【姉妹揃って】高山都・高山直子★152★【痛すぎ】
や、や、野球の話をコラムでするの?!?!一回行っただけなのに?!?!せめてプの好きなサッカーにしとけ!
野球好きだからまた土足で入ってこられるの嫌なんだが 俯瞰から見れてる(つもりの)冷静に野球を分析しながら楽しむワタシ感満載な文章なんでしょうね… 歯磨いてるやつ怖すぎ、、てかあんな磨き方じゃ全然磨けてないな、、 >>565
キャッチボールすると夫婦のチームワーク感が増すんですとかまた言ってそうw
あのエッセイよく続いてるなぁと不思議 キャッチボールも酷いもんだよね。
好き勝手投げてる感。
相手のこと考えてない感じ満載。
運動してこなかったんだなぁて感じ。
チームワークとか言ってるけど、とりあえず部活入ってから言おうて感じ。
あんな人チームにいたら困りますって。 >>565
旦那が近本に似てるってのも謝ってほしい不快すぎる >>571
ほんとだ
高齢女性はうんたらって
別に差別ではないと思ったよ LEEが好きなのに姉がずっと出ていってくれないから買えない 今年はモエシャンドン呼ばれてない?w
みんな浴衣着て行ってるよ… >>577
さすがにうつみん推しはヤバすぎて‥
そっとフォロー外したわ 姉妹揃って同じヘアケアの商品PRしてて笑えますね。 姉、大好きで投資しまくってるTiffanyにも呼ばれず。ただただ和服着てしっぽりとか湿度がとか言ってヒモに写真撮らせまくってるだけだな。そして登山とキャンプの趣味はどうなったのよ 今のところ和装は夫婦二人での仕事に上手く結びついてるよね
登山やキャンプは準備も移動もそれなりに時間がかかるし
何より仕事に結びつかなかったからご無沙汰なんじゃないかなぁと勝手に思ってる タコスの味の感想はサブスクに。笑
29万フォロワーでサブスク登録300人弱かぁ
プライベートはサブスクの方かなーと上手く分けたいと書いていたけど
300弱の為にわざわざ分けて投稿するのも何れ面倒になりそう 鮪のサク持ってる写真怖いw
映えたいのか何だかわからん 姉、また「よくよく」使ってて相変わらずだけど、参政党のおかしさ言うだけまだまとも。 姉は馬鹿なんだから政治の話しなくていいよ。
eriとかあの辺の左翼仲間に影響されてるだけなんだから しばらく見てない間に妹が所謂ネトウヨ党を推しててビックリした
危なっかしい人だよなあ >>591
彼らの主張ってお父様の出自の方達も差別してるのにね。 日本人ファーストと言うと外国人差別になるんですか? 私はどっちも無理だけどスレッズでリーダーのように発信してる方は本当に無理
頭も切れるし行動力もあって慕われる側面もあるけどこの人ヤバと思ってるけど言えない人多いと思う
家族間でも色々あったようだけどこの性格じゃねと思っちゃう 私も、選挙行きましょうーとか言いながら特定の政党批判して誘導してるのは姉らしいと思った >>590
これすごい思ったw しわっしわでびっくりした。やばすぎ 電動歯ブラシの使い方がひどい。
あれでクレーム来ないのかな。 物を半分位に減らさなければいけないだなんてなんだろね
まさかの引っ越しだとしら今より狭い所?ってなるし… 5感がぶるぶる震えたとか
FleaをFreaとか
どんどん家賃もあがってなんてわざわざ書いてるからアトリエは退去したのかなぁ 普段モノ選びについて高尚なこと語ってるから大量にフリマに出す言い訳用意するの大変そう 保冷剤だの冷蔵庫へ入れておいただの衛生面OKだの言ってるけど
DMで指摘されたのかなぁ お弁当にイクラの注釈です。
まずはご飯が冷めてからイクラを乗せて、蓋を閉めて、冷蔵庫
わたしたちは持ち運びが短時間なので保冷剤入れた保冷バッグに。そこからは冷蔵庫に保管して、食べる1時間くらい前に冷房の効いた室内へ。
食事して12時間経ちますが、お腹痛くなってないし、むしろお弁当はものすごく美味しかったです♥ flea marketのスペル、直さないんだね。どういうこだわり? >過去はしっかり越えてきた自分からしたら、すでに遠い過去だった。
なんかあった?