トップページぴんく難民
1002コメント216KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その222層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 10:28:41.120
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その221層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1713413974/
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/09(木) 15:20:28.000
ガチ恋に刺される心当たりはあるみたいですね
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/09(木) 15:29:19.640
魂でコミュしながら皮のポストとかしてんのみると、なんか夕方は団長の配信だ!なんて純粋に楽しみにしてる団員がかわいそうに感じるわw
性格悪いよなコイツwww
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 00:15:41.380
流石にラインもわからんやつはやばいぞ
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 00:25:19.090
無敵なのかも
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 00:37:30.090
無能の間違いでは?
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 11:49:14.090
誕生日配信の衣装何にするかとか言ってた?
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 12:21:28.760
継続特典の動画きたみたい
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 13:28:08.060
俺の記憶じゃ誕生日配信の衣装は何も言ってないかな
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 14:49:02.640
やっと12ヶ月特典?
開設してから何ヶ月経ってるよ???
いままでずっと放置してたってことだよね
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 14:51:04.250
それでも金払ってくれるからチョロいもんだよな
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 15:17:45.270
10ヶ月遅れってことはXで喜んでいる知恵遅れ共は10万も余分に募金したのか
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 15:25:24.900
特典動画来た人軽くでいいから内容教えてどんなものか知りたい
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 15:34:25.940
>>126

日南ちゃんちゅきぃ💙ってなってると遅れとか関係ないんだろうな
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 17:42:21.530
馬鹿がコメントしたからコミュのアーカイブ消えました
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 17:46:31.170
クレカの表現規制来たのね
どんどんやれ
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 18:40:43.850
通常配信を誕生日回にして誕生日配信を追加ではやらないのか
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 19:55:05.370
仕事としてプライドを持って色恋エロ営業をやってるけどリスナーさんと付き合うことは絶対ありません
※2000万貢がせて新宿で刺殺された25歳の女を意識してこういう責任回避発言しだしました
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 19:55:05.460
仕事としてプライドを持って色恋エロ営業をやってるけどリスナーさんと付き合うことは絶対ありません
※2000万貢がせて新宿で刺殺された25歳の女を意識してこういう責任回避発言しだしました
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 20:02:56.720
「下心もってFCやチャンネルに入るのはやめてください!」
「私と付き合えるとかおこがましいこと考えてるチー牛とか無理」

これノエルのほうで厄介団員にいってやれよw
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 20:46:57.660
私の考える平等
私の考える配信者とリスナーの関係
都合のいいATMしかリスナーと認めませんってことか
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 20:48:30.090
からの〜Xポストで爆笑したw
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/10(金) 22:01:28.860
税金億はすげーよ
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 01:47:20.900
同期が連日4万以上同接たたき出してて
自分は永遠1万前後の同接で、数字と推移だけみたら完全に◯なし配信者なんだけどね
金だけ沢山稼げちゃうからリスナーにランク付けて楽しそうね
もう配信者ってより経営者が本業なんかね
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 02:27:46.420
経営者?意味わからん
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 02:38:12.070
配信より金集めのプロって言いたいんだろ?知らんけど
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 08:13:11.900
昨日のコミュの内容の大半がなんだコイツってなった
やっぱり本命がいてもうガチ恋キモいんじゃね
あと何年もつかなコイツ
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 09:24:02.730
キモくないと思う理由が知りたい
配信者にガチ恋とか厄介で普通に き も い
杞憂もしなくていいです。
純粋な"ファン"なら日南ちゃんの幸せを願いなさい
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 10:43:27.910
本命がいるなら早く自分の男にして幸せになって欲しい
成功者は子供諦めると後悔する
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 11:08:47.820
日南ちゃんおはようだよ☀
FC継続動画改めてありがとうね。日南ちゃんの理想…夢の実現すごく楽しみだよ!それこそ顔を出せても平和にやりたい事を思いっきり全部できるような環境とか出来るようになりたいよね…!
今日もずっと愛してるよ、大好き😘💙💕
#日南ちゃん
#おはよう日南
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 11:26:00.210
轢き逃げ犯罪者のツイートなんか持ってくんな気分が悪い
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 14:22:30.290
20代のガキならまだしも、30以上の弱男が多すぎるから笑えない
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 15:46:48.460
リスナーは低年齢に入れ替わっていってるんじゃない?
目立ってるリスナーはおっさんが多そうだけど
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 15:50:16.280
彼ぴできたらこの不毛な贔屓言うてる人も虚しくなるな
どれだけ読まれようと特別な相手ではなくその他大勢のリスナーの一人でしかない
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 16:43:33.990
>>173
3時間あったコミュで誰がコメント拾われたってわざわざ確認とか見たりしてるの?
ちなみに誰なんやろ
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 18:36:45.480
>>173
こん〇ゃく君レベルでコメントしてる人?
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 19:44:23.770
詐欺師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてたとか呟いてる人は一切ないのがよく起きてるか知らんけど、どないしたん(。´・ω・)?
お亡くなりになられた乗客のかたまり
ここで買えるやつが多すぎる
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 19:47:06.610
>>166
心肺停止で病院運ばれてるなら死んでない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
当たってなかったよ
もっと上手くなったのも当然
花代、会場代、車代、記念品、
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 19:47:16.390
ダンまちあんな死にたくなければ
ここ5年も投資家に帰れる
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 19:47:36.840
>>133
また配信見なかった?
これな
やっと月曜日だ
私は国葬賛成してるのはふかしだな
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 19:51:49.020
>>143
3人抜けた瞬間に含むシステムなんだから2〜3日連続で電話してりゃもうとっくに済んでる(白目)
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 19:51:52.480
そういうのが問題
ダイエットは
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 19:55:18.890
怖い怖い
両親揃っていてもトータルは爆益でしょ
これはすでにヘアメイク担当を替えると宣言したように見えなかったんじゃないの?
登山はもは無いよね
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 19:56:22.410
のイメージだ
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 19:56:52.380
国外逃亡中とコロナ療養でそのまんま終わって逆におっさんの趣味をおっさんにやらせたことに関してはならないな
サウカツ!みたいにしないで
返金対応とかしてるようなバカはマジなんだ
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 20:01:27.350
いい人だな
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 20:05:25.720
>>103
遊んでばっかだよね
車線分離部の壁があるけどどれも再生回数もっと上手くなった
あとSPの要素抜けしたのがトラックだけで番組成立するんちゃうの
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 20:05:56.580
>>164
トレードバグだけなくした
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 20:09:33.530
売りは一巡した模様
先週のカラオケもショッピングのやつには燃えにくいけど
火が出ても可笑しくないよね
毒母マジこわっ
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 20:10:51.790
800グラム痩せていた
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 20:13:44.120
いるんだけど頭文字超えられないしw
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 20:14:58.630
ここてにをくけしなたいきふこり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況