ニコ生避難所439 ぶっかけ大学オシッカー五十嵐!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>948
ここちゃんデビューで眼帯色物ゲテモノ化DBのコブ付きwどこが人生の分岐点だったんだろうなw あんな容姿になったらもうトリプルレッドカードかデッドボールで働くしかないだろwwww 今日は心恋ちゃんのアイドルデビューで一色だね
アノ子はkrちゃんルートだけど >>962
つばはっきょうしとるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>962
ライバルがデビューの日にメンヘラDBのフォローw 蓮舫が現実的に勝つ可能性があるって都民の民度どんだけ低いねんw >>966
都会の感性だから俺ら田舎者にはわからんよな 同級生のブログが6年ぐらう前で止まってたから調べたら鳥インフルで養鶏場つぶれたらしい ウナちゃんマンは富士宮市でAmazonの配達員やってるよ 1個買うと1個もらえるってやつコンビニが頻繁にやるってことは多分俺ら損してるよなあれ ドラゴボ ジョジョキミョ キャプ翼 ワンピ 全部ホロライブが流行らせたわけだが
あとジャンプで人気出そうなのって 何が残ってるんだ? ソウルも平壌も糞便まみれ「35万個分の汚物を準備中」の金正恩に「ならば万倍返し」の南北「糞便風船バトル」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw15032168
北朝鮮の国防当局が国営メディアを通じて発表した談話によれば、
これまでに放たれた汚物風船の総数は約3500個、韓国国内に投下された汚物の総量は15トン。 朝鮮人がうんこの投げ合い
実に朝鮮らしい、朝鮮でしかありえない現象
これは文化である >>992
やっぱ赤本ある大学はFランじゃないという結論でいいな >>994
いや、赤本は受験者数が多ければ地方の聞いたこともないFランでもあるし 高校のころ俺を弄んだ性悪がただのオバハンになててワロスwwww
美容室のhpにでてるけどブスババアしかいない店だわwwww 次スレはいりません
解散です!
15年間ありがとう!さよならニコ生スレ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 2分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。