トップページぴんく難民
1002コメント202KB
ぬーん避難所22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 23:22:50.460
まったり⚽スレ避難所

ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 19:48:16.160
恋愛してるカイザー想像できない;;本人も全く作る気なさそう;;
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 20:12:10.720
>>234
パパザーのママザーくらい好きな人見つかるといいけどね;;今のカイザーは誰も寄せ付けない未来しか浮かばないよ;;パパ似の自覚あるから子どもも作らなそう;;
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 21:27:51.350
ブレない;;

きっと抱えたくもないクソみたいな重いモンを引きずってここまできた彼を、やっぱり今週も、いや、今週は先週以上に抱きしめたいと思うんよ。そんでなんなら侵食してほしいぐらいに思うんよ。
#ブルーロック
#マガジン 24号発売中!
https://i.imgur.com/DFg06SH.jpeg
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 21:43:52.960
マガジン担当聖母受け;;
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 23:02:39.040
早くカイザー退場して担当のモチベ下げたい;;
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 00:02:12.530
マガポケさあ;;;;

\📕単行本第29巻発売記念!🎉/
全員オレ様!超自己中サッカー漫画!!⚽
『 #ブルーロック 』
カイザー・ネス回無料‼✨(〜5/22)

#カイザー・ネス 回(10話分)
・156話 BASTARD
・157話 カイザー
・162話 カイザーインパクト
・181話 限界突破欠片
・203話 オーバーヒート
・207話 ツーペア
・220話 シーソーゲーム
・221話 連れてって
・242話 魔法使いと青い薔薇(前編)
・243話 魔法使いと青い薔薇(後編)
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 00:25:14.320
ちなみに単行本凛ちゃんたちのステが嘘バレだった代わりに自分型世界型の分析あってそこでもネス覚醒フラグきてるよ;;
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 00:35:01.010
潔的にエゴ不明で早急に分析したいのが凛ちゃんカイネスシャルルだって;;あといつメンと烏ドピュニコあき斬鉄の分析結果;;斬鉄流石に生き残るかな;;
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 08:17:48.670
七星いないんだね;;脱落かな;;
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 11:04:47.250
ネス覚醒してどうなるの;;今後世界のライバル的位置付けでまたカイザーと出てくるの;;やってること今と一緒;;
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 11:13:38.700
U20での敵としての再利用用でしょ;;逆に言えばU20までに掘り下げ終わらせてU20では敵でしかないんだと思うカイザーも含め;;
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 13:12:45.780
>>275
ちょっといい素材?な箱;;

散らかりがちな細かなアイテムも、このお道具箱にまとめるだけでスッキリしちゃいます!
デスクまわりの文房具やお菓子、思い出のコレクションの長期保存にもオススメ◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況