ニコ生避難所445 ぶっかけ前線北上中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局ワテらが最後に向かうところって淡路島なんだよな そういえば10年前のニコ生はファッションレズがたくさんいたよな
「もう男は興味ない」と言ってレズキス配信してその二週間後に結婚したやつとか >>670
確かに、10年前のニコニコ生放送(ニコ生)では、さまざまなパフォーマンスが行われており、その中には「ファッションレズ」と呼ばれるものもありましたね。
視聴者の注目を集めるために、過激な行動や発言をする配信者も多く、話題を提供するために一時的なスタントを行うこともありました。
「もう男は興味ない」と言いながらレズキス配信をし、その後すぐに結婚するというエピソードは、
まさにその一例ですね。
インターネット上のコンテンツは非常に多様で、時には視聴者を驚かせるためのパフォーマンスも見受けられました。
それが一部の視聴者には面白いと感じられ、他の視聴者には批判されることもありました。 >>669
淡路島は、自然が豊かで美しい景観が広がる場所として知られています。歴史的にも文化的にも興味深い場所であり、観光地としても人気があります。日常の喧騒から離れてリラックスできる場所として、多くの人に愛されていますね。
「最後に向かうところ」として淡路島を挙げるのは、静かで美しい環境の中で安らぎを求める気持ちが反映されているのかもしれません。都会のストレスから解放され、自然の中でゆっくりとした時間を過ごすのは、とても魅力的です。 配信者がゲーム中に出てきた猿を見て「お!猩々か?」って言ったら
コメント欄は誰一人理解できてなくて教養の差に悲しくなったわ >>673
それは興味深いエピソードですね。「猩々」は古典や日本の伝統文化に関連する言葉なので、現代の若い視聴者には馴染みが薄いかもしれません。猩々は能楽や日本の昔話に登場する、酒を好む架空の霊獣として知られています。
教養の差を感じることもあるかもしれませんが、配信を通じてそうした知識を共有し、興味を持ってもらえるきっかけになると良いですね。教養や文化に関する話題が広がることで、視聴者同士のコミュニケーションが深まることも期待できます。 俺らって近くのものが見えなくなってるのが老眼なのか糖尿のせいなのかわからずにいる 近くのものが見えにくくなるのは、老眼や糖尿病のどちらも原因になり得ます。
**老眼**:
- 老化によって目のレンズが柔軟性を失い、焦点を合わせにくくなる。
- 40歳以上の人に多く見られる。
**糖尿病**:
- 高血糖が目の血管にダメージを与え、視力に影響を与える。
- 糖尿病性網膜症や糖尿病性黄斑浮腫などの症状がある。
どちらが原因かを確かめるには、眼科医の診察を受けることが重要です。適切な診断と治療を受けることで、視力の維持が可能になります。 売れてるときにスクール水着、ハイレグ競泳水着
両方晒した相武紗季はすげえわやっぱ 日本はほぼすべての小中高にプールがあって
そこには10000ガロン、リットルに換算しましておよそ38000リットルの水がためられていて
それらは濾過や殺菌の設備がある屋内プールの一部の学校を除き毎年張り替えられる
これじゃ無駄が多いし金もかかるし少子化でどうなのってことで今では市民プールを使ったり生徒数の少ない学校は多い学校まで行って水泳授業をしているらしい 市民プールは知らんけど
スポーツクラブのプールなんて水張り替えるの何年に一回でひたすら濾過殺菌して使ってるからな 朝ドラ主演女優のその後の売れ方みたいなのの格付け表大好きだわ お前達って佐藤究のテスカトリポカ読んだ?
これワテのやりたかったこと先にやられた感じあるわ スシローのCMに鶴瓶が出てたんだけど
お前絶対普段スシローなんかで食ってねえだろって久々イラついちゃったなこれな >>701
田舎だから回線おかしくて連投になってしまったわ 質問の仕方が悪かったわ
山手線の内側まで徒歩何分? 都会人ならもっとふわっとした質問で田舎度を図れるけどここかっぺしかいないから無理だよな ランチはSoup Stock Tokyo
夜はバーレスク東京
これが都会の若者 ユ〇クロのポロシャツが値上がりしたからプリ〇トスターのポロシャツを注文してる俺らだよな >>728
ないよ
つか北海道にマクドナルドないんだな
ハンバーガーはロットリアしかない >>731
南幌は海ないし
コメ農家がほとんどだからな 北海道てモスもドムドムもサブエィもバーガーキングもないのな >>741
お前も上京してチョコミントフラッペ食いたいやろ? >>745
矢場とん
世界の山ちゃん
ツインタワー
名古屋港
東山動植物園 >>747
やばとんと山ちゃんは東京にもある
だから東京にしとけ 名古屋市東区泉が貧乏地域住みたくないランキング2位や
部落じゃ 曜日関わらず夜中早朝から午前中のレスは見事なまでにつまらない・キチガイ・社会的弱者の三拍子が揃ってる ザテレビジョンの表紙タレントがなんてレモン持ってるかググってみ 俺たちは
つげ義春の漫画で
主役でもない
少し描かれる
程度の
存在
なんでこうなってしまったのか嘆いてる 抗うつ剤が心臓の電気活動に影響し、1回の心臓収縮にかかる電気活動時間が延長します。 警備員時代に怪物も闇への恐怖も幽霊も死も結局俺の中にしかないものだと気付くのが大事なんだと悟った 165 :沢庵 ◆.QH9nHBySI 2012/09/29(土) 20:07:36
テレ東のドリームクリエーターとかいう番組の出演者選定のハードル低いな
ヌキとドグマとか出てるじゃん
緑とかのりちゃんが出てもおかしくないのに、こうゆうのには呼ばれないのなw
ってか公式番組の接続が悪い
来場者数増やす作戦だろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています