日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その223層
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そりゃ上場すりや話は別よ
あとは日南が変わっていく事情に信念を貫けるかって話で そもそも昔っからr15以上のことはやんないよっていってなかったっけ?
突発は聞いてないから知らんけど本当にそう言ってたんならダシに使われてないか >>808
あったねー
でもやめたらこっちも緩やかに終わりそうだしやめらんねーよな どんな理由であれ本人がやらないって言ってる以上やらないだろう
変な期待や指示なんてせずに嫌な奴は離れろとも言ってるし、それでええやろ やるやるアピールして課金させるけど実際はやりません 釣った魚には餌は与えません
継続特典で退会者を引き止めるけど送る送る詐欺でサインさぼってなかなか送りません 継続特典なんて達成したその月に来るなんてないし何を今さら
その月に届くなんてどこに書いてるよって言われそうw
だいたい忘れたぐらいに届く感じじゃね?
わらのプランじゃ特典何もないだろ 彼氏セフレがいても好きでチヤホヤして離れるなよ 金落とせよ
本音でちゃいましたねw どんどんガチ恋の心壊していけw
付き合えるとか添い遂げれるとか思ってるのがガチ恋なのかよくわからんが サイゼの人の距離感おかしくなってきてるのおもしろい サイゼの人そんなにか?
どこらへんかよくわからんけど 日南的には来月末近くに復旧して7月末に限定出来るとおいしいんだよな
今月一回来月一回の配信で収益入る VIPにスレ立てしてんのお前らか?
【悲報】VTuberさん、動物病院にマドレーヌを連れて行ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1718439724/ 今迄はFC勢で1番攻めてるって言ってたけどガチ勢の天使が参入して来たからガワの都合って話ぶっちゃけたのか ビーチクやらかした時にSTOP掛からなかったのが不思議なくらい ラミイの同接のが上だな
団員よりも雪民の方が結束力あるな >>830
FCのUIうんちだよな
勝手にログアウトしたりもするし 攻めてる云々はいつかの配信で言ってたでしょ
アレやれコレやれ言ってるけど自分より見せてる奴いないだろ的な事 >>841
ラミィは体型もいいしお嬢様育ちからして顔もいい
そら日南に勝ち目ないわ え、本人が言ってたのか
いつもの周りが持ち上げてるパターンだと思ってたのに >>841
ってかコラボ相手に同接勝ってるところ一度も見たことないかも 日南の下ネタはなんとも思わんのだが、ノエルの下ネタは気持ち悪いって感じるのはなんでやろ?
今日のサンマも酷かった 本人がまったく切り分けられてないのにこっちは怒られるという雰囲気 くるる写真の撮り方が上手いよな
おお!と思わされる 皮っていうかアイドルだって言ってるクセに何いってんだコイツって呆れてはいる
下ネタ言ってる時のコメント欄もキモいし言ってる方も見てる方も同レベなんだろう ウケると思って言ってるフシもあるから見て喜んでる方が悪いんちゃう? てんてーYouTubeでやるのか
でも今回は顔出し無しだわな 今日のサンマスは酷すぎ
見るに堪えない幼稚さだ
三十路近い大人がするような会話じゃない、こんな事で喜んでいるなんてとても残念だよ いちいちポストしてまで触れてくるリスナーはむしろ害悪やな 今回はリスナー云々とか外因じゃなくて自己完結する事故だから、日南100で悪いんだよな
エルデンまでで良いから普通に休むべきアホ 切り抜き見たけど20以上分もキンタマで話伸ばしてるのすげえな
どんだけだ 言ってるノエルも喜んでる団員も異常だよ
キモチ悪い 見てないから分からんのだがまたツイ消しでもしたのか 月曜日だからお休みモードは草
毎度毎度月曜日になにがあるんですかねぇ…… オナニーしないとまともに活動できないって欲求不満かよ
彼ピッピにしてもらえよ 今日配信なんかしたらコメント欄荒れるんじゃないの? またアカウント間違いやらかしたんかまさかw
見てないから憶測だけどさ ホロのしつこい下ネタは全部苦手
アイドルとかじゃなく見た目に合わん
コロコロレベルならギリあり
セクシーなら大歓迎 また誤爆って即消ししたのか
流石に4垢使い分けは無理だって そんなに難しくなんてないやろ
対して呟いてもいないんだから 耳舐め配信したい気持ちはありつつ...やっぱち
FCで配するってなるとプランだったり色々考えることが出てきて😵💫
7月末まで万が一の予備動画(収録)作ったり
心身共に整える期間にしようかな🤔💭 ニコニコ生きてたらコミュでギャオってたんだろうなぁ 何気ないのなら兎も角けっこうガッツリ耳舐めって言っちゃてるのね
こりゃマズイわ 日南ちゃんの高度な戦略なんだよなぁ
これでまた新規を誘導できるんだ そう言われるの嫌で鍵かけたんだろうけど知らない人から見たらなんだどうしたってなるわね わざとかは知らんけどニコニコは死んでてファンティアも会員数激減で焦ってるだろうな 中身での配信欲とかないだろw
ニコニコ落ちててFC新規流入狙って集客してるだけだろ そんなん会社許してくれんのかな
耳なめとか最近youtubeバン祭りだしもはやキャラも区別できてないし、おたくの演者さんこんなんやってますよって話ですよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。