めのソシャゲはそれなりにありそうだけどプレイアブルキャラがメインストで離脱したままなのは襟ぐらいなんじゃ🥺 テイルズのサ終するソシャはオフライン版残してくれるんだね🥺
昔サ終まで見届けたソシャはそういうのなかったから片っ端からスクショとか録画とかやってたな🥺 サ終後にクラファンしてオフライン版出したゲームあったの思い出した🥺
どういう形であれオフライン版残してくれるのは有情🥺 同社のメルストはしっかりメイン更新してくれるのに🥺 お空カタリナちんでるの知らなかった🥺最近珈琲飲む人とかケモ耳生えてる人の話題しか流れてこない🥺 調べたらメインキャラちにまくってて草🥺もうやってないけど普通にショック🥺 お空チュートリアルしかやったことないけどカタリナって超序盤に出てくるくっ殺系みたいな女騎士さん?ちんでるんだしらだった😭 お空そんなハードな世界だったの🥺
ボーボボコラボとかやってたからもうちょいゆるいのかと🥺 まあお空はメインより圧倒的にイベストとかコラボ目当てでやってるユーザーが多いと思う🥺 お空はソードマスターヤマトレベルの勢いでメイン畳み始めたって聞いたけど🥺 ベイマックスのキャラボイス付きイヤホン買っちゃった🥺めちゃ良🥺 そういえばあんまりXでお空の話題見かけなくなった🥺 みんなげんちんスタレに行ったのかな🥺
まあ干支一周するまでは終わらないだろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 17時間 34分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。