日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その222層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自ら誕生日までコミュを封じたので愚痴も言えないの草であります 少なくともマイクラ終わるまではfallout無さそうだな 男の人が苦手、彼氏できたことない、友達いない、などのキャラ設定は頂き女子なので注意してください! [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715535025/ 大半のオタクですらリアルで好きな曲聞かれたらアニソンなんてvtuberの曲とか答えないし女子大学生は殆ど処女じゃないのは有名な話で経験人数3人です〜って言っても10人の可能性すらあるのにネットで弱者が天竜人信じて投げて勝手に失望してるの面白い 金投げてる時点でなんか違うって気づかないんだものしゃあなし >>389
3人ならまだ許容範囲
どこぞのどすこいガチャピンは3桁いってるからね 例のエアロバイクの画像の作者が開示請求されたみたいだな 参加しないとは聞いてない
参加が減るといってたのは聞いたが すきにやらせろよ
どうせ何やったって中途半端なのはかわらん
今更マシュマロなんか募集してなにきくんだ? 団員の多くが喉心配して枠無しでいいって言っても枠とって
だったら喉が痛いとか咳が出るとか言わなきゃいいのに?
なんなんコイツ? まーそこはセーブしてやるでしょ
俺は声聞けるのが素直に嬉しいよ 死んだら終わりのハードコアで枠無しなんてやる意味ねえし またマシュマロ人生相談多めなの拾うんかな
不登校だブラックだとかさ
誕生日くらい明るい内容で盛り上がろうよ 他にないんじゃないか
俺も特に聞きたいこととか今更ないんよな エアロバイクの人って中身の配信内容を団長のイラストで描いてた人? 配信ネタ思いつかなくてリスナーに投げたか
人生相談と不幸自慢は本当にやめてほしい あきれるわマジで
キレ芸もずっとはつまらん
みんなも呆れてそうw なんで自分だけやらかしてんのにふざけてんだこいつは まんこだからって許されると思ってんだろな
顔不細工デブなのに >>419
もう三十路か
流石に身体手入れしてないと見せれなくなるな 結構頑張ってる方よな流石に
肌とかキレイだとおもう >>424
加工でしょ
今は男でも女化できる動画あるし 実写ASMR結構見てるけど肌の綺麗さは日南が段違いだよ
そもそもカメラが高画質な人が少ないんだけど、光で飛ばしたりフィルターで誤魔化したりしてない
いい意味で毛穴とか色素沈着が見えるのが最高だわ 好きなリスナーからはオーケーもらえたか日南ちゃんwww 団長「マイクラやりたいけど体調様子見させてくだされ」
日南「誕生日前で逆に元気欲しいから少しだけ…いいかな」
ノエルでは配信しないけど日南では突発配信したい!
どういうことかわかるか? 日南は色恋エロ営業でチー牛を呼び込んで反転予備軍を育成中です こいつ集金のことしか考えてないんだな
何のために配信してるんだ? 昨日のスペースとかほぼ日南だったしなんかしゃべれれば満足なんだろうな めんどくさいかまってちゃんじゃねーか
明日配信休もうかなとか言っておいていまグダグダ配信するのかよ 人の欲望は限りがない
お前が言うな
使い切れないお金があると言いながらもっともっとリスナーからカネを搾り取る銭ゲバにしか見えない 自分がそうだから言えるんだろうよ
端からみても欲のバケモノだよこいつは >>434
ホストかセフレに流してるんだろな
弱男〜😭 距離感間違えてた!しばらく突発はやらない!
誕生日まで突発はやらない!
ごめんヘラってきた!突発!突発!
なんなのこいつ あんなくだらない配信でうんうんそうだねコメ読まれたいとかやってるバカ団員と一緒にするな これからもドンドン正論パンチでダメージ与えていくぞ!
30歳まであと365日カウントダウン 年のことうるさく言うならブロックされるらしいからな
ここでカウント続けるのか?ご苦労なことで 結構コミュの話なんて嘘っぱちだよ!贔屓してんじゃん まぁええんちゃう
でも他にもおるみたいやで写真でもいいねされてる人 ドヘタイラストよりもいい写真あるけどなぁ〜
何が違うのかわからん 詩のアレは写真なのにイラストタグつけてるから反射でいいねされてんじゃね? 詩の人ってそういう空気読めない人だよな
つーかタトゥーの人復帰してたんだな こんな時ぐらい全員にイイネしてやればいいんにな
どうせたいした数でもないんだから
こういう中途半端はとこが嫌われるんやろなあ 当たり前だろ!ここで文句たれてる野郎になんか反応しないと言ってただろ!バレてんぞー
文体、形容詞や熟語、末尾のクセは隠せない
嫌われてんのあきらめな!!表で暴れんなよお前の名前がここに書き込まれるからな^^ 自分のにもいいねして欲しかったんだねw
明日起きてからまたいいねするんじゃね?知らんけど ここに表でもコメントとかポストとかしてるヤツおるの? 誕生日なので22時と23時30分に配信予定を立ててるのですが!
ちょっと体調がすぐれないので配信できないかもです😢
せっかくの誕生日なのにごめんね🙇♀
今からお風呂は入りたい…(昨日入れてないから🥹) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています