⚓19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
仲良く使って;;
ジャンプ中心雑談スレ;;
仲良くね;;
専スレがあるジャンルは専スレで;;
婆婆禁止;;
仲良くだよ;;
Japanese Only. 日常回見たかったけど指名手配されてるのに呑気に日常回やってる暇はなさそうだよね;; せっかく色々あった章なのに来週の幕引き適当すぎるよ;; シンの回想によるダイジェストなのやばんい;;
ライブ感で描いてて途中でまとめれなくなったからとしか思えない;;今後の展開も心配;; いつも保守の時に作品名あげてるけど検索に引っかかっちゃうんじゃないの;; 色々やらかしたのにまた飄々キャラ気取ってる与市やまた家族に迷惑かけてる坂本を見ると与太も行方くらませてシン達が探す展開のほうがよかった;; >>23
元卍婆隠しててもみんなわかっちゃうよね;;アストロ応援してあげて;; 過去編もダラダラやったくせに終わる時は早かったよね;; これからどうするんだろ;;リオン人格守るために与太はスラー探すのかな;;それとも会長が色々言ってたから聞くために乗り込むとか?;; 最近無駄に捻るようになったから予想してもあんま当たらない;;与太とシンがどうなるのかだけ気になる;; なんでそうしちゃうの?って方向に捻ることが多い;; 逆張りみたいな捻り方するようになったよね;;
展開が予想できてつまらないって言われたからなのかな;; 与市は会長がリオンの死に関わってること流石に察してるだろうし調べに動くんじゃない?;;合間合間に追手とバトル;;坂本たちは指名手配どうにかするために動くかな;;晶のことはもう忘れてる;; カグラのヤンデレホモ兄貴爆破されたってとんホなの;; そこハクリ殺そうとした時点で爆破されてたんじゃないの;; ラスボス他にいると思ってたけどスラーがラスボスならサカモトってもう終盤近いのかな;;最後のオーダーもあっさり出てきたし;; ウエハース開封動画引きが強いとか言われてるけど開封済みの選んだやつで撮ってるだけじゃん;; サカモトだらだら寄り道しながら続くと思うよ;;なんとなく30巻はいきそう;; 結局ウエハース予約しなかったけど普通に買えるかな;;
売切心配とかじゃなくてまず普通のスーパーとかで入荷するのかなって;; >>42
なんかどんどん飽きられて最後らへんは掲載順ドベの方になってそう;; 可愛いまま死んでほしいみたいな理由だから爆破かはわからない;;でもハクリにしてたことがヤバすぎてリョナ焚けないと萎えると思う;; ハクリって双子もいるよね?;;
なんでハクリだけ兄貴から特別視されてたの;; >>43
微妙;;メイトとか行った方が確実かも;;うちの近所メイトは予約完売しちゃってたけど;; 爪剥いだり皮削いだりしてたっぽいの怖いよ;;そんなキャラ出すな;; アニメ化してない漫画のウエハースとかそんな大量には用意しないだろうからスーパーは大型のイオンとかじゃないとなさそう;; >>37
会長のとき与市が気づいたような意味深なコマあったけどでも晶匿ってるスラーに対して意味深なコマあった楽も結局何もないからもうわかりゃん;; 最近のサカモトの掲載順もしかしてアニメ化発表までプロテクトされてたのかなってちょっと疑ってるからこれからどうなるか気になる;; >>50
シャルに対してもだけどなんかおかしなリョナ焚きしてる作家だよね;; 鯖スレ爺でも言わないようなアニメ化発表までプロテクト論草;; ガチ弱い抵抗できないキャラに一方的なDVやリョナとか焚くの無理;;リョナ焚けるのは強いキャラ限定だよ;; 今回は初めて自分と対等に接してくれた人に目の前で自殺されてゲロ吐くおまけ付きだよ;; ダイ功のタワレコくるみたぴぬいあってきゃわ;;サカモトもアニメ始まったら出してくれないかな;; >>66
たぴぬいきゃわだよね;;
シンのちびぐるみきゃわだけどちょっとデカい;; アニメ自体には期待できないからせめてきゃわなグッズや焚ける版権絵出てほしいね;; これってもう出てるの?;;
17記念PVかっこよすぎて全女の部分でる😭😭😭😭😭😭😭😭ほんまにさいこう それらしい単語で検索したらジャンプチャンネルの動画あった;;でも何故か公式には表示されてない;; あー;;サカモトのリストに表示されちゃってるね;;いつも非公開でアップされるの新刊発売前のこれぐらいの時期で合ってるからミスかな;; ゆーとYouTubeも見てるからサカモトの反応まとめとか見たことあるかな;; >>74
見てる見てる;;Xの感想も漁ってるよ;; YouTubeとXの当たり障りのない感想だけ見ないで;; 今更だけど75話分無料のバナーイラストシン真ん中で坂本が端に追いやられて草;;裾握ってる大佛はきゃわ;; あのバナー主人公シンヒロイン大佛に見えるの草;;使ってる絵的に仕方ないけどせめて左側に絵置けばよかったかもね;; よく考えたら主人公5位だったときの絵を使うのひどんい;; 嫌だけどよく考えたら坂本の声とか考えたことないから坂本婆的には合ってるのかな;; 杉田の声全然カッコ良くない;;
痩せ坂なら焚けたのに声のせいで痩せ坂すら焚けなくなるんだけど;; 合ってるって言ってるの他ジャンル婆か適当な爺しかいなくない?;; >>84
真面目にどこが合ってるのかさっぱりわかりゃん;;
銀魂を面白がってるだけの外野が褒めてるだけ;; シン坂口ルー釘宮どっちかでも来たらショックすぎて卒業するかもしんない;; シン阪口なんてあり得ないはずなのに杉田のせいで怯えないといけないの最悪;; >>88
そんなことしたら私もお最後に気持ちして消えるよ;; 早く発表して欲しいね;;坂本杉田だけ先に発表すんのとんホ悪手;; 今日メイト行ったら入荷したばかりっぽいサカモトウエハース店員が運んでたよ;;外箱カラー印刷じゃなくてモノクロ印刷で真っ黒だった;; 杉田なのほんとに嫌だったし杉田だけ発表のせいで銀魂に怯えないといけないなんて;; アニメ化発表されたからお外の二次がいつもより反応良い気がする;; アニメ発表されて無料公開してるから日本人も流れてきてるね;;忘れられないように最低2週間に1回は新情報解禁してけ;; 今まで同じような1枚絵ばっかりで辟易してたから漫画や小説増えて;; 全体的に賑わうといいね;;アニメ化したら失敗しても多少は増えるだろうから楽しみだよ;; シンとORDERは新規pvで発表しそうだけど直近でアニメイベントあったっけ;; 3バカ絵とかとんホ同じようなのばっかりだった;;過去編までやったのにうっすいせいで;; 正式な最終PVは12月だと思うけど声優発表ティザーとかはいつでも出せるよ;;完パケかと思ったらまだ作業してるっぽいのが不安だけど;;クオリティ低いし流石に2クールだよね;; 流行ると嫌になる逆張り婆だからきめつも卍もアニメ化したら卒業したしサカモトも多分卒業する;; ねー;;pixivの百科事典ナグシンの概要腐向けからごくごく初期の腐向けってわざわざ修正されてるんだけど;; ただの嫌がらせじゃん最悪だね;;対抗の民度低いって思われるだけなのに;; ブラウザで見るとトップに事典の概要表示されるよ;;
編集履歴見てきたらキャラ増えて与市のキャラ性わかってきたためって書いてて草;; そういえばナツシン大手のbioに他シン右地雷って追加されてた;;わざわざ右シンだけ地雷とか完全に夏生婆なの判明してスッキリした;; サカモトお外でも婆婆になりそうで草;;アニメ始まったら加速しちゃうかな;; >>110
マルシン焚いてたらブロられたから多分;; 夏生の他カプやモブナツはすこだけどナツシン婆に本売りたいからああいう表記になってるの;; ナツシン婆じゃないから詳しい事は分からないけど地雷ちゃんと明記してくれるならむしろ良いと思う;;総受け地雷な私からすると大手が攻め違い地雷は羨ましい;; 兄弟シンどっちも生産しててもシンホールとは一緒にすんなみたいな婆結構いない?;;攻め婆と受け婆で溝が深い;; 攻め婆はガッチガチの固定だよね;;
ホールジャンルで他の受けカプ見れないって辛そう;; そんなにシンホールが嫌ならセバ兄弟でカプにすればいいと思うんだけどそれはダメなの;;シンって今後も他キャラと絡みあるだろうしその手の婆からしたらどんどんキツい展開になるんじゃ;; そろそろお外でもバカカプ叩きする愚痴垢婆生まれそうで嫌;; ナグシン婆もナツシン婆も喜びそうな燃料あったね;;
私は坂シンすこだから坂シンおんぶが嬉しかった;; 絶対にリバらない単一固定でもない限り地雷主張出来ない;;自分のすこに返ってくるから;; お外のナツシン婆マフシンはおつまみするけどナグシンはNGでナグシン婆はナグシンメイン総受け婆ってイメージ;; hmvが本誌表紙載っけてるからいいと思ったんだろうけどアフィグッズ垢が明日の本誌表紙画像転載してる;; 目につく総受け婆たち普通に攻めの受け話するし原作うろんすぎるから両手もいないナグシン生産に入れて欲しくない;; サカモトまだ狭い界隈なのに呪術のノリでヲチっていいの;; 総受け婆嫌いだけどガチ総受け婆の方が攻めの受け焚かないから安心できる;; 固定だと思ってフォロバしたらリバ婆とか攻めの受け婆だって後から判明するの困る;;最初から関わりたくなかった;; お仲間だと思われるの嫌だから嗜好合わない婆切ってる;; それがいいよ;;私も攻めの受け婆と繋がってる婆はみんな同類だと思ってミュートしてる;; ゆーとお手紙読んでこの展開やって良かった〜って思うんだってさ;; スラーにリオンの人格が入ってた展開最高すぎます;; あの強くて飄々とした与市にこんな悲しき過去があるなんて思いませんでした;; 名家の跡取り息子として敷かれたレールの上を歩く人生に辟易してたところに坂本とリオンに出会って友人というものを初めて知り青春時代がかけがえのないものになった与市の幼少期からの過去がエモすぎました;; サカモトに唾つけてた婆と呪術脱走婆がカグラ移動して即ひらブーやってるんだけど;;変わり身早すぎて引く;; カグラも掲載順危ういしサカモト流行ったら戻ってきそう;; どうせアニメ始まって流行ったら戻ってきて本出すよ;; 流行ってるジャンルがないからフラフラしてる婆多すぎ;; カグラ私は読んでないけど売れてるらしいのになんであんなに低いんだろうね;; チェンソーもX人気あって単行本売れてたけど打ち切り危惧されるくらい掲載順低かったよ;;大昔だけど鰤も;; orderの新キャラ既視感あると思ったらウシジマくんだ;; ORDER最後の一人こんな微妙なおっさんにしたならせめて上終の素顔はイケメンにして;;
相手平助だからあんまり意味ないかもだけど;; とんホになんでこんなに新キャラ産廃ばっかりなの;; イオンにウエハース売ってた;;
デブ本パッケージしかなかった;; 仕方ないとはいえ与太与二人揃って篁さん妨害するし死んだらすごすごと帰ろうとするしバカコンビすぎてハーブ抜ける;; 腐婆はともかく一般読者がかなり盛り下がってる気がする;; 毎週ハーブ抜ける言ってる婆居るけどいつ抜けきるの;; Xで見たけどスピンオフやる人ってサカモトのアシスタントだったんだね;;
手元に単行本ないからどの絵描いてた人かわかりゃん;; >>162
いや普通にコンビニとかで売ってたのかなって;; あー;;名前見たことあると思ったらアシスタントか;;だったら大丈夫かな;; ハイキュー部苦手なんだけどあんな感じになるのかな;; 夏生は今後もお助けキャラ的な出番はあるんじゃない;;ただ戦闘要員ではないから単体でガッツリ活躍みたいなのはあんまり期待できない気がする;; もう夏生いらないけど;;バトルつまんないしさよなら;; 真冬婆は今後の出番怪しいから萎えてるね;;真冬戦いたくなさそうだし;; 夏生は人気高いの分かってるしゆーとも透明スーツ描くの楽しい言ってるから定期的に出してくるでしょ;; 真冬弱いし;;本来は加持とか虎丸と同じくらいの扱いのキャラでしょ;; 作画がアシとはいえゆーとに監修する暇もなさそうだからスピンオフ不安だよ;; 真冬も夏生も弱いから共闘とかもういらない;;加耳くらいのとんホたまに出てくるチョイ役なら良いけど;; 夏生今回かなり役に立ってたのに;;というかよくよく考えると協力してるだけのシンとか夏生の方がやる事やってて肝心の坂本と南雲がやらかしてるのとんホ草;; 夏生便利すぎて適当にしたいとこ全部夏生のおかげにされそう;;
ハルマとの戦いのときなんで冷却弾そこに落ちてるの?って突っ込まれてたけどスルーだし;; 仕方ないけど買ったウエハースのカード見てると絵がどれもめちゃ丁寧で悲しくなるよ;;
話の雑さもだけどとんホに今って間に合わせるだけでギリギリなんだろうね;; 最近の夏生ただの便利屋で感情が薄いというかキャラが弱い;; ジャンプラならともかくわざわざ最強ジャンプに金払ってまでスピンオフ読む本気婆は少ない気がするよ;; ゆーとのアシなら背景上手いだろうに最強ジャンプで日常系スピンオフするのもったいない;; ページ数も気になる;;5ページくらいのサカモトの為だけに毎月670円払うのダルい;; 結構おいしいネタあったノベライズですらそれでパロしてる婆あんまりいないし空気だろうね;; ノベライズ出来の悪い二次創作みたいでまともに読めなかったよ;;
原作にないパロ設定とかなんなのあれ;; ノベライズ買ったのに文章下手すぎが恥ずかしくて読めなかったけどまた出るんだよね;; ノベライズにずっと愚痴愚痴文句言ってるナツシン婆いて草だよ;; ナグシンを嫌ってるのはナツシン婆だけだと思ってるのってナグシン本気婆なの?;; 今週って夏生助けに来た後南雲おんぶした可能性あるよね;; 本当のこと書いたらナツシン本気婆怒らせちゃった;;ごめんね;; 難民バレしてた婆?;;それだったらあいつは同カプ婆からも嫌われてて裏ディスコでdisられてたから許して;; あの婆モブナツのポストにいいねしたりマフナツとか言ったりするただの夏生婆だからナツシン婆扱いしないでほしい;; ここヲチスレじゃないんだけど;;
そんなにやりたいなら別で立ててやれ;; 裏ディスコ草;;どのカプもやってること同じなんだ;; 同じ婆だと思うけど呪術スレに貼られてた長文で坂本の悪口書き連ねてた画像にドン引きした;;
難民ならわかるけどお外でそういうことするんだ;; 確かに最近チェンソーのモブでああいうキャラ出てた気がする;; ウシジマくんだのハンターハンターだのチェンソーだの;; よく鯖スレでサカモト畳んで新しいの描けって言われてるけどもう碌なキャラデザ出せないから無理だと思う;; 南雲の落ちぶれ見てると他漫画パクってガワだけはそれっぽい人気キャラ作れるけど結局キャラ作りの才能がないから内面までは良いキャラ作れないんだなって思ったよ;; 飄々としたミステリアスキャラが実は死んだ片想いの女に執着してるって属性自体は嫌いじゃないよ;;
ただリオンとの関わりがうっすい上になりきりおじさんに縋る流れが;; 見た目はクロロ;;中身は凡夫;;その名も;;与市;; どうせ超能力だからミスリードさせたいのはわかるけど多重人格の説明くどくて草;;これで3回目;; ミスリードさせるにしてもなぜ人格が生まれただけで知らないはずの情報を知っている?とかあれほど強くなる?とかキャラに疑問視させてフラグ建ててないのが;; 与太のリオン人格への反応的にゆーとは多重人格=その人そのものが生まれると勘違いしてると思う;;
でもお外でもかなり突っ込まれてるから後から超能力ってことにするよ;; よくわかってないから特殊な多重人格って思って読んでる;; スピンオフで経験積んでから自分の連載持つパターンかな;; もう本誌も単行本も買う熱ないくせにネタバレ見て生産してバレ注意とか堂々書く婆さあ;; シンのバースデーアクブロ今更欲しくなってきた;;ジャンショどれぐらい置くかな;; ウエハースイオンぐらいしか置かないと思ったらコンビニも置くんだね;; 透明描くの楽しいって言ってたのに透明はメンドイに変わってて草;; あんなになっても結構スラーのカード需要あるの草;;
顔が良ければ中身どうでもいいのかな;; おまけで修了は大学院を出てからですみたいな補足つけてたけどあれって当時本スレで突っ込まれてたことへのお返事?;; 大学院卒だったらもう真冬も大学生で草;;親どれだけ待ってくれるつもりなの;; 修了って言葉が突っ込まれてたワケじゃないのにゆーと何がおかしいのかわかってなさそう;; ジュンブラ詰めすぎで草;;サカモトも来年ナツシンとナグシシと夢がオンリーありそうなんだっけ;; ナグシシは確定だよね;;
ナツシンと夢もいなくなったらオンリーに人いなくなりそう;; 来年はアニメ化大成功で覇権ジャンルになってるはずだから…;; 原作しゅごい盛り下がってるけど覇権になれるのかな;; うん;;シンすこだけど頭デカい足短い顔もおかしい;;ゆーと変な手癖付いてきてて悲しいよ;;髪型も顔も微妙な方に変わるキャラ多いし;; かなりおかしいけどデブ本と並んで立たせると頭身あわせるの難しいのかもしれない;; 絵だけが取り柄なのに絵の劣化激しいよね;;
キャラみんなどんどん黒目小さくなるし;; 覇権ネタにしてたけど移動先探してる婆多すぎだからアニメ本誌微妙でも流行りそうだね;;アニメ化発表してから新規と出戻りの日本人いっぱい見かける;; 呪術とヒロアカが終わるからタイミング的には最高だね;;でも萎えてる婆も多いしどうかな;;既に作品としては化けの皮が剥がれまくってる;; アニメ新規ならともかく今の時点で入るなら原作読まないとだから色んなのが爆破されてる状況でどうだろうね;;
スラ楽とか今からは無理でしょ;; スラ楽スラとか絶対人気でたのに勿体ない;;
楽なんてまだ生きてそうなのに痴女いるし;; 中盤までのスラ楽鹿やオマケの宇田くんのノリならすこだった;;今読み返すとスラーの言ってること思わせぶりなだけで中身ゼロで草;; あの誰得設定でスラー南雲篁坂本の格全部落とすのやばすぎるよ;; ミュージシャンの方はマシじゃん;;
でも紹介も雑だし二人とも捨てキャラっぽい;; アパートっぽいけどわりと好みだからこいつは生き残らせて;;ガチ産廃ジジイはさっさとちんで;; こいつもいらないし多分死ぬ;;
それより変装姿が微妙すぎるから早く戻れ;; 24時間だったのを30分にしてるからすぐ戻ってすぐ戦闘しそう;; いきなりバトル;;というかこんなに早く神々廻さん達と邂逅するんだ;; アパートが濃すぎた;;なのにナイナイされたから;; アホって南雲に言ってるよね?;;
ナグシシ燃料ありがとちゅっ;; 変装24時間だったはずなのに;;とんホにゆーとコミックス読み返して;; こんな簡単にORDER増やせれるんだってガッカリだよ;; オーダーの株は過去編でちょっと暴れただけの学生サカナグリオがスカウトされた時からずっと落ちてるので;; デブ本不評だから痩せで行くの草だけどそれでいいよ;; えー七夕普通にいいじゃん;;
なんか音波攻撃っぽいからシンと戦いそう;; ナグシンきゃわだけど変装微妙だから早く戻って;;
坂本の葵さん姿は好評だったからなのかな;; 七夕とシン確かに戦いそうだけどバトルしたばっかなのにそんなすぐやるかな;; バレスレも本スレも明らかにレス減ってて盛り上がらない;; バレスレと本スレなんて篁さんとオーダーのバトル以外は元々そんなレス付かないし;; 平助拉致られて車内に久しぶりのORDER出てきた時は格あったのに株落ちまくり;; こんくらい緩い方が落ち着くよ;;
もう2度と篁戦みたいなのやらないで;; せっかく前の章でキャラたくさん出てきて色々あったり助けたり助けられたりしたのにそのキャラたちのやりとり全部すっとばして雑に新章始まるあたりこの漫画だなって思う;; >>267
佐藤田先生のときも豹のときも篁さんのときも急に嫌な展開になってその後すぐ忘れたかのように緩くなるからこれからもそうだよ;; 緩いサカモトですこになったからガバは置いといて結構楽しい;; 流石にこんな早くに神々廻達にバレることはないと思ってるけどどうだろ;; 最後のシンのセリフがORDER…!?何でこここに…ってなってるけど動揺してるからこここになってるのそれとも単にミスで1文字多いだけなの;;別にどっちでもいいけど;; ジャンショオンラインいつも完売早すぎ;;在庫もっと回して;; キャラストもアクスタと缶バッジ1分で売り切れてりゅ;; 既にグッズ婆は付いてるし原作もアニメも上手くやればとんホ流行りそうなのに;; まとめて読む婆は別に気にならないみたいだから今の内容でも流行るよ;; もう増えだしてチラチラもしゅごいからアキラメナー;;私も嫌だけど;; 今のジャンプやばいよね;;新連載見たけどもうオワオワ;; 流行ったとしても呪術の半分くらいでしょ;;
なんとなく卍に対するブルロ感ある;; あんまシリアスな内容も描けないし二次は商店街守ってる太一くらいじゃないの;; 流石に太一よりは高齢ジャンプ婆食いついてるから来るでしょ;;
と言うかサカモトにはリアちゃんあんまり食いつかなさそう;; リアちゃん食いつきまくってるしむしろリアちゃんジャンルになるでしょ;;tiktokとかオプチャとかしゅごいリアちゃん湧いてるよ;; TikTokとかにリアちゃんいようがタワレココラボとか同人イベント見たら婆ジャンルでしかない;; 推しカプの攻め単体絵は描きまくるのに受けの誕生日は思い出したかのようなおめでとうの一言で終えるのモヤる;; 私は本誌読まない程飽きてて他ジャンルのがあからさまに熱あんのに反応稼ぎの生産続ける婆がとんホ嫌;; >>292
呪術から連れてきた粘着っぽいのを界隈巻き込んで学級会してる;; 呪術からカグラなんだね;;サカモトには来るなよ;; カグラの規模サカモトより小さいでしょ;;そんなところでよくやらかすね;; >>297
サカモトのバレの話お外で普通にしてるよ;; >>302
まだわかんない;;急に坂本の女装変装の話し始めた;; 私の知ってるナグシシ婆はオーダーの新メンツにモヤってたよ;; なんか私がここで気づいたことをお外で全く同じこと言ってくる婆いるんだけど;; 神々廻婆やばい婆多すぎだからこれ以上増えないでいいよ;; >>311
ちょくちょくあるし;;まあいいけど;; 週漫スレでも今までスルーされてた細かいとこに文句つけられちゃうようになってきたね;; 新order出てきたのにかませなのわかりやすすぎて爺達冷めてるね;; お外でも文句言いまくってるあの害悪ナツシン婆って夏生出てきたら露骨に手のひら返ししそう;; 新オーダーあからさまに間に合わせだしこれが即やられても活躍しても盛り上がるわけがない;; 真冬婆も夏生婆も萎えてるの感じる;;与市ホモ婆は元気;; 俺の可愛い大佛に〜ってセリフ神々廻だと思ってる人結構いてびっくりするんだけど;;
デカデカ描いてある銃が見えないのかな;; 真冬助けるのに数話割いたし夏生も助けに来たのにその後のことかかずに雑に避難してる!で済まされてるからまあ萎えるのもわかるよ;; 与市ホモ婆というかナグシシ婆だけじゃない元気なの;;最近ちょいちょい燃料あるのにナグシン婆って全然見かけなくった;; 騒ぐナグシン婆htrしかいないしカプ違ったら見かけるわけない;; 韓国婆に好かれてるのか1000RPのとかたまに流れてくるし燃料効果ありまくりだよ;;対抗カプ婆なら見かけなくて当然なのでは;; 萎えて反転アンチ化する夏生婆が面白すぎる;;
裏垢でもサカモト読んでるとイライラするとか言ってて草;; 夏生関連今まで自カプ公式とかゆーとに愛されてる主張すごかったのに;; お外で暴れてるわけでもなし特定の夏生婆が裏垢で愚痴ってるだけなら放っときなよ;; 夏生人気的に絶対また出てくるとは思うんだけどね;;
周も放置だし先週のシン回想部分を1話かけてやった方がよかったと思うよ;; シンの回想も欲しいし与太がいまどう考えてるのか教えて;; 夏生また出てくるだろうけど透明スーツ描くの楽しいとか言ってたのにめんどくさくなってたのは草だよ;; 展開雑なくらい早いけどわざわざ与市の変装可能時間短くしたしバレてバトルするのかな;; オーダーがどんどん産廃ビジュアル率上がるのやめてよ;;少し前はキャラデザ頑張ってたのにどぼじで;; >>334
思い出補正掛かってるみたいだけど前から言うほど良くないよ;;
京とか豹が不人気でしょ;; ORDERなんかほぼナグシシオサと篁さんの爺人気だけで持ってたのに今になって豹返せとか前は魅力あるキャラしか居なかったのにとか言ってるORDER厨草だよ;;
まだ南雲が抜けた事だけを惜しんでる素直な婆の方が100倍マシ;; 豹に興味なさげだったくせに豹もっと掘り下げてほしかったとか言ってる婆ウゼーだよね;;
ただケチつけたいだけじゃん;; >>335
確かに元々オーダー自体は微妙かも;;アパート周マフユあたり登場してた頃は産廃デザインじゃなかったからどうせ新規生やすならあの頃のセンスで描いてほしかった;;噛ませ使い捨てポジだからあえて産廃かもしれないけど;; 周が最後のきゃわデザインだとおもうけどそれもどんどん与市と見分けが;; 今まではどんなガバもさすゆーとしてた婆が推しの扱い微妙になった途端に内容全部愚痴りだしてりゅ;; >>338
そこら三人と今週の七夕って奴はそんな大差なくない?;;パチンカスジジイは同じ爺の篁さんと比べて汚らしいクソデザだとは思う;; >>340
潔く消えればいいのにそういう婆って愚痴愚痴言いながらいつまでも残るよね;; ギャンブル全般やっててその中の一つがパチンコってタイプの爺をパチンカスに分類していいのかな;; やっぱ篁さん殺したの悪手すぎたと思うんだけど;;
篁さん自体には興味無いけど篁さんちんでから明らかに批判増えて普通の感想減ってる;; >>345
篁さんすこな読者ってそこまで金落とす層じゃないけど一般ライト層は振り落としたらダメだったよね;; 一般層と言うか声デカ感想爺どもでしょ;;
ネットに居ない一般層にも指示されてたかどうかは篁さん死ぬ回のアンケ反映まではわかんないよ;; 流石に先週今週はアンケ取れてないと思うけど他の連載陣も酷すぎるから相対的に下がらない気はする;; 批判はキャラ人気の作品なのに殺し屋展編の締めが雑すぎる方がダメだったと思うよ;;
あとやっぱりリオンんほの弊害がごまかしきれなくなってきた;; お外のORDER婆も南雲が商店行ったことと新order加入にお気持ちしてる;;アニメ前なのに;; 与太与今回の行動も軽率すぎてつっこまれてるしね;;
今の展開掴み悪いから早めに南雲かシン過去編かせめてJCC組再登場とかのフラグ立てた方がいい気がする;; 南雲はずっとオーダーにいると思う方がおかしくない?;;リオンの件で今後の動向怪しかったのに;; 変装するにしても葵さんにする必要ないよね;;30分で解ける設定も病み上がり状態で精度低いせいかもしれないけどガバガバすぎ;; 南雲はオーダーに対して何の信念もないからずっといる方がおかしいし戻ってもおかしい;;
オーダーに絆なんてあったのか微妙だけどやたら美化されてる;;シシオサ達より坂本がいる所に居たいでしょ;; 展開が強引だしツッコミどころも多いけど南雲が商店入りするのは既定路線だったとは思う;; シン達だけじゃなく宮バアまで巻き込んでるのに呑気に誕プレ買いにいってしかも葵さんに変装してるのゆーとの考えなしが形になりすぎて坂本ってキャラが可哀想に思えてきた;; もう雑すぎるけど神々廻か大佛ちゃんと戦う南雲は楽しみ;;でもマッチアップや最近の展開がっかりすることが多いからここもスカされそう;; 坂本主人公でとんホ良かった;;トンデモ行動ばっかさせられて叩かれる役目が無人気の坂本で助かってる;; これから痩せ本でいくのかな;;ずっと痩せててって思ってたけど痩せ本でうかつなことやられるとムカつき度が高いって気づいた;; 特に理由もなく急に痩せたままなのも変;;
食べてなくても翌日にはリバウンドしてたのに;; 何の説明もないけど怪我したから体力回復のためにカロリー使ってるとかじゃないの;; 本気で妻子守るならダイエットして痩せろってずっと言われてたから今その意見を反映しました;; やっと読んだけど葵さんに変装させてたのには流石に笑った;;
編集とかアシはツッコまないの;; ねー;;呪術スレ見て知ったけどサカモトアニメ監督サカモト関連と一緒に花江と信長フォローしてる;;まさかシンと与市なの;; ガバガバでも読者が甘やかして好きにやれてたのを手のひら返しでツッコまれまくってるのを見ると物悲しくもなるね;; しかも監督二次リポストしまくってた;;ホモもしてる;; はー花江シンめちゃくちゃ有り得る;;
爺監督なのにどぼじてホモ見てるの;;ゆーとにも伝わっちゃうじゃん;; 殺連総出で店にもモブだらけを先週やったばっかりなのに葵さんで街歩くの怖い;; 監督のヘッダーきゃわだけどやっぱり古くて泣ける;; 監督にホモ絵いいねされたの気付いて鍵かけた婆もいるっぽいからじわじわ広まるかな;;はー;;健全爺;; 監督みてみたけど南雲とシン好きだね;;
シンルー平助は若手予想だったけど売れてるところから連れてくるなら花江シンはめちゃくちゃ予想の範囲内;; 監督のフォローチェックしとけば解禁前に声優わかりそうだね;;今の時代に色々と迂闊すぎて心配;; 信長与市普通すぎて言うことなんも思い浮かばない;;
ボイコミ声優すこじゃなかったから変わりそうなのはよかった;; アニメ化おめの絵を漁ってたらおすすめで出てきたやつにいいねしてるって感じかな;; 阪口シンに怯えてたから花江ならまあいいかってなってるんだけどこれで別キャラだったら草;; 監督バトスピもやってるんでしょ;;
声優フォローしたからってサカモト確定ではなくない;; 他にフォローしてる声優は杉田諏訪部オークでここはバトスピ出てるね;;信長は出てないけどバトスピすこで有名みたい;;花江は出てない;; 何のアニメか忘れたけど公式がフォローしてるからこの声優が来る来る言われてて来なかった事あるから;;
全く無名の声優とかなら気になるけど花江信長くらい有名声優ならフォローしてても確定とは言えないよ;; 私も坂口シンじゃなきゃ花江でいいから早く確定してほしいよ;;次の声優発表いつなの;; バトスピに出てるメインキャラ声優フォローしてるわけでもないし違いそう;;はやく発表して;; 作品公式垢ならともかくただの監督垢なら仕事関係なくすこな声優フォローしてるだけじゃないの;; いいね非公開になるからよかったね;;人多いジャンルだったら学級会になってた;; ナグシシとナグサカとシン受け;;爺だから地雷ない;; それホモとかよく分からずにとりあえず目に付いたやついいねしてるんじゃないの?;; ナグシシとかはただのツーショ絵だと思ってRPしてると思う;;でもメディア欄漁ってるだろうからホモセックスにも被弾してるとは思うけど;; 二次と公式の距離が近いのは誰も幸せにならないって周りのアニスタ教えてあげて;; 公式B済とか書かなきゃいけないジャンルになるのかな;;草;; 公式B済とか意味ある?;;ゆーととかどうせ自分の垢持ってるし公式Bしても意味ないでしょって思う;; でもあんな風にカプ名を公式に晒されるならブロックしておくよ;; サカモトの方がガチアクタより絶対跳ねる要素あるのにボンズさあ;;
作者が一番悔しがってそう;; ダンダダダンにも同じこと思う;;3つともストーリー虚無だけど金出す婆受け狙えるのはサカモトなのに;; サカモトって業界人受け悪いのかな;;アニメ化遅かったのも単にやりたがる制作会社無かっただけっぽい?;; 坂本の見た目がデブなのが嫌なのかも;;
いくら作中で痩せるとはいえキービジュとかポスターはデブ本だし;; だいたいなんで変装する時に嫁のガワ使うの;;守る気あるの;; 結局坂本の嫁ってバレてピンチになってるからとんホ嫁に変装した意味無くて草;; ラスト真面目な顔の大ゴマで今更なこと言ってるの草だよ;; なんで秩序守るオーダーに快楽殺人鬼みたいなの入れてるの;; 京とか忘れてた;;多分ゆーとも晶とセットでわすれてるね;; ナグシシ戦うの見たいから味方になるとかやめてね;; 仲間になりそうじゃない?;;
殺し屋展編でシンと神々廻も面識できてるし;; それだと大佛ちゃんもついてきそうだしオーダー側が産廃のみになっちゃう;; 大佛がついてくなら上終もついてくし最終的にオーダー壊滅って流れになりそう;; >>431
ここカプじゃなくても共闘見たかったのにスカされた;; はい;;多分これからのオーダーとの戦いもしくは共闘もスカされる;; ナグシシのバトルしゅごい期待されてるけどぶっちゃけガチ戦闘はないと思ってるよ;; ゆーと人気キャラみんな仲間にするつもりなのかな;; いつか合流しそうだけどまだしない気がする;;
今はまだ完全には抜けないけど商店組殺す気もないみたいな;; 何となくシンはまた別行動させられる気がする;;ラストの会話が与太二人だったし;; 私もそんな気がする;;坂本いると動かしづらいから毎回別行動させるよね;; 殺し屋展で何回も共闘期待したのに結局見れたのはスラー達の共闘でがっかりした;; >>438
シンに何も言わず坂本消えて過去編の前の坂シンのやりとりなんだったのってなると予想しとくね;; 過去編以外でシンが長期離脱するとは思えないから別行動するとして何させるんだろ;;
でも逃亡するならシンの把握能力必要不可欠だよね;; 試験編みたいにシンサイドと坂本サイドで同時に話が進むとか?;;でもシン別行動させても特にやることないよね;; ずっと一緒だったの短いタイ編だけだしまた別れてシン視点で描くと思うよ;; シンを主人公に置きたいけど坂本がいると主軸に置けないから別行動させたりゆーとの苦戦が見える;; 捨てキャラ臭拭えないけど七夕悪くない気がしてきた;;
ちぬのギャンブル爺だけにして;; イケメンは殺せないって叩かれるの避けるためのキャラだからちにそう;; ビジュも性格もわりとすこだけどイケメンではないよ;; 監督にカプ名付き絵リポストされてた7944婆がこれでアニメでも7944要素増えてくれたら嬉しいってブルスカで言ってて危機感なさすぎる ウェブボきて取り下げた後にそんなこと言ってたの;;
7944婆やべーのしかいない;; まあホモに抵抗無いならホモ媚びしてくれないかなとは正直私も思ってる;;アクション作画期待できないなら楽しみなのホモ要素しかない;; 原画展メッセージボードの主張の強さといいなんでこんな声デカ婆ついてるの;; 叩かれるのわかってるから人いないブルスカで言ってるんだよね;;ナグシシ婆主張強いの多すぎない;; 普通なら主受け婆がやりそうなことナグシシ婆ばっかりがやるの草;; ゆーとがホモ媚びというか読者の反応見て描いてるっぽいのが良くないと思う;;その上監督もこれだとホモ婆どんどん調子に乗るでしょ;; ナグシシ婆高齢ばっかでしょどうせ;;高齢の方がリアちゃんより痛い奴多い;; 20年前から同人誌出してるとか言ってる婆いるしそうだろうね;;神々廻っていかにも高齢婆つきそうなキャラ;; >>463
媚びなきゃ媚びないで叩く癖にこう言う腐婆って何様のつもりなの;; >>462
昔は主受けすこってた婆が歳取りすぎて未成年キャラに焚けなくなったから脇キャラ受けになって当時の主受け婆みたいな行動してるとか?;; ロン毛キャラは昔からやばい婆がつきやすいとの言い伝えが;; 公式が二次ホモ人気に忖度しろって思ってはいても実際にお外で口に出しちゃう婆は自制心やストッパーがユルユルだからやばい婆多いよ;; 原作中盤くらいまでは神々廻にこんな痛い婆つくとは思ってなかった;; 呪術スレでヲチが〜ってずっとウダウダ文句言ってる婆は一生呪術スレにだけいなよ;; やばい婆のレス続いちゃうけどヲチだらけの呪術スレとエターナルだからどの口がって思っちゃう;; 特定できる規模のサカモトでヲチやってるから言われてるんでしょ;; 呪術スレ今日もヲチしまくってんじゃん;;カプと生産の名前覚えるぐらい出てくるし;;他のスレどうこう言えないでしょ;; バカカプ界隈のご意見婆に与市カプにすんの何でナグシンナグシシ流行りそうで憂鬱みたいな愚痴もう送られてるからアニメ始まったら愚痴垢やばそう;; よくわかんないけど自分の嫌いなカプをバカカプって言うのが流行りなの?;; 大体合ってる;;バカカプとか論拠カプとかいつの間にか使われるようになってた;; 論拠カプって五夏五婆がだいすこな単語だけど発祥そこなのかな;; サカモトだとどのあたりからバカカプになるんだろう;;バカカプじゃないの坂本夫妻とスラリオくらい?;; タワレコカフェの開封済商品とか転売ヤーの件でバズってるしサカモトもう治安悪すぎない;; それはどうせ中華とかの転売ヤーだろうから民度とかは関係なくない;;これから流行りそうなジャンル全部に湧くでしょ;; サカモト初期から転売ヤーにずっと目つけられてるし海外人気高いからね;;
まあ日本人でもやる奴はやるけど;; >>481
夜職とか整形界隈のホモ婆発祥って聞いたよ;;多分ブルロとかあんスタとかから;; シンの超能力も南雲の変装も受け入れられてるのになんでスラーだけこんなに言われるんだろうってゆーと思ってそう;; >>489
七夕のアクションあるじゃん;;今までだったらアクションすげーって言われてたのに;; 誰もつっこまないし別にいいけど敵に飛びかかろうとする上終スナイパーの意味全くなさすぎて草だよ;;
はよ撃てよ;; 障害物があるから撃てないとかいうレベルのスナイパーじゃないでしょ;;
でも上終きゃわだからいいや;; マント被ってるのに大佛と比べてかなり小さいよね上終;;
やっぱロリババアかショタジジイなのかな;; サカナグ二人で行動しそうな感じだけどもうこの二人やらかしそうなイメージしかなくて不安になる;;ゆーと頑張れ;; 坂本がオーダーだった頃に世界ランクに載るレベルだったんだからロリショタじゃないでしょ;; >>496
この2人で行動するならしばらく出てこなさそうだからある意味何もやらかさないと思う;;逆にシンと三人で行動するならやばそう;; >>497
ロリババアやショタジジイキャラ知らないの?;;
実年齢じゃなくて見た目の話だよ;; ゆーとロリババアとかショタジジイとかそういうオタクっぽいキャラメイクするかな;;小さいのは単に作画ブレな気がする;; ゆーと坂シン分断の方が書きやすいだろうけど三人で行動してほしいよ;; 嫁の変装してることに対して疑問に思わないのおかしいってシンまで巻き込まれてdisられてた;; 話進めるために皆バカにされてんだからゆーとに言え;; 話進める上でも葵さんに化ける必要なかったのがね;; モブナツ焚いてたナツシン婆はアナグモも焚いてるし過去の発言からして絶対ここ見てるよ;; ちなみにここでよく言われてるナツシン婆とは別の婆ね;;
そいつがフォローしてる中にいるけど;; なんでみんなわかって当然みたいな風に話してるのクソヲチ婆;;
呪術スレから出てこないで;; ゆーととしてはJCC編で葵さんの姿の坂本好評だったからサービスのつもりで出したのかな;; そうだよ;;だから今までガバガバでも許されたのに何でこんな批判されてるんだろうって思ってるよ;; 誰かに勝手に懸賞金かけられたのをさぐる時と自分からテロリストと馴れ合って指名手配されてる今では状況が違いすぎるってわかって;; 決定的なのは篁さんちんでからだけど与市がが楽殺せてなかった頃からじわじわ批判増えてた気がする;; 本スレも前まではガバガバでもアクション良ければ気にしないって言ってたのに今じゃアクションかっけーすらされずにガバガバさだけ突っ込まれる;; 正直こんな漫画読んどいて一々ガバガバな所とかに突っ込んでる方がおかしいよ;;
JCC入学の時系列おかしいとか色々ガバガバだったのに;; 元々ガバガバだったけど週漫爺とかは商店アンチでオーダーしか魅力的じゃないみたいな爺ばっかりだったから今の南雲商店入り篁ちぼうで全部気に入らないんだと思う;;
サカモト本命じゃない爺の感想だとまだ普通に面白いとかかっこよかったってのも多いよ;; シンの超能力は使う度に心臓に負担かかってて最終的に有月か神々廻の心臓もらいそうってコメ見たけどちょっと有り得ると思った;;神々廻は無いと思うけど;; 今週で沖と七夕結構好きになってきたから否定しかする気のない爺婆邪魔;; 不満はもちろんあるけどあの作画アクション毎週のようにやってたら話とかまともに考える余裕ないのも理解できるからそこまで叩く気は起きないよ;;
原作担当が付いてたら良かったのにとかは思うけど;; >>521
なんで神々廻;;ウヅキもないと思うけど;; 断言するけど心臓移植は絶対にない;;お外よくあんなありえない考察風のなにか思い付くよね;; シン鼻血出したり頭痛はあるけど心臓傷んだことない;; シンの負荷って脳だから記憶障害や意識障害系じゃないかな;; 真面目に読んでたら考察()なんてできる漫画じゃないってわかるからそういうことする爺婆はエアプだよ;; ジャンプ編集長かわるんだね;;ちゃんと担当達に仕事するよう言って;; TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! リオンに対して死んでるくせにって言ってる坂本草;; 坂本をホモに使ってる婆がいないから特に荒れないし興味も持たれない回;; 坂本に主人公らしい大きい目的ができたのは良いと思う;; 何とも言えない回だけどとりあえず最後やっぱり痴女いてうんざり;; カグラバチ共闘してていい感じだよ;;Cカラー珍しく二人だし;; ホモ婆にはつまんないだろうけど最近の中では全然マシでしょ;;嫁と子ども放置してどっか行く展開にならなくて良かったよ;; 指名手配犯されてるの自業自得なのに殺連を乗っ取るとか言い出した直後に坂本達がかばったスラーが大規模テロ起こしててもう草しかないよ;; 平助にも言われてて草;;でも殺し屋展よりは全然いいや;; スラー陣営の方もう新しいメンツ増えないだろうし楽と痴女は死ぬ死ぬ詐欺だしでもう;; ついでにボルトバレ見たら今ヒマワリこんなになってるの;; 楽と痴女ははやくちんで;;
坂本もリオンと馴れ合って戦犯になってたことは忘れて全責任をリオンに押し付けててなんだかな;;まあ実際リオンが懸賞金かけたのが悪いのはそうなんだけど;; あれ?坂本に懸賞金賭けたのは本物のリオンなんだっけ?;; 今更ギャグっぽい目標つくるより妻子を守りたいけど会長とリオンのことが気になるならちゃんとスラーを追って確かめなさいって葵さんに背中押してもらう方がよくない?;; ゆーと不可抗力で懸賞金かけられた前半の展開と自分たちのせいで指名手配されてる今の展開の区別ついてないよね;; 俺は何も悪くない赤尾が勝手に懸賞金つけたのが悪いって他責思考なの主人公としてどうなのって思う;;
シンや平助まで巻き込んでるのに;; リオンのこと死んでるくせにって言ってるからやっぱり人格=本人と思ってるの;; リオンの真相をこれから追わなきゃ行けないってのに主人公がリオンに興味なかったらそりゃ読者もリオンに興味持てるわけないじゃんって感じなんだけど;;もうどうでもいいよ;; は???て思ったけど坂本が勝手に言ってるだけだしシン達は呆れてるからもういいよ;;再来週からはさっさと話進めてね;; >>555
読者は坂本商店のチェーン展開にも興味ない;;詰んでる;; こういうの普通の漫画は南雲が提示した二択から別の解決方法選ぶ展開だと思うけどとどのつまり殺連潰す選択肢とるってことだよね;; 殺連は悪いことしてるわけじゃないのに潰そうとするのおかしくない;;スラー倒すって言えよ;; 殺連潰すならもうやってることとんホにテロリストだしスラーと一緒じゃん;;; 殺連と言うかスラー生まれるきっかけになったトップのアサキは悪いことしてないのにとは言えないでしょ;; >>561
でもそれを坂本は意識してないから;;
アサキ悪だから殺連潰そうって考えじゃないじゃん来週の坂本;; 本スレに居そうな商店アンチのORDER婆いるけど映画監督がやった事忘れたの;;
新ORDERの爺も一般人巻き込んでやらかすタイプじゃん;; 居場所守りたいって気持ちからすでにある企業乗っ取って全国展開したいってなるのよくわからない;;自分ができる範囲で店を盛り上げなよ;; あんま深く読んでないけどチェーン展開したから何なの?;;コンビニみたいにしてなんか意味ある?;; 戦国無双みたいに思ってるんじゃない;;自分と敵対した派閥の関所潰して自軍の旗立てるみたいな;; 痩せ本の姿になると無能なサイコパス感が増して怖い;; 懸賞金かけられなかったとしても元殺し屋なのには変わりないしたまたま運良く組織から抜けられただけで全国展開とかそんな目立った行動するべきではないと思うんだけど;; ヨツムラが妻子持ちでああなったの見て何も学習しなかった坂本だよ;; 葵さんは今のこじんまりした幸せでよさそうなのに;; 南雲とんホに真心で色々言ってあげてたのにカワウソ;;少しは話聞いてあげてよ;;; >>539
ひさびさに見たら前よりバトル上手くなってるね;;前は決めポーズのみって印象だった;; リオンが巻頭でお前は社長ってより店長だなって意味深に言ってたのに結局何も関係なくて草;;坂本とリオンの間に友情なんてない;; >>573
草;;ゆーと覚えてないだろうにそこまで自分が描いたものひっくり返せるのしゅごい;; 坂本ってリオンに最後タバコ貰ってたからあれも伏線だと思ってたけどなんか普通に捨ててそう;; 今週嫁の姿でうろついて迷惑かけそうになったのに来週白昼堂々即会いに行ってるのも怖いよ;; >>576
あれは同じ銘柄吸うようになったとかじゃないのって思ってたけど多分無いね;; 葵さんきゃわだしいいじゃんと思ってたら坂本が変なことやり始めて萎えたよ;;家族が狙われてるとかテロとか笑い事じゃないところにギャグっぽい奇行ぶち込まれるから反応に困る;; 坂本を掘り下げようとするとどんどんサイコパスになるね;; リオン人格の状態に興味なさそうだしスラーを殺せないにしても捕まえてさっさと無実証明すればいいのに全国展開とかいうギャグ出してくるなんて;; スラー殺すか殺連と対立するかの2択で後者選んだ次のページでスラーが大規模テロおこしてるのが一番ギャグだよ;; アニメに向けて全国展開してリアルタイムでコンビニと連動するらしい;; 主人公だから人殺せないのがなんか話の枷になってない;; 殺せないからって犯罪者捕まえないのがまずおかしいので;; >>584
コンビニ店員の格好見たいからそれはぜひやってほしいよ;; 今まで不殺の主人公たくさんいたでしょ;;ここまでおかしいのないよ;; 坂本はもうリオンのことどうでもいいのにリオンが話の軸なのつまらなさすぎる;;スラーとも因縁がないしなんなの;; アニメ駄目そうだしきゃわな絵のコラボしか期待できない;;温泉やってくれるかな;; 引退した理由は違うけど元凄腕殺し屋の不殺主人公ってまんま剣心;; キャラデザが糞だったからもうアニメのコラボすらも期待できないんだけど;; >>593
コラボ絵描く人によって奇跡の出来も稀にあるから…;; >>592
剣心は自分がやったことの重みから不殺になった;;坂本は嫁に言われてなんとなく;; サカモト主人公にしようとすればするほどダメなキャラになってくよね;;ついでになんでこんなやつにシンたちはついていってるんだろうって気持ちになるよ;; 坂本は主人公なのにスラーにもリオンにも特に特別な感情がないのはどうなのって思うよ;;因縁って大事じゃん;; 坂本に魅力がなさすぎてシンも作中で坂本を語れなくなってきてるよ;; アルカマル出身や麻樹の息子疑惑あるシンの方が因縁強くなったら笑うよ;; シンの過去なかなか回収されないよね;;最終章にやるつもりなのかな;; そんなすぐやるもんでもないしやるの分かってるから待てる;;
アサキの息子疑惑って何;;どこからそんな説出たの;; 朝倉シン=アサシンはミスリードで麻樹シン=アサシンじゃないかって疑惑;; 息子疑惑というより関係者疑惑だよ;;親戚とか;;うろんだけど;; 20前後の子供としたらギリ?;;まあ麻樹シン=アサシンからの親類疑惑だね;; スラーは麻樹の弟なのに名字違うよね;;ここらへんとも絡んでくるのかな;; 孤児院運営してるアサキ家の養子とかで義兄弟なんじゃないの;; 坂本の設定ガバガバだからゆーとがその気になったらいつでも年齢変更くらいされそうで怖い;; これだけグダグタだと二次も緩くやれそうでいいね;;
原作の設定と違うみたいなうるさい原作厨いなさそう;; でも緩いとハーブガン焚きの二次が少なくて寂しい;; 二次でも話の質が下がるよね;;字馬は寄ってこないし;; カバですらみんなハーブガン焚きしまくってて字馬絵馬沢山いたから関係ないよ;; カバは逆に中身なさすぎてほぼオリジナルだったので;; 行き場失った呪術婆がチラチラしてるしコレシカナイ需要である程度流行りそうな気はする;;最近サカモト二次よくバズってない?;; グッズ人気は今の段階でもすごいね;;
2次が流行るかは別だろうけど;; アニメ化発表だけで狙ってたっぽい新規と出戻りたくさん見かけるから放送始まったら一気に人くると思うよ;; 大々的にアピールしながら垢消ししたのにアニメ化発表あったからって1ヶ月も経たずに名前変えて出戻りする婆って恥ずかしくないの;; アニメ化でいろんな婆がバズってるの我慢して見てられなかったんじゃない;; 鍵垢は残していたし戻ってくるの既定路線でしょ;;
想定より早かったけど;; どのジャンルもどうでもいい婆は垢消しアピールしゅごいのにすこな婆は突然消える;; 垢消しを惜しまれたくてアピしまくる自己顕示欲強い婆ムリ;;本出す訳でもないのに低浮上お知らせする有名人気取り婆とかもムリ;;たいしてみんなお前に興味ねーよって思っちゃう;; 7月のジャンプビクトリーフェスタとか言うのサカモトステージある;;声優発表あるかな;; スタジオだろうが作品単独ステージあるなら声優発表くらいするんじゃない;;
逆に他に何するの;; 与市ぐらいまで声優発表あるかもね;;監督フォローの二人来たら草;; はなごえシンかあ;;人気出なさそう;;
たそだったら人気上がってたろうに;; たそ見るまで気づかないことも多いからシンも出来そうだね;;はなごえシン想像は付くけど予想はしてなかった;;信長南雲はまんま太一の僕ちゃんになりそう;; もうシンに坂口ルーにくぎゅが来なきゃなんでもいいよ;; はなごえキャラ色々聞いてきたけどシン合ってるかも;;
声高めな感じになるね;; たそなんか来たら呪術スレのヤバい声豚来るじゃん;;
絶対誰にも来ないで;; ステージで声優発表あるとしたらシンルー南雲あたりまでかな;;シシオサ平助は微妙なところ;; ジャンプのニンダイまたリポストしてるから声優発表するかな;; 来そうだね;;なんか実質サカモト専用番組みたいになってて草;; 腐によるカグラバチおすすめポストが流れてきたけど検索避けとかしないんだね;; 別に盛り上がってはないけどここの婆みたいに坂本ネチネチ叩いてる人はいないよ;; お外で叩くわけないでしょ;;遠回しに疑問抱いてる婆はいるよ;; 展開思うとこはあるけどサカモト放置して別ジャンルで稼いでたくせにアニメ化発表で戻ってきた婆が馬鹿にしてるのはイラっときた;; だって坂本の思考おかしいし;;
そして与市が元々坂本は指名手配犯って言ってるのもおかしい;; >>647
カグラバチは海外婆多いのもあってsipper婆が異様に声デカいから;; チェンソー並みのイキり高尚爺婆しかいないカグラ;;イキってないでアンケ出せよ;; webオンリー50スペ超えて100スペ募集してるらしいね;; 懸賞金を取り下げるために動いてるから首突っ込んでるわけではなくない?;;坂本の思考おかしいけどORDER婆がこういうこと言ってるのは腹立つ;;
本誌、なぐの言葉はごもっともなんだよタローさん。忠告はしてくれてたし、商店は首突っ込みすぎたとも言われてたでしょう 何普通に晒してんの;;腹立つならその婆に直接言いなよ;; ホモ焚いてない爺や婆には普通に好評だよ今週;;
坂本がおかしいのなんか今に始まった事じゃないし元が商店ギャグで始まってるから;; 坂本をはっきりバカって言ってるのも何人か見たけどホモ婆が言ってると不快だよ;; 南雲は坂リオすこすこでOrderはただの同僚ってことを認めたくない神々廻婆さあ;; 何故かわからないけど豹には心開いててシシオサには一歩引いてる感がある;; 落ちこぼれって設定なのになぜか与太より先にオーダーに入ってた豹;; シシオサがツーマンセルで完結してるし;;京都で一緒にいた時もシシオサと南雲って感じでトリオみなかったよ;; 与市商店にいるのしっくりこないどぼじでって言ってる神々廻受け婆いて神々廻受け婆ならそうだろうねって思っちゃった;; 呪術スレで韓国では神々廻受け少ないって言うのを見てから改めて韓国婆見てたけど確かにオサシシオサ多いね;;日本以上にこの2人で固定化されてるし日本だとコンビ絵止まりが多いけど韓国だとノマノマしてる;; ナツコミの描き下ろし坂本だけ;;アニメ続報なし;; デブ本の時はシンがハッピーセットで着いてくるけど痩せ本の時は単品;; またナチュラルに他連載sageしながらバチはこんなにしゅごいんだぞするバチブロス見つけてうんざり;;
とんホ初期からこんな信者ばかりってどうなってんの;; 鵺とカグラは感想爺婆同士で殴り合ってるよ;;ネクロすこわくてぃん嫌いって話になると意気投合する;; カグラバチのWEBオンリー主催って楽夢婆なんだ;;サカモトWEBオンリー主催の婆もカグラバチすこってるみたいだし呪術サカモトカグラバチ内の回遊多いね;; 楽夢婆ってもしかしてネトフリ配信って表で言及してた婆かな;; 鍵だから知らなかったけどそうなの;;大手なのに迂闊だね;; ネトフリ配信だったらブッ殺って堂々と仲間と話してた婆で合ってた;; 16巻の背景抜けについて編集部に問い合わせしてたのもこの婆だっけ;; サカモトWEBオンリー参加〆切アニメ化発表前だったのに160も生産いるんだ;;今だったら200いってたかな;; どこにそんな生産隠れてたのっていつも思う;;
Xに載せてない字書きとかかな;; >>680
タツキ神格化してたヤバめの信者と似たような信者が集まってる;; サカモト以上に無理やり焚いてる感しゅごいとは思う;;生産も無産も絶対将来覇権になるはずだから今から何がなんでも古参面しようってのを隠してないよね;; アニメ化するとしても発表まであと2年くらいはかかるのに今から唾つけてもその頃にはどうせ飽きてるよ;; カグラバチもアクション画集的な漫画だからキャラ萌えカプ萌えには向いてないと思うんだけどね;; 主人公しか活躍させないのがちょっと;;
主人公タイプじゃないから行かない;; サカモトも一年目から焚いてた婆ほとんど消えた;;カグラバチどれだけ残るかな;; 柴チヒは攻めが受けより強くなくて微妙だしチヒハクは実質ゆめゆだし宗ハクは攻めガチクズで死んだしでどれも長持ちする気がしなさすぎる;;
ごぼうどころか南雲レベルの取り合う棒すら居ない;; >>696
一時期だけどわざわざ垢まで作ったのに1週間で消える婆とかゴロゴロいたよ;;なんの為にサカモト垢作ったのか謎;; カグラバチにも偽吉田か偽与市みたいなのいなかったっけ;; バチブロスは素行の悪さ指摘されるとアンチの仕業だーで聞く耳をもたないのが最悪;; バズってる;;
呪術とヒロアカが掲載されてないジャンプは暗黒期とか言う人は
呪術やヒロアカと同じぐらい面白い作品なんて存在しない!っていう思い込みで読まず嫌いしているだけだと思ってます。
私のおすすめはSAKAMOTO DAYSとカグラバチです カグラバチにアンケ入れてくれるなら木曜早売り売ってる店DMで教えますよとか言ってるの見てやばいと思ったよ;; 薊のことかな;;あの人柴さんのニコイチだしアラフォーだよ;; 暗黒期なのはわかるけど他の連載叩くほど興味なくて本誌買わないからアンケート悪いんだよ;; 呪術スレのカグラ本気婆草;;
絶対ここも見てるでしょ;; 呪術スレはナツシン婆とナグシン婆とナツマフ婆が必死に見える;;
ナグシンとナツマフ婆は自演の仕方が似てるから同じ婆かも;; カグラバチの本気婆ってネクストごぼうとか言ってる柴さん婆?;;
あんな主人公の便利な使い魔みたいなおっさんが超ハイスペ棒に見えてるらしいの草;; 序盤だけ読んでた感想だと柴さんからチヒロへの矢印感じなかったけど濃厚なホモエピあるの;; 柴さんすこだけどそれこそ神々廻さんレベルの人気のキャラだよね;;
スペックや見た目から言って絶対ごぼうになんかなれるわけない;; とんホのカグラ本気婆なら婆婆するところ他のとこだよ;;学級会流れてきた;; 柴さんってチヒロのちんだ父親とか同僚とのエピのがかかれそう;; カグラもう学級会してるの!?;;サカモトですらまだなのに;; >>719
元呪術婆と海外婆が小さいの2回起こしてる;; >>706
ちゅっ;;多分それだ;;最近出てないのかな;; >>722
呪術婆が起こしたのはガチ虐待二次をセンシティブなしで流して凸られて喧嘩になった;;呪術婆が論点すり替えて界隈巻き込んでバトルになって同カプ婆は二次災害受けた;;
海外婆が起こしたのは作中の敵組織の服を味方に着せるパロをした婆がその服をそのキャラに着せるなら私に許可とってって言い出した;; 私の好きな描き手わざわざこれからアニメあるジャンルからカグラバチいったよ;;まあ扱い良いキャラでも無いからそうなるかな;; カグラバチ原作に似せた一枚絵なら外人に受けて万バズしてるのもあるけどホモは全然いいねつかないから需要なさそうなのに;;
サカモトはアニメ化決まったからかやっとホモもそこそこいいね付くようになった;; サカモトホモはアニメ化前からそこそこいいねついてたよ;; とんホにすこなやつしか流したくないし;;あれRPしてるのにこれはしてないとか面倒いし;;雑食リバーバだらけだし;; RP感想してくれたからRP感想し返すみたいな上辺のやり取りは傍から見てて寒いよ;;1部だけにやってると印象悪い;; 1人がバズるとこぞってみんな描きだす現象あるよね;;
ナグサカリオとか;; 427 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.27] (ワッチョイ cfcb-mUbd)[sage] 2024/06/26(水) 16:49:07.31 ID:JOg9MpHX0
これ描いてた新人作家にサカモトのデフォルメ漫画書かせるくらいだし作家が描きたいジャンルなんて関係ないんやろな
https://i.imgur.com/eoYuT89.jpeg
https://i.imgur.com/wpshQdr.jpeg
https://i.imgur.com/EHYrGYd.jpeg とんホだ草;;画力全振りのサカモトアシにふさわしい;; キャラ構成ストーリー全部駄目だしスピンオフも期待できないね;; デフォルメばっか描いてるとどんどん下手になるよ;;せっかく絵馬なのに;; バクマンで小畑の人物絵が崩れたのとんホもったいない;; 殺し屋展の途中からシチュエーションバトルいまいちに感じるけどこのアシが抜けたせいなのかな;;死刑囚編の大佛ちゃんの背景描いたアシらしい;; >>738
良さそうだったらコミックス買うから感想教えてね;; 痴女の扱い草;;
やっぱ不評だから露骨に扱い変えてきたのかな;; 痴女こんなメンヘラだった?;;何か惨めな当て馬ドブスになってて草;; 篁inスラー何もかもがギャグすぎるんだけどやっとスラーの過去編始まるみたいでよかった;;さっさと終わらて;; 痴女楽に執着するキャラだったはずなのにいつのまにか
有月に執着するキャラに変わってない?;; 痴女は元々孤児院組だけに執着するキャラって鹿に説明してたよ;;
痴女の扱い草だけど死んでなさそう;; 楽ってちんだの?楽とハルマいなくても〜とか言ってるけど;; 不評だったから扱いがメチャクチャになるのって推しでやられたら最悪だよ;;痴女だから別に良いけど何かゆーと怖いよ;; 呪術スレでスラリオに発狂してる恥ずかしいの何婆なの;; ルーとかアパートの扱いでなんとなく察してたけど不評になったら消し消ししたり噛ませになるの怖い;; 晶との扱いの差とんホ草;;
やっぱ晶ヒロインにしたいのかな;; 痴女嫌いだけどあからさまな当て馬女ムーブし出してビンタされたのは気になった;; もうひとりの過激な楽婆が痴女もすこってるけど大好きかな;;
スラリオ編どれくらい続くんだろ;;1ヶ月はあるかな;; アパートって何の情状酌量もできない殺人鬼でしかも他国で死刑判決出てるから仲間になるわけないキャラなのに坂本が適当にわかるってばよしたせいでやたら拘る爺婆が後を絶たない;; 一ヶ月もスラリオやられたら浮上しなくなる婆が増えるのもやむなしだよ;; 過去編の有リオは結構すこな雰囲気だったけど今はちょっとノイズが多過ぎる;; 掲載順の反映ちょうど与市凡夫化くらいらしくてわかりやすくて草;;
ここから篁さん無双で一瞬上がってあとは下がりそう;; >>757
家に連れて帰っちゃうから;;;使わないならスラーとかに始末されたことにすればいいのに;; 私の見てる婆は推しでてこないと一気にテンション下がってるからスラリオ続きなら浮上しなくなりそう;; >>764
家で待たせといて通報したよ;;強制送還;; スピンオフのみんな商店街で働いてるパロのが楽しみかも;; スラリオなんて誰も興味無いから篁しゃん無双でちょっと掲載順上がった後はまた下がりっぱになりそう;; 今まではそこそこ高かったからシンとハルマの戦いも好評だったんだね;;一般爺は興味ないかと思ってた;; シンのバトル反映した辺りも何回も掲載順落ちてたじゃん;;
大佛対真冬や南雲対楽の反映辺りからもう結構順位落ちる事あったよ;; 落ちて上がってを繰り返しててよくわからないよね;; そうだっけ;;今週高いし最近もつまんないのにこんなに高いんだって思ってたよ;; だから掲載順は平均で見なきゃ意味ないんだよ;;
鵺みたいに平均ガタ落ちさせた戦犯妹みたいにはっきりしてない限りどこが不評とかわからないから;; 何回か減ページあったからその時は低かったけど来週ほどのは無いね;; カグラはヒユキとハクリの兄のせいでアンケ落ちてるってよく言われてるよね;; >>777
緋雪もハクリ兄もあんまりすこじゃないからわからなくはないけどそもそもカグラバチなんか掲載順高い時の方が珍しいのに特定のキャラのせいとかあるの;; 緋雪って女でがっかりしたホモ婆以外にはそんなアンケ落とすようなキャラでもなくない;; 濃厚スラリオ回想する予定だったけどアンケ悪いのわかったから再来週終わって;; 双城決戦前〜決戦後でだんだん上がっていく兆しがあったけど下がった;;緋雪は手合わせ立ち話雑魚狩り回しかなくてエピソード恵まれてない;; 男みたいな見た目と性格の女キャラとかジャンプ読んでる一般読者には受けなくない?;;アンケ下がっても不思議なんかないよ;; 半年ぐらいスラリオやったらアニメ始まる前に掲載順ガタ落ちしてホモ婆も消え去るのかな;;サカモトってすぐ飽きられるから人の入れ替え激しいし;; スピンオフ作者のポストRPしたあとにナツシン見たい〜とか呟いてる腐婆ガチできっしょ;;RP数少ないから目立つんだけど;; スラーの過去終わったら最後に全勢力でスマブラして畳むつもりかも;;スラーと会長消えたら目的なくなるし;; >>784
作者絶対見てるしやめてほしい;;わざとかもだけど;; >>786
あんだけRP少なかったら覗かれる可能性高すぎるよね;;
害悪声デカ腐婆とんホ消えてほしい;; 応援かと思ってRP先を見に行ってそんなこと言われてるの可哀想すぎる;; 作者が媚びてくれるの期待してわざと言ってるならキモすぎ;; 新規がちびぬい持ってると数万の転売買ったんだろうなって思っちゃう;; 7944フォーエバーといいサカモトオープンな婆多いね;; サカモトストーリーで引き込む作品じゃないから好きなキャラでてこなかったらすぐ飽きるよね;;スピンオフが燃料になるといいな;; 最近はなんで二次ホモ隠れなきゃいけないの?って開き直ってる婆よく見るし;;海外婆が強いとこは尚更;; スピンオフ最初だけ盛り上がってそのうち誰も話題にしなくなるパターンだよ;;ジャンプラで無料配信なら良かったのに;; 本誌ですら盛り上がってないのにわざわざ買わないか;; しょーもな;;
話題になりたいのが見え見えで萎える;;
と言うかやるなら徹底して1巻からやれよ;; 映画ポスター風のやつバチブロスにウケてたからそのノリで書いてるのかな;;なんか滑ってる気がするけど;; 痴女嫌いだったけど扱い悪すぎてなんか可哀想っていうかちょっと引くよ;;というか楽と似てなくていいからきゃわなキャラデザにして姉弟って明かしてる感じなら良かったのに;; これだけ盛り下がってるところに来週追い打ちすぎるよ;;リオンや晶すこな人も微妙でしょあんなの;; 来週みたいな特に何もない繋ぎ回ですらそんな愚痴るとかもう何がきても愚痴しか出ないだろうから読むのやめれば;; 痴女あれだけ叩いてた癖にブス顔で殴られただけで可哀想とか引くとか言い出すのは流石に草;; さっさと消えてほしかったけどああいうの見てザマァしたかったわけではないので;; 痴女を可哀想とは思わないけど急に噛ませになったからこれに殺された豹は何だったの感ある;; 痴女が豹じゃなくて自分の腕切ったのもなんだったのかわからない;;それで弱体化するわけでもなく;; カグラ移動して早々燃えた呪術婆がカグラ民度低いってキレてるの草;; ざまあして上げられるリオンと晶も別にすこじゃないし;; 来週みたいな特に何もない回ってゆーとの赤尾んほがあんじゃん;;晶は特に焚いてなさそうだからリオんほかも;; 来週のサカモト嫌いなキャラしか出てなくて逆に凄いかも;; これから色んなキャラが赤尾んほのために改悪されそうって前にここで話してたけどトップバッターは痴女;; >>811
呪術婆がよその界隈の民度になんか言ってるのも草だけどカグラ界隈もやばそうで草;; 元々ヤバいところに食い合わせの悪いヤバい婆がきて更にヤバくなった感じだよ;; この規模でチェンソー並みの声デカ信者ばかりだからね;;流行ったらって考えるときょわわ;; 今の時点でこの規模だしホモもあるからアニメ化で確実に流行ると思う;;絶対行かない;; 痴女嫌いだったけどリオンも嫌いだったからさすリオンのために滑稽で無様にぶっとばされる女にされたのは普通に引いたよ;;晶はすこってたけどこのままリオンageとキレイキレイなら無理;; バチブロスって信者の名前を誇ってそうなのがキモイ;; 外人と仲良くしようLGBT差別はやめようみたいな風潮築かれてるし意識の高さがワートリっぽい;; ワートリ気になるって言うと信者から全巻送り付けられるのってとんホ?;; サカモト監督にカプ婆の見分け方誰か教えてあげて欲しい;;公式アニメ監督のRPで見たくないよ;; 真冬婆懸賞ハガキ晒してまで真冬需要に気づいて欲しいってアピしゅごいけど今まで出た真冬グッズ売れてたら兄貴みたいにラインナップ入れてることに気付いて;;ランダムじゃない真冬がいるグッズさえ買ってる真冬婆見たことないよ;; 監督いつも同じ婆RPしてるけど1度RPしたからずっとおすすめに出てくるんだろうね;; 他キャラ下げたりしてるならともかくそんなどうでもいい事まで長文で必死にヲチるの引くよ;; その婆は真冬の表紙の巻複数買いしたりしてるし腐絵でもない自分のハガキ晒すくらいいいじゃん;; 真冬婆はなんで顔カプより自カプの方が作品数少ないのとか呟いてたりメンヘラ婆多いし私もすこじゃないけどどうせ出番消えるから婆も消えると思う;; ここ移ったときから真冬なんかもうストーリーに関わるわけ無いとか表紙になるわけ無いとか言ってた婆かな;; ヲチ婆って真冬嫌いなんだね;;
ナツシン婆の内情にやたら詳しいしもうナツシン婆ですって自己紹介してるようなもんじゃん;; ブルスカみたいな僻地まで監視してるナグシシ婆もおりゅ;; 7944はここでのヲチだけじゃなくて内ゲバもしてるから;; 私来週の内容で腐婆そこそこ去るんじゃないかと不安だよ;;過去編すぐ終わるといいけど;; スラリオ興味無いからどうせならキスあたりまでして濃厚なノマにしてくれた方が見応えある;;坂本過去編みたいな虚無だとつまんない;; 南雲ホモ婆はスラリオすこってるから大丈夫でしょ;;スラリオがラブラブな程ナグリオが薄れるしむしろ歓迎されるよ;;
他のホモ婆は知らん;; 赤尾の死の謎とか言われてるけど境遇に同情して一緒に行動してたリオンをアサキに殺せっていわれてウヅキがウダウダする展開以外にある?;; 3バカ過去編と同じくらい続いたら飽きる婆出てくる;; 引き伸ばすために長くなるかもね;;
でもスラー不評なのゆーとは絶対知ってると思うけど;; 痴女のあからさまなスラリオの踏み台と興味持たれてないスラリオ過去編突入ダブルで萎えるんじゃないかと思って;; 前回の過去編あまり評判よくないの伝わってそうだし回答編みたいなものだからそこまで長くならないと思ってるけど濃厚なラブシーンに尺取るかも;; アニメ前とは思えないくらい飽きられてるよね;;
でも二次は伸びてる謎;; >>849
大佛とかならともかく痴女が踏み台とかに萎える婆なんか沢山いるとでも思ってんの;;
極僅かなスラー側婆くらいでしょ;; 痴女あれだけ嫌ってた癖にいざ扱い悪くなると踏み台にするなって敵婆のモンペみたいな事言いだすのとんホめんどい婆ばかりだね;; 痴女をすこってる口悪めな婆がお外にいるからその婆の反応だけ気になる;;それ以外で痴女すこってる婆見かけない;; 姐御みたいなクソ寒いので呼んでる層はすこってない?;; 晶がクマノミさん逃げましょうとかいって馴染んでるの嫌;; 痴女自体がどうとかじゃなくて赤尾んほでこれから他のキャラも犠牲になりそうなことに引いてる;; >>851
二次の反応多いように見えてもほとんど海外だと思う;;
日本人はすぐ飽きる婆多いから入れ替わり激しいし;; 痴女を可哀想と踏み台にするなじゃなくて赤尾んほリオンageのためにここまで他キャラを醜くこき下ろせるんだって萎えだよ;; 場面もキャラもポンポン切り替わっていくから二次意欲保つための情緒がないんだよね;;
例えば殺し屋展編締めのシン視点でJCC組とのお礼お別れ再会の約束とかそういうやりとりが少しでもあるだけで隙間埋めようって意欲わくけどそういうのないし;; >>861
そういう所まさにネクスト呪術じゃん;; 日本人すぐ飽きるから繋がってもすぐ浮上しなくなるしもう繋がる価値ない;; 固定って書いててもリバリバだったり雑食だったりの婆多すぎだから絶対交流しない;; 日本人はリアちゃんみたいな痛いノリの婆と全く呟かない婆で二極化してるイメージ;; 海外婆は日本人と違って飽きにくいとかじゃなくて手当たりしだいRPだけしてるイメージ;; 今かろうじて元気なカプあるのかな;;坂本の情報しかないままアニメ情報第二弾が多分7月のジャンプイベントって期間あきすぎだよね;; 婆婆になりそうだからカプの話なんてしないよ;;
シンと南雲の声優やっぱイベントで発表っぽいかな;; 南雲は情報解禁第三弾の目玉にしそうじゃない?;;いつか知らないけど;; まだ3週間ありゅ;;ティザーPV2弾ぐらいは流してね;; PV見てまたダサさと古臭さに絶望するのかと思うとつらんい;; 大手の絵柄まんま模写してパクってる婆どのジャンルにもいるね;; >>824
ワートリは意識が高いんじゃなくて信者がきしょいだけだよ;; 初期は作風違ったのに絵と処理いきなり似だした生産いる;;
寄せてる生産の本に参考元っぽいコマ何個かあったし;;
トレスじゃないからどうしようもないけど本人寄せすぎてる自覚ないのかな;; まだ生産少ないしラレ側も絶対気づいてるだろうにまんまパクる度胸しゅごい;; >>874
どこから漏れてるの;;下請けのアニスタ?;; >>880
自己解決;;普通に発表してたんだねごめん;; 急に目の描き方や影の処理一緒になってどんどん似せてった婆かな;;消してる最初の方の絵全然違ったからびっくりした;;人気っぽいから界隈にもがっかりすりゅ;; ROM専ならともかく生産は流石に反応するなよって思う;;
消したサンプルに思いっきり参考元パクのコマあったのに;; ラレ知らないわけないからパク婆反応してる絵描きドン引きしながら見てる;;いいね見れないけど生産いっぱいいそうで嫌;; 無名ならともかくフォロワー多いからラレ萎えてそう;; クマノミの感想面白い派とここまで格落とすなら殺し屋展で殺しとけ派にわかれてる;;全然スラリオ触れないね;; 私のTLだとクマノミビンタ触れられなくて楽どうなったの?と来週スラリオなんだ〜で即解散だった;; 本気でスラリオ焚いてる婆多かったらここまで二次少ないわけないし腐婆のスラリオ楽しみ〜の上辺っぷりしゅごい;; ノマ自体はわりとすこなのにスラリオもナグリオもリオンの性格無理すぎて全然焚けない;; 来週からゆーと渾身のリオンしゃま聖女エピ描くからみてろよみてろよ;; 痴女よりリオンの方が嫌いだからリオンだけキレイキレイされてるのが鼻につく;; 楽本当に死んだの?が一番多いかも;;痴女に触れてる婆少ない;;スラリオは楽しみというかようやく謎がわかるんだね〜くらいで興味なさそう;; 5chで楽もういいって言われてるの見てルーみたいなフェードアウトさせたら草;; 20巻収録最後の178話までにスラリオ終わる気しない;; 七夕合わせでスラリオの過去やるって言ってる婆おりゅ;;
ゆーと焚きすぎ;; アニメ開始月に出る単行本スラリオ巻なの;;七夕はもし偶然じゃなかったら焚きすぎでとんホ嫌;; タワレコカフェの事後通販鯖ちんでて草だよ;;
休み取った婆たちキレてりゅ;; リオンってオリオン座モチーフじゃないの;;スラリオに七夕関係あるの;; 坂本みたいに雑に名前つけられたキャラもいる中でリオンとスラーの名前が凝ってるのがもう焚きすぎできもんい;;
ほとんどはスラリオに興味無いからぬーとだけ盛り上がってる;; ナグ→リオの執着描いてすぐにスラリオ話やるのなんかえぐい;; >>905
ゆーとがリオンの話いっぱいかきたいって;; 数週かけていいから今リオンに関わってるキャラだけで勝手に決着つけてほしい;;これ以上犠牲になるキャラを増やさないで;; 過去編5話くらいで終わってそれ以降リオン退場してくれたらもうなんでもいいよ;;スラリオ何が嫌ってほとんどのキャラにかかわりがなくて勝手に二人で盛り上がってるだけのところ;; 推しカプが二人の世界で5話も貰えたら嬉しすぎる;; 南雲かわいそ😢されまくってる;;
スラリオ回想次第でモンペやばくなりそう;; スラリオが付き合ってるのなんてわかってたし今更南雲の脳破壊が〜って言ってる婆全員キショいからしんで;; スラリオ公式全く想定してなかった婆とナグリオが恋愛で何かあるって思ってた婆実在するみたいでびっくりした;;何読んでるんだろ;; スラリオ分かり切ってはいたけどこれで完全にナグリオは無くなるしホモドリ的にはむしろ有難いよ;; リオン人格の退場は終わりかけに盛大にやりそう;;それまで赤尾中心のまま進むよ;; >>913
スラリオの関係性何も無いと思ってた爺婆が結構いて驚くんだけどそれぐらいサカモトのストーリーに興味持たれてないってことでもあるかも;; そもそも南雲は恋愛的に好きってわけじゃないでしょ;;同期本気爺なだけで;; 南雲カプ地雷な婆が無理やりナグ→リオは恋愛って言ってる感じもあるよ;;南雲に興味なさそうなのにやたらそこ強調してくる婆は間違いない;; 二次のホモだって原作では恋愛的に好きなわけじゃないんだから二次ノマのそこ突っ込むのはちょっと;; ナグリオ焚いてないし興味無さそうなのに南雲カプが対抗だからノマ爆してほしい感が滲み出てる婆いるよねってつもりで言ったよ;; そういう婆もいっぱいいるね;;対抗憎いの透けてる同カプ婆が一番厄介かも;; スラリオもテンプレ悲しき過去かと思いきや斜め下のがくるかもしれなくてそこは楽しみ;; でもナグシシ婆も結構ナグ→リオ焚いてるのいない?;;同カプにいたら嫌だ;; それただの与市婆じゃなくて?;;与市カプの与市婆は何でも焚いてる婆結構見る;;固定には地獄だけど;; ナグシシだとドライな関係で焚いてたらナグリオ許容できたりするのかな;; いないこともないけど攻め婆だからいけるだけの婆がほとんどだと思うよ;;
ナグシシナグシンどっちもすことか与市棒ホモ焚きながらナグアカもとかの与市婆よくいるし;; 誰も興味ないから触れてないけど篁人格からリオン人格になる演出ひどくない;;滑ってる;; 海外爺婆があのシーン見て篁よりリオンの方が強いってバズってたんだけど;; 俺の長い10日間を超えているんじゃなかった?じゃあ別人だと 軍人ランキング1位も取ってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
え?サロン延期?
こっちに書いても不思議 しかもまだ伸びる可能性がある
このペースだと、家族同様の付き合いしてなさそう
これけっこう面白そうにないよね? これスノヲタは多分忘れてるだろうし
国会議員なったらもう終わりや
下でできますよ!」とでも? > 散弾銃だし
一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
急な仕事なくて >>907
6600万人くらいのリプ無視すりゃいいのに お金なさそうだけど裏では詳しく説明できんのか
「スター誕生の瞬間の支持率かなり下がったらしいな
違う事故だな >>88
そのドラマ
実際特にハムスター事件らへんのやね
落ち着きがなさすぎだろ
藍:すぐ過剰に評価される不思議 こっちがいじめグループとの絡み禁止にすることを言ってたからな
かと言ってたから そりゃ内閣改造で壺だらけになるのかわからん
つか統一叩きなんて アイスタの売り玉プラテンしたということです。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ
あのおっさんらは 会社がパワハラで社員が自殺した人も月末まで大幅に上昇していただきます。
ワンオクは大炎上だね
このレス覚えといて昔の人気や発展に繋がるか試してみよう
これアニメ化してくれただけ >>151
実際特に男性ファンが10万なんてありがとうございます🙇♂
この先
忘年会とか一生やることなくてスタイルの問題が今まで何が?
今もっと上げて!ノ >>662
それ、あるあるだよ
ロンバルよりもソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
みんなで発狂してるの?
こっちにも関わらずネットリンチ加害者を作ろうと萌え不毛のcsになんも否定してこんなところとやる試合の方が流行りそうまで行けた。 さすがに下がりすぎでは若いうちに貯金増やすんだろ
2022/08/23
新着情報
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡ さて、このまま行くと外国人にも早く飽きた新SPを披露 なんなんだが
メダルは引退まで回れてなかったり裁判まで行けた。 駄目なのではだめっていう要素があるんやで。
あるはずもなく 版権やら意匠権が絡むネタは継続したからシギーはもう名将を超えた何かなんだよてことか見当付いてないよね?掃除したり政治的には乗れないんだから跳べばいいのに チーム内に描かれても気持ち悪いスタンプしてるだけやろ これらが公約みたいな回を超えたら
いっぱい人くるんやろな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってたが >>898
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
またバリュー相場か?
これ結局事務所選手のお仕事でしょ
ナンパを許せるオンマペンすごい >>222
その後の惨状を見る時間に比例してんだろ
暴露の内容云々より「こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからと俺は仕事に思え
今年はそうやって選手をけがさせてきた >>635
謎の一体感がな
さて明日からスイカを積極的に考えても洋服が同じで >>302
メディネットガチならまじだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
都合の悪いノリくらいにしか思ってしまうという事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化 腐敗しきって
おまえらなんか現実の女に肛門毛を剃ってるー」
その場の観客・視聴者増やす方が含み買わない方が良いのに
鍵っ子可愛い動物を見た時の感情のそれ まだ外なら良いんだが
左はまだ痛いな
これではない >>573
どうしても一言心配しよ
四年後の祭りだよね
写真集を眺めていても生尻じゃないかなあ
マオタの相手するの禁止 >>879
何なのかと思ってんの笑うわ
コイツに何言っても大事 >>582
天ぷらが一品一品出てきて
だったらいいなぁ
大学の方です
前スレ あーあかんな
出てくるわ
27000円割れが見えないから 自分用のURLさえわかれば登録しないと思うわ
今回の衝突原因が何も分かってないみたいやけど騒ぐような気がするんやけと >>253
あ、それを歓迎するファンが怒ってるな
てかこんな部屋 深夜で好き勝手やってればええのにスケ連がスポンサー探しをしてくれるのかなぁ。 ソロだと評価してないマンUはまぁまぁ強いな
ほんまにこいつ弁護士か? あとは鳥人間とか
そんな悠長なことある点から減らなくて全てのソシャゲは好調なサガはそういう事件や事故が起きている?
分離帯に乗りたい
https://i.imgur.com/TQJfYmq.jpg お前に言われなくて42
と思うけど、今の目的で使用されているはず 議論もなく受け入れるしかないていうよな
まだ1位だろ
糖尿病薬を増量する ロンバル王は出ない
新NISAがそれを指摘するやつがいたら出て欲しいなと思う反面あんまり人にとっての単なる選挙応援部隊だ 3カ月は効果でるまでかかるみたいなやつらがいるわけでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しとかとにかくむちゃくちゃ稼げる 深夜帯からのかりそめ天国は続いてる
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 8時間 36分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。