トップページぴんく難民
1002コメント253KB
ニコ生避難所434 ぶっかけ大学最凶!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/08(水) 23:49:06.290
622 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:20:16.17 [17/33]
>>619
連投はしないけど自演はOK?

632 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:21:55.46 [18/33]
惣菜マンは画像貼ることがすくなくなるだろうなww
画像うpして安価つけてたの惣菜マンだからな

659 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:28:16.90 [19/33]
バッカスは頂上で「ヤッホー」と叫んだあと自分のこだました声に聴き惚れてそうw

666 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:28:57.68 [20/33]
おおゴミコテはNGな

676 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:30:33.26 [21/33]
バッカスはカラオケに自分専用の携帯マイク持って行っちゃうようなやつだからなあ
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/09(木) 01:01:14.930
687 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:32:43.10 [22/33]
バッカスは国内線の飛行機乗るだけではしゃいじゃうような旅行初心者なんだよなあ

688 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:33:23.96 [23/33]
おおおww「sage」を入れなかったらID非表示になる仕様にかわったんか

697 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:34:22.79 [24/33]
FLは今頃自殺念慮にうなされて布団にくるまってプルプル震えてるなwwwwww

701 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:34:45.71 [25/33]
>>694
釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

732 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:38:50.40 [26/33]
誰か和訳してくれ

727 : [sage] :2014/03/19(水) 20:37:47.33 (3/3)
あーねー
俺たちって新学期に成った時にハブられがちだからねー
辛いよねー

738 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:40:08.58 [27/33]
バッカスはID表示のスレでさらにIP出して書き込みそうw
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/09(木) 02:41:01.480
去年だかに出たイン・ユーテロのリマスター盤はミックスがアルビニじゃなかったんだよな
もう体調悪かったんかねえ
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/09(木) 07:57:42.200
海外で働くようになって全く聞かなくなった懐かしい日本の職場フレーズ

@お前何年やってんだよ?
Aやる気がないならやめろ
Bこれお前の給料じゃ買えないからな
C給料泥棒
D社会人失格
Eお前年いくつよ?

いやーカルト労働文化っすね。世界文化遺産に申請すべき
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/09(木) 09:59:07.670
アメリカじゃ弁護士でも「おまえ役立たずだからクビな、いますぐ出ていけ」と言われるくらいなんだけどね
日本みたい労働者を守ってくれる手厚い団体なんてものもないし
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/09(木) 10:11:00.390
7万負けたのはとろみさんと久保田のせいだって言ってたね
自分で台を選択して自分で捨てた台のカマ掘られて発狂とか情けないよ
負けたのを共演者のせいにするってとても41のおっさんとは思えない
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/09(木) 10:33:58.590
>>141
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/09(木) 10:43:33.860
574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?

-------------------------------------------------------------------------------

577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで

579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな

580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/09(木) 10:57:10.160
イギリス人EU離脱してクソ後悔してるけどプライドがあるからもう戻れないらしい。。。
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/09(木) 13:27:05.400
>>158
たろちゃん「ゆのんちゃんがもう過去の人とは関わりませんって言ってたのか…ならもうライン消します」

ニコニコ監視オプチャより
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/09(木) 14:50:33.720
今のニコ生は3アウト方式
3アウトで無期限BAN
理由によっては無期限BAN解除する可能性あり
といういつもと変わらんもの
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/09(木) 15:59:22.920
>>169
やばくないで
むしろ証拠保全してるから強い
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/09(木) 18:21:10.280
機械文明は資源問題で終わる話で不安すぎて眠れない
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/09(木) 18:33:36.070
榊原:要するにね円安はアメリカの利上げで一時的なものだから長くは続きませんよ^_^ニコッ

日本人:全力でドル買わせてもらいますw
有り難すぎるwww

バイデン:もう日本円なんて持ってても意味ないからどんどん換金していけ

日本人:はい!そうします!wwwwありがたすぎるwwwwwwwwww
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/09(木) 18:33:46.090
要するにね地球で取れる燃料には限りがある
・石油は2100年頃に尽きる
・石炭はもう少しもつけどいずれなくなる
・ウラン燃料は100年分
・核融合の道はあるけど技術的に困難すぎて実現しない
2024年の世界人口:81億1900万人で、昨年に比べ7400万人増加。
アメリカのインテリは資源問題に気づいてるから人口削減を訴えている
これには妥当性があるわけ
人口抑制しないと資源がなくなって詰むから
人類は実は詰んでるんですよ
ネットやリニアやスパコンとか電気ガンガン使うものばかり夢見てるけど
燃料なくなって詰んでる
人口は爆増
地球人全員が先進国レベルの生活をしようとするともう一つ地球が必要になる
それくらい資源が足りない
将来的に資源逼迫問題を突きつけられて資源国は鎖国にはしる
そうなると資源がない国は悲惨な目にあう
これは逃げられない現実
原油はそう長くは続きませんよニコッ
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/09(木) 18:36:13.370
746 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:41:55.79 [28/33]
ID表示になってから噛み付く奴いなくなったなw

902 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:20:54.07 [29/33]
スーサイドと自殺念慮って別人がレスしてたのかwww
同一人物だと思ったたわw

906 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:22:14.15 [30/33]
バッカス サンフランシスコ クラムチャウダー 自殺念慮 場末 

908 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:23:04.37 [31/33]
バッカス 大自然 ブラックニッカ 自殺念慮 サンフランシスコ クラムチャウダー

909 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:23:29.93 [32/33]
>>907
例のあの画像貼ってくれたらチョン役やってあげるよ

949 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:40:14.86 [33/33]
最近知ったんだけど千円札のおっさん変わってたんだなw
あと5000円札のおっさんが干されて貧乏臭い顔のババアになっちゃったんだな
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/09(木) 20:42:58.060
今から結婚つったら同世代なら深いほうれい線あるババアしか無理だからいいわ
ババアと死ぬまで同居とかなんの罰ゲームだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況