日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その223層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニコニコ出身の配信者の親となるとそろそろ病気とかも出てくる年代に入ってくるのかな 入院費用とかも日南が出してるなら金額によったらそういう金の話にもなっちゃうんじゃね 日南もみけねこみたいに蓋を開ければバツイチとかなってるとかあんのかな
性格似てるからみけねこの事嫌いなんだろうあれ 流石に今回は帰って貰った方が良いわ
むしろ今日良くやってくれたよ 最近ニコニコで耳奥という名のフェラ音やらなくなったけどまた規制厳しくなったんか? ここでちょこせんの話題出してるやつってキモさが限界突破してねえか? サンマス休んで男と誕生日旅行に行くフラグにしか見えない そもそも今週の土日に帰るなんて言ってなくないか?
来週仕事忙しい、合間?帰るみたいな感じやったと思ってたけどな 体調不良ならわかるんだが、今回のはイマイチピローは生で出来るのに限定ができない理由がわからない
前日にFCやるんだろ?
終わってから実家に帰って夜には戻るの?
わからん 本人曰く耳舐めはとても体力を使うので体調ナナメ(笑)だと出来ないらしい
普通に喋るだけなら多少体調が悪くても今朝みたいに5時間やれるようだか 本人曰く来週は忙しいらしいが、ノエルで配信するのであれば時間はちゃんとあったとしか言えなくなるな >>40
今回のは体調ではなくて実家に帰る等で時間がないからじゃないの? 帰省は6月になってから
でも忙しい?
何が忙しいのかちゃんと明日から見てればわかると思う
また嘘を積み重ねてる 結局皮の仕事が忙しいって事?
やる気ないならピローもいらんから録画だけ流しとけよ 忙しいってお前さん、5時間雑談してShort動画あげただけやんwww なんや母ちゃん倒れたんか?ばあちゃんも認知症とか言ってなかったっけ? >>44
男と遊びたいんだよ
そろそろ焦らないといけない年だし バカな厄介団員ATMは自分の目で確認しないと納得しないからよく見とけよ のめり込みすぎwなんで逐一状況把握したいの?w
家族でも彼氏でもないのにストーカーさん?
ネットストーカーきもい!もうアンチとかの域越えてる普通にストーカーきもい
お前みたいなストーカー顔好きなヤツ誰がおんの? なんだ今月帰らないのか
てっきり帰る流れだと思ってた 今月帰らないのに録画なの?なんで?ただの手抜きなの?やる気ないの?もうやめちゃえば? テンション低なってる?ってコメあったからふざけて叫んだだけや 実家帰るプラスの仕事ある上での忙しいだと思ってたから帰らないんだったら時間空くやろ >>62
空いてるのはお前の時間な?
勘違いすんなよ? 大事な事ほど後回し先送りをすればあれもこれも猶予がなくなっていくのは必然
逃げるは恥だが役に立つと言っても後で向き合う問題は逃げるほど追い込まれる ニコ生主に粘着してたやつってtwitchにいってるし
ニコニコのエロコンテンツ好きのきもいやつが全ての活動に影響してるだけなんだよな >>64
お前の逃げ恥の使い方は間違ってるぞw
逃げたほうが勝ちなんだからお前が逃げたらお前の勝ちなんだわ サンマス休んで有料も動画流すの?
何が忙しいんだ??? アーカイブ無くなったのって結局何だったの?養子のこと? >>69
よわJがきもいコメントしてたのは何回か見た 昨日おばあちゃんになったらって話してそのくだりで孫がどうたらって話題から
スパチャで養子について調べてきたとこから
成人だからノエルの養子になれるだのどうだのってコメントに対しての返答が
答えた部分だけ切り抜かれると曲解されそうだから編集入ったんじゃないか あれ?ポストだと編集するのは叫んだところみたいだけど、それが養子と関係あるってこと? そうかなどって書いてあったな
なるほどそこがメインなのかもね 友達といろんなところに飯食いいったり出かけたりして楽しく過ごしてるのにメンヘラ爆発させてリスナーに八つ当たりして配信予定もたてずに挙げ句は動画にして我慢を強いるのはなんでなんだろ? >>74
ありがとう、ながら聞きしてたからなんか聞き逃したのかと思った またVの方で暴れたらしいね
キモいんよ発言にも言及したみたいだし >>79
他の女友達は結婚して旦那と幸せそうにしてるから自分の虚しさにイライラしてる へぇまたキレちゃったんか?
最近ノエルの配信見てなかったけどもう見ることはないやろなー
キショいコメ、スパチャが多いのは分かるけどいちいち発狂するのは流石に見苦しい そろそろコミュ配信でメンヘラムーブかましてもいいんじゃないかぁぁぁあ?!?!先日のかなたの深夜メンヘラ号泣配信おもしろかったぞ?
日南ちゃんも号泣メンヘラ配信でブーストかましてこ沼らせてこーぜ >>85
かなたの号泣配信?w
なにそれ面白い言える範囲で詳しく頼む 日南くるるまことは相応に食っていけるだろうけど、かなたはこれからどうするつもりなんだろ >>87
ちょっと見たけど日南と大概同じ様な事言われててなんかどこもこんなもんなんだなって思ったわ 日南さんってASMRにトップ配信者なのでしょうか
他に有名な方はいますか 岩またやってるねw氣志團ウケるw
まてよ🤔わざと氣志團名乗ってる優秀なアンチか🤔 なんかcoverからの声明もないのに
bilibiliで勝手に動いてたやついたらしいよ詳しくはわからんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています