日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その225層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何事もなく平然と配信してアンチを黙らして欲しい
大丈夫だよ 俺たちがついてるんだから! スレ立て有難う
まーまだ顔写真とか出てないだけマシなのかな いやいや、配信者ってこういうリスクもテイクした上での職業だろ
だから高給を取れる対価にありつけることもありうるよってだけの話
嫌ならサラリーマンやればよかっただけ
誰かに金をもらう以上、こういうリスクは必ずあるだろ
実際漏れたし
嫌ならコンビニバイトでもしてろって話 本名から中学高校の画像が出てきてもしょうがないよね
かすり傷 ノーダメージかどうかは別として
これでもし配信業をやめるきっかけになったとしたら
このスレ的には満足なんだろ
今のところそういう流れまだ来てなかそうだけど >>12
自分で上手いこと言ってると思ってるんだろ ころころ引っ越ししてても大元の住民票写してないんだから危なそうだよね 配信止めるだけはないな
配信以外やれることないだろ 日南ってホロのスポンサーなんかww
なるほど色々点と点が線で繋がっていくな よしよし配信休止するほどのダメージはなさそうだ
かすり傷程度!
日南ちゃんは俺たちが支えるから大丈夫さ! ホントに五島列島出身の一族なんだなw
ワイの先祖とご近所さんで草 ホロのスポンサーだから魂見逃してもらってるっていうならこれ他にも魂活動してるやつは金払ってんじゃねーの? ハッカーには何もできなくて二次拡散者に法的措置やろなあ
あほらし スポンサーっていうから何かと思ったらこんなんお遊びじゃねーか スポンサーって過去にやったグッズを買うと誰でもスポンサーになれる奴だぞ
スポンサー名を記入しないと本名晒される罠付き
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000648.000030268.html あーコラボによくあるやつか
ってことはズボラなだけかよwらしいけどもw ガチ恋の人って婚姻届に書いて眺めたりしてるんかな? >>37
相性の姓名判断占いしたり、苗字を自分のに変えて姓名判断したりしたよ 日南ちゃんなんかいいとこ出身の立派な名前でよかったな 推しの配信実況できるくらい元気ありそうでよかったわ ニコニコサ終したらどこに避難するんだろ
主要配信サイトは全部無理だよな ニコニコはもう復旧無理って言ってる人がいるね
ほんとか知らんけど
もう落ち目だし今がやめどきなのかもな 旅人な名字は誘導してたんか?
なかなか小細工してくれてんじゃんw 仮に復旧できたとしてもこの情報流出じゃ残ろうって考えの人は減るだろうしな #ニコニコ頑張れ
みたいなこと言ってたけど実際に被害が出ちゃあなぁ ニコニコは復活はすると思うけどどうなるかわからん
変に注目集めた結果急にバズるもあるのがニコニコ エロやってる人間が本名バレってけっこうダメージありそうだがどうなの? >>62
具体的にどういうダメージがあるの?
挙げてみてよ >>63
エロ配信者の本名バレて問題ないと思ってる頭の悪い人発見 声優業や俳優業やってる人たちが
本名バレしたときと同じような問題が起こるだろう いやだってノーダメだって言ってる人いるやん
バレた人たちは平気なふりしてるだけなのか 身バレの心配してる人がほとんどだけどさ これちゃんと納税してなかった奴がいたらそっちの方がヤバくね?
税務署が件のデータから精査するかは微妙だけど じゃあ問題ないなら拡散しても問題ないよな
日南もこんな上から目線の無能囲いいてたいへんだなぁ
一番いらないのが無能な働き者ってことがよくわかる 実質的にニコニコ復旧は無理だろうなぁ
日南のメイン収入源が無くなったとしたら人生設計やいかに やはりダメージないわ
不定な輩がいたら訴える金と行動力があるからな
日本は良い国だわ うむ、全くダメージないわ。拡散?
何言うてんねん。勝手にすればよろし
こっちはノーダメなんだわ 情報漏洩前のニコ生配信者で本名バレしてないほうが少ないけどな
日南は長くやってるのに今までよくバレなかったな ストーカーみたいな奴がいたらヤバそう
思いこみで勝手に盛り上がって犯罪行為平気でやるような無敵の人 大学に問い合わせしてみるね
このエロ動画に写ってる配信者あなたの大学の卒業生ですよねって 拡散し方にもよるが訴えられる可能性は上がる
ここで書き込みしてる連中はノーダメがほとんどだろうよ
だってあくまで見てる側なだけで渦中にほぼいないのだから ニコニコはコンテンツとクリエイターの扱いが悪くて落ち目になったが
今回の流出とサービス停止の保証どの程度誠意をもってやれるかがカギだ
有名どころが別のサイトに大量に移っても残る者と少ない新規で更に細々と継続はすると思う 厄介団員「日南のエロ動画見た教授から褒められるから問題ない!」 慎ましく生きるんなら1人生分ぐらいは稼いでるだろうな
だが実際には一度上がった生活レベルを下げるのに耐えられるわけがない >>82
どうせやってみると書き込んでるのはほぼ行動しないだろ
だいいち大学に問い合わせってどんな名目で問い合わせするんだ
「どういった関係で?」
の返答次第では教えるわけもない このエロ動画って出してる時点でそれ無断転載じゃね? 本名まで身バレしちゃ
実家
親戚
大分の友達
大学の友達
大学の研究室
辞めた会社の同僚
このあたりにはエロ配信で稼いでるのがバレるのは時間の問題 顔バレだけはしないでほしい
やべぇヤツに狙われるリスクが爆上がりする 何が良かったって印象落ちるようなことがバレてないことだわ >>93アタオカが積極的に拡散しないとそうゆことにはなりえんけどな
ドワンゴ運営が漏えい情報を拡散してる人に法的措置を取ると明言してるからヤメとけよ 日南のエロ動画が本名付きで拡散されても
指示厨団員にとっては他人ごとだもんな
「やれるならやってみろとか」馬鹿だろw 34 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2024/07/02(火) 20:23:04.59 0
スポンサーって過去にやったグッズを買うと誰でもスポンサーになれる奴だぞ
スポンサー名を記入しないと本名晒される罠付き
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000648.000030268.html >>110
109を通報してどうなる?
どこに通報するんだよwww
口ばっかのガイジが NGワードは答え合わせになっちゃうからなぁ かといって何もしないとミリしらにも漏れるしほぼ詰んでる 検索したら書き込み出てくるから証拠とっとくか
拡散してるやつはアウトやな
ドワンゴか日南が開示請求するやろ 本名確認したい奴は好き嫌い.comで調べればすぐわかるぞ 行きますわー
捨て垢の人、いいところで爆弾よろしくな かっつーにあんなからみ方したら嫌じゃないのかね、まつりのファン どこかで本名知ってもそれを書き込んで拡散したらアウトなのわからんアホもおるみたいやな Xで堂々とまとめてるやつおるし嫌儲のがマシってどないなっとんねん >>114
ドワンゴが拡散してる奴は法的措置取るって言ってるっぽい?
もう開示請求簡単になったしどうなる事やら >>122
知ったかで適当なこと言ってて間抜けすぎる
名前って秘密情報に当ると思ってる?
学校で友達の名前呼んだらアウトになるとか思ってる? 俺、シーランド公国に住んでるんだがここなら治外法権だからなに書き込んでも捕まることはないよな? そりゃ日本の捜査権の及ばない国から書き込んでもなんもできんよ
北朝鮮から北朝鮮の人間が誹謗中傷しても北朝鮮はなにもしないし
日本はなにもできない >>127
どういう考えで呼んでるか正しく考慮されると思うが
被害者がその行為で威圧されただろうと判断されたらアウトじゃないかな
名前出さずにやってる仕事で本来の手段ではない形で手に入れた個人情報出しちゃうって結構やばい気がする どこにも書かないし一生心に留めて置くけど名前叫びながら動画で射精するのはいいんでしょ?ありがとう もちろんしないけど本名ポツンと書かれて訴訟して、一体いくら貰えるんやろな >>112
2ちゃんネタの通報しましたをご存じない? ドワンゴに対して裁判するならわかるけど書き込んでるやつに開示請求は笑う 日本って個人情報にうるさいわりにその価値についてはカスみたいな値段しか付けないからな
弁護士費用が30万かかっても開示した相手からは5万円しか回収できませんでしたってザラ
ドワンゴに引っ越し諸々請求するならともかく2次被害に対してはホント意味ない
これはもう情報拡散のロジックの話だよなぁ… ノエル、宮助とか情報公開されてるね
ノエル配信で本名コメしてみるか >>136
m9(`Д´)通報しますた!じゃなくて? もう日南とノエルて名前辞めて、貞子にすればいいのに >>144
こんなとこで承認欲求満たそうとしてるガイジが偉そうだな 匿名 2024-07-02 10:31 pm
日南は10年間無収益で配信してたんだぞ
貧乏なのにプレ垢とコスプレ代自腹でさ
それなのに金のために配信してるって言われておじさんは悲しい
でもそれは逆に成功してると誇っていいのかもしれないな
複雑だ
匿名 2024-07-02 11:48 pm
金払って配信してた人たちがいたから今のホロライブが出来たんだよなぁ 犯罪やってたわけでもないし
不倫してたわけでないし
結婚隠してたわけでない 普段は1ミリも見ないんだが今日の配信ちょろっと見た感じ平常心保ってて凄いなと思った
別のツイキャスやってた人間は2人とも病んでたわ 騒動で初めて知ったわ、エロくていいね
Vのほうにスパチャ投げてる人はどういう心理なの?知らないって事はないだろうに 大半がVからこっちに流れてきてて認知されたいが為に両方で投げ銭してるよ 赤スパが自己満足で少額が気持ちこめてるとか意味わからん
金が勝手に湧き出てるとでもおもっとるんかよ 投げたやつにしか利点ないとかお前が言うなよ
言ってるお前自身が自分の事だけじゃねーか なあ日南ちゃんこれをチャンスとして日南、ノエルに次ぐ三人格目として活動させないか? 垢抜けない名前かと思ってたらオサレな感じで嫉妬民になるで 甘い人だと本名SNSとかやってる人いるけど、さすがに昔からネットに触れてるだけあって全然情報出てこないな 流出してない残り半分に免許証や証明写真データが残ってるらしいな
終わったなこりゃ アンチは今日も最弱だがやw
日南の財力と訴訟に怯えながらチマチマせこいアンチコメ
昔はな…少し粘着したら効いてて楽しかったか?
もうそのクラスにはいないのよ残念だったなww かりんもまことも耳舐めアーカイブ消えてるから本格的につべでエロいのは駄目になったな 顔面と本名と住所バラされたら開き直ってテレビタレントのように活動するか、消えるかの2択だしな
いままでの匿名で活動できてた状態って結構奇跡なんよな 情報出たら余計に普通の仕事なんかできんだろうな
今じゃ本名検索くらいどこでもやってるだろうし やってることがエロ配信で集金だからな
リアル知り合いにエロ配信がバレしたときどう思われるんだろ? 日南ちゃん、ヤバいやつらにはどんどん開示請求やってどうぞ 本名バレのメリットってそこだけだよな、激強だけどw >>1
会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわって声誰だったの >>161
テンション上がってきた( ^ω^ 三 ^ω^ ) 開示と言っても>>139だから、開示する側が時間も金も損するようになってるんだよな
だからといって開示で儲かるシステム作ってしまうと
配信者がわざと過剰にヘイト集めるような言動する
↓
誹謗中傷する奴が増える
↓
それを延々と開示することで配信者の不労所得が増えていく
という立ち回りで誰でも簡単に稼げるようになるから良くないけど 配信者がわざと過剰にヘイト集めるような言動する
↓
誹謗中傷する奴が増える
この時点でおかしいとおもわんのか
誹謗中傷するなよ 名前がどうやら可愛いと言われてるらしいが
俺は絶対に調べる事はしない
なぜなら俺は上辺だけのファンじゃなく本当のファンだから >>176
誹謗中傷って言うと物々しいけどバカアホ程度でも認定しちゃう欠陥法だから有名性を盾に悪用するのは簡単 名前呼びながら射精するの気持ちいいのにもったいないなぁ >>179
読み方が○○なのか、○○○なのか、そこが問題だ >>181
してないだろ
してないものをしてると認定する状況があるだけ FC配信で本名叫びながら射精するおまいらを想像して大草原 今更だけどホロメンはかなんの存在意義把握してんの? >>184
いつぞやのコラボで抜け際みこちにえっちな放送しに行くの〜?って弄られてるし
知らないメンバー居ないんじゃね >>176
スレタイ自体が誹謗中傷になってるスレで正論言っても違和感しかないわ >>187
それなw
そもそも以前からこのスレの書き込みって誹謗中傷だらけじゃねえかw みこちはしら建メンバーだし嫌ってても不思議じゃない あのメンバーみんな我が強くて気ぃ遣いの日南は大変だろうな めごちの前世もエロ系やってたし
エロゲ声やってたメンバーとかもおるしソッチ系にそこまで嫌悪感は無いだろw なんか5chのこんなスレ見てるやつに正義マンもいます >>191
かなんのトークしらんけど団長もわりと我が強くない?
静かにイラついてる感じがよく出てる >>198
そうなんだ
比べるならかなんのほうが素に近いんだろうな 日南ボイスだとなんとも思わないけどノエルボイスだとなんかイライラさせられる 今回の騒動で初めて裏をちゃんと調べたけどガチのエロ配信までやってるとは思わなかった あ〜そうか、超開示の経緯で知ってこっち来る人達もいるんだ
そうなるとコミュニティがカオスなことになりそうだな いままで本性知らなかったノエルになってからのリスナーは過去のやらかしや悪行知らないだろうからな
真実を知ったほうがいい あんましらん頃に乳首晒したってのは聞いたくらいだな アイドル売りとエロ売り
どっちも色恋売りで場面によって都合よく使い分けて意見をコロコロ変えてそれをリスナーに強要するところが嫌い アイドル売りとエロ売り
どっちも色恋売りで場面によって都合よく使い分けて意見をコロコロ変えてそれをリスナーに強要するところが嫌い 徐々に出していくからちょこちょこここ見てればいい
「団長は嘘なんかつかない清純で彼氏なんかいないんだ!」と勝手に思い込んでるバカな団員が反論するたびに過去のやらかしが暴かれていくというシステムだからw >>161
これが出たらどうなる?
美人なら逆に良くなるか? >>214
本名を叫びながらシコれるし日南はノーダメのwin-winやん >>204
身バレした状態で更にオナ配信ならシチュ的に最高! 下の名前2文字なのか3文字なのかだけ教えてくれ日南
そのせいで昨日は2回別パターンでシコったんだから名前叫びながら射精するために
頼むよ日南 嫌なことを忘れたから3文字から2文字になったんじゃない おまえらいまだに聞いてるんだな
もう聞かなくなって3年位経つわ そんなこといちいちここに報告しに来なくて良いよ
どうしても誰かに聞いて欲しいなら自分に母ちゃんにでも言えよ
ママーぼく日南ちゃん聞かなくなって3年経ったよーって言ったら褒めてくれるんじゃねえの?知らんけど ソフトエロばっかりなのはプラットフォームの都合なんかな
本でもゲームでもガチエロは流通の都合でスケールできないということか エッヂに自分のこと団長って間違えて言って発狂する切り抜き貼ってあったのはじめて見たわ
使い分けてるんだろうけどこういうミスするものなんだね リスナーには区別しろとか言っておいて
自分は混同したり匂わせてガワから魂の高額課金プランに誘導してるというのがゲスい Fantiaのクレカ決済一時停止もそうだがニコニコ終わったら収入減るだろうな これで引退とかは無さそう
根っからのエロ好きというかセックス中毒みたいな感じだから辞められない FCなんて月一配信で億近く稼げるのに辞めるわけないやろ 今更普通の仕事の稼ぎじゃ生活できないしここから顔流出してもやめないだろ FCだけは何が何でも止めなさそうだな
無断転載というストレス抱えていても >>176
それは「普通の人に対する誹謗中傷」として考えてるからそう思うんだろう
開示で儲ける構図を悪用するのならへずまりゅうみたいなのがやるんだよ
パンピーにめちゃくちゃ迷惑かけたりペット虐待してるように見える動きをしたりヘイトマシマシのレポ漫画描いたりして
誰から見ても心象の悪いムーブを取り続けるんだよ
で 批判してきたやつを名誉棄損で訴える と カドカワのこの流出騒動以前だと
一番消えそうなコンテンツがFCだったんだけどな
さてどうなるかな 騒動の事はあってもこっちの配信をほとんどしなくていいのは結構楽なんじゃないだろうか AV女優ってガチ恋いないのに配信だと出てくるよな
やっぱコメントとかインタラクティブがあると勘違いしてしまうのが人間のサガか 実際顔さえ流出しなければそこまでダメージないんだろうな
名前バレたけど逆に無敵化しそうだし というかアワくってる奴多くて驚いた
色々漏れる覚悟があってやってるんじゃないのかよ
トータルで5000マンぐらい稼いでたらとりあえず死にはしないだろ? ハッカーのやつ終わったのか
ドワンゴ払ったのかな?
今回は日南の一人勝ちだったな
ほんと推せる
エルデンはつまらんけどw ノエルも日南もつまらなくなったよなー
ヘラって言ってる事矛盾してたりだし、貞子に改名しなよ 普通に疑問なんだけどFCもドワンゴなんだよな?FCはシステム完全に別ってなんでなんだろ クラウド移行の新しい方針があったから新システムはクラウドなんじゃないの クラウドサーバーもつかってるけど一部が独自のデータセンターだったのが裏目に出たってどこかで見た気がする 結局ニコニコの件は日南の株が上がってまこじきの株が下がっただけという >>252
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる >>253
まこと可哀想だな
既婚とかデマ流しまくってるのもそいつか >>252
>>253
まだこの名コンビおるんや
どんだけまことと日南が好きやねん FCもニコニコプラスもプラットフォームの場所が違ったってことだろ
それでも確かこの2つは同じプラットフォーム使ってるとかサーバーが一緒とか
やり始めたときどこかで聞いたけどどうだったんだろう しかしマジで「日南」って名前は本名と微塵も関係なかったんだな 週末こっちの配信のこと気にしなくて良くなったから向こう気にせずできてよかったね 数年前 大分の実家で限定配信を行った際、同級生の友人が日南の事を『かなさん』って呼んでたのを思い出した。態々友人の話をする際日南ではなく かなさんと言い直してたから気になってはいたんだ >>263
>>266
意味不明
誰か解説してくれ 限定でリア友と一緒に配信したことなんてあったっけ? たん?ちん?ぴぃ?っぴ?ぷぅ?にゃん?っぺ?ぽん?ちょ?ちゃ?ちゃん?たそ?たや?ブー?っち?×2?様?さん?
どれ付けて呼べばいい?
今のところさん付けで連呼してる なんかチクチクコメントする
配信で反応してもらう
Twitterで謝る
また反応してもらう
のメソッドが確立してきてないか? ほんまそれ
キレられる→謝る→推しから離れるようなポストする→配信者が反応する→やっぱり離れるの辞めます
厄介達が調子乗るで 配信普通に応援コメントしてる人ほど目を向けられない悲しい世界 厄介な方が得するシステムはやめてほしい
リスナーが病んでどうすんねん 大手配信者数十人で耳舐め連合(笑)を作って他サービスに頼らない独立した耳舐め配信サイト始めればいいのにw >>288
なんか馬鹿みたいな願望だね
(笑)とか煽ってるところもクソダサいし >>281
とれがこのメソッドで勘違いして変なポストしだしてる 払うならもっと早く払えよ!
被害者どうすんだよ!! 犯罪者にはカネ払うけど、被害者には上から目線で保証しないとかありえそうなんだよな 普通に応援してるヤツらが可哀想だな
とはいえ厄介に反応してもそれをいいリスナーと認識するわけではないし
嫌われても反応もらえればいいってヤツは多いんかな? 問題はそういった人間が反応を得るために増え居着いた結果他の配信に一般が流れる事だと思う
まだ新規構ってる方が理解はできる、一応登録者を増やしてて登録しないとコメントできない
あえて言えばあの場面で応援してくれる人を拾う北風と太陽を意識していけるといいね
200万人大変だと思うが頑張って欲しい 裏のコラボやメン限が強いからスタートダッシュ付けないと長丁場になりそうだ お布施中抜きサイトから独立できる最後のチャンスなのにもったいねえな なぜか増える登録者耐久
そこで登録するなら普段から登録しろよって 同接増えないのに登録者増えてるって普通に考えておかしいだろ
増えてるのと同じ人数減ってるか
登録だけして配信見てないかどっちか
カバーが金で登録人数買ってるのかもしれんな
だって配信も面白くないしコメ欄はこじらせ構ってちゃん暴れてて地獄だし見る価値なし チャンネル登録はブクマ代わりに使ってる
気になればとりあえず登録で頻繁に見るチャンネルって一割以下 >>305
これマジで疑問だよな
まぁVで登録者数の上がり方が最も不自然すぎたのは別の箱のあいつなんだけど まぁかなり稼いだし
結婚して名前変えれば
逃げ切れる チャンネル登録10万台でも同接は1万超える人もいるから
単純に登録=同接の高さとはならんよ 縦型でカウンターだして配信するとBOTに引っかかって登録者爆増する技がある
ヒカキンもやってたな ここで可哀そうとか言ってる奴いたけど
概要欄に書かれるような事しといてまだ2回投げてるんだから何も理解してない
他の配信者に少額スパチャしてるからその癖とか言ってるけどそれは消して赤スパが自分語りで少額が気持ちこめてる
は消してない
自分を正当化することだけだな 190万自体は1時間ちょいで達成したけどそこから3時間ぐらい雑談してて草 歌とダンスとゲームは配信者として使えないレベル
雑談トークもシモネタだけ
同接はホロ3軍レベル
どうすんのこれ? そう思うのは自由だけど活動として十分な利益が出せてるようだよ
営利だからそこで破綻するまで運営としては続けて欲しいでしょ 人気は最下層ではない
S・A・B・C・Dの5段階ならCランクぐらいかな バカなチー牛弱者男性から色恋営業で金貢がせてるから無能でもOKってか
Vとか本当にきっしょい商売だよな 同期に船長とぺこらがいるからどうしてもな
あの人らはガチのエンターテイナーだから 若い女がトークで楽しませるって全国のキャバクラで行われてることだけど
それをデジタルに乗せるだけで一大産業になるとはね
2次元のガワ被せたのも考えたやつ天才的だわ どうやらKADOKAWAは身代金払ってなかったみたいだなw
さすが僕らのニコニコ動画!とか絶賛してたやつら草
残り半分に免許証、写真データがあるらしいから楽しみだ
政治ネタもあるらしいし、都知事選の7日までに出たらもっと面白くなりそうだ 300万ドル払ったらしいな
全部無駄だったけどwww オワコン感が日南もノエルもありすぎて最近は見てられない > 522 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (スフッT Sd52-Hw4V)[] 投稿日:2024/07/05(金) 10:04:36.60 ID:knxAmS+id
> まふまふ
> るしあ(みけねこ)
> マリン
> ノエル
> ラミィ
>
> 一時期みんな同じマンションだったのか 下3人が同じマンションってだいぶあとの話だからエアプやん >>332
え?すみません
最近推し始めたので誰のことかわからないです 配信者のことわかってない風でお前らってよく知ってるな
エアプもいるが ファン寄りにしろアンチ寄りにしろ自分の人生の時間削って他人の放送に費やすとか本当にアホらしいよ
でもやめられないんだけどね >>333
おいおいノエルが今のマンション引越ししたのるが辞めてからやぞw
あんなことで辞めた人と同じマンション選ぶとは思えないけど >>329
オシャレなスイーツやアクセをよくポストしてるからなそいつ
結局は日南も女なんだよ そいつアレだろ、推し活やめるとか言ってたけどすぐに戻ってきたやつやろ?
それもあるんちゃう?おかえりイイねw おんなじ感じのポストしてる団員なんて何人もいるのにな
イイね非表示になったら男漁りですか?日南団長さんw かなり前だがそいつがスーツ姿をノエルのスペース中にツイートした時もかっこいいってはしゃいでいた記憶あるわw まあ悪いのはそいつじゃなくて贔屓しかできない日南だろ
イイね非表示はさぞやりやすいんやろなw ヘラったり離れる感じのポストすればかまってもらえるんか...φ(・ω・ )メモメモ
結局いいねが見えなくてもいいねもらった人はポストするから意味無いな そりゃあ金持ってそうだし清潔感あるしオタクぽくなくてコミュ力も高いからな 実際そいつはいい奴だよ
日南のやり方が悪いだけでそいつが悪いんじゃない 実際イイねはしてないだけでリスナーのポストを日南は見てそうだしな
とあるヤツが安眠ききたいってポストしてたらこの前やったし 日南ちゃん気にしてないアピしてるけど回りの反応かなり気にするもんな 逆に聞きたいが嫉妬の何が悪い
表でやってるなら文句は受け付けるが裏でする分には知ったことか
表でヘラして構ってちゃんするよりよっぽどマシ >>352
いい奴だったらわざわざSNSでフォロワーにマウント取るように見せつけたりしないんだよなあ >>353
そいつが俺の思ってるヤツならそいつもお気に入り組の一人やと思うわ 女団員もよくリプライしてるイメージだわ。実際モテんだよ >>329
キャバクラ外遊びとか普通だろw
どしたの?お前もネットキャバクラで引きこもって遊んでるだろ😡スパチャしろ👊 >>360
マウントだと思ってるの君だけじゃないか?
気にしてる人いないと思うけど、性格歪んでるね。。 嫉妬するか構ってちゃんするかの2択しか無いのか
開き直る前にまずそれがおかしいって気づけよ その人の写真は清潔感あるよね
嫉妬する前に漂うオタク臭を消そうよ?オタクっぽいオタクは只々キモいオタクなのよ!意味わかるけ? でも本人は陰キャチー牛扱いされるから推し活やめるってボヤいてたのに...よう分らんなあ あーゆーのはチー牛とか陰キャとかじゃない
女々しいという いうて日南が好きなのお爺ちゃんだからな、それもかなりの ソロじゃなくてカップルチャンネルみたいな感じでペアでやって欲しい あからさまだから嫌なんだよ
日南も結局はイケメン好きの普通の女じゃん
喪女ちゃんやん嘘つきが こんな乳のでかい喪女がいる訳ない
喪女って言葉のイメージが良すぎるけど現実の喪女はお前らの女版だからな、爪伸びてて風呂入ってない髪ボサボサで隣に座ってほしくない感じ セクースは簡単に出来るけど本命と付き合えないのが女の言う喪女やからな
何にも出来ないおまいらとは違うのだよ SNSは監視されてることを忘れすぎだろ
ごまかしは効かないんだよな ただいいねしたってだけやろ
何色々妄想膨らましてるんやw >>363
つかソイツ出会ってるだろ?
オフ会よくやっててやらないわけないよな >>391
でもさイイね祭りがあったとかイラストにイイねしたとかじゃなくて普通のタグでひとつでも差を付けられたら毎日の様に真面目に応援してる奴はかわいそうだと俺は思うよ
それを贔屓だと思われてもしょうがないやろ?
結局日南もやりまくりの嘘つき女ってことで イイねするだけでこんなに言われるのはいつもの事だから、イイねをする相手は選んでいるかもな日南も
コイツはこのぐらいなら折れないだろうとかさ
それも無ければイイねテロやしwww 結局いいね貰った事を自慢するのが良くないと思うよ
自分の中で噛み締めてれば良いのにわざわざ表に出すのってなんなの?承認欲求とマウントとしか思えないが 大半のファンはオフ会はしない
出会い厨かユーチューバーその系統ならするかもしれない 今日も最近繋がったYouTuberか団員とやりまくってんのかなwww 多分ここで不満吐いてる人達以上に他者が推しからの反応をもらってることに嫉妬していたんだろう
だから態々ポストしたり固定にしたりして自分が特別扱いされたかのようにひけらかしているのだと思う こういう特定のヤツを贔屓するのがバレバレだから長くいつかずに離れて行くんだろうなリスナー よく考えようぜ
俺達とイケメンどっちがいいかなんて
俺でもイケメン選ぶぜ? >>405
ホモ団員はホモ同士仲良くしてもらってかまわないが どうでもいいけど昨日の配信でいいねだかリプするには全員にしなくちゃいけないとか言っといて一人だけにしてるんだから特別扱いだろ
それと前からTにしろ今回にしろ擁護しにきてるのは本人というよりそのまわりにいるやつだろ
少なくとも今回のやつはここにはいないTは書き込んでるかしらんがみてはいるだろって反応 >>391
サイゼの件もこの人だよ
今回のと併せてもあれがたまたまだと思う? >>412
あ〜あ繋がっちゃったwww
日南は男漁るために団長になったんやなw ただ「いいね!」だけだったらいいんだけど裏でイロイロやってそう
お気に入りリスナー使って厄介団員をフェンネル攻撃させて追放した過去があるからな ただ「いいね!」だけだったらいいんだけど裏でイロイロやってそう
お気に入りリスナー使って厄介団員をフェンネル攻撃させて追放した過去があるからな なんでアンチがわくのがわかっててエコヒイキなんてするのかな?
そんなにバカだと思えないしただただ性格が悪いのかな?
まともにファンサできないならアイドルなんてやめればいいのに >>416
日南としてはイイネが他人から見えないから自由にできると思ってたのにバカがお漏らしするから思ってたのと違う結果になっちゃったんじゃね? 他にもイイネ貰ってる人いると思うぜ?表に出してないだけでさ 今回の人は前に船長からもリプもらって会話してたな
さぞ楽しい推し活なんだろうなwww >>412
前は某きのこさんのアイスツイートを見たようなタイミングでアイス食べたい話して配信中にそのツイート見たって口走った事あるよなw >>418
バレないからやるってなおさら性格悪いやんけw
嘘つき女が なんかイベントに来たりして顔知ったイケメンリスナー達に声かけて合コンやってるホロメンを想像した >>421
なんでさんづけしてんの?お前それで良いの?悔しくねーんか? みんな金払ってて平等だろ?(払ってない人は知らんけど)もっと声上げていこうぜ >>420
その割に推し活やめるとか言ってすぐ戻ってきたんだぜ?
馬鹿らしいったらねえよ >>417
日南がYouTubeチャンネル作り始めてはじめしゃちょーに動画がお勧めされてバズったときに
日南のことを知って親衛隊みたいなことをやり始めた新参がいた
そいつらは自分達のことを4天王と呼び配信で自治や全肯定擁護みたいなことをやり始めて日南の機嫌を取ってプロデューサー気取りでディスコードで日南を入れて数人で自称「ファンミーティング」とよんで配信の方針にアレコレ指示を出していた
その当時のやり取りが鮭ロダという掲示板でそいつらと一般リスナーの間で言い争いになっていたんだがその4天王はかなりの無能で自分達は日南と繋がってる自慢をしたいがために裏で通話やP気取りの会議をやってることをひけらかした
一部のリスナーに対してそんなことをやってたのをバラされた日南は面目丸つぶれよ
しかもYouTube開設以降の新参ファンに
それでも4天王は親衛隊ぶって「俺の意見は日南の意見だ」みたいな傲慢な態度をとるようになった
それで日南が取った行動が古くからのDMで連絡を取ってるようなリスナーを使っての4天王に対するファンネル攻撃
こうすることによって日南は自分の手を汚すことなく厄介な勘違いリスナーを排除
しかし排除されたにもかかわらず1年後しれっと戻ってきていまだに厄介団員やってる
みんながウザいとおもってるあいつ >>426
それな
なに反応伺ってんだよ気持ち悪いなってなったわ >>427
日南もディスコに入ったの?日南は昔からリスナーと繋がりたがってんじゃんwww
後、転生した厄介団員ってだれ?ヒント教えて >>428
でもキモオタだと思われたくないんですってよw >>427
ありがとな、そんな事あったんか
昔からやってる事変わらないんだなこの女
成長できないくせに金だけ稼いで上級気取りか
ばばあになったらそれも終わりやしあと何年もつかなw >>427
流石に妄想混ぜすぎだろ
ファンミは鮭ろだに書き込んでたやつ自身がやってるって言ってただけで
日南が参加してるとかそんな情報無いよ >>427
これ妄想かよwww
ここまで長文書けるのはもう才能だよ別の使い道考えろ 四天王って呼び方はここや鮭ろだの住人から付けられたんで自分らで名乗ってたわけじゃないぞ
ファンミやってたってのもデマだし
ただそいつらはASMRマニアで機材のことにも詳しかったりで、ASMR初心者だった日南がアドバイスもらったり
他のリスナーよりは繋がりがあったのは間違いないかな あの頃は普通にDM解放してたし
そのせいで距離感バグったのかプロデューサー気取りだったのは確かだな 面白いなお前らw
そんなにおらんか2,3人が書いてるんやろうけど今日一番笑わせて貰ったわ
ありがとな なんや妄想入ってるんかよ。書くじゃちゃんとしたこと書けや
そういうことするからお前ら 大半嘘に少し本当のこと混ぜる常套手段やろ
普通にめんどくさいやつ あと四天王が静かになったのも、あまりに日南のやり方に口出しし過ぎてTwitterでお互いにケンカになって
それを見た他のリスナーが自ら参戦してたんで、日南がファンネル指示してたわけではない
んで一年後に戻ってきた四天王の厄介団員て何??? 美人、可愛い子は彼氏や旦那とパコりまくりなんだよ
10代のうちに絶望して立ち直っておけよ🥺 新参だから昔の話教えてくれてありがたいです
昔から贔屓癖あったんですね
そっかー… 贔屓グセがあるのは前から変わらないってのは本当みたいだな 贔屓っても自ら個性の出せない弱男の嫉妬やん
日南は趣味の延長だし扱いに濃淡出るのは当然よ >>452
当然ではないだろw何いってんだこいつ? 日南本人がディスコードで会議やってたとかやってても言うわけ無いだろ
「日南ちゃんが認めてないんだからぞんなことは絶対やってないんだ」とかドンだけお気楽なんだよ
某のときも「スカイプ交換したけど通話したことありません」とかいっちゃうんだぞw 1年後戻ってきたのは一人思い浮かぶけど今も推ししてるのは知らなかったわ
日南と口論?してた人なんだけど違う人かな
機材マニアの人はTwitter時代にアカウントなくなった気がする 嘘だ 妄想だ とレッテル貼って都合の悪い事実をなかったことにしたい擁護団員さんちぃーっすw
あなたたちその頃いなかったでしょ?
なのになんで嘘だとか妄想だとか言い切っちゃうの???
そんなになかったことにしたいの? 日南は顔色窺いなとこあるしDV女気質あるから
ネガティブな発言するやつが気になってしまう悪い癖がある
コメ優遇リスナーとして名が挙がる人達は配信やポストでよく日南の鼻に付く投稿をしたりしてる >>461
それちょっとわかるわ
後は他のホロメンも推してたりする奴な
コメント読まれてるからイイねされてるからってお気に入りとは思えないヤツも多いもん
おちときのこはお気に入りですよw
喰いたいぐらいじゃないですかねwww 四天王の内、土筆とオーガは時々リプ欄にいるね
一番バチバチにケンカしてたガチ恋おじさんはどうしてるのかな 承認欲求拗らせたメンヘラ男が好きなんか?
たしかこいつ日南のボイスのやつも当選してたよな
やたらとスタッフが選んだと強調してたけど、こういうことがあると勘繰ってしまうわ るしあのときみたいに愛想尽かしたリスナーがネットにリークしてU遇されてましたってことになるでしょw >>464
そういやあたってたなw
わあー不正だー
日南ちゃんの嘘つきー >>459
内二人がすげえスパチャ投げてた覚えが
なお ここで経験者が語ってる時点で今までと同じことやってるのか
古参は知ってるんやな >>471
やめろよ!俺はあんな女受けするためだけのオシャレなポストなんてしないぞ
できないよあんな店知らないもん 真面目に推し活しててもイイねも貰えない可哀想なリスナーが多くて悲しくなりますね
贔屓しかできない不公平な配信者なんてやめてしまえばいいよ >>474
おちゃらけて余裕ぶってるけど腹の中ぐっつぐつなんだろ?
文章と改行でバレバレだよ 今回の超開示でも真面目なリスナーは何を知らない見ないで通してるんだろうけど
こんなかまってちゃんリスナーはどうせDMで大丈夫!とかやってんだろうな
ブロックどころか返事までして仲良くしてるかもw
世の中不平等だよなぁ〜 >>476
よりにもよって普通の団員じゃなくてこっちのネームド団員かつしかも過去ツイートをわざわざいいねだもんな
普通におかしいし、ここが荒れるのもわかるよ わざと荒らして楽しんでんのかな日南?
アンチが踊ってるってw
そうじゃなきゃ本当に頭堕っと間違えた、お花畑やで こうやって日々大発狂してても結婚したら見れなくなるかと思うと言われるうちが花なんだろうね
どれだけいいねされても特別な存在の旦那は居ますよになると虚しい僻みだからね あぁだめだマジでムカついてきた
何がとは言わんがもっと色々バレちゃえばいいのに しってる範囲で教えてあげようか
生牡蠣食いたいって散々言ってた時期にも同じやつが生牡蠣食べた写真載せた後
エキスポの時のタグでもこの格好で行くみたいなツイートでいいねされてる他のやつも同じツイートはあったが反応はまちまち
リプ返してた時期も毎回リプ返されてる そのやり方があからさまだから一人病んだやつ知ってる
スパチャはまちまちだが前まではかなりの頻度で読まれてた最近は半々いいねリプ返スパチャ読みコメント読みの常連
前から構ってちゃんの傾向はある コメントでも読まれないからって泣いちゃうよとかメン限でコメントしてる
抽選はわからん 確認のしようがない ただFC立ち上げた時も当日までは始まる時間教えないと言ってたが突発コミュでこの後〇〇時にツイートみてねとコミュ参加者だけに教えた
でその後は運営の不手際って事で先着順でサイン貰った 追加100枚書いたが当選ツイートしたやつはほぼいない >>481
その旦那候補をネームド団員から見繕ってたりしてなwww
ファンを喰い荒らす配信者なんてよくいるだろw もうコイツと付き合えばいいじゃん日南ちゃんw
あれ?もう手をだしてるのかな? なんでこんなにわかりやすい贔屓するだろ
クソ女がよ! このネームドって確かマリンともリプやらイイねやら貰ってたよなって上の方にも書いてあったか
マリンのお下がりの男もらってんのかなw >>483
抽選ってFC1周年の30名限定のショートムービーだよ >>483
確かにコイツときのこは毎回確実にリプやイイねは貰っているな
コメントもスパチャの反応も多い
好きなのは構わないんだかもう少しうまくやれないもんかね?
14年もやってる三十路の大ベテラン配信者なんだろ?
やるなら裏でうまくやれよキモチ悪い >>487
昔バブ美のツイートみてたらこいつリプしてたからスバル推しじゃねえの こんなやつのリスナーだもんな
岩みたいな出会い厨だって生まれるはな
似たもの同士やんなw >>490
それまじ???
同じ推しって…そういうことになるけど とりあえず団員から適度なイケメンを物色して喰い散らかしているってことでいいのかな?あれ?違う? >>492
今は推しでもないから関係ないでしょ
単純に魂活動してるホロメンを推してる気がする今のぐーたらとか 最近の日南のクマ推しもおちへのアプローチかな?
確かあいつクマとか好きだったよなw >>494
もう会えるかものチャンス狙ってるようにしか聞こえないwww >>495
考えすぎかと思ってたが流れを読んでると妄想ですまなそうになってきた このタイミングで超開示関係から住所バレたら面白いことになるんだろうなw
みんなで会いに行こうぜ!
そしてなんでひいきするか直接聞こうぜ! やつは基本反応もらえたりリプもらえたりするとウキウキで推しになる
逆にリプ返とかコメで全然反応してくれないと拗ねてる感じだな
日南もその性質がわかってるから贔屓してる可能性はあるけど
コソコソとやり方が気に入らないし露骨すぎる イェーイ日南ちゃん見てる〜?
君が下手くそなファンサしたり贔屓したりしたせいでまた一人の大切な団員さんがここで酷い扱い受けてるよーw
全部君が悪いんだからね〜w
やり方がキモチわるいよ〜w >>499
その性質がわかってるって時点でお察しなんだわw >>501
なーしょうもないよ!日南ちゃんのファンサって!w 平日なのに伸びてるから何事かと思ったら
ほんとしょーもないわ 弱小ならともかく登録者200万人近い人でもたった1人の動向気になるもんなんだな
まぁそれがお気に入りって事なのかもしれないけど >>409
しかもこれである
どんな顔で全員にしなくちゃいけないとか言っとんねん 日南ちゃんリポストなんてしてないで一人にだけイイねした言い訳とかしてもいいのやでw
それもどうせ嘘やし聞いても意味ないかw 日南が色んな男を愉しんでるのと遊ばずに旦那とラブラブなの
お前らはどっちの方がダメージでかい? 旦那が構われるのは諦めがついても
自分が相手にされず数人が反応貰えてると発狂する人はいるみたいやね そういや前に日南がスペースやった時も鍵垢にしてずっとポストして気づいて外した!っておちが言ったらそれがかわいくて大好きみたいに日南が言ってたな こまめにXにポストすりゃいいのに
長時間放置じゃ色々勘繰られてもしゃーないわ そんな監視するような考えがキモ
妄想で何を考えようが自由ではあるがチラシの裏にでも書いとき 日南ちゃんはポストなんてもともとそんなにする人じゃないからな
多い方が怪しい時まであるしw
イイねもらえたり、そいつの為に安眠配信したり、そんなお気に入りになりたいわ〜www >>521
お前かなりキモいよ
自分の書き込み読み返してみろ 日南ちゃんのお気に入りになったら
なんかいいことあるんすか
えっちなことさせてもらえるの? 嫉妬野郎とは
無能で無様に嫉妬しかできない無価値な野郎 >>526
裏でさせてもらっているやつもいるのかもよw知らんけどw そもそも団員とか団長とかいう単語がクソ薄ら寒いんだがw 日南ちゃん♡大好きだよ〜♡愛してるよ〜♡
すき♡すき♡大好き♡ちゅ♡ちゅ♡愛してるにョ〜♡ 俺が団長を守ってるんだと息巻いてる使い捨ての間抜けATM団員
寒いよw このスレで名前が挙がるリスナーは必ずと言っていいほど日南のところからいなくなる >>535
なんでかはわからん
名が挙がるリスナーでなくても熱上げてる人ほど突然いなくなる 俺も昔は推してたがリスナーの扱いに露骨に差があるから冷めちゃったよ
最初は気のせいだと思ってたけど気のせいじゃないと判って嫌になっちゃった スパチャ結構してるネームドの中でも扱いの差はあるからね
反応して貰いやすい文章はあると思うけどそれにしてもねぇ >>539
ネームドも差が露骨にあるよな
最後まで読んでキャッキャッ笑ったり少額でもほぼ読まれたりなんてヤツもいれば赤スパでも淡々と流されたりな リスナーの扱いもそうだがそもそもの活動も気分でやったりやらなかったりが多いからな
合わせても何回もやられたら優先順位が下がって他に流れる あれを無意識でやってるなら性格悪い女だよ
配信者には向かない
エロ売りができなくなったらすぐに落ちぶれるだろうな お気に入り団員と裏でヤッてたらエロ同人みたいでええやん トークとかゲーム実況はつまんなさすぎて見る気が全く起きない 14年も胸だけでチヤホヤされてきてなんの成長もしないで歳だけとってエロ売りできなくなって消えていく
金はあってもつまらない人生だな 何が嫌だってさ、ただでさえリスナーの事を見下してるのにその中に更に差をつけて値踏みして贔屓している性格の悪さがムカつくんよ >>538
嫉妬無能空気リスナーは自分から冷めて涙目敗走してくれるから助かるよ😂ここにも来るな消えろ😊 嫉妬無能空気リスナーがここから消えろってまるでここがまともな人の集まりみたいな言い方はNG あーここ嫉妬無能空気リスナーの愚痴の掃き溜めだったねwあまりにも惨めったらしいから反応してしまったよ。嫉妬無能空気リスナーもファンチくんも生きててえらいね!( T_T)\(^-^ )ヨチヨチ >>554
おう!君もこんな所まで言われて悔しいからって戻ってきてくれてありがとなw
折角来たんだ仲良くやろうぜw 最後にご丁寧にプーさんが見てるなんて言ってたしこれもうおちと出来てんじゃね? あいつ鍵付けてるからわかんねえんだよなー玉なし野郎が とはいえいくつか候補のアングルがあった中の1つだし配信中も要望はあったけど感想ポストではおちぐらいかな?名言してるのは ホントにキモチ悪い女
一万も払って公私混同な動画見せられる奴らがかわいそうw そんなに好きなら勝手にやってればいいんだよ
これだから匂わせする女は嫌いなんだ オチへの愛があの激しさにってかw
あーキモチ悪い女〜w
ポストでちらほらとオチの事いけすかないって奴がでてきてるなw でもなんで一人にだけイイねしたんかな?
絶対言うに決まってんのになんでそんなバレることすんの?
教えて先輩! あんなに露骨にされたんじゃバカバカしくなったんやろ?
日南ちゃーんエコヒイキは楽しいーかーいw
人から金巻き上げて好きなやつの為だけの動画だして心は痛まないのかーいw
痛むわけねぇかwww とするとオチに日南の腋が見たいと言ってもらえば良いわけだ 昨日の夜に他のやつもいいねしてて草
今更誤魔化そうとしても遅えよwww しらんやつ2人がポストしてた
団長 いいね で検索してみ 日南ちゃんって何回かこういう事してるよね
やらかして誤魔化して言い訳して無かったことにしてそれ以上騒ぐ奴はアンチとして処理する いたいた
一人は女だな
しかし全然目立ったことない奴らだし言い訳の為にいいねされるとかかわいそうw
あぁーオチだいすきーー ああキモチ悪い
男漁る事しか考えてない、違うはオチを喰う事しか考えてないだったw これがほんとうにランダムいいねだとしてもオチを選んでその他はほとんどポストもしたことない奴ら
こんなヤツ推して楽しい事ある?
お前ら馬鹿にされてんだぞ団員さん!
お前らはイイネをする価値もない金蔓だってさ >>590
上から読んでみ
いいねだけならこんなに荒れてない 一言間違えちゃったテヘペロで済む話なのにね
誤魔化そうとするからこうなる >>590
そうだよ嘆いて何が悪い
一人だけ贔屓しといて、口ではみんな平等を謳っている しかしホントになんなんだこの女
そんなにオチが欲しいならオチだけの為に勝手に配信してろよ
マジで性格悪いは
弱男だなんだ勝手に言ってろ!
ムカつくもんはムカつくは!ここ見て当てつけみたいにイイネ少しして関係ない団員まで利用してそこまでエコヒイキしたいならそう言えばいい
綺麗事ばかり口からでまかせの嘘ばかりつきやがって全部オマエの浅はかな行動のせいでこうなってんだからな日南! >>596
たまにいるコイツラってアンチ板にきてなにやってんの?
健気な団員さんたちはお家へおかえり〜
こんなとこ見てるって知られたら大好きな団長さんに嫌われちゃうぞ〜
おっと間違えた、オチの事が大好きな団長さんに嫌われちゃうぞ〜w >>596
妄想ではなくね?配信で話題にして実際に一人だけ特別扱いしてんだから 誰にいいねしたの?
いいねされた人検索したらめちゃくちゃでてくるけど >>602
日南 いいねで検索してみろと言われたからしたら日南ちゃんフォローありがとう!ってやつめっちゃ出てくるじゃん 団長 いいね
で検索して最新にして下に下がっていけば2人ぐらい見つかるよ
一人は推しマークもつけてないヤツ
もう一人は女団員 >>603
団長 いいね だバカ
日南は4月にいいね祭りしてるか出てくるだろアホが
本人もいいねリプしたら全員にしないといけないって散々口にしてんだよ池沼 発狂するぐらいなら比べるのやめたら?
自分で比べて僻んで面白い奴だな FCショートは限定のときにM字の受けがよかったのと最近のFC尻ばかりでマンネリといわれてピキってたからそっちが理由だとおもうわ
して欲しいリクエストよりもそういう言葉に優先して反応するタイプだから
いいねの擁護はないな
追加で2,3人にいいねしたところで全員にできないから平等にしないが嘘なことに変わりないし >>607
それは他人がとやかく言うことじゃない
いやならほっとけ そうだぞみんな!日南ちゃんはオチが大好きなんだから争わないで!! つくづく男見る目無いよなこの人www
男側のやらかしでバレる事が多い多いw 避けられてるんちゃいますの?
適当に行動して様子見してその繰り返しでもうこいつは避けておこうと特定済みなんだと思うけどw 匂わせ大好き〜!
馬鹿な金づる団員は気付いてないよね?
大好きだよ〜って言っておけば誤魔化せるから 匂わせ大好き〜!
馬鹿な金づる団員は気付いてないよね?
大好きだよ〜って言っておけば誤魔化せるから 贔屓するから怒ってる風やけどただ嫉妬で怒ってるんやろw
人の文章って何となく癖出るよな 日南見てるか〜
なんか一言ポストせんと収拾つかんぞ〜 特定までしてなくてもある程度絞り込んで反応しないグループに入れられてそうではあるな
望んだ結果だろ認知されてるようでよかったじゃんwww >>608
5月の限定の後に撮った動画なんだからそれだと辻褄合わんやろ >>621
何自分で妄想して納得してんの?もう少し事実ベースで話を展開してくれる? >>622
それについては先月のFCでも尻アングルでぴきってるんでありそうなんだよ
でもねオチがM字がイイって言ったのもホントなんだw
さて真相はどちらなんかね〜w こんな嫉妬妄想をすることで好きな人を精神的に追いやってる自覚ある?あっ分かってないからそんなことできるんだねw アンチ板でそんな事言う奴がいるなんてw
ここにいる時点でお前もその一人だよw ホントに悲しいよ!大好きなオチが悲しんじゃうじゃん!ね〜日南ちゃんw >622
尻ばっか指摘は6月FCでも反応してたけど5月FCピロートークのときのコメントなんや
5月の牛限定はそのFCの後にやってるんやで こんな事してる影で本当に贔屓にしてるやつにはいいねもせずに見守っていたり 一生懸命火消ししてるつもりがただただガソリン撒いてることわかってないアホ擁護多すぎ 妄想 不都合な事実にこの言葉使ってレッテル貼れば印象操作できて無かったことにできると思ってる?
ちゃんと事実に基づいて説明できない馬鹿な擁護信者が使うワードだって広まっちゃってますよ >>634
そうだよ〜粘着おじたんだよ〜☆
オチが大好きだからね〜日南ちゃ〜んはね〜 所詮ここで盛り上がってるだけだからね
放置しときゃ勝手に鎮火するのにアホがガソリン持って突っ込んでくる >>634
まことに粘着する鹿児島の生活保護クレマーじじいといっしょだぞ
>>253 ここで騒いでるのがお前一人で全てが実際あった真実なら妄想って言葉は間違ってると思うよ
色んなやつが書いてて推測が入った言葉を書いてるなら妄想と言われてもしょうがないとは思う。 おもろーw
どうせ贔屓されないんだからさっさと次行こうぜ!
誰かいい配信者おらんか? >>625
知ったことかよ
自分で撒いた種やん
何かして言われる覚悟もないなら贔屓したり嘘つかなきゃいいだけ
自分のやり方が悪かったって嘆け 擁護するのは自由だけどそんなんじゃ日南ちゃんにも見向きもされないよ >>639
あおぎりのこまるとかどうなん?
ニコプラスのやつ ここに書き込んでる時点で擁護しようが日南の敵ですwお疲れ様でしたwww そんなイラついてまで配信見てリスナーのポスト追っててしんどくないん? 紛れも無い事実を妄想にしたがるのはなんなんだろうな? なんでもかんでもウンウン言って自分を誤魔化せる人間になりたいわ 妄想を書くやつがいるから事実を書いても信用されないんやろな めっちゃ伸びてると思ったら昨日からずっと同じ話かよw 俺は抜けるぞ!お前らも早く離れて楽になれよ!じゃあの 俺は抜けずにこのまま監視して日南ノエルの不都合な事実を暴いていくよ! 正直やらかした時の面白さはずば抜けてると思うわ
仮にも10年以上活動してると思えないくらい下手すぎる >>647
オホ声とかもあるみたいなんで気になってんだよなー 普段ならここでコミュからのアンチに責任擦り付けしてたのに日南ちゃん可愛そう
これもうドワンゴもハッカーもアンチ認定するしかない >>644
しんどいからしたくないよ
なのにわかりやすい贔屓とか嘘つくから嫌でも目につくんだよ
どうせ数人いなくなっても月収億超えの金人間にはリスナー一人一人の心なんてゴミカスみたいなもんなんだろうけどさ >>655
常套手段だもんなコミュでのアンチ責めw
そこで言いなりの金蔓リスナーによしよしされてメンタル回復させてまた大好きなオチの為に動画をとる! 今回のレンガ特典は良かった
見直したよ
あとカメラ君が太もも好きなのはよく分かった。ピントが。 僕推し活やめりゅ!って堂々宣言して推しマを外してお気持ちとかほぼアンチだろ それですぐ戻ってきてイイねもらえるんだから羨ましいw >>662
イケメンの特権なんやろ。悲しいかな世の中不平等でイヤになる アンチも何故か離れることの出来ない日南ちゃんは罪な女やで 厄介反転ファンチに刺されるまで見届けたいと思ってる そうだよ!そんな事になったらオチがかわいそうだろ!! 日南ちゃんって普通のリスナーもアンチ認定して切り捨ててるから本物の無敵にそれやってたら怖いよなあ 大丈夫大丈夫
どうせ脳内で美人にしてるから出会っても乳デカイだけのデブスと認識されてスルーされるから 本当に幸せならいいんだけどね
体だけで飽きたらポイされなきゃいいけど >>684
だって好きなのはオチやもん!
当たり前やろ!! こんなのでガスなんて抜けねぇぞ日南
今回のお前のやった事は今回だけの事じゃない
今までオマエがやってきた事の報いだからな
それよりも超開示の方の続報だったら笑うw 今日って日南もノエルも無いよな?
だからあのツイートしたんかな ここ見たんやろw
いえ〜い日南ちゃん見てる!
オチが大好きだってよかったね! だから顔は別にいいんだよ
顔顔いってるやつは本当に女と付き合った事あるんか?
日南の問題は顔よりも生活力の無さだよ
家事がなんにもできないんじゃこっちがヒモになって主夫にならない限り一緒には暮らせない
その分オチはきっとなんでもしてくれるよw日南ちゃんww なんかさ、日南がどうこうっていうより
いいねされただけで推しから告白でもされたかのように舞い上がってひけらかす
リスナーの痛い行動が悪いと思うんだよね...そういうの他者から嫉妬かうの分かりそうなものだし 日南ちゃんの性格が正にそれじゃん
本人と同じことしただけ でもそれをしなかったらずっとエコヒイキされ続けんだぜ?
知らなければいいって?嫌だろそんなの
元を辿ればいつも贔屓してるお気に入りのオチに単独でイイねした日南が悪いやろ
その時に多めに数人にやっておけばよかっただけ これが始めてならやらかしたリスナーに矛先が向くんだけどこれ何度目だよって話だからな
そりゃ日南に矛先向くわ 自分がヘマしたせいで大好きなリスナーまでやり玉にあがって責められてw
上にもあったがポストでもちらほらとオチが苦手なんてヤツもでてきて全部日南が贔屓して下手くそなファンサしたからやんw
大好きならオチを大切にしてやれよ日南w この流れでノエルのボイスポストにイイね祭りはじめてくんないかなw
オチにイイねしたらなんもこりてないし、しなかったらここ見て忖度した事になるし、どっちにしても笑えるw オチの赤スパ・・・こういうとこがモテんだろな・・・。 >>701
そうか?ここが攻め時だあああって必死感あるわ オチもダメなヤツだな
似たもの同士やん日南ちゃんよかったなぁw ここ見てるんだったら明日のオチの赤スパは塩対応だろwかわいそwwwww いやいや!オチからの赤スパだよ?心置きなく絡んでも文句言われないやつやんw
好き好きオーラ全開でいってもええんやで日南ちゃんw 俺はオチも被害者かと思っとったところあったんやけど何も知らないからってのもあってもオチもダメやわ
こんな男が好きなんて日南に失望したわ 明日のサンマスも見ないの確定w
なんで毎週サンマスはなんか起きるんやw
静かな日曜日ってどこいってんw 同じやつが同じことずっと言ってるからスレの内容がずっと一緒やんけ
いいねしたとかされたとかマジでどうでもよすぎるんだが
一般人誰も見てないすぱちゃ読みまで全部見てるみたいなやつはここまでこじらせてんだな >>711
今スレで優遇されてるって言われてるやつのツイートでしょ >>713
知ってるけど、日南とDMでやり取りしてんの?ってこと 今でも相互フォローなら送れるだろうしこのぐらいの時期はDM開放してたんじゃないかな? DMはできたけど仕事や違反以外のは送るなと言われていた時期やで 仕事とかのDM以外はブロック言っておいてこんなことしてたんかよ これさ簡単に調べられるから見てきたけどそのポストのリプで言い訳はしてる
日南じゃないフォロワーさんにDMで声が聞きたいと言われたからやったって誤解のある書き方でごめんって
さてみなさんはどう思いますw 次から次へとどんどんでてくるな〜w
日南ちゃんがリスナー喰い散らかしてるとは思ってなかっわw そもそも仕事の依頼ならメールで解決する話であって送るな言い続けてるのに開けっぱなしにしてる時点で答えは出てるよね 優しい兄弟達は騙されてたなw
日南にも仲間だと思っている相手にも騙されて嘘つかれてかわいそうやなぁ〜www 高額スバチャしてくれる人にDMでお礼ボイス送ってるVいたもんなあ
他の人もやってそうだよなあ スパチャ見ると日曜仕事っぽいよね。休みは月曜日だったり?そういえば月曜日配信しない人が居るよね 繋がってるのに赤スパおくるってそろそろバレてもいいや!って事で動き出すんですか日南ちゃん! >>720
でもまあこいつの場合、虚言くせえとこあるからわからん
どっちにしろ誰かから求められてますよアピールだろ でもよおこいつが嘘ついてるなら日南ちゃん堂々と否定できるはずじゃんね >>731
720だがその日はオチ、酔ってたみたいだしな
かまってちゃんか?酔った勢いで手が滑ったか?気が大きくなったか?
どれかわからんが日南と繋がってない証拠なんて何一つないからなw やっぱり配信者がめんどくさい性格してると集まるのもめんどくさいのが多いんだな >>734
チー牛言われたのか知らんけど、僕はオタクじゃない推し活やめりゅううう!
ってなるほどの自己顕示欲強すぎメンヘラだからDMなんてしてたらマウント取りたくて取りたくてしょうがないやろな ふざけてここ見ながらもちょっと信じてたのに…ホントにその人と繋がってたんだね…そうか ここの流れみてからスパチャみると
いつも、ありがとね♡♡♡が意味深に聞こえる ニコニコがない事がこんなに助かったなんて思うとはね
マジでしばらく見たくないわ日南もそいつも 男の話は基本静観なんだけど傾向が一緒なのが面白いわね
細身優男ブランド物好き一芸持ち なんかさリスナーと付き合うのはいいけどさ引退してからにしてくれないかな?
てめえらのちちくりあいを知らずに金払って見せられるてるリスナーが惨めだわ
なんでこんな息を吐くように嘘つけんの?
キモいし怖いし汚い >>709
これ今みてきたけどマジで騙されてる兄弟がオチに優しい言われてて悲惨www あまり度が過ぎるとやられるかもしれんから俺はお口ミッフィーちゃんしとくわ そうだな
どうせもう変わらない事実なんだもんないっても無駄か 嘘ついている奴らが堂々とイチャイチャして愚痴を言ってるだけの奴らが裁かれるのか
嫌なもんだな >>751
明日のノエルの反応次第かもなw
やけに冷たくても構いすぎても再燃するだろうなw
スパチャ読みやらないって選択が一番いいのかな? ネタもなくなったしこんなもんでしょ
放っておけばこうなるのにわざわざ燃料ぶちこんでくるから終わらないのよ 別に赤スパやし読まないってこともないし普通に内容触れて終わりやろ
どうせ何やっても騒ぐんやからいつも通りすればええねん >>753
こういう燃料が収束しかけるとくるからなw
一番のヒールキャラなんじゃねw >>759
嘘か真実かよりもどう見えるか!なんだよね 日南は今どう思っているかな?
いつもならコミュやってるだろうけど相手がリスナーじゃどちらにせよやりづらいよなw タグ付けポストしてる奴はいる
どう考えるかはご自由に そのポストで気づいたんかな?日南w
ご丁寧にここ見たなんて書いてさw 日南があのポストの後にここを見たかはわからんがその後だもんなオチとの個通がバレたのw
その部分も見てくれてるかな〜日南ちゃんw >>767
そいつ日南ちゃんにフォローしてもらえなかったら垢消すって言ってた奴じゃなかったか?w こんなアンチスレが進んでるっていう認識があるのに
なんだやっかみか程度で済ませられるお前が羨ましいよ 明日に何を期待してんのか知らんけど普通にスパチャ読んで終わりだろ リスナー喰いとか喪女とは程遠くて大草原
日南もうガバガバだろ 全部デマだよ
日南ちゃんはそんな事しないもん
オナニー以外した事ないし どうせリスナーなんて大好きなんてポストしとけば騙せるもんな〜
オチさえいればそれで日南は幸せよ〜 もはやその大好きだよーすら言わなくなったぞ
それでも皆は日南ちゃんの事を信じているんだ お前らも盛り上がるのはええけど気をつけた方がええんちゃう? >>787
たまに来るこういった釘刺しさんは優しさ?それとも日南擁護派? >>784
乳首やマンスジ見たければういせ
Lカプ見たければ日南 >>777
日南とリスナーを外側から見る分には面白コンテンツだとは思うよ
かかわってるとめんどーなんだろうなぐらいで >>789
オーソドックスなシチュエーション耳舐め
こまるガチ恋なら楽しめるのかなって感じ >>793
ありがと!こまる声と見た目はもろ好み!
オホ声あるって聞いたんだけどどう? 内容は短めで画面も立ち絵イラストだけだけど全然こまるの方がエロくていいやw 金落とさないのが一番の効く方法だな
チャンネル ファンティア FC で中抜きの無いカネ減らすのが一番効く ボイスタグの人たちにいいねだね
金落としてくれてありがとってか? 今回はボイスので押してるみたいやな
何人か言ってるわ またオチは押されてる
今回のはオチを守る為のイイネ祭りだわ なんかすっごい喜んでるとある団員のポストみてさ、これもオチを守る為にされただけなのになって思ったらみてるこっちが泣けてきたわ ふーん
⚔HIKAKINさんとか…そういうなんか…そういうyoutuberさんっていう…それの類で
⚔昔から団長存じ上げてたし面白いと思って見てた人だから『ありがとうございますぅ!』みたいな感じだったんだけど
⚔え?なんか繋がるとでも思ってんのかな?
⚔団長その発想が無いんだよ
⚔そういう邪な気持ち無いから
⚔『DMとかで繋がっちゃうのかな💦ハラハラ💦』とか
https://www.youtube.com/live/X4C_Y6B8Sc0?t=2h29m10s オチとか言う奴が出てくるならかっつーと熱愛発覚の方がまだよかったわ、かっつーはオチより背負ってるリスク高いからちゃんとやりそうだし >>813
俺もそれわかるわ
リスナーはやめてくれってマジで思う オチ鍵アカだったけど潜り込んでる人いる?
突然フォローしても承認貰えなさそうだし 日南ちゃんって普段は割りと頭良い行動するのに男絡むとアホになるよな 彼はお金持ってそうだし、ここに晒されてること教えた上で弁護士雇って訴えなって言っとくわ それするなら本名開示されて無敵化されてる方に言った方がええで なんかまだどこか生主感覚なんですかね本人は
もう大手の箱に所属してるアイドルだしそれなりに影響力有るでしょうし
特定の人物にサービスしてるように思われる行動には注意すべきなのでは なんか3回行動するらしいけどなんかやましいことあったんかや で、結局ノーダメなんか日南ちゃんは?
じゃあアンチの大敗北っすねw そもそも今回の件で日南にダメージは入らんぞ?
リスナーにダメージが入っただけ これで日南ちゃんにダメージ入るなら数年前同じことやった時に終わってるからな リスナーの心が傷ついただけや
アイツと俺らのどこにそんな差をつけるんや日南ちゃん クイズオタクが現役アイドルと結婚する時代やからな
オシャレリスナーと嘘つき喪女配信者が付き合っててもおかしくない 今回のイイネさ
たまたま他のタグでエゴサしてたら自分のタグとアクスタを知ってる団員がポストしてたからついイイネしただけなのか
皮の推しやめるのをどこかで知ってて戻ってきてくれたからお礼のイイネなのか
どっちしろそこまで特別な意味ではないのかもだけどこのリスナーの事を認知して贔屓目で扱っていた事は変わりない事実なんだよね
悲しいね あと多分このリスナーなここで晒されてるの気づいてるよ
夜のボイスイイネ祭りでイイネされてるのにタグつけずにお礼のポストしてる
いつもなら大はしゃぎなのにわざとらしいw 実は俺も団長にいいね貰えたことがあると言ったらどうする? いいね貰ったってポストってタグ付けない人結構おるよな 兎田ぺこら👯♀ホロライブ3期生
@usadapekora
このあと18時からは🌟
🎋 ノエぺこスロット対決 🎋
今年もやってきたぺこ!!!!!
年に一度の大勝負✊🔥
ノエル、幸運兎としてもちろん勝たせてもらうぺこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお‼
#ノエぺこの戦う七夕
▽待機所▽
https://youtube.com/live/RZ28gzFhz5I?si=mgBchKqhIAkQZGtc
午後1:12 ・ 2024年7月7日
https://i.imgur.com/1dNnZIU.jpeg 推しからいいねもらった報告ポストするのV全体の文化なの? 結局コッチの補填はやる気ないんだな
ファンティアのもお茶濁す適当な動画だし 補填ってニコニコのこと?
そもそもサイト自体止められてて配信が出来なくてドワンゴからの返金待ちだからこの人が出来ないからって補填する必要ないんちゃうん? ニコニコ出来なくなった時にちょいちょいニコニコの配信できない分をFCでやったら?とか言ってたけど意味わからんかったからな 耳舐めVtuber ASMR総合スレ part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1711107035/726
726 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c38c-aPFN)[] 投稿日:2024/07/07(日) 02:20:42.00 ID:qy78/99f0
ソニアアトランティスのコミュニティにある画像の2枚目はネタなの? FCのわらのプランでやらなかったのは5000円以上払ってる人が
タダで見れちゃうから 優しいfantiaの民にお礼言えて日南ちゃん偉いね 今回のファンティア再転載じゃないんやけどな
見てもないのに間違ったこと言うとここの奴らが言うことが嘘のように感じるからやめろや
ほぼ嘘かw ここには間違った事書く無能と俺しかいない哀れな場所 過去の動画を再編集してショート動画にしたから新動画ですってwww >>816
そら友達探すのが目的じゃなくて男漁りが本命だから 流石に今回のファンティアは無いだろう
なんだあの商品紹介YouTuberもどき 月曜日ってほんとに何があるんかな?
デートならデートでもええんやけど
気になるわ〜 日曜日は稼ぎ時で頑張るから月曜休むんだろ
ユニコーンアンチ落ち着いて!!!! >>825
特級呪物になってて草
やっぱ不本意な解約だったんですねぇ… もうさっさと男公表しろよ
それでもうキモイリスナー一掃できるぞ 顔出せないのは仕方ないけど口だけつかってくれないかな
パイフェラとかフェラの口元とかみたいわ 口元っていうか顔の下側にコンプ持ってるっぽいから無理だろうな 団長どうして....俺と付き合ってくれるはずじゃ.... あのYouTuberのすり寄り方がキモチ悪い
団長が言った大物のあの人とはまったく違うよ
その人は他のリスナーを煽るようなくだらないポストはしない
団長、あんた間違ってるよ 本名とともに何を書いたかによるだろうと思う
すくなからずKADOKAWAのあの声明文も見るには 人物名と書く場所によるとしか
仮に誰かに恨みを持つ者に教える事で犯罪に利用されれば弱いけど幇助のリスクはある
本人が広く一般に公開してて周知されていれば責任が及ぶことは無いだろう 俺も誰とは言わないがショッピング行ってたらしいし休みなんやろな 大谷翔平がマスコミに「本名拡散するな 訴えるぞ」と言ったことないよね? 今日も大好きなリスナーとふたりでサイゼにでも行って楽しくて食べすぎたん?
よかったな日南ちゃんw ノエルが先にフォローしたとかいろいろ嘘つきまくってるこどおじがいるスレはここであってるぅ? >>907
それはこっちじゃなくて好き嫌いだ
こっちはそのYouTuberよりもリスナーがメインw 日南でフォローバックしたなら嫉妬もするがノエルでフォローバックしてもなんとも思わん
あんなカバーが管理してるアカウントで何ができる
それよりも一人のリスナーの為に特典動画とったり配信されてる方がイヤだわ >>889
本人が隠してる情報または公開するつもりの無い情報を故意に公開するのはプライバシー権の侵害で、それによる害が発生したら名誉毀損罪。本名とか学歴とか住所とか戸籍とか。 >>912
頂き女子みたいに本名隠してカネ集めても強制的に本名や過去の情報を公開される場合もあるんですよ?
隠してるからプライバシー権の侵害みたいな論理は犯罪者や有名人やメディアを利用して活動してる場合には当てはまらないのをお忘れなく
あと事実公表されたら名誉毀損と主張してるアホは救いようがないな 高学歴とか言ってる人がいたけど全然だったな(´・ω・`) 就職した会社で1年もたずに辞めて配信でも不動産賃貸契約の件で失態晒して社会常識なくて散々やらかしてたし
国家資格っていっても単位取って申請するだけで取れる資格だし
実際はるしあと同じくらいヤバイと思ってる
今後やらかした真相がボロボロ出て来ることになりそう >>913
頂き女子は詐欺師で犯罪者だから名前出るのはわかるけど何で日南も一緒にしようとしてんの?
プライバシー権の侵害は有名人でも適応されます 犯罪者ではないので
犯罪者と有名人を一緒にしてる時点で頭悪いから黙ったほうがいいで 国家資格って割れたの?
それとも妄想で単位とって申請するだけでとれる資格って言ってるの?
もし違ったらお前こそ積み重なりし無知と嘘にならね? 上の大谷だとか頂き女子とか例えを出してる奴がまず馬鹿すぎるやろw
いたよな前にもこういう人。詐欺だとか騒いでたヤツ
ちゃんと勉強してから書きましょう 「私は配信業です」と不動産仲介業者に伝えたんだからインターネット回線が弱かったのは私のせいじゃない
不動産仲介業者と大家さんが悪いんだ!
と自分でネット回線状況や契約解除条件を確認せずに契約したのを棚に上げて暴れてたの呆れたよ
そのあとグチグチ言ってたくせに結局どうもできなくて2年間家賃無駄払い
何でも人のせいにすればいいと思うなよ >>920
配信業ですって伝えた上で回線業者が自由に選べる物件を紹介してもらったのに結局どこも導入できなかったんだろ?
それは立派な契約不履行で日南が不動産に問い合わせたら契約書やメールが消えたから知らないってもみ消されたやつや
訴えれば普通に勝てるレベルの問題行動や
回線業者が選べるって言ってるんだからネット回線の確認はできてるしな
お前は日南を悪者にしたいみたいだけどちゃんと善悪考えて叩こう、な? >>917
じゃあ政治家も芸能人もマスコミがプライバシーにかかわる情報を出してもOKなのはなんで?
都合いい部分だけ主張してるのわかってるだろ? >>921
>回線業者が選べるって言ってる
とかどこ情報だよw
勝手に情報を妄想で付け加えるなよw 不動産仲介業者なんて大手でもヤバイとこ多い
20前半の田舎娘なんてカモにされて当然や >>922
???
政治家も芸能人も本名ってマスコミ報道してるか?
実際プライバシーにかかわる情報は大谷の件で批判されてたやん
つまりOKじゃないってことだ
お前のほうがよっぽど都合のいい主張をしてるのわかれよ・・・ 事件起こしたり犯罪の被害者になって
住所氏名年齢顔写真を公開されないといいね 基本的に犯罪者であってもプライバシー権はあるよ
公益性の観点で実名報道したりプライベートを公開される 一般会社員(会社の役員は除く)とネット活動者・芸能活動者・政治家の情報を同列に扱うのはさすがに無理がある 登録者190万で金銭のやり取りある営業活動やってるんだから
やらかしたら公益性の観点でマスコミである程度の情報公表はありうるよな
るしあとまふまふの裁判のときはどうだったんだっけ? 実名が晒された記憶はないな
実名を晒すことにには公益性が無いからだろ
一般が知ってるのは芸名で芸能人も刑事事件になってやっと実名出るぐらい 実名は報道されなかったかもしれないが過去のことを全部調べ上げて公開されてたな 過去に金貸したままみたいな話があるし
罪を犯してニュースになるより金銭絡みで被害者にならないかだけ心配してる なんかすげえ奴来てて笑った
これ信者なんだよな?こんなのばっかりなら日南ちゃんも病むわなw 💗ありがちょなのだ‼‼‼
生きる糧なのだ‼明日からも仕事頑張るのだ✊:-❤🔥 俺達のアイドルだった日南ちゃんもとうとう誰か一人のものになったのか 彼氏がいるかどうかよりも、セックスビデオが流出するかどうかのほうが気になる。 こっちでの配信がないから場外乱闘みたいな話題しか出てこないのは仕方ない これ仮に7月ずっと直らず8月に入ったらchの収益は0になるん? >>948
契約によるんちゃう?
向こうの企業側が理由で収益受けれないんやし、保証はあっても良さそうやけど >>944
ハメ撮り流れないかな
普段と違うマジモンの喘ぎきけるし また活発にレスが増えてると思ったら
またなんか暴れてるのがいるだけかほんと暇だな
ここに覗きに来るくらい自分も大概だけどな 結局YouTuberとお気に入りリスナーのどっちなん? 男のお気に入りリスナーは大体わかるけど女のお気に入りリスナーっていたっけ? 男向けコンテンツやし、女リスナーはどういう気持ちで見てるんやろな
こっちも向こうも結局ASMRも雑談も対男に対しての返しやからちょっと気になった 男が女向け配信見てるようなもんなんだから気にしてないだろ あっちに女リスナーおるのはわかるけどそもそもこっちにも女リスナーっておるんけ? 貧しい子に金持ってるやべーのが群がると酷い方向に誘導出来るから何かな
このケースが自然とそうなったのか何なのかは分からないけど
胸糞じゃないと良いな エロネタの可能性の方が高いですよね
TKB、乳首、セックス、性欲などの単語検索すると以前の発言を見つけることができます 酷い目に遭ってなくて幸せなら何でもいいけどな
時折漏れ出る情報が不穏過ぎてやばい男に金貰っちゃったんじゃないかって不安がある それ熊本ちゃんやで
リプとその後のツイートでバレるからそこ見せずに釣るためにスクショ画像にする >>965 の努力と
それに付き合って釣られてあげるみんなの優しさ エロ配信で稼ぐ日南を幼馴染の熊本ちゃんってどう思ってるんだろうな? エロ配信で稼ぐ日南を幼馴染の熊本ちゃんってどう思ってるんだろうな? 熊本ちゃんって大学時代の友達じゃ無くて幼馴染みなんだ んじゃ団員が流入する前のTwitterアカウントは@canan515
ツイートは見れないけどはリプライは残ってる >>965
これ熊本ちゃんやぞ
あの当時のリスナーなら知ってる
配信でもネタにしてたから from:canan8181 until:yyyy-MM-ddで検索検索ぅ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 1時間 9分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。