トップページぴんく難民
1002コメント217KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その223層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 07:25:59.500
見てないから分からんのだがまたツイ消しでもしたのか
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 10:12:49.720
今日配信なんかしたらコメント欄荒れるんじゃないの?
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 11:33:39.130
ホロのしつこい下ネタは全部苦手
アイドルとかじゃなく見た目に合わん
コロコロレベルならギリあり
セクシーなら大歓迎
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 11:44:35.030
ガワのサブで耳舐めしたいけど…とか言ってた
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 11:49:46.250
また誤爆って即消ししたのか
流石に4垢使い分けは無理だって
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 12:17:06.030
耳舐め配信したい気持ちはありつつ...やっぱち
FCで配するってなるとプランだったり色々考えることが出てきて😵‍💫
7月末まで万が一の予備動画(収録)作ったり
心身共に整える期間にしようかな🤔💭
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 12:56:44.890
(チラッチラッ しようとして大開陳しちゃったのか
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 14:52:42.710
何気ないのなら兎も角けっこうガッツリ耳舐めって言っちゃてるのね
こりゃマズイわ
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 15:45:35.860
そう言われるの嫌で鍵かけたんだろうけど知らない人から見たらなんだどうしたってなるわね
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 16:01:07.190
ととノエルとか言ってたやつが馬鹿みたい〜
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 16:20:52.470
そんなん会社許してくれんのかな
耳なめとか最近youtubeバン祭りだしもはやキャラも区別できてないし、おたくの演者さんこんなんやってますよって話ですよ
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 16:49:57.350
今日月曜日だし明日には元気になってるよ
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 17:04:46.640
誤爆って何年振りだ?
その手のやらかしは久しぶりな気がする
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 17:13:31.170
やらかしたと見せかけた誘導だ
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 17:39:59.950
前回の誤爆は20年8月15日
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 18:33:49.890
ほんとバカな子
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 20:14:05.900
ワラのプランでニコニコチャンネル分の配信できるだろ!
画質もいいしやれよ!
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 21:48:11.420
>>896
これをノエル垢でツイートしたわけね
見たかった…
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 22:39:41.330
怒られて日南消える可能性もあるのかこの前ギリギリって言ってたし
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 22:54:48.650
なんか安眠上がってたけど聞けなかった人のための6月分はわかるとして、あとはメンテのせいで180日の期限消えそうなアーカイブ上げて欲しかったかな
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 23:08:32.320
ニコニコつかえないんだし仕事に集中しとこうぜ…
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/17(月) 23:17:06.360
日南役も仕事なんだよな…
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 00:54:26.980
何事も無かったように鍵開いたか
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 02:22:01.230
180日のはそんなの見てないやつがって話になるだろ
どんだけ前のだと思ってんだよ
最近は入ったばかりなんです~だとしてもそんなの知らんがなってやつだ
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 02:28:11.880
やめるのがVだとしてもそんな簡単にすぐ辞めますってできないんじゃね
企業的にも継続しますかの確認って年一回ぐらいのミーティングあるだろ?
日南の方もやめるにしてもFCの3か月まとめて払いがあるせいで
3か月前には言わないといけない縛りあるからな
返金対応とかどうせ言ってくるやついるだろうし
...FC規約に返金対応いたしかねるとか書かれてたらその限りではないが
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 02:53:56.260
やらかしたらクビって形でやめざるを得ないでしょw
これが一番可能性高いか
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 03:04:44.850
>>926
怒られたかはわからん
ただ配信ではないが耳舐めなら
ぐーたらがVの方でボイス販売してるからホロでもやろうと思えばできる
日南がそれをVでやりたいかどうかはあるけど

>>928
もはや仲間のつながりできたしVのほうが大事だろうよ
日南の収入よりVの方の収入上になったからっていう打算かもしれないけどw
やめるんだったらVも日南もやめて隠居したほうがいいとは思う
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 03:49:04.460
どっちも辞めるな
キモいリスナーは日南と心中しろ、下手に他所に来られると業界全体の迷惑だ
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 03:50:57.060
MAT6TUBEで動画見れるじゃん
金払ってる奴バカだろ
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 05:20:06.150
ここで無断転載の情報出すなんてあほなん?
通報されて対処されるだけなのに

>>939
リスナーが他の配信のところに出たところでブロックすればいいだけじゃん
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 05:50:07.600
引退もアリかもな
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 06:04:05.080
ホロが鳴かず飛ばずだったらやめてたかもね
ノエルが人気なくても箱はまだまだ人気だから
しがみついておきたいはず
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 09:29:44.450
ガッツリ乳首まだー?
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 11:01:52.550
ないです
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 12:06:34.270
>>941
それが狙いだろ、アホはお前
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 13:48:09.980
これで鬼の首とったようにDMや通報して繋がろうとする厄介囲いが他人の情報で自分の手柄アピールしそう・・・
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 14:40:07.240
俺が日南を守ってるみたいなキモいの何人か知ってるけどさ
そいつが無断転載をわざわざ探して、それを見て日南に報告するって動作は無断転載を見てる奴にはならんの?
理由があれば正義なの?
こういう奴らとか裏で勝手にデータ集めて報告したりとかしてる奴らって何が楽しくして配信を見てるんだろうな
気持ち悪い
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 14:51:46.220
日南を守ってる云々は置いといて、無断転載を放っておく理由にはならんのも事実
業者とやらも報告しねーから動いてるのかもどうかもわからんしな
にじみたいに報告してくれれば良いんだけども
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 15:09:30.640
ここで無断転載のやつおくより
日南の問い合わせフォームあるんだからそこに投げろよw
Xで検索すれば出てくるとは思うしまわりくどい
基本解決してから報告だから交渉してる最中なら何も上がらないと思うぞ
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 15:12:11.650
>>947
ここにそのプラットフォームの情報出したら
そこからDLして他にも広がるってわかってることなのに狙いもないだろ
いたちごっこでもやらせて疲弊でも狙ってるのか?
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 15:13:52.830
DMで報告とか今受け付けてないのにそんなことも知らないのおるんかw
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 15:55:47.700
委託だけど手が足りなければ日南もやってるらしい
いつぞやのコミュ配信で言ってたと思う
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 16:40:35.650
プレッシャー与えてるって思ってもないだろ
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 16:54:14.970
>>964
コイツラのせいでスパチャ読みがつまらなくなったよな
何度も何度も少額おくってうざいわ、指示や自慢やらの自己中長文でキモいわで、ふ◯こが居なくなっても結局変わらん
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 18:01:55.730
僕が日南ちゃんを守る!DMで報告だ!

日南ちゃん大好き♡愛してるよ〜♡
好き♡好き♡大好き♡絶対守るからね〜♡
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 18:12:19.500
しぐれういもう186万まで来たかノエちゃん抜かれるの時間の問題やな
ロリ神バズったし普通に配信面白いからそうなるわなー
先に200万いかれそうで草
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 18:41:23.510
ちーもさ前配信で少額何回はちょっとみたいなこと言われたのに変わらんな
Aもスパチャで結構の頻度で良くも悪くも反応されるから変わらんやろうな
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 20:34:43.670
Aもちーもこの前の飲酒の時も思ったけど指示コメが凄いよね
ありゃリアルでもあーなんだろうな
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 21:39:46.530
まことがチャンネル分をFCで無料配信するみたいですよw
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 21:45:00.920
あw
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 21:46:45.020
配信の質は全く上がらないし同接も増えないのに
厄介リスナーばっかりどんどん悪目立ちするの致命的だよね
本人のせいじゃないのかもしれんけどオワコン配信者って感じがするわ
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/18(火) 22:23:31.150
他の人がFCでニコニコチャンネル分の配信やろうと
そこはその人の方針だからでつっぱれたらいいが
別にチャンネルも入ってないような外野がうるさいだろうなぁ
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/19(水) 02:22:49.670
>>992
非メンバーの殆どが思ってることはこれなんだよな
女配信者を見るときの女リスナーってコメント欄がきもいかきもくないかかなり大事だろうしな
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/06/19(水) 09:00:24.450
ぶたまん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 20時間 6分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況